Знамения на небе сбылись. Теперь будут знамения еще и на море.

Одним из очень странных и непонятных феноменов последнего времени стали радужные облака, которые видят в небе практически постоянно. Время от времени такие облака появлялись, конечно, всегда, обычно – перед землетрясениями, однако сейчас странных облаков  очень много и объяснить феномен одной какой-то теорией практически невозможно.

Более того – ситуация прогрессирует:

Чудо уже охарактеризовали термином “ночная радуга” , что никак явление, конечно, не объясняет.

В комментариях чаще всего предполагают проделки инопланетян, которые прячутся в облаках и что-то время от времени там разбрызгивают:

https://twitter.com/hermesisos/status/1781251471947768035

Возможно, что сильный источник света или иного радиоизлучения от НЛО прошел сквозь капли водного конденсата в атмосфере как сквозь призму и выдал такой вот хвост. 

Еще одна теория предполагает какой-то более отдаленный источник света, которые время от времени показывают даже спутники:

Таким источником света может быть вторая луна, например:

https://twitter.com/hermesisos/status/1782805331380228328

Наконец, еще одна теория предполагает выброс вещества из Нибиру – как бы аккреционный диск, но только очень маленький. То есть Нибиру выбрасывает из себя какое-то вещество, вещество входит к нам в атмосферу и сгорает, образуя иногда в том числе странные радуги:

https://twitter.com/hermesisos/status/1782363296634462419

Таким образом странностей в мире становится все больше, а объяснений все меньше. И можно было бы сказать что-то типа “дальше чудес будет все больше” – именно так мы финализируем обычно свои обзоры творящего в мире сумасшедшего дома.  Однако вместо этого мы предлагаем читателям вспомнить наши подобные материалы образца 2019-го годы и ранее. Мы ведь тогда говорили как? 

Мы говорили “дальше чудес будет все больше”. Но даже мы не могли подумать, что миру устроят такое глобальное лечение от пандемии и что это провернут так быстро. Мы и представить не могли, что мокшанские п-дорасы полезут в Украину, а шииты охереют настолько, чтобы запустить по Израилю 100+ баллистических ракет. И что самое главное – что шиитов после это не застеклят. Могли ли вы такое вообразить в 2019-м?

Вот такая же глобальная динамика будет и в следующие 3.5 лет и атмосферные аномалии – это только её часть. Как написано в Евангелии от Луки – далее будет как-то так:

20 Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:
21 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него, 22 потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное. 23 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни; ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей: 24 и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников. 25 И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; 26 люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,

Следующим номером для нашего парка развлечений будут, таким образом, еще и знамения на море, так что готовим лодки следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
57 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
domohozajka11

Главное, на что нужно обратить внимание, это продвижение закона о соблюдении воскресного дня. Принятие этого закона – поклонение сатане. Продвигается уже папой. Всё делается издалека и с хитростью: Установление 40 часовой рабочей недели, якобы для того, чтоб семьи могли провести вместе время в воскресный день. Изменение климата- ради его восстановления люди должны будут в воскресенье отказаться от транспорта. Дальше больше. Но в Библии день поклонения Богу- СУББОТА! Отвечу сразу на вопросы. Нигде в Библии не указано на поклонение в воскресенье. Даже после смерти Христа, аппостолы соблюдали субботу. Суббота- это печать Творца! Это написано в заповеди. Она дана всем людям, а… Read more »

domohozajka11

На Ютубе есть даже виде “бобры соблюдают субботу”. ))
Вообще это будет главным вопросом уже в ближайшем будущем. Вопрос жизни и смерти для вечности. Говорят уже: https://www.youtube.com/live/M2pKvF-jjRs?si=ozNg8AaM0QILKRmy

Tratatuj

И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.   3   И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.

Фактически, дней вообще не существовало до начала творения. Так что на седьмой день Господь создал и сам седьмой день. Он не создал суботу, это просто формальное название Седьмого дня.
Человеку надлежит работать шесть дней и отдыхать на седьмой день. Седьмой день- день для Господа. А почитание названий то фарисейство.

