2021-й год мир может и не переживет. Во всяком случае – его немалая часть.

В преддверии 2021-го года, когда политологи и даже руководители государств не знают, что будет завтра, не то, что в следующем году, а люди хотя знать перспективу хотя бы в самых общих чертах, на передовую народного интереса выходят мистики.  На самом деле так было всегда – в эпоху перемен люди слушали, что говорят шаманы и волхвы, а в Древнем Риме вангования гаруспиков и авгуров вообще были введены в государственный культ, политолухи придумали сами себя только потом, столетия спустя. 

Сегодня на самом переднем крае по предсказаниям любимый ясновидящий поляков господин Кшиштоф Яцковский,  вангования которого перепечатывают уже даже японцы. И в этом всем нам помогает господин gbkEmilgbk, который оперативно делает дайджесты/субтитры в обмен на скромную просьбу пойти и посмотреть пару минут его фильм. Надеемся, наши читатели тоже кликнут на ссылку и потому переходим к главному. 

ВЫБОРЫ В США. Согласно ощущениям господина Яцковского господин Байден президентом будет недолго. Возможно, что этим и объяснится видимая парапсихологом скорая смена курса  США – Трамп объяснит союзникам, кого надо было поздравлять:

35:40 У Байдена будет короткое время президентства. 29:15 Польша сделает какую-то ошибку и Байден  будет проводить жесткую и холодную политику в отношении Польши и Евросоюза. В конечном счете от этого пострадают и Европа, и США.

ВОЙНА НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ. Господин Яцковский настаивает, что война будет – она уже практически  там началась. Начнется война на море: 

20:50 То, что сейчас происходит в мире – это как бы время ожидания и не очень понятно, кто будет президентом США. Поэтому какие-то важные решения, принятые по Ближнему Востоку были или заморожены, или отменены.  

30:40 Если охарактеризовать 2021-й  одним предложением, то он мне сильно напоминает какой-то  военный год . Я нисколько не сомневаюсь, что мы уже находимся в фазе серьезного конфликта в мире, который неизбежно возникнет и начнется.

14:10 Конфликт начнется где-то в море. Точнее – на воде,  я всегда так говорил. Будет блокада какого-то морского пролива. Она будет незаконна и затруднит передвижение многих стран в этом районе.

22:45 Я вижу начало конфликта: блокада части какого-то моря,  корабли перекрывают – какой-то проток, что немедленно становится международной проблемой для нескольких стран. И тогда последует авиаудар по этим кораблям – с этого все и начнется. 

КОРОНА и ПРИВИВКИ:

15:15 Давайте не будем ожидать, что нынешний спад сокрушит силу этой чумы. Спад пандемии будет еще сильнее и скоро мы об этом услышим, нам скажут, что “всё хорошо!”. А потом чума внезапно проснется, хотя у меня складывается впечатление, что это будет больше  психологический эффект.

17:45 С вакцинами будет происходить  много странных вещей. Первое время они не будут обязательными. С апреля у нас будет 2 сильных скачка пандемии. И хотя вакцинация не будет насильной и обязательной   – к не вакцинированным будут применяться международные правила или правила ЕС. Они будут не очень ясны, будет путаница, в конечном итоге у многих людей не будет выбора  и им придется пройти вакцинацию.

21:55 Скорее всего 2021 пройдет с ограничениями, как сейчас, ко многому придется привыкать. Причем блокировки растянут на очень длительный период, возможно на целый год. 

БЕСПОРЯДКИ В ЕВРОПЕ, РАЗВАЛ ЕВРОСОЮЗА. 

24:25 Еще до наступления весны в Варшаве будут мощные демонстрации, за которыми будут стоять сразу несколько организаций. У правительства начнутся проблемы.  Такие же демонстрации будут и по всей Европе, причем протесты будут очень бурными. Связано все будет с одной вещью: карантины как-то сильно ограничат свободу личности, некоторые ограничения вообще станут законом и люди выйдут протестовать.  То, что в марте 2020-го было абстракцией в 2021-м станет юридическим обязательством и мы НАВСЕГДА потеряем некоторые свободы.

26:50 Причем, что еще интересно. Как вскоре выяснится их вакцина против чумы окажется совершенно неэффективной, в то время как ограничения будут касаться больше людей, не получивших вакцину. И это очень осложнит ситуацию. 

