2021-й стал годом вакцин, а 2022-й будет годом системы социального рейтинга.

theexpose.uk: В январе 2022 года Министерство здравоохранения и социальной защиты Великобритании, которое в настоящее время возглавляет Саджид Джавид, планирует запустить новое приложение, которое якобы поможет людям внести положительные изменения в свой рацион и физическую активность.

В пилотной схеме пользователи будут носить наручные устройства, которые могут генерировать персонализированные рекомендации по здоровью, например, увеличивать количество шагов, есть больше фруктов и овощей или уменьшать размеры порций.

Пользователи будут собирать баллы за поведение, которое правительство считает здоровым, что открывает «награды». Правительство заявляет, что эти награды могут включать «абонементы в тренажерный зал, одежду или талоны на питание, скидки в магазинах, а также билеты в кино или тематические парки».

Компания, известная как HeadUp, была выбрана для реализации пилотной схемы системы социального кредита, при этом правительство требует еще 3 миллиона фунтов стерлингов, также поступающих от Министерства здравоохранения и социального обеспечения для предоставления самих стимулов. Хотя на самом деле, конечно,  3 миллиона фунтов стерлингов поступают от британских налогоплательщиков.

У HeadUp есть офисы по всему миру, а команда HeadUp имеет более чем 20-летний опыт работы в сфере технологий здравоохранения и страхования. Компания имеет партнерские отношения с Apple, FitBit, Garmin, а также с военными США, ведущими страховщиками жизни и здоровья, а теперь и с правительством Великобритании.

В июне правительство заявило, что планирует ввести в Великобритании запрет на телевизионную рекламу продуктов с высоким содержанием сахара, соли и жира, транслируемую до 21:00. Затронутые продукты включают шоколад, гамбургеры, безалкогольные напитки, пирожные, сладости, мороженое, печенье, подслащенные соки, чипсы, чипсы и пиццу. А с конца 2022 года будет введен запрет на рекламу другой нездоровой пищи – хлопьев для завтрака, йогуртов, готовых блюд, куриных наггетсов и рыбы в кляре. Рекламу «менее здоровой» еды вне регламентированного периода не будут показывать.

Это правительство теперь хочет контролировать то, что вы едите,  следить за вашими расходами в супермаркете и вашими ежедневными упражнениями. Если правительство может вознаградить вас за то, что вы делаете то, что оно от вас требует, оно, безусловно, может и наказать вас, если вы откажетесь сделать это, особенно если они создадут  цифровую валюту.

Сколько времени пройдет, прежде чем работодатели начнут требовать от сотрудников использовать новое приложение и просить показать их диету и историю тренировок, прежде чем предлагать кому-то работу? Пабы и рестораны, скорее всего, в конечном итоге будут вынуждены проверять статус вакцинации каждого перед входом. Нужно ли людям  также изменить свою диету и историю упражнений, прежде чем они смогут купить себе гамбургер?

А тем временем  Банк Англии и Казначейство Его Величества учредили Целевую группу по цифровой валюте Центрального банка для координации исследований потенциальной цифровой валюты Великобритании. Не сомневайтесь в том, что эта система в конечном итоге заменит наличные деньги и позволит правительству знать, что вы тратите, когда вы их тратите, где вы их тратите и на что вы их тратите.

Комментарий Редакции The Big The One: Когда много лет назад Китай первым ввел систему социального кредитования, всем было понятно, что КНР выбрана как полигон, по которому бегают дрессированные по новой методике мышки. Вопрос был только – когда эта система станет повсеместной? Как можно видеть – 2022-й год станет для системы годом начала отсчета ибо, как стало понятно на примере борьбы с пандемией – как сегодня в Британии, так завтра будет везде. 

Второй естественный и логичный вопрос: а хорошо это или плохо? Естественно, сейчас все борцы за свободы хором кричат как это всё плохо, как государство вмешивается в их личную жизнь и все такое. На самом деле все эти протесты очень забавны. Мозгами нужно было думать раньше, когда строили поддерживающие систему бизнесы, брали ипотеки, покупали крутые девайсы и так далее. Конспирологи еще 20 лет назад рассказывали, на пальцах показывали к чему все придет, но им отвечали: носите шапочки из фольги.  Но теперь ситуация подошла к тому, что абсолютно все будут ходить или с браслетиками, или сразу в ошейниках и какие-то нелепые детские протесты с флажками уже бессмысленны. Поезд ушел, а с запАсного пути подогнали новый паровоз, который повезет в Дивный Новый Мир. 

