Глобалисты тайно готовят мир к Большому оледенению?

6 июня 2020 года канцлер Германии Ангела Меркель выступила  с текущим обращением к нации, в котором в общих чертах доложила о ситуации в стране после пандемии и коротко рассказала о планах правительства. 

В обычной ситуации что там толкает в телевизоре тот или иной великий верховный лидер, а тем более лидер Германии никому совершенно не интересно. Однако, сейчас ситуация в мире очень необычная и так как-то получилось, что Меркель, похоже, немного рассказывает о сценарии будущего, планируемого Мировым Правительством. То есть то, что будет в ближайшее время в Германии скоро будет везде.

Для начала сам ролик, где можно включить субтитры:

Как сразу обратили внимание все жители Германии с маслом в голове, госпожа Меркель в своей речи раз пять сказала слово “оцифровка”, которую будут продвигать семимильными шагами. То есть дистанционное обучение  в школах/университетах, дистанционные услуги и контакты с государством станут нормой. 

Как мы уже не раз говорили ранее – все это, с одной стороны, как бы хорошо: пусть дети лучше сидят дома и делают уроки по телевизору, чем общаются с дебильными сверстниками, которые их хорошему не научат. Однако, все это как-то активизировалось только после пандемии и раньше идея о тотальном дистанционном обучении никому почему-то не приходила в голову. Отсюда возникает нехорошее подозрение, что вся эта пандемия для всех этих новшеств и была задумана – то есть чтобы запереть всех каждого в своей клетке и заставить вариться в собственном соку. 

Так же очень подозрительно звучат пассажи про Искусственный Интеллект и квантовые вычисления. Германия, конечно, очень технологически развитая страна и первый в мире компьютер сделали там. Сделал его  господин Конрад Цузе аж в 1938-м году, а в 1941-м более продвинутая модель его ЭВМ уже в полный рост использовалась в расчетах в авиационной промышленности. Тем не менее, на сегодня немцы в этом отношении далеко не впереди планеты всей и Германия определено не Китай и не Силиконовая долина. Какие квантовые вычисления? Какой Искусственный Интеллект? Биороботы в бундестаге? 

Такой вариант мы, конечно, не исключаем, но больше это похоже на активное приучение людей к мысли, что всем управляет Искусственный Интеллект, основанный на каких-то чудесных квантовых вычислениях.  

В общем, с этой темой все предельно  понятно и в какую сторону оно идет. Однако второй, если не первой темой в послании Меркель было про “изменение климата”, которое она упомянула под десять раз.  С изменением климата оно тоже, конечно, все понятно и про погоду всегда можно сказать пару слов, если поговорить больше не о чем. Но тут не пара слов, а речь о какой-то государственной программе по ТОТАЛЬНОМУ УТЕПЛЕНИЮ зданий и сооружений, которое в Германии уже идет в полный рост. И вот это уже очень странно. 

Немцы традиционно считаются лучшими строителями в мире. Так, еще Ивану Грозному штурмовать Казань помогали немецкие спецы, которые сделали под город подкоп и взорвали стену. Они же делали подкоп и под прачечную Густаво Фринга, любителям митингов  из Альбукерке такое важное дело не доверили:

Немцы же строили “великое китайское чудо” – железную дорогу на Тибет. А  то, что было построено в Третьем Рейхе советские военные юзали до самого развала совка и ,что смогли разобрать и увезти паровозом – так юзают до сих пор. То есть все делается на совесть и даже если немцы строят что-то дешевое по типовому проекту – стены там не промерзают и на углах ледяных наростов не бывает. Поэтому не очень понятно: а зачем это всё? Что, Германия теперь будет Якутск? 

Всё это выглядит очень, очень странно  и потому немецких конспирологов терзают сейчас две мысли: 

а) Идет какое-то глобальное и тотальное изменение климата, о котором нам не говорят. Может быть замерзнет Гольфстрим и из Англии в Ирландию будут ходить по морю на лыжах. Может быть произойдет сдвиг полюсов и Германия реально переедет куда-то на место Якутска. Поэтому немцы решили, на всякий случай, утеплить здания с расчетом, что скоро в Баварии будет как в резко-континентальной Монголии. Или даже гораздо хуже. Всё будет покрыто стометровым слоем снега, люди будут бродить в ледяных тоннелях  и получать энергию станут  путем расщепления водорода, о чем Меркель тоже вещает. 

