Военные показали Трампу TR-3B и скоро его увидят все?

30 мая 2020 года, выступая в Космическом  центре Кеннеди, Дональд Трамп намекнул на некое сверх-оружие, какого еще никогда не было в истории человечества:

«Сегодня мы создали очередной прецедент для зависти всего мира, после чего приземлимся на Марсе, но скоро у нас будет самое могущественное оружие, когда-либо существовавшее в истории. Я уже видел образцы. И я даже не могу в это поверить».

Обычно президентам США не свойственно прославлять американский ВПК, который в прославлении не нуждается. Когда кто-то начинает славить свои военные разработки и показывает про это видеоклипы, это как раз свидетельствует о том, что кроме убогой компьютерной графики показать больше нечего. 

Тем не менее, Вашингтон почему-то отошел от традиции и тему некоего супер-оружия Трамп поднимает не в первый раз, заставляя конспирологов ломать голову над вопросом: так что же за оружие Трамп имел в виду? Причем, 30 мая он сказал даже несколько больше, заявив, что  “подобного не было в истории”. 

В истории текущей цивилизации было много разного и всякого, в первую очередь – атомная/водородная бомба, которая радикально поменяла правила военной игры. С её появлением стало не сильно важно у кого сколько солдат и на первый план вышли территории. Как следствие великие державы начала прошлого века, такие как Великобритания,  Франция и Германия откатились на второй план.

Любой британский корабль, самолет и даже простейший танк на много превосходили танки советского и, тем более китайского образца, но СССР легко мог вскипятить и Ирландское море, и Бискайский залив, где дежурят британские атомные подводные лодки.  Великобритания могла в ответ на это только уничтожить Пекин или там Москву, что для Китая и СССР было НИЧЕГО. 

Вторым технологическим рывком были баллистические  ракеты, которые позволяли доставлять атомные боезаряды, не имея нормальных самолетов и подводного флота. Прорваться к территории США у советской авиации не было  никаких шансов, но зачем авиация, если есть ракеты, которые стреляют на 10 000 километров? И это тоже сильно изменило правила игры. 

Наконец, третьим и четвертым революционным нововведением стали стелс-технологии и Искусственный Интеллект. Пока ни те, ни другие не развиты в полной мере, до невидимых самолетов и роботов на поле боя достаточно далеко, тем не менее все это уже есть. И, если верить Трампу, новое оружие превзойдет в своей чудесности все выше перечисленное: атомную бомбу,  баллистические ракеты, бомбардировщики-невидимки и дроны, управляемые зачаточным Искусственным Интеллектом. 

Что же это может быть такое, от показа чего все офигеют и что удивило даже Трампа? Ответа  никто достоверно не знает.

Некоторые думают, что это будет некая супер-пупер гиперзвуковая ракета, на которую Трамп уже ранее намекал, однако такое исключительно маловероятно. 

Гиперзвуком американцы занимаются в начала 1950-х, когда был достигнут порог 6000 км/ч: 

На 2004-й год актуальным был  Boeing X-43, то есть все тот же самолетик серии X:

Поэтому, уже на 2000-й год все связанные с гиперзвуком проблемы были решены и при желании американцы могли клепать ракеты такого типа как сосиски. Возможно, что такие ракеты и есть, но официально на вооружение они не приняты, хотя и скорее всего в них просто не было необходимости: зачем тратить лишние деньги, когда все можно решить “томагавками”?

Кроме того, гиперзвуковые ракеты  того или иного качества есть у Китая и у России, то есть мир это уже видел – по меньшей мере в видеоклипах, визуализацию которых, к слову, делали на американском программном обеспечении и на американских компьютерах.   Поэтому о гипезвуке речь определенно не идет. 

Что же тогда еще может быть? Новый авианосец уже приняли на вооружение, новую стратегическую АПЛ заложат в следующем году  и об этом все знают, с дронами в Америке тоже все OK, так что этим никого не удивить. Какие еще есть варианты?

Волшебная палочка из нержавеющей стали, которой махнул – и весь мир в труху? Таких палочек нет даже у зеленых человечков в “Зоне-51” и подобными штуками их как раз когда-нибудь будут с этой планеты выносить. Поэтому единственное, что приходит на ум – это TR3B, о котором будет объявлено официально.

