На Юпитере начались «три дня тьмы». Когда «три дня тьмы» наступят и на Земле?

Express.co.uk: Космический корабль НАСА «Джуно»  запечатлел  невероятное изображение гигантской черной дыры, всплывающей на поверхности Юпитера и теперь астрономы бьются над ответом на вопрос: ЧТО ЭТО?

Космический корабль НАСА сфотографировал этот потрясающий вид  Юпитера во время одного из ближайших облетов газового гиганта. Облет «Джуно» был 22-м приближением к планете, которое произошло 11 сентября этого года.

«Джуно» совершает частые орбитальные погружения в направлении Юпитера, чтобы изучить поверхность планеты, и делает потрясающие снимки ее атмосферных особенностей. Но на  этой завораживающей фотографии зонд, похоже, запечатлел  большую черную дыру в верхней полусфере планеты.

Однако астрономы призывают не беспокоиться, поскольку, по их мнению, это пятно представляет собой тень Ио – одной из четырех знаменитых галилеевых лун.

Галилеевские спутники – это четыре крупнейших спутника, вращающихся вокруг газового гиганта, обнаруженные астрономом Галилеем в 17 веке. Ио является самой внутренней из четырех лун, за ней следуют Европа, Каллисто и Ганимед.

Со своей позиции над Юпитером «Джуно» стал свидетелем скольжения Луны между планетой-хозяином и Солнцем. В результате луна затмила солнечный свет и бросила свою круглую тень на облачную поверхность Юпитера. По сути, зонд НАСА стал свидетелем лунного затмения на Юпитере с высоты орбиты.

Необработанные изображения затмения  были размещены в каталоге JunoCam НАСА, где астрономы-любители и космические энтузиасты имеют возможность их обработать.

Комментарий Редакции The Big The One: В черную дыру, появившуюся на поверхности Юпитера, поверить, конечно, довольно сложно, однако в “солнечное затмение” поверить еще сложнее. 

Спутник Юпитера Ио имеет диаметр 3642 км и летает вокруг Юпитера на дистанции 400 000 км. Другими словами он является почти полной копией Луны, которая такая же по размерам. Ну а поскольку  Ио  и Луна одинаковы – тень от них будет аналогичной.

Это как если взять и расположить между лампой и полом два одинаковых теннисных шарика – если расстояние от шариков до пола будет одинаково (где-то 40 см и 38 см) – размеры тени будут неотличимы на глаз. 

Теперь посмотрим на диаграмму солнечного затмения:

Хотя это эскиз художника, в реальности все где-то так и обстоит: диаметр ПОЛУтени от луны бывает  размером с Аравийский полуостров. 

А теперь сделаем проекцию этой полутени на Юпитер (про гораздо меньшую по размерам полную четкую тень мы уже даже не вспоминаем):

Трудная задача, не правда ли? Аравийский полуостров на Юпитере с орбиты «Джуно» и не разглядишь. А между тем “тень от Ио” огромная, гораздо больше Земли!

Поэтому, ни о каком Ио не может быть и речи. Тень могла дать только или какая-то “неизвестная” астрономам планета, или здоровенный сферический космический корабль, который пролетал вблизи Юпитера. 

Более конкретно источник тени мы указать не можем, но с интересом следим за развитием событий: дело в том, что если этот объект подойдет к Земле на такое же расстояние, как сейчас к Юпитеру и накроет Землю своей тенью, то, судя по размерам тени на Земле наступят настоящие «три дня тьмы». 

P.S. Пророчество падре Пио: …Я приду на этот перегруженный грехом земной шар воем громов. Приду зимней морозной ночью. Стремительно нарастающие ветра предвестят великое замешательство на земле, которая задрожит от сильных потрясений. Молнии и грозы из огненных облаков будут зажигать и превращать в пепел всё, что имело связь с грехом и всё, что как-то с ним соприкасалось. Всё это будет уничтожено. Воздух будет перенасыщен дымящимися газами. Удушающий дым и порывы ветра будут всё сметать и уничтожать. Красивые постройки превратятся в руины.Час Моего пришествия близок. Перед пришествием будет Милосердие и одновременно твёрдое и страшное наказание.

Мои Ангелы, направленные для выполнения этого задания, будут вооружены мечами. Их внимание прежде всего будет направлено против тех, кто не верит и усмехается над посланием Божьим. Из облаков появится множество падающих по всей Земле огненных струй. Ненастья, бури, грозы, наводнения, землетрясения будут происходить в разных странах одно за другим. Без устали будет идти огненный дождь. Это начнётся в очень морозную ночь. Это, прежде всего, будет доказательством существования Бога.

