1929-й повторяется и скоро мы увидим очереди за бесплатным супом.

zerohedge.com: Что теперь будут делать голодные простые американцы после официальных предупреждений о том, что в продовольственных банках США для них уже нет еды? 

 За последние пару недель мы стали свидетелями самого большого всплеска безработицы за всю историю США. Поскольку у большинства из этих уволенных людей не было какой-либо подушки безопасности, которая помогла бы им продержаться,  многие из них были вынуждены немедленно обратиться за  помощью государства для себя и для своих семей.

Конечно, наша национальная сеть продовольственных банков была создана не для того, чтобы справиться с подобным сценарием, и, как вы увидите ниже, у многих из банков уже начинается дефицит продовольствия. Но если дела обстоят так плохо в самом начале этого нового экономического спада, как это будет выглядеть через несколько месяцев?

Людям необходимо понять, что мы сейчас на неизведанной территории. На этом этапе даже глава МВФ предупреждает, что этот новый экономический кризис будет «намного хуже», чем последняя рецессия…

«Никогда в истории МВФ мы не были свидетелями тупика, в который зашла сегодня мировая экономика», – сказала на пресс-конференции Кристалина Георгиева, управляющий директор МВФ.

И, конечно же, мы уже наблюдаем экономические показатели в Соединенных Штатах, которые превосходят все, что мы видели в 2008 и 2009 годах, люди обращаются за помощью государства миллионными толпами: 

По мере того как этот «коронавирусный карантин» продолжается по всей стране, в обозримом будущем экономические показатели США будут еще больше кошмарными. То, что  Morgan Stanley планирует на второй квартал, есть не что иное, как ужас …

После пятничного доклада Эллен Зентнер, главный американский экономист в нью-йоркском инвестиционном банке Morgan Stanley, понизила свой прогноз роста валового внутреннего продукта во втором квартале до -38 процентов в годовом исчислении. Она говорит, что экономика США потеряет 21 миллион рабочих мест, а уровень безработицы увеличится до 15,7 процента, такого уровня не было со времен Великой депрессии.

И теперь, конечно же, первыми ощутят удар люди, которые находятся на самых низких ступенях экономической пищевой цепи. Как пишет  Bloomberg, у Feeding America (“Кормление Америки”  – крупнейшая сеть продовольственных банков в стране)  спрос, который они сейчас видят, беспрецедентен.

Миллионы людей, которые недавно стали безработными, отправляются в банки продовольствия за бесплатной едой и сотрудники банков видят очереди новых клиентов, появляющихся у их дверей. При этом  поставки продовольствия в банки сами по себе сокращаются из-за растущего спроса со стороны потребителей, застрявших дома.

По словам Кэти Фицджеральд, главного операционного директора Feeding America (сети из 200 продовольственных банков и 60 000 продовольственных кладовых и программ питания по всей стране)  продовольственные банки сообщают об увеличении спроса на 40%. Некоторые даже говорят, что рост на 100% – то есть они видят перед своими дверьми в два раза больше людей, обращающихся за помощью.

И это происходит на фоне того, что сами поставки  в продовольственные банки значительно сокращаются. Крупные розничные продавцы, которые в больших количествах снабжают пункты питания для малоимущих,  в настоящее время сами столкнулись с проблемами пустых полок, которые из-за дефицита на складах стало нечем заполнять. И теперь Фицджеральд открыто предупреждает, что в некоторых местах у Feeding America скоро может «не хватить еды для раздачи»…

И теперь, чем дольше длиться  «коронавирусный карантин», тем страшнее и глубже будет отчаяние. В предстоящие дни будут происходить экономические взлеты и падения,  финансовые рынки будут продолжать сильно колебаться, но правда в том, что «хорошие времена» ушли навсегда. И помните, этот коронавирус – это только начало, и впереди еще много других проблем.

