Вторая волна придет в октябре. Она будет чудовищной и смертельной.

В одном из прошлых материалов мы знакомили наших читателей с сообщением якобы от некоего инсайдера, согласно которому для организации второй волны Covid-19 летом 2020 года в нескольких населенных пунктах мира был распылен какой-то новый вирус с таким расчетом, что эпидемия начнется где-то в сентябре.

Как-то подтвердить или опровергнуть это информацию невозможно, однако, в период с 14-15 июля на ряде англоязычных форумов, в той или иной интерпретации появилось другое сообщение, подтверждающее первое. При этом складывается впечатление, что здесь речь идет даже не просто об инсайдере, а о специально допущенной утечке  с целью как-то предупредить какую-то часть населения. 

Итак, само сообщение:

Я только что закончил беседу с высокопоставленным членом крупной консервативной организации, которая уже отдала команду о новом карантине, охватывающем миллионы людей, поскольку организация знает о некоем новом штамме,  который был или будет выпущен в течение ближайшего периода времени с таким расчетом, чтобы штамм сработал на октябрь.

Я не могу сказать, что это за организация, но в её рядах представителей власти достаточно и сейчас эти люди разделились как бы на две группы. Одна группа продолжает работать, общаться с людьми и вести государственную политику, а вторая группа полностью изолирована от социума и помещена в карантин.  Это очень странная внутрипартийная договоренность, но она говорит о том, что всё очень серьезно.

Вы, очевидно,  видели недавний видеоклип Билла Гейтса, в котором он сказал как-то так: «Этот вирус не всеми воспринимается всерьез, но следующий вы оцените». Это звучало как завуалированная угроза. И сейчас, похоже, американские консерваторы получили какую-то реальную информацию, которая вызвала у них озабоченность и беспокойство.  

Любой, у кого есть здравый смысл, понимают, что в случае Covid-19 врачи занимаются приписками, записывая на пандемию все смерти, подделывая результаты тестов и доводя статистику до заказанного уровня. И сегодня уже слишком много людей или знают об этом, или о чем-то догадываются. Поэтому велика вероятность того, что организаторы пандемии решили на “вторую волну” сделать все по настоящему и выпустить реальный боевой вирус. 

Вероятность того, что консерваторы им эту игру сломают я оцениваю в 70%, тем не менее, 30% остается на то, что у Глубинного государства все получится. Поэтому и на всякий случай примите меры.

Так, если в вас есть бизнес – забудьте про долгие операции, про расширение и прочее – готовьтесь к его закрытию. А если вы не предприниматель, то сейчас самое время проверить запасы, которые вы израсходовали весной на карантине – они вам наверняка пригодятся уже осенью. 

Как трактовать этот слив мы плохо себе представляем, поскольку, с одной стороны, это действительно может быть жестом доброй воли кого-то из представителей власти в США. В телевизоре о таком люди заявить не могут, но информацию нужно как-то донести до граждан.  Вот они и пользуются альтернативным СМИ. 

С другой стороны, в США где-то с 5-го июля в разных штатах началась новая эпидемия карантинов, поэтому, чтобы люди не бузили и со всем соглашались – людям можно подкинуть “инсайдерскую информацию” о распылении над миром какого-то нового вируса, причем на этот раз боевого. И тогда все будут сидеть по домам и даже бояться включать телевизор, чтобы оттуда кто-то на них не чихнул. 

Вероятность этих вариантов где-то 50/50, однако, мы считаем, что в таких ситуациях лучше перебдеть, чем недобдеть.  Поэтому, если люди пишут, что в первой половине осени народ могут начать опылять с каких-то секретных звездолетов – лучше вести себя так, как будто такое опыление действительно имеет место быть, а лишние пару ящиков еды в запасе никогда не помешают.

Попутно желательно к осени завершить все требующие поездок дела, поскольку могут начаться жесткие блокировки. Ну а пока осень не наступила – готовимся, ждем сентября/октября и продолжаем следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
25 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Alina

Bigone, эту информацию оригинально опубликовал Jim Stone и вы не до конца привели его сообщение http://82.221.129.208/.vh7.html. Это действительный интел, а не та ерунда что часто пишет Uncle из GLP (последнее сообщение Uncle о падении рынков в мае оказалось полной туфтой: наоборот, рынки резко пошли вверх). Вот перевод недостающей части от Jim: “И последнее замечание: я посетил одно из мест, которые эта организация должна была использовать для карантина, и да, они действительно там находятся, и в карантине. Со стороны кажется что сейчас они ведут себя глупо. Это должно происходить в каждой стране, в пределах этой организации. По крайней мере, лучше, чем… Read more »

Last edited 27 days ago by Alina
Енот

Оговорочка по Фрейду???
https://twitter.com/i/status/1283442783924228099

Petr_R

То, есть нужны прививки, чтобы болезнь распространить?
Медведев он из лагеря тёмных. И мог специально так сказать, хотя …

SIR

Коммент из видео: Он не оговорился. Они вынуждены говорить правду, так они уходят от персональной ответственности перед вселенной. Ответственность ляжет на исполнителей. Думаете президент оговаривался называя голосование плебисцитном? Он говорил правду, и плебеи пришли на пункты голосования. Никто же не скрывает, что бюллетень это листок недееспособности, вот плебеи, думая, что решают судьбу конституции, в очередной раз расписались в получении бюллетня и выкинули его в урну. Ни кто ж не скрывает, что урна это ящик для мусора. Т.е. плебеи подтвердили свою недееспособность и выкинули эти документы в мусор подтвердив решимость оставаться недееспособными. Вот теперь учредитель компании РФ, став вашим опекуном ставит… Read more »

Alina

Важно: В США прекратили выпуск разменных монет (закрыли 2 завода, которые этим занимались). Об этом говорится в этом видео: http://republicbroadcasting.org/news/speaking-as-a-pharmacist-here-is-whats-coming-c-19/

Сегодня я была в Walmart, сказали что автоматы самообслуживания наличные больше не принимают (только карточки), наличные есть пока только у кассиров. На вопрос почему, ответили что банки уже 2 недели как прекратили поставлять им монеты (их нет). Напрашивается вывод что или планируют отмену наличных, или инфляция будет такая большая что монеты будут не нужны.