Не знаем, насколько наше предположение правильное, но если правильное, то возникает очень интересный вопрос: а чем это вызвано?  TR3B существует уже, как минимум, 30 лет, а учитывая прототипы – то и все лет 50. Именно это объясняет тот странный факт, что «Минитмен» стоит на боевом дежурстве сорок лет и всё это декорация, работающий с ними персонал кинематографистов забыл даже дискеты поменять на какие-то носители поновее.  Когда Пентагон в пошлом году выкидывал эти старые девайсы и перфокарты – это же цирк был. 

Одно из возможных объяснений предполагает, что нечто подобное, то есть образца “Зоны-51” от 1960-го года появилось у других стран, поэтому прятать вурдевафлю дальше смысла нет. А заодно можно обломать всем другим кайф первооткрывателей. Подобное вполне допустимо, тем не менее – не очень оно вероятно, иначе тот же Китай строил бы супер-пепелацы, а не доисторические авианосцы.  Поэтому более вероятное объяснение – это какие-то воздушные бои инопланетян, которые грядут.  

В последние пару лет появление “марсиан” значительно участилось, а с началом 2020 года – участилось радикально, они даже падать стали время от времени. Чем это вызвано мы не знаем, но видимо, причина на то есть. А раз есть причина – то будет и динамика. То есть НЛО будут летать облаками, а “метеориты” станут сыпаться каждый день.

Роскосмос, как надежный младший партнер NASA каждый раз все эти “метеориты” берет на себя и люди с него уже начинают смеяться. И не поможет тут ни китайская, ни иранская, ни индийская ракетная программа. То есть пора выводить на поляну какого-то нового  игрока.

Пресловутый TR3B как раз и может быть таким игроком. Если он станет официальным, то все космические бои можно будет списать на “тренировку ВВС США”, а если пепелац “марсиан” упадет на город и город тут же оцепят военные – всем же будет понятно, ведь упал секретный военный самолет. 

Единственное, что остается тайной  – а что будет, если из сбитых пепелацев “марсиан” полезут какие-то рептилии? Как это будут объяснять? Скажут, что пилоты TR3B от перегрузок покрылись чешуей и мутировали? Поэтому, наверное, открытие TR3B будет не одно и Пентагону придется взять взять на себя еще и прорыв в генной инженерии, так что следим за развитием событий.  

 

Subscribe
Notify of
16 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fifth_account

#утин хоть мультиками* “подкреплял” своё “сверхоружие”, а этого пижона уже даже в соцсетях банят . . . ещё стену на границе с Мексикой не достроил.
* Путин показал на видео запуск крылатой ракеты с ядерным двигателем.
https://www.youtube.com/watch?v=znlpxEkanKIcomment image

Fifth_account

comment image

Fifth_account

Консервную банку* для полётов на Марс и Луну американцы наверное специально взорвали для усыпления бдительности потенциальных конкурентов.
* Корабль SpaceX Starship взорвался во время испытаний (29.05.2020).comment imagecomment image

Kurt

Ну что же вы так……!!!???? откровенно и со смаком…. скромнее надо лизать, скромнее… “Поэтому, уже на 2000-й год все связанные с гиперзвуком проблемы были решены и при желании американцы могли клепать ракеты такого типа как сосиски. Возможно, что такие ракеты и есть, но официально на вооружение они не приняты, хотя и скорее всего в них просто не было необходимости: зачем тратить лишние деньги, когда все можно решить “томагавками”? Кроме того, гиперзвуковые ракеты того или иного качества есть у Китая и у России, то есть мир это уже видел – по меньшей мере в видеоклипах, визуализацию которых, к слову, делали на… Read more »

Kabizdoshka

Не парься, у бигона просто детская травма…он из тех кто колбасы в детстве не доел и теперь люто ненавидит всё что связано с СССРами, Китаями и прочими кто не в ладах с хозяином). По этому, по его мнению (великого эксперта по всем вопросам) у этих недостран, априори не может быть лучше чем у хозяина НИЧЕГО).
Ах да, Вы батенька, теперь записаны в “ПАТРИОТЫ ИРАНА” )

Lexx

При чем гиперзвук и ядерные силовые установки? Или насмотрелись мультиков про путинские ракеты с ядерными двигателями? От этого дерьма еще в 60-х годах отказались, как СССР, так и США. Тяговооруженность минимальная, зато вся окружающая среда засрана до предела.
Гиперзвуковой двигатель, в принципе, тот же турбореактивный движок, только без нагнетательного компрессора. Кстати, еще на МИГ-25, была возможность перехода работы турбин на режим прямоточного, то бишь гиперзвукового. В этом режиме скорость самолета ограничивалась только прочностью конструкции и перегревом обшивки. Правда после полета в этом режиме, движок приходилось отправлять на свалку. Но в бою, при уходе от ракеты, двигатель можно и не жалеть…

