К Хабаровску присоединяется весь Дальний Восток, а скоро присоединится и весь мир.

В субботу, 25 июля 2020 года, в Хабаровске прошел новый митинг в поддержку арестованного непонятно за что  губернатора. На шествие собралось порядка 100 000 человек:

Митинги меньшей численности прошли во Владивостоке, в Иркутске, в Новосибирске, в Комсомольске-на -Амуре и в городах поменьше:

https://twitter.com/tatkaural/status/1286988253204221953

Так же к протестам присоединились автомобилисты, заполнившие колонами с флагами трассы региона:

Отдельная тема – люди, которые дают интервью или пользуясь случаем задают вопросы великим верховным руководителям:

Протесты в Хабаровске идут уже третью неделю и, похоже, постепенно расширяются на весь регион и всех теперь, естественно, очень интересует: а что будет дальше? 

Если рассматривать ситуацию с позиций астрологии, политологии и прочих “логий”, то всё имеет шансы закончится где-то в Москве, где на улицы вывалит не 100 000, а миллионы и лозунги будут уже куда более жесткие. К этому располагает лунное затмение 5 июля и день голосования по поправкам в конституцию, который, как заметил Павел Глоба – с астрологической точки зрения был выбран исключительно удачно. Подробно об этом всем мы рассказывали в материале Затмение 5 июля может запустить еще одну октябрьскую революцию, который, как и многие наши материалы оказался пророческим. 

Тем не менее, процессами в социуме управляют не только звезды, но и какие-то другие силы, которые свои действия подстраивают под нужные планетарные сочетания. Но кто стоит за протестами в Хабаровске? Какова их конечная цель? Для того, чтобы ответить на эти вопросы посмотрим на ситуацию глобально – так, чтобы  в поле зрения попала, например, Германия. 

Как пишет пару дней назад Die Zeit, местные чекисты раскрыли какую-то ячейку фошистов-террористов из бывших и действующих военнослужащих, которые обсуждали на одной из сетевых досок проблему мигрантов, уже слегка напрягающих местное население. В результате было проведено срочное расследование и неблагонадежных повыкидывали из армии, а когда выкинули, то оказалось, что без личного состава осталось какое-то главное супер-пупер спецподразделение бундесвера, где двое из трех были в душе гитлеристами. 

При этом, как почти в тот же день пишет  foxnews.com, какой-то из судов Германии, очевидно самый справедливый и гуманный суд в мире, после целого года разбирательств вынес приговор 11-ти сирийцам, которые такой небольшой толпой изнасиловали 18-ти летнюю немку. Самый строгий приговор  был 5 лет пребывания в курортных условиях местных тюрем, остальные отделались сроками поменьше, штрафами и общественным порицанием.

Естественно, такой приговор должен сильно порадовать “патриотов Ирана” и прочих “друзей Сирии” , поскольку, случись подобное в Израиле, то есть если бы 11 палестинцев изнасиловали израильтянку – уже к вечеру в Палестине было бы 11 похорон. А может быть израильская военщина вообще сравняла бы с землей весь  квартал, где жили эти зверьки. 

И подобный подход к антисоциальному поведению был в мире всегда и везде. На Диком Западе, например, была такая чудная юридическая процедура, которая называлась линчевание. То есть взяли и повесили на первом же дереве, а потом приехал шериф и зачитал болтающемуся на ветерке выродку его права. 

 Так же было много юридических процедур в отношении казнокрадов, где пальму первенства по праву веками  несли турецкие султаны. Там, если какой-то чиновник начинал творить несправедливость и своими действиями подталкивал людей к бунту, или если чиновник воровал, заставляя людей думать, что их обирает султан – на место выезжали янычары и решали вопрос в срочном порядке. Процедура сводилась к снятию кожи с чиновника, после чего его шкурой обивали кресло в его офисе и садили на место папы его старшего сына, который потом начинал делать все правильно. А если ему приходила мысль что-то нарушить или украсть –  пепел Клааса тут же стучал ему в задницу и наставлял на путь истинный. 

В общем, простые и понятные всем законы, соблюдение которых приносит обществу процветание и стабильность. А когда вместо этих законов сверху спускается какой-то беспредел и анархия – общество постепенно превращается  в старый и потемневший от времени кусок динамита, который взорвется при малейшем сотрясении. И Хабаровск уже определенно взорвался. 