Чтобы вы приготовились к этому, дам вам знаки: ночь будет очень морозной, будет шумный ветер, а через некоторое время услышите громы. Тогда закройте двери и окна, не разговаривайте ни с кем кроме тех, кто в доме. В то время, когда начнётся землетрясение, не выглядывайте наружу, ибо гнев Отца Моего достоин уважения. Кто не услышит этот совет, тот мгновенно умрёт, потому что его сердце не перенесёт этого зрелища.

В третью ночь огонь прекратится, прекратятся и землетрясения, а на следующий день будет светить солнце. В человеческих обличиях на землю сойдут Ангелы и принесут с собой дух мира.Кара, которая снизойдет, не может сравнится ни с какой той другой, какую Бог попустил от начала сотворения мира. Третья часть людей погибнет.То короткое время следует усердно использовать, не поддаваться злу, ни уступать ему. Вашей задачей и обязанностью будет указание на надвигающуюся опасность, потом не будет оправданий, не говорите, что вы об этом не знали. Небо долго ждёт и предупреждает, но люди пренебрегают этим (текст перевода пророчества)

Загрузка...

Пио из Пьетрельчины, широко известный как Па́дре Пи́о (итал. Pio da Pietrelcina; в миру Франческо Форджоне, итал. Francesco Forgione; 25 мая 1887, Пьетрельчина — 23 сентября 1968, Сан-Джованни-Ротондо) — священник и монах итальянского происхождения из ордена капуцинов, прославлен как католический святой. Знаменит стигматами и совершением чудес. Канонизирован 16 июня 2002 года папой Иоанном Павлом II.

 

Loading...

30
Leave a Reply

Please Login to comment
14 Comment threads
16 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
17 Comment authors
alvaAviatoRPrometeiAsuraLokiSatanLuciferFifth_accountViva888 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Somewhere
Member
Somewhere

Надо же, вроде бы одна звездная система у нас, а как по-разному выглядят затмения! 😀
Если на Земле это мини-шоу с тенькой, то на Юпитере это черный мрак и ужас циклопических размеров! И как мы раньше этого не замечали, век живи.. и Великие Астрономы Прошлого, кто веками сидел и зырил в телескопы, успели изучить каждый кратер и вихрь на поверхности планет, а затмения таких размеров и форм не наблюдали, хмм.. Ну бывает 😉

Fifth_account
Member
Fifth_account

Среднее расстояние от Земли до Юпитера: 778 547 200 километров.
Скорость света (максимальная скорость связи): 300 000 км./с.
780 000 000 км. / 300 000 км./с. = 2 600 с.
2 600 с. / 60 с. = 43 минуты.
Как передавать и принимать сигналы? Как управлять аппаратом?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дальняя_космическая_связь
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пионер_(программа)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вояджер

Fifth_account
Member
Fifth_account

“Как NASA связывается с космическими аппаратами, находящимися от нас в миллиардах километрах?”
https://pikabu.ru/story/kak_nasa_svyazyivaetsya_s_kosmicheskimi_apparatami_nakhodyashchimisya_ot_nas_v_milliardakh_kilometrakh_5885099
Вообще, затухание волн в космосе — довольно существенная проблема. Мощность их может падать тупо из-за рассеяния в пространстве. Например, сигнал от станции, находящейся на орбите Сатурна (а это почти 1,4 миллиарда километров от Земли), направленный в сторону нашей планеты, дойдя до нас, рассеется на расстояние в 300 миллионов километров (диаметр земной орбиты). Вот и приходится строить огромные радиотелескопы, чтобы собирать хоть какие-то крупицы информации. Кстати, для того, чтобы знать, в каком месте находится Земля, станции используют звёзды. Это может быть и Солнце, а может и Сириус.

Jash
Member
Jash

Когда «три дня тьмы» наступят и на Земле?

Скоро, очень скоро.
Но об этом ещё рано писать, чтобы не спугнуть дичь

Пророк Захария
14:7 И будет день единственный — известен будет он Господу: не день и не ночь. И будет к вечеру: будет свет.
https://www.moshiach.ru/tanach.php?book=25&num=14&textnum=&submit=%C2%FB%E1%F0%E0%F2%FC

FOX короче северный
Member
FOX короче северный

магендавиды…1888 год праздничная иллюминация. г.Киевcomment image

https://cont.ws/@slavikapple/1449702
Опс, ну и ну!

Выкинул накуй библии и всё что с этим связано.Пойду туда,где быть на роду написано и где уже был.

