В Китае блокирован первый город из-за случая бубонной чумы.

cnn.com:  После того, как житель города Баотоу умер от бубонной чумы – древней  болезни, ответственной за самую смертоносную пандемию в истории человечества – власти китайского региона Внутренняя Монголия заблокировали город.

О смерти пациента сообщили в органы здравоохранения города Баотоу в воскресенье, а в четверг было подтверждено, что больной был заражен бубонной чумой, говорится в заявлении муниципальной комиссии здравоохранения Баотоу на  веб-сайте.

Согласно официальному заявлению, пациент умер от сбоя системы кровообращения. В нем не упоминалось, как пациент заразился чумой.

Чтобы обуздать распространение болезни, власти заблокировали поселение Суджи Синьцунь, где жил умерший пациент, и распорядились проводить ежедневную дезинфекцию домов. В заявлении говорится, что все  жители поселения пока что дали отрицательный результат на болезнь.

Комиссия сообщила, что девять близких контактов и 26 вторичных контактов пациента были помещены в карантин и на данный момент у них отрицательный результат на заболевание.

Дамао Баннер –  административный район, в котором расположено поселение – переведен на третий уровень предупреждения чумы по четырехуровневой системе. Запреты на передвижение продлятся до конца года. 

Это второй случай  и первая смерть от бубонной чумы, подтвержденная Китаем в этом году. Предыдущий случай был обнаружен в июле в Баяннуре, другом городе Внутренней Монголии, в результате чего было объявлено еще одно предупреждение уровня 3 и закрыто несколько туристических объектов.

Комментарий Редакции The Big The One:  Хотя официально Баотоу считается городом, на самом деле это как бы городская агломерация с населением около трех миллионов человек. 

Естественно и скорее всего блокирован какой-то небольшой район, поэтому в обычной ситуации на сообщение можно было бы не обращать внимания – для населения Китая два случая заражения чумой это ничего. Однако, время сейчас не совсем обычное и в Ухане тоже все  начиналось как-то так. 

Кроме того, когда эпидемия в Ухане была уже в полном разгаре – то есть в конце декабря прошлого года – власти КНР тоже сообщали про одного умершего и пару человек в карантине, поэтому, что там на самом деле происходит не очень понятно.

Наконец, есть еще такой интересный момент, как китайские города-призраки, которые понастроили как раз в этой самой Внутренней Монголии и сейчас, как сообщают китайские подпольщики, людей из предполагаемой зоны затопления при обрушении плотины ГЭС Три ущелья переселяют именно туда. И тут как-то так совпало, что именно в этом районе вдруг появилась чума. 

Всё это выглядит довольно странно, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Misteryo

Путин планирует захватить Турцию и короноваться на мировое царство https://www.politnavigator.net/putin-planiruet-zakhvatit-turciyu-i-koronovatsya-na-mirovoe-carstvo-propagandist.html
Президент РФ Владимир Путин спит и видит себя Софийском соборе, где патриарх помазывает его на всемирное царство.

Lemmi

Путинъ — это максимумъ предтеча, равно, какъ и Трампъ. Два вырожденца-маріонетки діавола и принадлежащаго ему Кагала.

rmich

Сходил по ссылке, почитал, поржал. Давно так не смеялся. Какую то там Турцию, короноваться… Мелко берет товарищ. Космические войска были созданны Путиным зачем? Он не собирается короноваться на мировое царство, это не его уровень. Он хочет захватить Марс, Солнце и… стать императором всея галактики. Доказательства? Почему Трамп на Луну глаз положил? Потому, что ему обещали, что Луна будет свободной экономической зоной, такой небольшой офшорчик, такой эксключивчик, один на всю галактику. Трам бизнесмен, он сразу понял, что это аффигенный хитрый план и согласился:)

Misteryo

comment image

BaaL.ver.2.0

comment image
Речь о каком-то ритуале не совсем понятного назначения

Last edited 2 months ago by BaaL.ver.2.0
BaaL.ver.2.0

Бред, хотя Россию действительно подталкивают ко всякого рода войнам и аншлюсам.
Но это не значит что сам Путин это планирует.
А если и планирует, то не так как это топорно подаётся в СМИ

Last edited 2 months ago by BaaL.ver.2.0
KH

Нихрена себе -намазывает на всемирное царство ,а хватит намазки ???

maui

Совпадение?! Не думаю.

Lemmi

Все по діавольскому плану Ordo Ab Chao продолжается.

Userus

Как думаете, сатанисты устроят общемировую гражданскую войну? Или просто горячую войну к зиме?

Lemmi

Ordo Ab Chao (порядокъ изъ хаоса) включаетъ въ себя и войну, и голодъ, и экономическій коллапсъ, и геоштормъ, и бунты, и многое другое. Цѣль: нигдѣ не должно быть безопасно: ни въ небѣ, ни на землѣ, ни подъ землей. Человѣкъ долженъ сойти съ ума и молить о “мирѣ и безопасности”, тогда-то и явятъ Антихриста и бѣсовъ (“инопланетянъ”).

Userus

Я тут подумал и тот, кто не боится умереть и полагается на Всевышнего в этом хаосе – не поклонится.

Rafаlstar

Боятся повторение ситуации как с ковидом. Думаю все будет нормально.

svetlana

От вируса SFTS  который впервые выявили еще в 2011 году в Китае скончались семь человек,  заразились 60 человек, Отмечается, что инфекция передается через клещей,однако через кровь или слизистую люди также могут заражать друг друга. Заражению подверглись уже 60 человек, семь из которых умерли. Вирус был выявлен в провинции Цзяньсу, после чего он был зарегистрирован в соседней провинции Аньхой.