Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: 7-9 октября балалайня совершит новый акт государственного терроризма.

В прошлом сеансе удаленного просмотра пан Кшиштоф Яцковский, любимый ясновидящий поляков, посвятил большую часть своих прогнозов Польше и только вскользь коснулся глобальной ситуации. В частности предупредил, что в октябре одичалые как-то изменят свою военную стратегию и начнут сильно применять авиацию, возможно даже попытаются или открыть где-то второй фронт или изменить линию текущего.

Сегодня пан Кшиштоф по просьбам подписчиков канала несколько расширил обзор и назвал даже конкретную дату обострения конфликта с возможным его переходом на новый уровень:

Ситуация в Украине накалится довольно быстро, у меня такое впечатление, что 7-9 октября может быть время, когда ситуация в Украине станет очень горячей. Все накалится  довольно быстро – но это будет не на границе, где фронт и бои между  Украиной и московией –  это будет где-то в глубине Украины.

 Я скажу странную вещь:  я вижу какую-то школу, и все организованно уходят из этой школы. Это будет время занятий  – часы до полудня или чуть позже. Но я не знаю, будет ли это какая-то реальная угроза или упражнение. Дальше будет какая-то внезапная паника в течение дня, нам будут постоянно даваться обновляющиеся сообщения, но внимание – реальной угрозы не будет. 

Меня давно преследует это видение, когда я вижу школу и молодежь сбегает с учителями, все делают это очень быстро. Школы всегда разные, поэтому, либо во многих учреждениях возникнет какая-то острая ситуация, либо все это просто символично – то есть все надо трактовать как символ. Но при любом варианте когда возникнет подобная ситуация  на самом деле ничего не произойдет, паника будет больше через слова и сообщения. 

После события в глубине Украины будет везде объявлено, что московия перешла от шантажа к террору и это будет возмутительно. Весь мир возмутится и все назовут случившееся актом террора.

Потом будут какие-то сбои –  сбои с энергетикой, сбои со связью и даже с интернетом. Произойдет какой-то обвал коммуникаций  за которым последует энергетический хаос – и мы даже не осознаем насколько это нарушит наш покой и привычный распорядок жизни.

Если это все реально произойдет сначала будет очень много эмоций, а когда эмоции немного улягутся начнется мощный энергетический и коммуникативный хаос. При этом хаос будет как бы перманентный и периодический. Сначала все обрушится сразу, потом восстановится, потом обрушится опять и так будет несколько раз.  В конечном итоге все это сильно  разрушит систему, порядок какого-то нормального общественного функционирования.

Очень сильно разгорится конфликт на дипломатической линии между NATO и московитами. В конечном итоге дойдет до того, что альянс предпримет какие-то очень серьезные ответные шаги. Возможно даже это будет некая контратака. 

Еще возникнет странная ситуация, когда очень и очень многие ринутся получать какую-то очень важную квитанцию. Я не могу сказать, что это будет за документ но он будет как-то крайне важен в начавшемся энергетическом хаосе. 

В этот момент, как я уже давно предупреждаю, многие люди спонтанно решаться на переезд. Однако сделают большую ошибку те, кто поторопиться, поскольку ничего плохого с ними физически не произойдет. Единственное, что пока непонятно – что вызовет у людей такую паническую  реакцию?


Subscribe
Notify of
28 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Rudra

Спасибо!

Кстати сегодня с утра не работает то приложение впн, которым пользовался эти пол года…

Last edited 1 month ago by Rudra
jn-han

..ссылка на его интервью (анг) https://www.youtube.com/watch?v=EwwZLXSh0BE&feature=emb_title
Совершить атаку на российские газопроводы «Северный поток» и «Северный поток — 2» могли США или Великобритания, заявил в эфире Youtube-канала Judging Freedom американский полковник в отставке, бывший старший советник главы Пентагона Дуглас Макгрегор.”(

Last edited 1 month ago by jn-han
thegreat

Британцы, 200 %

olafsens

Шлюх куплених ордою зараз дуже багато, в тому числі і в штатах. Як і трампа взяли цього пінгвіна за яйця, кредити, повії і т.п. Брехня все, що виходить із його сосального апарату

Салим

+++
куча бывших (экс)сенаторов, генералов топят за путина)))
люди на пенсии, не хватает..