Тем не менее, в этом дивном и новом мире мы видим и определенный повод для оптимизма. Система социального рейтинга предполагает наличие не просто электричества и связи, но и довольно сложной инфраструктуры – производства ошейников, вышек, какие-то “центры” для раздачи тех или иных пряников. В условиях мира после глобальной ядерной войны такого определенно не будет, может быть лет через 400-300. А это значит, что, по меньшей мере, весь мир в труху глобалисты пока не планируют, что по нынешним временам уже здорово, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
21 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Yanakman

Читал как то книгу-утопию про будущее. Так вот, там ИИ следил за тем, сколько вы тренируетесь и деньги можно было заработать пробежкой или на велотренажёре и тп, а так же следил за диетой и съесть или выпить больше дневной нормы было невозможно.
Не могу вспомнить названия книги ((

Kurt

 То есть глобальные начальники готовятся к некоему не рядовому событию – Нибиру, удару астероида, высадке инопланетян или все будет в одном флаконе.  Судя по имеющимся признакам мы живём в момент когда антихрист правит миром (пишу в версии Христианской эсхатологии….). Причём момент когда он начал править — хоть и не очень очевиден, но с 01.01.2020 можно смело начинать отчёт — начали вводить QR коды И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто… Read more »

Melian

Интересные мысли. Если развить дальше, то вполне может быть, что т.н. антихрист – это и есть ИИ…

Lila

Где-то мне попадалось видео одного раввина, он рассуждал на тему Антихриста, вот как раз и говорил о том, что это не человек, а некая форма сознания, или скорее процесс или явление, очень четко раскладывал об этом. Не помню сейчас то за видео, но помню, что разумные доводы приводил. Так что да, очень похоже на ИИ и трансгуманизм.

ї

говорил я тому балбесу лососю меняй имя на “Слава Україні” и ни у одной лишнехромосомной уки не будет к тебе претензий

Drinkins

Ээээ… Они там вообще ебанулись на отличненько? Не, ну если печеньки и мороженку как-то с натягом можно отнести к “нездоровой пище”, Но твою ж ты дивизию через плечо коромыслом! ЙОГУРТЫ И ХЛОПЬЯ ЭТИМ ПРИДУРКАМ ЧЕМ НЕ УГОДИЛИ?

Lila

Вредность йогуртов тоже удивила, может имею ввиду йогурты со всякими добавками, а по хлопьям есть проблема в их изготовлении, они уже давно не просто из кукурузы, их делают с кучей консервантов, подсластителей, и они могут быть вредны, если ими завтракать каждый день, у детей аллергии возникают.

Mordecai

Молоко – это гормональное выделение коровы.
Предназначено Творцом чтобы выкормить телёнка.
Вам, дитя человеческое, коровье молоко пить нездорово.

Drinkins

А так лучше б “в труху”, чем ТАКОЕ. Там хоть зомбей и мутантов пострелять можно. Если выживешь, конечно. А ТАК жить… На ну его нафиг так жить. Уйду еще дальше – на болота в Зону Отчуждения, на кровососов охотиться. Говорят что живет там один камрад, полностью отшельником. Вот на соседних болотах я и поселюсь.

ї

на лишнехромосомньіх кровососов лучше охотиться байрактаром

Drinkins

Ну так мне и недалеко совсем до туда драпать

Lila

Вспомнился фильм “Брама” 2017го.
Лента рассказывает о семье, которая проживает в Чернобыльской зоне отчуждения. Главная в семье — баба Прися, которая дружит с русалками, пробует галлюциногенные грибы, а как-то во время войны зарезала двенадцати эссэсовцев. С ней живут внук Вовчик и болезненная дочка Слава, которую в своё время бросил мужчина. Неожиданно их размеренная жизнь заканчивается — баба Прися получает мистическое предупреждение о катастрофе, которая случится в ближайшее время.”

Last edited 9 months ago by Lila
CarlosVito

Конспирологи еще 20 лет назад рассказывали…

А холливуд 10 лет назад даже показывал: https://ru.wikipedia.org/wiki/15_%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3
Только это не на 2022 год запланировано

CarlosVito

Мне часто нравится твоя логика, извини, но это не тот случай. Материал у тебя ценный, а выводы, кто с башкой дружит, каждый сделает сам.

Lila

Не факт, сейчас еда для веганов в веганских магазинах стоит раз в 10 дороже таких же аналогов на рынках, соевая колбаса (себестоимость которой копейки) стоит дороже чем из мяса,и ее покупают. Добавьте всякие модные гаджеты полезные, всякие там сушилки овощей, проращиватели пшеницы, куча прилад для красоты, какие-то дорогущие экоматериалы. Последите за жизнью зожевцев, вы офигеете от того, сколько они тратят просто на поддержание биологических функций и сколько у них времени и мозгового ресурса уходит на поддержание такого образа жизни. То паразитов травят, то очередной курс за штуку баксов проходят по сыроедению, где брать какой белок в каком виде капусты, да… Read more »

Lila

деревня не измениться, все,что сейчас происходит ориентировано на крупные города и, соответственно, на промывку мозга тех, кто участвует в основном денежном обороте.

Lessa

Ну как-то из разнообразия вы только различное тесто с начинками озвучили, я потому просто надеюсь, что не тесто является основой вашего рациона.
Я не ЗОЖ-ник ни разу, ем все, что душа просит, но столько теста – это немного перебор, нет?))