Kurt

Вот Вы и есть сказочник…. А как на счёт конечности скорости химической реакции окисления,т.е. горения керосина в камере сгорания и истечения газов из реактивного сопла???? И кого будет волновать какое-то ядерное загрязнение при ведении боевых действий??? А как на счёт гептила, применяемого в современной мирной космонавтике???? Вот поэтому ядерные двигатели появились только сейчас, а не в 60х годах 20 века, когда от них действительно отказались (от двигателей того времени) по причине грязности. НО с тех пор, решая инженерую задачу, удалось кое чего изобрести и такие силовые установки стали пригодны для применения в ракетах. А дальше, скорее всего, такие двигатели начнут… Read more »

zajac_7

Пришлось поискать что же это за вундерваффэ: Официально он не существует. Он использует высоконапорную ртуть, ускоряемую ядерной энергией, чтобы произвести плазму, которая создает поле антигравитации вокруг корабля. Обычные подруливающие устройства, расположенные на концах корабля, позволяют ему выполнять всевозможные быстрые высокоскоростные маневры по всем трем осям. Интересно, что генерируемая плазма также значительно снижает радиолокационную заметность. Так что он будет почти невидим на радаре и останется незамеченным. Это буквально означает, что он может отправиться в любую страну, которая ему нравится, не будучи обнаруженным системами управления воздушным движением и противовоздушной обороны. ………………………………………………………………………………………….. TR-3A Black Manta-это название самолета наблюдения ВВС США[ненадежный источник], предполагалось, что… Read more »

CiaoCacao

Взорвался корабль, упали лицом в грязь – так надо же отмыться, соврать что-нить… “а у нас в квартире газ, а у вас?” ))

BaaL.ver.2.0

Пишут что Трамп прячется в бункере
https://focus.ua/amp/world/456472-tramp_v_bunkere_chetyre_tysiachi_arestovannykh_i_massovye_grabezhi_v_ssha_prodolzhaiutsia_protesty
Могут ли “прославленные” адепты плоской земли объяснить такую ситуацию?

Viva888

Трамп прятался в бункере всего 1 битый час.

BaaL.ver.2.0

Тут вопрос стоит не сколько прятался а зачем?

VM

фамилия того парня, который прижал коленом другого парня – Човин (Chauvin). что на 100% соответствует фамилии другого парня N.Chauvin, в наследство которого появился термин шовинизм. Так, что названия сторонников полицейского Човина и шовинисты по- английски звучат и пишутся одинаково: chauvinists.

BaaL.ver.2.0

Глава России Владимир Путин утвердил условия использования ядерного оружия. Документ был опубликован во вторник, 2 июня, на официальном сайте правовой информации РФ. Решение об использовании оружия будет принимать исключительно президент. Его применение рассматривается как крайняя мера и средство сдерживания в случае угрозы агрессии против России. Одной из таких угроз будет считаться “наращивание потенциальным противником на сопредельных с РФ и ее союзниками территориях и в прилегающих морских акваториях группировок сил общего назначения, в составе которых находятся средства доставки ядерного оружия”. Также угрозами были определены: “создание и размещение в космосе средств противоракетной обороны и ударных систем”; “наличие у государств ядерного оружия и… Read more »

BaaL.ver.2.0

5.56 или 7.62? 6.8!!
Армия США переходит на новый калибр
https://www.unian.net/m/weapons/armiya-ssha-nachala-poluchat-prototipy-strelkovogo-oruzhiya-novogo-pokoleniya-poslednie-novosti-11020985.html
Оказывается 6.8 оптимален по характеристикам убойности, веса, отдачи

Lexx

Под конец статьи нужно было плюнуть на герб СССР и поцеловать портрет Трампа, причем сзади в нижнюю часть… Сколько же надо изворотливости, чтобы буквально в каждой статье обосрать СССР, чмокнуть пиндосов в задницу, не забыв при этом какую-нибудь псевдоконспиралогическую лабуду приписать. Трудно, наверное? Или платят нормально?
А вот танки советские, трогать не надо, тому как реально они были лучшие в мире, пусть и без кондиционеров и кофеварки в башне, самолеты, кстати, тоже… А уж про гиперзвук совсем заврался, американцам постоянно приходилось догонять, пока Союз не просрали…