б) Планируется какая-то ситуация, когда Германия останется без газовой трубы. То есть не будет ни южного, ни северного, никакого другого потока. И танкеров со сланцевым газом из США тоже не будет. Подобное может случиться только в случае мировой войны, которая будет проходить в Сибири, в Турции и на всем Ближнем Востоке. Возможно так же и в США или танкеры в Атлантике просто кто-то будет топить. 

Какой из вариантов похолодания более правильный мы не знаем, но третьего варианта тут не прослеживается. А раз третьего варианта нет, то будет одно из двух, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
35 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
zajac_7

Вроде бы нового ничего не сказала: пакет “развития будущего” – калька кетайского цифрового концлагеря-коммунизма=и распил денег для развития ИИ. Кто-то наживает за счет тотального контроля и слежки за большинством. 5Г – умные вещи, умный город, облучение 24 ч в сутки, болезнь-врачи-таблетки. В связи с климатом -переход на электро, ляпнула что и поезда и самолеты тоже как то будут “переоборудованы” тут не понятно, как (?). Не понятно что такое “водородная стратегия”? Авто работающие на водороде? Хюндай уже давно работет над этим, проспали? Разорили короной весь средний и мелкий бизнес, а теперь”новый экономич. уклад” – цифровизация нас спасет…хах.. Тоже самое, под тем… Read more »

Arab

ставлю на климат. еслит с климатом реально будет ад, никакой войны не будет. все будут заниматься выживанием

BRATUXA

Одно другому не мешает, а даже наоборот!!!
Так что проиграл, отдавай всё мне! 🙂

Beshbarmak

Похоже на подготовку к миру будущего который описан в этой статье https://thebigtheone.com/%d0%a7%d0%b5%d0%bc-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%87%d0%b8%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b8%d0%bd-covid-19-%d0%a0%d0%b5%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d0%b0%d0%b6-%d0%b8%d0%b7/, что очень страшно конечно. Особенно если сейчас будет уничтожена нефтепромышленность и пищевая. Еду будут печатать на 3д принтере и будет она доступна только отцифрованным и чипированным рабам под управлением антихриста, как и вообще все возможные вещи и инструменты. В таком случае, если вы не прочипируетесь и не подготовите свою автономную ферму с огородами и домашним скотом и электрогенераторами, то будет два стула из варианта принятия метки зверя или идти налегке гулять в дикую природу.

CiaoCacao

Хорошая статья. Будет пожёстче, конечно, ибо при ИИ зачем нужны будут люди? Кормить их? Для зоопарка, если что. Или для игр. Но эти оставшиеся должны будут подчиняться во всём, чтобы все дружно и хором, как здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=dlUTAKlU8DQ

alva

важно помнить, что немцы, как, впрочем, и остальные европейсы, очень -очень расчетливые . И если посчитали, что утепление домов будет на 20 процентов дешевле, чем их содержание и отопление в условиях некоторого похолодания, то это будет сделано. Ну, и ещё момент.. Про теплолюбивых “беженцев”, которым не в кайф когда дома максимум +15.. ) боеспособность стремится к нулю.. ) В Черногории и в Лондоне отопление в принципе не предусмотрено конструкцией дома. Отопление, при необходимости с помощью кондиционера. А это нехилый счет за электричество будет. А электричество откуда вырабатывается? Снова газ/уголь и т.д. АЭС всякие.. А так как Германия тему с АЭС… Read more »

karamergen

в тему про АЭС немецкие, лично перебирал и консервировал редуктор с помпой для закачки воды в реактор с одной из аэс..правда было это лет 10 назад.

BRATUXA

Коли такой покер пошел, ставлю на светлые силы что по закону свободной воли силы альянса вторгнутся в планы поработителей и узурпаторов и будет конец тьмы этих мракобесов!!!
Если уж веровать то только в светлое! На крайняк попадём в вольгхаллу сражаясь за свои приоритеты и свой род!!!

CiaoCacao

Что вещает Меркель – как раз интересно, ибо она не говорит, а передаёт.
comment image

agnc

Так то да! Одна из “царей на день и час”.

CiaoCacao

Увы, её, конечно, просто используют.