Alina
Member
Alina

Bigone, вы вроде уже писали о предстоящей конференции Организации 70 наций в Иерусалиме 25-27 сентября (не могу найти в архиве здесь), но следует подчеркнуть огромную важность этого события: https://www.breakingisraelnews.com/136435/nations-invited-animal-sacrifice-mount-of-olives-renewing-noahs-covenant/ (читайте также комментарии к этой статье). Также об этом очень много пишет сайт zarubezhom.

25 сентября в Иерусалиме будет утвержден Международный суд, основанный на законах Торы/Ноя. Эта конференция закончится ритуальным жертвоприношением животных 27 сентября. Законы Ноя вскоре будут утверждены (хотя это будут не точные Законы Ноя, а только приблизительно их напоминающие).

Serge.
Member
Serge.

Был бы Падре Пио истинным святым, а не просто одним из канонизированных католической церковью, он бы такое не озвучил. Данное предсказание наполнено угрозами, обещаниями всевозможных напастей и бед. Не могут такие мрачные и не оставляющие после себя ничего кроме страха слова – быть от сил Света. Говорится о ‘гневе Божьем’ – но Бог не имеет отрицательных качеств, а гнев – проявление зла. Кроме того, говорится о том, что ангелы Бога будут вооружены мечами и, значит, будут заниматься убийствами, что однозначно, – вымысел. ‘Три дня тьмы’ – такое было при перевороте планеты и потопе раньше, эта инфа доступна людям и поэтому… Read more »

thinker
Member
thinker

В 1991-м был в Польше, имел там массу интереснейших встреч с “не от мира сего” ребятами. Один мне подарил кучу журналов с соответствующей тематикой. В одном из них была большая статья про Падре Пио ( позднее перевёл её для нашей местной вечерки). Он действительно был святым с неординарными возможностями, вплоть до способности мгновенно вырастать на десятки метров в высоту и – соответственно – в ширину. Однажды так спас свой город от бомбёжки американцами, и это через некоторое время подтвердил штатовский ВВСовец, командовавший той операцией… Нам трудно понять суть того, что и как происходит в Надземных Иерархиях, мы с трудом понимаем… Read more »

Serge.
Member
Serge.

То, что он ‘вырастал в длину и ширину’ – нужно ли это и важно для духовного развития ? Поэтому такие сомнительные чудеса – не от Бога и не могут демонстрироваться истинными святыми. Это иллюзия, напоминающая подобное у факиров, и производимая в виде [бесовского] наваждения (массового гипноза). Насчёт ‘спасения от американской бомбардировки’ – был предварительный договор Ватикана и американцев об совместной инсценировке этого ‘чуда’ и соответствующего ‘свидетельства’ лётчика. Вот такой он Ватикан этот чудотворный, не зря на центральном месте у них в зале собраний статуя Люцифера стоит. И не нашлось в этой организации никого, кто бы заявил об этом в открытую… Read more »

thinker
Member
thinker
akarumei
Member
akarumei

м6.2 в Индонезии. Не нравится мне эта статистика

MAVR
Member
MAVR

Возможно, на эти три дня 25-27.09.19 указано в круге на Поле из Англии от 11.08.19?!
Тогда следует подготовиться: https://cont.ws/@dux-515/1440070

PrometeiAsuraLokiSatanLucifer
Member
PrometeiAsuraLokiSatanLucifer

Георгий Бореев (Бязырев) “Шестая раса и Нибиру”. “Царство Небесное” ясновидящий, “умер” вскоре после написания этого самого труда! “Во время Сдвига Полюсов колоссальные деревья стометровой высоты, вымахавшие так быстро из-за огромной избыточной радиации, будут срываться в разверзающиеся гигантские пропасти во время небывалых по силе землетрясений. Далее последуют обвалы целых горных массивов и плоскогорий, а бывшие низины и впадины морей начнут неотвратимо расти вверх и становиться горами. Смертельный зной небывалой иссушающей силы сменится проливными дождями, хлещущими из разверзшихся небесных хлябей. Потоки высочайшей энергии будут валить людей на землю, и нельзя будет ни одному человеку ни встать, ни передвигаться на ногах. Во время… Read more »

WellTi
Guest
WellTi

Ну,что я могу сказать…Нибиру рассматриваем?Так по этому фото можно понять орентацию виновника

1234
Member
1234

Картинки то правильные нарисуйте для юпитера, тогда внезаптно выяснится что для юпитера солнце практически точечный источник света, угловые размеры которого при взгляде с планеты будут намного меньше угловых размеров спутника.
Это нам так повезло что у нас угловые размеры луны и солнца совпадают.

alva
Member
alva

Четкую тень дает близкий источник света. Если солнце далеко, и “точечный источник” то получается тоже самое, как светить фонариком в ночи в лесу. Четкой тени на заборе от фонарика не получится.
Есть простой ответ – это картинка в посте фотожопная =)))

Dafde
Member
Dafde

Падре Пио не говорил в своём пророчестве про зиму.. Он предупреждал “будьте осторожны в месяце мае”..