Комментарий Редакции The Big The One:  В данном материале речь идет о ситуации в США, где эти самые продовольственные банки есть, в то время как в других странах люди даже не слышали, что это такое. А это, между прочим, почти коммунизм, когда нуждающиеся граждане приезжают в банк продовольствия  и им там выдают здоровенную коробку еды.

Но теперь коммунизм в США, похоже закончился. А что уже  делать людям в странах, где коммунизм только строят и он там еще даже не начинался? Китай, например, лживо заявляющий о “победе над коронавирусом” проблемы с продовольствием даже не скрывает

И хотя другие страны о подобном или еще не пишут, или мы это просто еще не прочитали – совершенно очевидно, что глобальная ситуация та же самая и, если все эти карантины” не отменят – через какое-то время  в магазинах не будет еды, так что следим за развитием событий. 

33
Leave a Reply

Please Login to comment
17 Comment threads
16 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
22 Comment authors
i_or_U_NFORMsertheraKHXPEHlasnamae Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
maiklerm
Member
maiklerm

Если бы эти власть держащие с@ки были бы посмелее… Да отменили бы всё это безумие с карантинами, просто от беспорядков и возможного голода умрёт гораздо больше людей чем от вируса. Не знаю на сколько нашего губернатора хватит ? Если сдуется до электронных пропусков, то регион просто взорвётся, а тут через одного стволы у людей. Так хоть трактора в поля вышли, да и в городах люди зашевелились на работах.

Alina
Member
Alina

Bigone, вам это может быть интересно: “Что происходит в небе?”
https://www.youtube.com/watch?v=R5hMMKH38qo
Выглядит как звезда, при увеличении изображения оказывается излучающая фазированная решетка.

Des
Member
Des

Про пиксели не слышала наверное? Решетка, бляха-муха :)))

CiaoCacao
Member
CiaoCacao

Карацуба точно не слыхала, но эгспэрда из себя строит…. если, конечно, речь о ней (даже не хочется на её канал заходить).

Lexx
Member
Lexx

У Карацубы с информацией туго, раньше ей сливали инсайдерскую информацию спецслужбы, и она вещала, что пифия, а теперь инфы нет, а привычка осталась, вот она и роет всякий хлам в сети, выдавая его за откровения и великие тайны… Шлак…

CiaoCacao
Member
CiaoCacao

Я вообще сомневаюсь, что у неё когда-то была инсайдерская инфа – по крайней мере, её ролики для меня никогда не были новостью. Всё до неё в нете было выставлено. Она была в верхах в Совдепии, только этим и держится. Да ещё оккультизмом – таро раскладывает… тьфу!

Lexx
Member
Lexx

При увеличении просто вылезают пиксели, а дальше вылезают дикие фантазии и желание заработать кучу лайков на пустом месте…

KH
Member
KH

А кто это сделал ??? Ая ая яй

cannabis
Member
cannabis

И уже 3 дня основные индексы растут по 3-6% в день. Кто-то активно скупает все “подешевле”. Короновирус – просто бизнес, перемещение капитала и ресурсов в “новые” руки. и, попутно, репетиция или начало введения электронного концлагеря.

Inga
Member
Inga

это отскок после маржинколов. Слишком умных выбьют на второй волне.

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Голодомор будет везде.
И колокольчики в нос, то есть чипы

ATL2121
Guest
ATL2121

вы все уже чипированы

dron
Guest
dron

потому и свалился купол с храма в России, что в этом виноваты пиндосы и теперь им и отгребать по полной.
://radikal.ru][imgcomment image[/img][/url]

dron
Guest
dron

в эпидемии коронавируса виноват Илон Макс, это его интернет спутники вирус активируют.
://radikal.ru][imgcomment image[/img][/url]

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Норузи также заявил, что рейс МАУ за неделю до трагедии был в Израиле. Там, как сказал иранский депутат, систему управления самолета якобы сломали. Его перед авиакатастрофой якобы контролировал “кто-то другой”, поэтому военным попросту пришлось сбить самолет.