33:30 Ограничения  будут то отменяться, то возвращаться, поэтому попавшие под ограничения люди будут повсеместно устраивать беспорядки.  Люди даже добьются как бы победы и им будет хорошо психологически, но на само деле все это будет только начало.

28:15 Думаю, в следующем году Польше откажут от членства в Евросоюзе. Это будет или  приостановка дипломатических отношений, или полное изгнание.

36:45 И тогда же  итальянское государство начнет банкротство. Итальянцы вернутся к своей старой валюте, поскольку Европейский Союз станет неэффективным. И другие страны могут последовать этому. Вообще в 2021-м году будет наблюдаться очень странная вещь: страны, которые кажутся всем богатыми, будут все чаще открыто  говорить о возможности объявления дефолта. И будет какой-то сумасшедший  экономический кризис, на фоне которого богатые страны скажут, что мы не можем всех содержать и не пора ли вернуться назад – во времена, когда Европа состояла из независимых стран? И страны начнут одна за другой готовиться к выходу из ЕС, будет сознательный демонтаж союза. При этом выход из ЕС будет сопровождаться сворачиванием демократии. 

41:45 Правительство Польши не переживет 2021 год – весной у нас будет настоящее восстание.  Разрушится коалиция в Парламенте и власти проведут новые выборы, которые людям покажутся странными и что только усилит протесты. 

КАТАКЛИЗМЫ: 

32:15 Еще я хочу сказать, что 2021 также будет годом катаклизмов. Но я не вижу – это будет естественная стихия, или катаклизмы начнутся из-за огромного военного конфликта.

Наобещав таких страшных вещей господин Яцковский в конце ролика подчеркнул, что все это его личное видение/ощущение ситуации и не факт, что вся прямо детально сбудется. Однако, известно правило: кто предупрежден – тот вооружен, так что продолжаем следить за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
30 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Изида

Биг ван, от слишком частного использования слова Вагования и всех его однокоренных слов уже порядком подташнивает, русский язык очень богатый, оставьте Вангу в покое пожалуйста.

rmich

Поискал, у Бигваныча с корнем вагон в этой статье не сказано, и какая связь между вагоном и Вангой? 🙂
Есил по деле, то ясновидение не очень подходит под это дело, так как не ясно насколько ясно чувак видит:) Писать – предсказывает, так не понятно как он там предсказывает, каким методом, на кофейной гуще? на кишках баранов? Какой национальности бараны?
А вот вангование, как по мне, сразу отражает суть и метод работы конкретного индивидума одним словом:)
Во блин, дожил… Видимо сегодня маловато статей, а потрещать хочется:) пришлось придраться:) старею, бухтеть стал:)

Vic

Кшиштоф парень не простой – бесы за его спиной.
Поёт он о смерти, аж заслушаешься.

Leo

да ладно
вон россия куда замахнулась и это не предел
МОСКВА, 7 дек — РИА Новости. Роспотребнадзор продлил санитарные правила по работе школ и детских садов в условиях распространения коронавирусной инфекции до 2022 года, следует из постановления главного государственного санитарного врача РФ, главы Роспотребнадзора Анны Поповой, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации.
https://news.mail.ru/politics/44461088/?frommail=1

Calypso

Ну это всего лишь их хотелки и попытка запугать и погрузить в уныние человеков.

Leo

да ладно. я сегодня прочла о том кто поддержал дзюбу и теперь верю что короновирус сжирает мозг. иначе как назвать что толпа “известных пёзд” мужского и женского пола понеслись раздеваться и его поддерживать. серьезно? мало ли чего в этой жизни “естественно” это что, все в нет сразу сливать. инволюция налицо(на лице) а дзюба сам и слил. видимо мало о нем говорили в нете. аааааххаха.

Leo

и чего чел удалил свой коммент. будто я сама с собой разговариваю. ахах

BaaL.ver.2.0

Я видел в новостях что Польша с Венгрией кучкуются против ЕС.
Думаю, Яцковский видит один или несколько вариантов будущего.
А вот сбудется этот вариант или похожий или вообще другой – этого никто точно не знает

BaaL.ver.2.0

Интересно, а как можно проанализировать что Италия перейдет вновь на лиру?