Nekto_nikto

Вот вот

Cooper

“1) год, месяц и день – это астрономические события. а неделя – это что?”

Это семиднев, в которые Бог творил Землю, и что наполняет ее
Но, в такую фантастику даже евреи не верят.
Вон Воняш поучал, шо ето геологические периоды , и Бог сильно потел, сотворяя етот мир сотнями тысяч лет.
Не, ну а перекуры между сеансами творения , душ принять, а покушать, поспать, дела разные по царской части, Талмуд почитать.
Времени немеряно надо
Разве за семь дней управишься-то?

Cooper

Видите ли, уважаемый Бигон, Писание говорит о суверенном Боге, как о всемогущем Творце, который создал небо и землю и все, что в них. Библейски говоря, космос, вселенная, ойкумена, ето снизу вверх преисподняя, земля и небеса в несколько уровней. Поэтому, всеиворение, что на земле, под землёй и в небе, соблюдает установление Бога. Кроме прочих установлений есть также семь нот для всей музыки и семь основных цветов радуги ( и говорят семь небес, но точно известно только про три). Про тысячи лет это речь идёт о контексту о восприятии дней из вечности, где нет времени. А про семиднев ясно сказано: ” И… Read more »

Nekto_nikto

Время, это очень примерно, с учетом перекрутки календарей туда сюда. Но по генной памяти и наитию многие народы соблюдают день отдыха именнно воскресенье. А для израильтян Иегова установил субботство. Пока. Но и пусть так будет. Кто мы твкие, чтобы менять это установление.

crocodile

именно!

Cooper

Все бы хорошо , Ойвиэль, если бы не парочку жырненьких НО. И самое крупное, вот ето: “Вот тогда в галуте найдётся Машиах Истинный, который соберёт новый Гой Кадош и поднимется с ним на Цион.” Т.е. все те же Яйцы, но вид сбоку. Вы ждёте мойшиаха, Воняш ждёт мойшиаха, какая между вами разница? Никакой по факту. Ведь Истинный царь уже приходил, и вам Он не понравился. И по поводу язычников Вам же должно быть известно, что язычники,)поганы, ето по еар. Гоим, т е. народы. Поскольку только Израиль знал Господа, остальные народв не знали. Апостол Павел учит, что сейчас на земле три… Read more »

Cooper

Давайте без лишних слов
Какие основные пророчества не исполнил Йешуа?

Cooper

Балабол

Bis

Ыыы 🙂 😉

Cooper

Да глупости говорите.
Кого избрать?
Бог сказал, что воскресит вам Давида царя, а не избрать

Cooper

Ойвиэль
“И духом уст будет умервщлять нечестивого – это означает, что по его слову будут казнить смертной казнью”
Ето значит не что иное, как то , что Он духом уст будет лишать жизни нечестивых людей.
Понимаете, Ойвиель?
Как Бог Духом даёт жизнь, так и забирает.
Вот, что ето значит
И все.
А не ваши иудейские басни

Cooper

Ойвиель, когда вы пишете, что народ Израиля глуп, то не забывайте, шо вы таки один из них, и вам бы надо поменьше болтать.
И ваша глупость видна явнов том, что вы позволяете себе выносить суждения космических размеров о Христианстве.
Не зная предмета, не изучая, не проводя исследования, и.т.д
Научно говоря вы балабол.
А не научно говорить я не буду, а то вы оскорбитесь

Cooper

В тот день, – возвещает Господь Сил, –
Я разобью ярмо, которое у них на шее,
и разорву их оковы;
чужеземцы больше не будут их порабощать.
9 Нет, они будут служить Господу, своему Богу,
и Давиду, своему царю,
которого Я им воскрешу[a].

Иеремия 30:8-9

Nekto_nikto

Так и есть. В православной Библии читаю именно постановку на власть, а не воскресение. Но, тав априоре протестантский суррогат на ушах

Nekto_nikto

Так побег от корней, а вы исследовали от ствола дерева, да ещё и других учите…

Nekto_nikto

Т.е.вы утверждаете, что с колена Иуды, внезапно началась Отрасль. А до этого никак? Или вам неинтересно? Ведь, еще были поколения послепотопные.