Viva888
Member
Viva888

Некоторые загадывают даже на Пасху. Самые интересные пророчества: https://isi-2025.blogspot.com/2012/02/blog-post_4475.html Упоминают красную ядовитую пыль от Нибиру и т.д. https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/tekhnika-bezopasnosti-prokhozhdeniya-dnej-skorbi-perioda-mraka-/ Молитва даст поле для зажигания свеч и печей всем близким которые далеко. Планета должна пройти Рубикон между Внешним Пространством Солнечного Тора и его Внутренним. Внешнее Пространство имеет заряд +, а Внутреннее Пространство – минус. Между ними – НОЛЬ! Ноль –Пространство и есть тот момент, когда видимый белый свет не может вырабатываться никакими способами, кроме свеч/печей. https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/tekhnika-bezopasnosti-prokhozhdeniya-dnej-skorbi-perioda-mraka-/http://thebigtheone.com/?p=4625#comment-16335 Из пророчеств про Нибиру: «Три дня тьмы будет в четверг, пятницу и субботу. В день Святейшего Таинства, креста и Богородицы… Три дня меньше одной ночи». Вот… Read more »

WellTi
Guest
WellTi

У меня одного легкое ощущение того ,что я уже видел эту тень на Юпитере?

Jash
Member
Jash
Fifth_account
Member
Fifth_account
Fifth_account
Member
Fifth_account

Пока что не нашёл официального источника фото большого чёрного пятна на Юпитере . . .
JunoCam Captures A Beautiful Solar Eclipse On Jupiter
https://www.iflscience.com/space/junocam-captures-a-beautiful-solar-eclipse-on-jupiter/
По-моему слишком много фотографий . . . Слишком большая тень для любого спутника.
Junocam captures stunning view of Io’s shadow during Jovian eclipse
https://astronomynow.com/2019/09/18/junocam-captures-stunning-view-of-ios-shadow-during-jovian-eclipse/
Тень Ганимеда – крупнейшего спутника Юпитера.
http://www.planetary.org/multimedia/space-images/jupiter/vger-40-jupiter-blog__figure_j.html
https://time.com/3544216/jupiter-view-eye-storm-great-red-spot/comment image

Fifth_account
Member
Fifth_account

Пишут что это тень от Ио.
Диаметр Ио 3,6 тыс. км. Диаметр Юпитера 140 тыс. км.
NASA’s Juno spacecraft sees moon’s otherworldly shadow on Jupiter
https://spaceflightnow.com/2019/09/18/nasas-juno-spacecraft-sees-moons-otherworldly-shadow-on-jupiter/
Yes, This is Actually the Shadow of Io Passing Across the Surface of Jupiter.
https://www.universetoday.com/143442/yes-this-is-actually-the-shadow-of-io-passing-across-the-surface-of-jupiter/
NASA news: What is this giant black hole on Jupiter? JunoCam snaps stunning pictures
https://www.express.co.uk/news/science/1179759/NASA-news-black-hole-Jupiter-NASA-Juno-pictures-JunoCam

PrometeiAsuraLokiSatanLucifer
Member
PrometeiAsuraLokiSatanLucifer

http://www.whatdoesitmean.com/index2984.htm
Так этот баал выходит чтож похлеще яхвэ что ли будет, мдааа …
Срочно “Пятый элемент” сюда где Брюс мать его Уиллис.

AviatoR
Member
AviatoR

Вообще то официальное объяснение выглядит довольно убедительно: “Черное пятно на поверхности Юпитера — это тень его спутника Ио, отбрасываемая в момент прохождения между газовым гигантом и Солнцем. Картина совсем не похожа на фотографии солнечного затмения на Земле. Дело в том, что для земного наблюдателя Луна имеет те же видимые размеры, что и Солнце, поэтому во время затмения тень Луны на поверхности нашей планеты имеет расплывчатые очертания. А при наблюдении с Юпитера спутник Ио имеет видимый размер в 4 раза больший, чем Солнце, поэтому хорошо блокирует светило и тень получается отчетливой” Т.е. дело не в размере Луны относительно Земли, а в… Read more »