NickNamePalata6kojka7

все банальней – энергетический кризис. опустили мировое потребление и словно по волшебной палочке на столько же процентов опускают подачу тепла в дома (утепляйтесь). все очень похоже на выпадение некого(ких) месторождений из обоймы добычи, причем внезапно.

PhildeFer

Этот блоггер объясняет (в течение многих лет!), Что мир расколется на 10 блоков (уже объявленных ООН по 10 биорегионам). И действительно, как он и предсказывал, США рушатся (по крайней мере, внешне) и временно. Тогда они очень скоро выйдут из НАТО. Европа должна войти в кризис как финансовый (крах зоны евро), так и социальный, а также миграционный. Путин должен сыграть «свой раздел» на Севере, став «угрозой» для стран Балтии (по той или иной причине …), в то время как у Эрдогана будет задача запустить миграционную угрозу, отправив обратно на Балканы 3–4 миллиона человек. Сирийские и афганские беженцы укрываются … не забывая… Read more »

Lexx

Есть и третий вариант – бред сивой кобылы…

alex151170

Было такое пророчество от Кейси, что Европа и остальной мир спасутся в Сибири. Конкретной столицей нового мира был назван Новосибирск.

agnc

Не нужны в Сибири ни Европа, ни остальной мир, если они там укроються – не будет Сибири за ненадобностью.

Cat

Вулканическая зима – очевидно же. Респираторы,похолодание,изоляция,три дня тьмы , отравленные воды и отсутствие урожая. “Извержение вулкана Новарупта (Novarupta Volcano) в июне 1912 г. — одного из цепи вулканов на Аляске — стало самым крупным в двадцатом веке…выпавшие в Чикаго кислотные дожди испортили сушившееся на веревках белье – так велика была концентрация соляной кислоты в дождевой воде…тогда солнечная радиация в течение полугода была на 35 процентов ниже нормы…понятно, почему в рассказах Джека Лондона о золотоискателях на Аляске слюна его героев замерзала на лету. А кроме того, извержение вулкана Катмай-Новарупта привелео к ослаблению муссонов в Индии, вызвав необычно теплое и сухое лето… Read more »

VM

Флойд говорил, что он не может дышать, но не факт что везде

agnc

“но третьего варианта тут не прослеживается. ”
Вариантов много. Вот например “третий”:
Не будет электричества почти везде, нет электричества не работают насосы, компутеры, кассы, нет бензина в бензоколонках (уже готового).
Вот “четвертый”: “чем бы население не было занято, лишь бы не думало” пусть строят, торгуют, таскают -лишь бы пришел “домой” поел и спать.

karamergen

ничего такого это еврейское тело (казмирчак её девичья фамилия) не сказало, деньги в ремонт старых зданий, в цыфровые технологии и в водород вкладывать, забыла сука своих черножопых беженцев почему то..в Германии эту ублюдину ненавидят люто, не долго ей осталось, она уже ничего не решает.
А на водороде ещё в 3Рейхе подлодки работали, 3 штуки точно были сделаны.

zajac_7

А где можно про ее фимилию казмирчак глянуть?
Может они с “утеплением” другое провернуть хотят, какой нить херней стены опутают, для лучшей проводимости для слежки

karamergen

гугль вбей меркель казмирчак

Kurt

Хуже нет напасти чем недоумки и ублюдки дорвавшиеся до власти!!! Эти недоумки (сторонники энергосбережения и цифрового концлагеря) вообще помешались на энергосбережении. Им уже стена в ТРИ кирпича (имеются ввиду стандартные глиняные полнотелые обожонные кирпичи) недостаточно для энергосбережения. Эти долбаёбы бегают вокруг домов (с метровыми стенами из красного кирпича , и потстроенных ещё при царе горохе) с тепловизорами и всем показывают “страшные и ужасные картинки утечки тепла”. У этих уебанов даже не хватает мозга понять что это не утечка тепла, а естественный ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫЙ ПРОЦЕСС отвода водяного пара из помещения. Да да да – именно через стены!!!! Ну про цифровой концлагерь… Read more »

zajac_7

В Канаде, Швеции, Норвегии, Финляндии – климат очень близок к нашему. Однако инфраструктура там в другом состоянии.