Alina

Да, я это слушала три сна пастора Дана в оригинале и там действительно было про монеты:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=6TdpMSMP9x4&feature=emb_logo
Вот что пастор Дан сказал дословно: “Coins (like 25 cents, 10 cents, etc) will dissapear”. (монеты исчезнут)

Last edited 27 days ago by Alina
Viva888

Казначейство США уже начеканило новые серебряные монеты.

Last edited 25 days ago by Viva888
Petr_R

Да и у нас про деноминацию заговорили. Народ побежал деньги со счетов снимать (уже какое-то время) и если всё рухнет, то этими бумагами можно только костры разжигать. Наличку тут же отменят, как источник заразы.

Last edited 27 days ago by Petr_R
atlast

Спасибо вам за полезные уточнения и эту информацию, всё идёт по плану, ждём.

Alina

Последняя обложка Экономиста: http://prophecyinthemaking.blogspot.com

Petr_R

Что год грядущий нам готовит 🙂 прекрасно…

atlast

Запасы делать НАДО!

Каждый должен обеспечить себя и свою семью всем что нужно хотя бы на несколько недель, включая воду для питья.

Даже если вам эти запасы не пригодятся вследствии прямого попадания пропаганды в мозг, они могут пригодиться другим, кто постарался проявить хотя бы немного предусмотрительности и не оказался с голым задом перед танком.

Нет смысла запасаться на годы. Это точно не поможет.

Petr_R

Если вы живёте в городе, то толку от этих запасов практически ноль. До тех пор пока будет электричество и водоснабжение, будут работать магазины. Как только отключат свет, то через три дня вы будуте вынужденны покинуть квартиру. По банальной причине, отсутствие туалета. Можно конечно на балконе в ведро ходить, но потом куда это выливать?

atlast

Если голову не включать, то вообще лучше сразу умереть, потому что даже от вечной жизни толку будет ноль.

А имея голову можно найти минимум два выхода, даже если вас съели.

Last edited 26 days ago by atlast
Petr_R

Это пустые слова всё. Без света и воды, а зимой без отопления, городская квартира не нужная вещь.
А учитывая тысячи ох%евших сограждан вокруг ещё и опасная.

atlast

Ну, всё верно. Мысль пошла в правильном направлении 🙂

Разве кто-то говорил, что городская квартира есть необходимое условие?) Хотя и в таком случае не вижу проблемы поработать головой и принять меры.

Но должен напомнить, на всякий случай – мы все умрём в любом случае, запасы тут не помогут точно 🙂

Last edited 26 days ago by atlast
Siver

Художественный японский фильм “Семейка на выживании / Sabaibaru famiri” (2016)
Посмотрел только первую половину.
Там показывается, что будет происходить с людьми (с городами) при отсутствии электричества.

Petr_R

Почему не приняли? Всё приняли. У нас, как и в США есть целая система на случай БП, кто что делает, как и когда. Если не станет президента, то кто за ним будет главным и так далее. У нас это госстайна, в США часть обнародованна, по аналогии можно и про РФ представить.

CiaoCacao

На уроках гражданской обороны в сс-срии школьникам об этом рассказывали, а ныне – гриф “секретно” )))

koronka

Здравия. Возможно страшилки про осень впрыскивают заранее всвязи с ноябрьскими призедентскими выборами в США. Глубинка неугомонная. Понятное дело-будут драться насмерть. Ещё что хочу сказать- пару месяцев хожу интересуюсь унциями золота и серебра. Золотых монет (у нас в городе). с марта нет. Как раскупили. Серебрянные унции есть пока.

CiaoCacao

“С другой стороны, в США где-то с 5-го июля в разных штатах началась новая эпидемия карантинов, поэтому, чтобы люди не бузили и со всем соглашались – людям можно подкинуть “инсайдерскую информацию” о распылении”

Бигваныч, неужели думаешь, что это спонтанные выходки чёрных? А чтоб ты так больше не думал, вот тебе новость: на повестке дня – уполовинить количество полиции, начиная с Сиэтла, и “remove 911 dispatch from police control”, т.е. они хотят убрать полицию и телефон 02, чтобы восстание чёрных разрушило Америку.
Так что вторая волна эпидемии преследует ну уж никак не эту цель.

CiaoCacao

Читайте, как люди выживали в ГОРОДАХ в бывшей Югославии в 98-м, потому что города были заблокированы войсками именно для того, чтобы никто из них не выходил, и увидите, что в выигрыше были именно те, у кого были запасы (кроме того, что можно было лишний раз жизнью не рисковать и не выходить на улицу, они эти запасы меняли на рынке на другие). А от мародёров отбивались сообща, семьёй. Поэтому один человек с запасами или без запасов – не выживет. Нужно объединяться 2-3 семьи.

Ola

Да. Все признаки начала Событий есть. Воздух!!! Он настолько стал сухой. Жара есть. но нет влажности. хотя же дожди были Все настолько сухое. Нет кислорода! Отсюда болезни. И вот еще – Библия говорит елея и винограда не повреждай. То есть что -то(вспышка. приход Звезды) придут на это время сбора винограда. подсолнуха.