BaaL.ver.2.0

Китай прёт вверх нипадецки “В то время, как весь мир переживает рецессию, Китай стал единственной крупной экономикой, которая в коронавирусном году достигла рекордных темпов роста. Некоторые китайские эксперты говорят о росте экономике в годовом пересчете более чем на 6%. В третьем квартале она уже выросла на 4,9 процента. Настроение в китайском производственном секторе также лучшее за десять лет. Индекс известного делового журнала “Кайшин” вырос в ноябре до 54,9 пункта – самого высокого уровня с ноября 2010 года.” https://amp.strana.ua/opinions/305388-2020-j-luchshij-hod-desjatiletija-dlja-kitaja.html Китайский экспорт в ноябре вырос на 21 процент по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года. Об этом в понедельник в Пекине сообщили… Read more »

Mordecai

Ну, раз это пост гадания на кофейной гуще-присоединяюсь! Не исключаю, что глобалистос (в их наихудшем виде) свой ковид-проект разрабатывали с оглядкой на страну с послушными нечипированными баранами, которые верят своему правительству. Но, Мир разный. Написанный сценарий не пошёл. Как следствие – этот шаг “вперёд” принесёт им пару шагов назад. Масс медиа превратили в орудие насильственной пропаганды. Но, борцы за жизнь всё равно продолжают делиться инфой, используя эти же масс медиа )) Евросоюз либо уже всё, либо скоро будет всё. С началом игры в ковид-локдаун Евросоюза не стало. Это приведёт к распаду союза на государства, у которых будет своя независимая финансово-денежной… Read more »

Last edited 2 months ago by Mordecai
BO1

Точечно!)))

Padme

/Не исключаю, что глобалистос (в их наихудшем виде) свой ковид-проект разрабатывали с оглядкой на страну с послушными нечипированными баранами, которые верят своему правительству./
Вот вот. Сначала страшный ковид о боже всем боятся. Неожиданно большинство людей понимает, что это какая-то лажа. Запускается информация о чудо-вакцине, которая будет доступна первое время только меньшеству. Итог – никто не рвется в первые ряды на чудо вакцинацию. Тогда начинают закручивать гайки “без вакцины вам жизни не будет”. А люди все больше возмущаются и не верят верхам. Похоже на агонию глобалей, когда планы рушатся и все пошло не так..

BaaL.ver.2.0

Немалую роль в провале ковид-сценария сыграло то что один из штаммов ковида утек из лаборатории примерно в 2016-ом году, случайно как-то получилось.
В результате эпидемия ковида началась зимой 2016/17 года, но тогда глобали не были готовы к сценарию
Получилось что в момент запуска сценария в 2020-ом году, мир находился на этапе окончания эпидемии. Правда они выпустили ещё несколько штаммов, но космический альянс смог неким способом подавить способность вируса к образованию молекул своеобразных.
В результате, статистику заболеваемости и смертности пришлось накручивать, это опять-таки разбудило ещё какую-то часть спящих. Просто ну очень было заметно

Padme

Жизнь всегда стоит, чтобы за нее держаться. Остаться Человеком – это тоже непросто в наше нынешнее время.

Другое дело, что мало смысла в жизни той, когда живешь только с оглядкой на себя. Можно ведь переключится на других, помочь тем, кому тяжелее, кто нуждается.

bigwig

Теперь понятно, почему шельмуют и сносят памятники теоретику марксизма Ленину. Ведь именно он утверждал, что крах капитализма неизбежен. А его соратники (Зиновьев), продолжали: после краха капитализма либо социализм, либо тирания феодализма. Причём, феодализм до капитализма был с “человеческим лицом”.
Приучив “свободных” людей вытирать задницы трудами Ленина, превратив его труды в библиографическую редкость, изучив, они теперь “вангуют”, пророча приход порабощение Антихристом.
Ну что ж… Пусть “свободные”, считающие свободу возможностью определять свой пол самостоятельно и трахать детей, и дальше ждут, что им скажет очередной оракул, дабы знать кому подчиниться.

Vic

Бастард Ульянов(Ленин) был глобалистом, больным нехорошей болезнью.
Как и Маркс и Гесс , бывшие учениками Адама Вейсгаупта , изложившего миру “Новый завет Сатаны”(Протоколы сионских мудрецов).
Немцов о таких как-то высказался. Прибили как Кеннеди.

bigwig

Ну да, Ленин был дебилом, описавшим идиотизм человеческого развития. И насколько человечество больно, если пошло по пути его бреда?

