В Брюсселе загорелся еще один Всемирный торговый центр.

После загадочного взрыва в Ливане, каждый день обрастающего все новыми подробностями, 5 августа 2020 года череда пожаров прокатилась по Ближнему Востоку – загорелись огромные торговые площадки в Ираке и в Объединенных Арабских Эмиратах.

Вечером того же дня странный взрыв произошел в Северной Корее – вблизи границы с Китаем:

Предположительно в Корее был взрыв газа и инцидент просто совпал по времени с Ливаном, Ираком и ОАЭ, поскольку инциденты вряд ли как-то связаны – как и взрыв на фабрике в Ухане 4 августа:

Однако 6 августа 2020-го года случилось уже нечто знаковое:

Это горит здание  Всемирного торгового центра, только не в Нью-Йорке 9 сентября 2001-го года, а в Брюсселе – 6 августа 2020 года. 

Всемирный торговый центр – это группа небоскребов, расположенных  в центре делового района Брюсселя. Его три башни являются одними из самых высоких зданий в Бельгии.

Пожар начался около 15:45 местного времени и как там обстоят дела прямо сейчас неизвестно.

 Кто является владельцем зданий, связаны ли они как-то с владельцами сгоревших вчера других торговых площадок – так же неизвестно. Однако, в случайное совпадение верится с большим трудом. 

Особенно удивительно то, что ВТЦ в Бельгии и ВТЦ в США были построены приблизительно в одно время и даже выглядят похоже, поэтому даже если связи со вчерашними пожарами никакой нет   – событие знаковое определенно. Но кто и кому послал этот знак? Что он обозначает? 

Пока с момента возгорания прошло очень немного времени, информация только собирается и через пару дней конспирологии наверняка что-то накопают. Тем не менее, при любом варианте знак не очень хороший и в ближайшие дни следует ждать или продолжения горений как минимум, или каких-то глобальных потрясений как максимум, так что следим за развитием событий.  

 

Subscribe
Notify of
19 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
PhildeFer

Крупный план горящего здания с надписью “Будущее здесь”… Еврейский юмор?

Зах-Игорь

Не еврейский, а чёрный юмор. При приближении коричневого карлика Нибиру по Земле прокатится огненный шквал, сжигающий всё на своем пути. Гореть будет всё.
Миллиарды людей в своих домах задохнутся от недостатка кислорода, который будет выжигать, идущая по Земле волна огня, а потом сгорят вместе с домами в этом огне. Вот поэтому там такая надпись “с юморком”: БУДУЩЕЕ ЗДЕСЬ.

BaaL.ver.2.0

Нибиру(которая кстати чёрная дыра) вместе с бурым карликом(они на одной орбите) пока что очень далеко, за орбитой Плутона.
Все эти страшилки про разные концы света от Нибиру или астероидов – есть лишь отвлечение внимания от главного: конца человечества через вакцинацию

Userus

Да, вакцинация – это очень важная угроза. Только вот вопрос – как спастись от утилизаторов с шприцами?

Зах-Игорь

Можно твердить, что Нибиру страшилка и ничего не будет. Только вот такие пожары ВСЕМИРНЫХ торговых центров да еще и с надписью про БУДУЩЕЕ вам ни о чем не говорят? Тогда пересмотрите фильм “Знамение”, может там что-нибудь увидите и поймете. А вакцинация, это метод полного подчинения “стада” здешним “пастухам” и метод отвлечения внимания от грядущих событий.

BaaL.ver.2.0

Торговый центр где сгорел? В Европе, правильно?
Почему это не может быть предупреждением для Европы?
Почему это не может быть предупреждением что Кабал может спалить всё что угодно?
Или что ближневосточные фанатики подначиваемые разными лидерами (марионетками) спалят всю Европу?
Почему именно Нибиру блэт?

Last edited 1 month ago by BaaL.ver.2.0
PhildeFer

Я полностью доверяю БОГУ. Я не знаю, как «их» план провалится … но я уверен, что это произойдет … Что касается Откровения, я очень подозреваю, что это всего лишь коса, вдохновленная сатаной в подход «предиктивного программирования». “66-я книга … отвергалась многими епископствами более двух веков назад, прежде чем была навязана папой во время собора … как это было в случае с каждым из них” языческие традиции вошли в христианскую литургию … Чтение Иеремии 51 вдохновляет меня «выбраться из Вавилона», то есть выйти из этой цивилизации, которая сама себя разрушит. Жить на окраине, вдали от городов … и высоко (в горах?)… Read more »

BaaL.ver.2.0

Я почти ничего не понял.
На всякий случай сообщаю что Откровение Иоанна это единственная книга в Новом Завете которая не подвергалась цензуре и редактированию.
З.Ы. жить на отшибе конечно можно, только речь о том куда свернёт человечество в целом, куда дальше мы покатимся.
А те кто на отшибе никого не интересуют.

PhildeFer

Те, кто окажется на периферии, останутся единственными выжившими … все остальные исчезнут, как во время наводнения

CiaoCacao

Да, надпись на здании тоже знаковая, вернее – многообещающая.

Last edited 1 month ago by CiaoCacao
An0n

пруф то есть что ТЦ в одно время построены или 20-21 века это примерно одно время?

koronka

Всё просто. Эти здания, рынки. и т.д. и т.п…. СТРАХОВКА !! Кто-нибудь когда нибудь копал под страховые компании? Страхуется буквально ВСЁ . Рождение, смерть, образование, жильё, транспорт……Как то незаметненько так страховка стала обязательно-добровольной. Вот банки и разжирели.

Jash
Last edited 1 month ago by Jash
helgastark

Макрон зачем то спешно прилетел в Ливан, ходил там светил лицом, обнимал плачущих,чего соверешнно не поняли французы да и ливанцы тоже
Устроил показуху как булто это он их президент….

Tiana

Драгунов пишет, что “…в последнее время там фиксировалась необычная активность французов…”
и раз Макрон нарисовался там, то получается Артём прав, и французы очень даже причем

Last edited 1 month ago by Tiana
BaaL.ver.2.0

Подана петиция – начинать учебный день в школах Украины с сжигания шин https://ukranews.com/amp/news/719002-szhigat-shiny-pered-uchebnym-dnem-v-shkolah-prosyat-zelenskogo-petitsiya Киевским городским советом было рекомендовано начинать каждый учебный день гимном Украины. Считаю это хорошим стартом для повышения патриотизма среди молодежи, но если государство хочет воспитать граждан, которые ценят европейские ценности, разделяют и вдохновляются идеями площади, необходимо на законодательном уровне утвердить, что каждый учебный день должен начинаться со сжигания автомобильной шины (зимние или летние неважно) как символа борьбы за европейские ценности. В противном случае мы, как государство, рискуем воспитать поколение, для которого кастрюля это только кухонная посуда, а не шлем гордого украинского патриота, который защищал европейские ценности в… Read more »

Зах-Игорь

Вероятно и совместное скакание всей школой посодействует повышению патриотизма.

BaaL.ver.2.0

Школа учит как ориентироваться в лесу, но не учит как ориентироваться в жизни, финансах, людях, идеях.
Однако даже это видимо скоро отменят)
После того как шины для утренника закончатся, придется закрыть школу, чтобы не нарушить закон(сарказм)