Kurt

Ну это Вы врёте батенька!!!!
Во первых климат там гораздо ровнее. Он даже зимой ни такой холодный….- Гольфстрим согревает!!!
Во вторых летом не так жарко. Т.е. нет воздействия большого препада температур.
В третьих все эти страны по территории на которой проживает население и рядом не стояли с Россией. В Канаде например основная масса населения сосредоточена на атлантическом побережье где Гольфстрим…..
Вот теперь, когда разрушилась Бретен-Вудская система,позволявшая благословенным западным странам жить не по средствам за счёт грабежа колоний, мы и посмотрим как будут жить оные страны….. Ой подозреваю хреново…. совсем хреново….

zajac_7

Норвегия ночью зимой температура опускается до –20° С. на севере, под влиянием холодных течений и ветров, формируются самые суровые условия Финляндия в зимнее время, в особенности в январе и феврале, температура может упасть до -20º Канада Температура воздуха зимой в Канаде в среднем -5°C. Cредняя минимальная температура составляет -18°C. Швеция Средняя температура января в юго-восточной части составляет от -15 до -3, а в горной (север и восток) от – 16 и выше В Москве, Питере температура зимой минус 40? Она такая -же кая же как и в перечисленных странах. А качество инфраструктуры – резко отличается. Если взять Гренландию, то и… Read more »

Kurt

Ну если Москва и Питер вся Россия – то всё понятно …….. А например в Оренбурге зимой минус 30 и с ветерком и круглые сутки, а летом плюс 40 в тени, а так же в Новосибирске, Красноярске и т.д. Гренландия кстати не такое уж и суровое место.. Да, та прохладно, но всё время – без перепадов в 70 градусов (от минус 30 до плюс 40). И много в Гренландии асфальта, мостов и т.д??? Ну а уж про то что население у них компактно сосредоточено в относительно благоприятных климатических условиях – я молчу. Сколько там население Гренландии и где располагается???? (Тут… Read more »

zajac_7

А что понятно-то..
Москва — самый населенный город России и Европы населением свыше 12,5 млн чел
Население Петербурга на 1 января 2020 составляет 5 361 600 жителей.
68,49 % россиян проживают в европейской части России, (то бишь где климат такой же как и в перечисленных странах)
По данным Росстата за 2018 год, население Дальневосточного, Сибирского, Уральского, Приволжского федеральных округов сократилось, а население Центрального, Северо-Западного, Южного и Северо-Кавказского федеральных округов увеличилось.
В Гренландии есть столица – в которой инфраструктура лучше, чем в ближнем Подмосковье .

Kurt

Мууууууммммуу.
“(то бишь где климат такой же как и в перечисленных странах)”
Да не такой климат!!! Совсем не такой!!! Даже в Ростове на Дону, не говоря уже про Рязань Пензу, Псков, Вологду, Ульяновск , ….
Сколько там в Нууке населения?? А сколько там каменно бетонных строений??? А сколько километров асфальтовых дорог???? А какая там температура летом и зимой???

zajac_7

В Ростове на Дону теплее чем в Норвегии или Финляндии и тд.
В ближнем Подмосковье – где уже лет 15 нет зимы и постоянным снежным покровом, все в разваленном состоянии, асфальт есть – от дач чинуш к основным трассам. Сирые ездиют и ходят по ухабам и грязи. Ну вы сами знаете всё как при совке, ничего не поменялось.

zajac_7

https://www.youtube.com/watch?v=iZHsrv_7gQY
Народ в американских пригородах стоит на защите своих домов

Сава

то что власть придержащие в сговоре старый недоказаный секрет.как и чем внутрь земли предыдусчие были загнанны ?в глубинной книге на мотылялку деда мороза в небе, указка . тяперяча хотят нынешних туда согнать прежде посчитав и нумеровав. полости почистили ща приберут и алес унд орднунг. и как возможность (потенциальная) заслонить ,рассеять солнечный свет(тепло).во и карачун. гос всегда занят .свободные очень мешают . надо их нанокормить . тема коллайдера и сколь кого кажется переплетённой.

BuKeD

А вы разве не заметили что средняя температура упала градусов на 10?
У нас ещё год назад было пекло невыносимое летом, остыть от работы было невозможно. А сейчас середина июня, а согреться нельзя!! Это украина Харьков.