Vic

Человечество было смертельно больно тогда уже.
Сейчас финал: “Миговая геволюця, товагищи, свегшилась ! Коголь-машиах ггрядётъ”
Если тогда за экуменизм Бог наказывал сразу, как то было с “крестным ходом” 1 июня 1905 года в Белостоке, то сегодня уже безполезно: в морг.
Все ждут когда экуменист Кирилл и б.епископ Вологодский Максимилиан отправятся в Иерусалим помазывать на царство антихриста.

bigwig

Вся прелесть подобных рассуждений: вы- бараны, от которых ничего не зависит, всё предрешено, а, соответственно, молчите и принимайте, можно возмущённо блеять, но потихоньку.
А Ленин предлагал вставать и херачить.
Судя по отрицанию Ленина, вы предпочитаете первый вариант. Ну что ж… Каждый выбирает сам.

bigwig

И, кстати, Иоганн Бах был глухим. Надеюсь, знакомы с его музыкой?

bigwig

Концентрационные лагеря не Ленин придумал. Он просто воспользовался изобретением “цивилизованной” Европы, которая была настолько человечна, что могла позволить себе за одну ночь вырезать 80 тысяч человек. Или сколько там вырезали в Варфоломеевскую ночь согласно “цивилизованным” источникам? Причём, резали их, чисто из гумманистических посылов – верили, вроде, как в то же, но как-то не так.

hen

Интересная статья на тему возникновения концлагерей.
Как англичане изобрели концлагеря https://masterok.livejournal.com/4372403.html
“Демократы” и здесь впереди планеты всей.

bigwig

Дык, а кто бы сомневался. Людей газами травить – тоже их изобретение. Цивилизованные, ёпта.
А уж как Илоизовичв любили! Но самим к русским лезть не хотелосб: победная Крымская война уж больно дороговато обошлась – цвет нации до сих пор крымские виноградники удобряет. Вот и подтолкнули Илоизовича на СССР напасть. Заодно и подзаработали на Ленг-лизе

Calypso

Не верю я ему. Одно то, как он отзывается о лжепандемии, уже должно вызывать здоровый скептицизм. Бесы транслируют дядьке свои хотелки, но так не будет.

kOctRoma

Идет очень простой процесс – повышение энергий, как физического плана, так и “тонкого” – астрал, ментал… Это приводит не только к изменению в природе, но главное, распадаются воплощенные слабые или сильно искаженные (а искажены здесь все, иначе бы не оказались здесь, в этой игровой Зоне) “Я”. Иными словами, огромная часть людей стремительно превращается в обезьян (Образ без “Я”) с соответствующим поведением. Трансформации формы тела ещё нет, да и будет ли – вопрос, т.к. процессы вообще ведут к перезагрузке цивилизации. Здесь в этой игровой Зоне уже были подобные исторические процессы, более того, они почти регулярны, чуть или не каждые 400 (локальные)… Read more »

Last edited 2 months ago by kOctRoma
BO1

Каждый цех может перейти на автономку и взаимодействовать, так вероятно и произойдёт. Так же происходит в обычной семье, улье, муравейник и тд. Убийство Любви, Совести и Семьи стало основой образования Пустоты, которую заполняют всем, что нарисуют привлекательно, но многие не могут себя не найти, ищут и ищут, и стремятся к хорошему и находят. И дети души рождаются с добром и врождённой справедливостью и состраданием, которое заменили жалостью к убогим безвкусный арт, недомузыка, ЛГБТ, наркореальность, игромания, и тд. Вот подростки молодёжь и борется за всякое уродство из века в век, искренне с обманутой Душой, а потом капкан, из которого не каждый… Read more »

Laraperl

Датский банк тоже прогнозирует. “Saxo Bank дал «шокирующие прогнозы» на 2021 год” Датский Saxo Bank опубликовал десятку «шокирующих прогнозов» на 2021 год, которые основаны на маловероятных и недооцениваемых событиях, способных серьёзно повлиять на финансовые рынки. Saxo Bank дал «шокирующие прогнозы» на 2021 год Об этом сообщается на сайте финансового учреждения. Соответствующий список состоит из десяти прогнозов. Так, например, банк предсказывает перенос штаб-квартиры Amazon на Кипр и покупку компанией «политической власти на всех уровнях» в этой стране. В обмен государство надеется решить свои финансовые проблемы за счёт налоговых и иных поступлений. В итоге вся эта ситуация приводит к конфронтации государств с… Read more »

Last edited 2 months ago by Laraperl