Nekto_nikto

А вы смиренны указали на т.н.ошибки? Или мне показалось?

Nekto_nikto

Я уточнить желал. А вам порассуждать пришлось, и суд пошёл, хоть суд не ваш сейчас во временам. Да и если кто и не знает, допустим, Торы, эстонец, например, его тоже будете сокрушать? И он автоматичемки беззаконник, если не знает Торы? Странное понятие справедливости бытия тогда у евреев. За что вскоре и отгребут. Да он и не обязан знать, не народ ведь он израилев. Но и не судим будет по Торе. Но это такое. А вы уже мечом начали махать. Вот тут то и оно.

Nekto_nikto

Мне ничего не должно показаться, не так ли? Априори. Если нет психически отклонений. Но вы же сейчас не можете поставить диагноз, как врач? Если нет, то как вы боретесь и противоставляете себя греху? Пока что слова ваши свидетельствуют о том, что вы пытаетесь убедить всех вас читающих, что правильное понимание Торы в ваших двух книгах, написанных вами.

Nekto_nikto

Почему решили, что не знаю эту заповедь? Читал бигван года с 2018 и решил написать только недавно, когда явно уже ересь вбрасывается в умы и души людей. Ведь вы сказали, что вы не иудей, но и не православный, судя по многим текстам в их осуждение. Ратуете за будущего Царя для Израиля, Машиаха. Но не исповедуете Иисуса Христа, пришедшего во плоти, что означает автоматом исповедание учение антихриста. Вот и научение и акцент под это подвожу для читающих здесь. Ведь есть ещё время для срока, и за душу даже одну ведётся ожесточенная битва, с цитирование м всего, чего только можно подвести, чтобы… Read more »

Nekto_nikto

Так это не сюда, тут гои, с ваших слов, вам на 7й канал, там часто раввины захаживают, если смотреть на комментарии.

Cooper

“Никто никого воскрешать не собирается – там написано “поставлю” – имеется в виду, что потомок Давида будет опять править”

Там имеется ввиду, балабол, шо Давида воскресят, потому, шо именно его и поставят, а не какого-то потомка.
А то шо ты не можешь положить ето себе в голову, так ето потому, шо ты такой же, как и прочие неверующие иудеи – глупый и надменный.
Поскромнее надо быть товарисч(с)

Nekto_nikto

К сожалению, вы не правы. Это с точки зрения тексты Торы, и православной Библии синоидальной. А там, я не знаю, какая версия перед вами сейчас открыта. Вряд ли, что по ней стоит доказывать происхождение мессии. Вас за пояс заткнет тогда любой местечковый раввин.

Cooper

Нет, не заткнет

Nekto_nikto

Какой прокол. Технология иллюминатов. А простой книжник, пытаетесь нас тут научить. Вот это красота игры.

Nekto_nikto

С этим сложно спорить. И не надо. Тут вы правы.

Nekto_nikto

Отлично. Тогда осталась наиважнейшая заповедь Йешуа, возлюбить ближнего, как самого себя. Соблюдите ею, и будете жить вечно. И в чертогах Отца Небесного.

Nekto_nikto

Моё имя данное родителями от рождения Сергей. При крещении Сергий, имя посвящения Пётр, ангельское имя Иаков, духовное Сатанаил. Если вы понимаете уровни этого всего.

Nekto_nikto

Для начала возлюбить себя. Согласен.

Wezen

Ща мы очки Кельнера вспомним))

Nekto_nikto

И за ними охота. Потому и мясорубка. Ведь не знвет сатанв, где истиеные зерна, а где плевелы.

Nekto_nikto

Так это про мало избранных, это про вас, иудеев было сказано-то). Сижу смеюсь))). И только остаток спасётся. Тоже про израильтян. Но в последние времена, и про мессианских иудеев, а не вас, увы (развожу в стороны огорчённо руки)

Nekto_nikto

А кто же вы? Если так рьяно ратуете за Тору? Просветите, пожалуйста вопрос. И да, не нужно быть такими мнительнвъыми, с вами же без оскорблений общаются. И где вам видится ехидство, сначала поищите бесов, которые это нашептали.