Учитывая, что другие страны контролировали самолет, наши военные сделали свою работу хорошо,
– отметил Норузи.
https://24tv.ua/ru/v_irane_nazvali_pravilnym_reshenie_sbit_passazhirskij_samolet_mau_n1311449/amp

CiaoCacao
Member
CiaoCacao

Самолёты изначально под контролем с земли, чьё производство, того и контроль. Как и авто.

Laraperl
Member
Laraperl

Ну и как вам это нравится? Трамп подписал указ о праве США использовать ресурсы Луны. А недавно что-то на этой Луне летало. Уж не америкосы ли? Мы тут голову сломали откуда принесло эпидемию, а оказывается они ресурсы там добывать вздумали и на Землю переть грунты с полезными ископаемыми вместе с неизвестными вирусами и бактериями, которые потихоньку захватывают землю. А потом удивляемся:”А что за черные медузы на камнях сидят”
Короче готовьтесь. США скоро своей добычей лунных полезных ископаемых нас всех на Тот Свет отправят.

Igorrr
Member
Igorrr

Спокойно это не америкосы.
А указ – попытка связать “нашу” и “их” ступени этого бардака.

p.s. если удастся связать то мы воочию увидим инопланетное вторжение. Пока что удается без этого.

AvatarRA
Member
AvatarRA

Все кричат про голодомор устроенный в СССР “диктатором ” Сталиным,
А про 8 млн. умерших во время Великой Депрессии в “демократических ” США молчат.

Grander
Member
Grander

кто “все кричат” и кто “молчат”? Просто скажи кто, ссылки, исследования и т.д. Что нибудь, что указывало не твой предвзятый узкий мирок.

Laraperl
Member
Laraperl

Разобралась по-моему с этими 911.
Смотрим летальность во Франции на 7 апреля умерло 8911. По официальным данным 11 сентября погибло – 2977 человек. Умножаем 8х2977=23816, то есть где-то в 3 раза больше заявленной цифры. Теперь вспоминаем скандал в Италии, где то-ли мэр, то ли губернатор области обвиняют руководство страны, что статистика по их области занижена где-то в 3 раза. Все сходится.

rutmol
Member

Под прикрытием коронавируса» американские военные готовят путч https://sin.gvilin.ru/

maiklerm
Member
maiklerm

“Наконец установили врагов народа”
Я рад давай разоврём их всех. Будешь нашем вождём?

Astriar
Member
Astriar

8 апреля 2020 у нас не только Полнолуние, а у евреев Песах, но СУПЕР-ЛУНИЕ!!! Так что дата 9 апреля 2020 – выбрана НАТО для нападения на Сербию не случайно, это первый день после СУПЕР-ПОЛНОЛУНИЯ! У нас есть еще два дня – я не куда уезжать не собираюсь. Вот Атаман Сабур уже на Урале, скоро говорит война, а Карантин продлен до 1 сентября по его информации. https://youtu.be/CPjR-vRg_B8

KH
Member
KH

А шо говорит по этому поводу подъесаул Мамур и денщик Бабур ??

Lexx
Member
Lexx

Стране, которая печатает мировую валюту, глубоко плевать на продовольственные проблемы. За нарисованных американских президентов США купит столько продовольствия, сколько будет нужно. Россия в первых рядах продаст пиндосам все стратегические запасы жратвы, наплевав на собственное население, пример с марлевыми повязками и мед. оборудованием, отправленными в США на днях, всем известен.

lasnamae
Member
lasnamae

Ну хоть что то полезное скоро , Бигваныч будет вести лайв стрим из очереди , за тарелкой супа .

XPEH
Member
XPEH

Что королева то озвучила? Я всё проспал.

serthera
Member
serthera

Говорит мировой войны не будет и аннунаки не прилетят. Просто сидим дома и карантиним

i_or_U_NFORM
Member
i_or_U_NFORM

каннибализм будет меньшим из зол 2020