jn-han

Да уж, нелёгкая баб ждёт доля”( ..будут ли рожать дальше на забой?”/

Rudra

Интересно почему они говорят про гипнопространство не находясь в состоянии транса…

jn-han

..”если Украина не вступит в НАТО, то НАТО вступит в Украину”/ ..исход очевиден(

AviatoR

Опять гонит беса ))) Ну школы и универы и проч. – они на дистанционке. Какие дети? Какие учителя? В школах никого нет. Ну сторож разве шо… Потом на счет энергетического – ну тут чисто предположения. Ну вот скоро ж зима? Да. На разрушенных территориях например отопления то не будет? Нет. Люди полюбому на зиму будут массово уезжать оттуда. Это и так понятно. Потом…поскольку энергосистема “покалечена” зимой начнут греться все электроприборами массово = вот тебе и блэкаут. Да, будет “выбивать пробки” условно говоря…такое ведь и раньше было. Только теперь будет более массово. Могут еще веерные отключения делать. Или там на ночь… Read more »

olafsens

Дитсадки та молодші класи працюють, діти ходять туди

AviatoR

…хммм…ну много где да. Сцуко…недайбог туда прилетит (((((

Dimaxa2006

Вы точно не из Запорожья

storm2012

Как тебе сегодняшние прилёты? В моём доме стёкла местами посыпались

Dimaxa2006

Шумно конечно, но уезжать пока не собираюсь.

storm2012

В Кропивницком, например дети ходят в школу

Lans

На войну в Украине могут мобилизовать даже монахов

«Мобилизации подлежат все граждане России, находящиеся в запасе вооруженных сил. Если у монаха есть военный билет на руках, значит, он находится в запасе. Даже если он никогда не служил, но имеет на руках военный билет, он может призваться на частичную мобилизацию. Он такой же гражданин России, как и все»

https://t.me/haqqin_azz/33925

TTpoTToBeDHuK

Похоже, что фантазии Михалкова об атаках волнами пехоты с палками, вскоре станут реальными. Уж как-никак, но Жуков и Сралин своему мясу выдавали хотя-бы Мосинки. Путинской России-же даже Мосинок не хватит. Кстати, военный бюджет РФ продолжает сокращаться, несмотря на большую войну. В 2023 году планируется сократить российский военный бюджет еще аж более чем на 30 процентов… Это значит что Мосинок не будет, всяких супер-фундервафель – тем более. Денег нет, Путину все-же удалось довести богатейшую на ресурсы РФ до состояния крайней нищеты.

TTpoTToBeDHuK

Иначе это никак и не объяснишь. То что делает путинская шайка это не просто воровство и коррупция, они умышленно уничтожают Россию. При чем в первую очередь саму основу страны – ее народ. Путин делает все для геноцида коренных россиян и завоза в страну ежегодно миллионами всяких мастурбеков, которые сразу-же получают прав и свобод больше, чем коренные россияне… Постоянно принимают специальные законы для максимального бесправия и усложнения жизни россиян. Это не может быть просто тупостью или пофигизмом. Слишком часто, слишком массово это происходит. Такое может делаться только умышленно и согласно четкому плану.

TTpoTToBeDHuK

У России сейчас колоссальный дефицит бюджета и по мере ведения войны и действия санкций он только увеличивается. Глупо было надеяться на какие-то выплаты. Денег нет, но вы держитесь, хорошего вам настроения.

Салим

напечатать не проблема, и печатают, но дело в курсе, который занижался десятилетиями, а сейчас его укрепление невозможно остановить даже печатая..
это россиянам они говорят – зачем вам баксы, а сами только в баксах считают..
хоть по такому курсу смертному не купить баксы, для друзей таких проблем нет, они считают, и плачут, плачут и считают (особенно минфин)

Dumka

Товарищь Шиш Вам опять напридумывал? То-то он в рубрире конспирология, а не эсхатология.

Izogen

Народ. У вас всего два дня, а вы ещё не одуплились и гоните на пару с Бигоном. Жаль.

TTpoTToBeDHuK

Два дня до чего? Вы нянька Хуйла и он вам в маразме рассказал свои планы, что через 2 дня зашвыряет ядеркой мир?)))

Dimaxa2006

Жизнь этой планеты исчисляется в млрд. лет, нет повода для истерии..

AviatoR

…планете вообще ничего не угрожает ))) Не мы первые, не мы последние…так что…живи пока живется. Ну а если умер…да и Х с ним…все равно вечно жить не выйдет )))