Nekto_nikto

По вопросу линии царской. Есть семя человекоубийцы от начала, диавола, и есть человека Божий, прообраз Христа, Богочеловека. Каин и Авель. Овцы и козлы. Праведные и грешные. Любой человек при кончине определяет своим образом жизни, чьё он семя. Так свидетельствуют Писания, ветхозаветние пророки, и новозаветные, каждый в своем стиле, так сказать. Так и я принимаю, и понимаю, после исследования.

Cooper

“Это уже клиника”
Ага, так же твои предки и о Господе говорили , когда яОним пояснял, шо они чуть неверующие.
А потом раз, и пинками вылетели из земли обетованной и сделались поруганием на тысячи лет.
На тысячи лет, задумайся, балабол, шо ж такого они сделали?
И ты, еврей, живёшь в голуте со всею своею праведностью.
Вот, с смотри, когда Молдова заполыхает, и ты будешь бегать из комнаты в комнату, вспомни , как ты зазывал евреев назад в голут вопреки воле Отца и покайся.
Может, помилует тебя Господь.
И ещё раз тебе говорю:.”При многословии не миновать греха”

Nekto_nikto

Это к какому вопросу относится? Не уловил.

Nekto_nikto

Иисус учил любить более всего остального учения. Между прочим. В этом закон и пророки. Я изучу, закон это цэдек ли.

Nekto_nikto

Ну а я проверяю. Так, что, пожалуй, времени на полное исследование вашего трактата не хватит. Но определение цэдек постараюсь понять верно, что вы в него вкладываете, или кто там вкладывает.

Nekto_nikto

Я придерживаюсь фарисейского, закон чтить и милости не оставлять, как учил Иисус. Чтобы и не уподобиться фарисеям)

Nekto_nikto

Нет, там прямо сказано, в ней закон и пророки. В этой заповеди. Как матрёшка по принципу.

Cooper

Таки да, пан Бигон, таки да
Все обязательно повторится, и Йершалаим будет окружёна и дети ее будут побиты в ней.
Все выстраивается циклично, и матричные жрецы подгадывают под небесные знамения, чтобы замутить свое дело.
Уверен, что и ослика уже приготовили, но нужен храм, без него никак
И взаправду будет только смерть людей, все остальное гадский цырк.

“будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится”
А шо ж ждать знамений, когда на ровном месте волны по 90 м?

Cooper

Пардон, футов

Nekto_nikto

Ну вот, эта цитата Писания сбылась полностю на днях.

Nekto_nikto

Удивительно, как Авиэль и Купер перемежвясь, сыпали цитатами из Нового Завета, двух версий Торы, и Ветхого завета, представляя себе мессию как царя. Но то, как Авиэль не признаёт Христа, то это дух антихриста. Посему я даже подсказку не оставлю на его ошибки…И спорить не вижу смысла)

Cooper

Там не ошибки, а спесь
Что не отменяет по, что некоторые цитаты он приводит верно

Nekto_nikto

Ну, знание надмевает. Часто. Если Бог не смилуется, и не исправит. В смысле смирит.

Cooper

“Часто”
Всегда, без исключений
А любовь созидает
Всегда, без исключений
А этому, по меткому замечанию Воняша, все всрались, он един праведен и чист.

Nekto_nikto

Почему же. Можно самому остановиться. Тем более, Господь весьма милосерд и многомилостив.

Nekto_nikto

Да еще представляли эти времена правлением мошиаха, хотя до этих событий Тысячелетнего царства, когда будет править Христос ещё есть время, введь не произошёл суд над Израилем, его разрушение, и спасение истинного остатка израилева. Заблуждаетесь, не зная Писаний…

Rudra

Один мааааленький вопрос ко всем, кто дискутирует исходя из Писаний авраамической ветки. Вы чем займетесь после этой жизни?

Nekto_nikto

На этот вопрос даст ответ Сам создатель нашей жизни.

Rudra

Прекрасно