А за ним последуют и другие регионы, и другие страны, где у всех людей какие-то свои проблемы и свои обиды.  В результате бунт начнется всемирный и повсеместный. Глобалисты давно вели к этому общества, везде постепенно закручивая те или иные гайки: в России гайки были одни, в Европе другие, в Китае третьи и так далее. И кончится это тем, что разгневанные люди разнесут свои государства до основания, после чего придет время собирать камни в единой глобальный Новый Мировой Порядок, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
60 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
RusSpy

Так как сам проживаю в Германии, могу сказать, зверьки которых сюда понагнали в недалёком прошлом, постоянно на низком старте. Когда поступит команда, я не знаю, но она поступит. Не зря же их загоняли. И всё будет быстро, я видел и знаю как у них всё работает. У них свои чаты, если у удного проблемы, он пишет тупо Alarm и через 5 минут, вокруг него уже 100 таких же.

RusSpy

От себя добавлю, всё примерно так и обстоит. И ещё, думающих немцев встречал очень мало, они сцукооо как роботы. Он не живут своей жизнью, а по программе. Их тут после приказа, чёрные за сутки уничтожат как нацию.

RusSpy

Только по моим наблюдениям, Германия закулисе хорошо лижет, поэтому её не трогают. Команды исполняет чётко и быстро.

AleksnG

Для тех кто продолжает тупить по поводу Хабаровска:
https://youtu.be/dKGMbmYvXTE

02:40 Результат голосования об опасности отделения регионов
03:10 Особенность русского народа
06:35 Русский глобальный проект
09:10 Признаки компрадорский элиты
12:09 Что стоит за Хабаровском протестом
16:15 Узаконенная коррупция в США
24:40 Почему антисоветская деятельность не привела к успеху в 60-х
31:20 Изменение глобальных проектов во времени
33:46 Откуда Правительство и Путин черпает информацию
38:35 Кто лоббирует банкротства в России
40:40 Схема рейдерского захвата при помощи банка
41:40 Влияние Китая на Хабаровск
43:54 Почему газ дорожает для российского потребителя

kOctRoma

Ответы на некоторые вопросы и ответ на происходящее в Хабаровске. Кто выгнал черных из Африки в Европу? Кому нужен Дальний Восток и Сибирь, т.е. кто осваивает эти регионы уже сейчас, т.е. те же процессы, что и в Африке? Кто устроил COVD-19 по всему миру, но страдает США, Европа, Россия, т.е. страны с преимущественно белым населением? Кто скупает на корню все мелкие российские предприятия через засланных эмиссаров? На кого работает власть за Уралом?… Т.е. не нужно никакой конспирологии, чтобы понять, что за всем этим стоит Китай. Учитывая резкий рост его ВС, то очевидно, что Китай, как в свое время Германия, готовится… Read more »

RusSpy

Есть ваша правда, но опять же, Европа, США, Россия это прекрасно видят, я не поверю что они Китай раздавить не могут. Значит тут есть кто-то третий…

wake_up

“арестованного непонятно за что губернатора”………..?????
Уверены?
Пробивался этот человек по головам. Причём методами жёсткими. Есть факты – фотографии с членами местной ОПГ. И судебные процессы, которые до поры, до времени протекали вяло по причине статуса Фургала. Возможно и найдется какой-то аргумент против, но посмотрите на слёзы родителей, у которых детей убрали из-за этих разборок. Это такие же простые люди. Просто факты, ничего более.

wake_up

Согласен с вами

Lexx

А может это просто повод? Народу остохренело так жить, и люди решили высказать власти своё “Фу!”, а тут повод сам появился… Да еще ушлёпка конченого прислали, нихрена не соображающего ни в чём, кроме как задницу старшим вылизывать… Ты об этом подумай, путинец правоверный… Лозунги почитай, там всё больше о президенте пишут…

sd2

Одни черные, другие белые. А деньги и у тех и у других – зеленые.

PrometeiAsuraLokiSatan

И опять у аморфного стада никаких требований и никаких конкретных действий (в виде захвата “прав”ительственных учреждений) можно подумать если путана свалит что-то изменится.
Ну хоть вышли без масок лол кек чебурек ахаха “свежим” воздухом подышат.

Last edited 2 years ago by PrometeiAsuraLokiSatan
rmich

Во во, ну уберут П… и дальше что? Вынесут тело из мавзолея и посадят в кресло? Просто дохрена энергии, лучше бы эту энергию и в дело какое… Не, ну ладно бы там предложения нормальные, а то все сломать, всех снять, уволить и привет анархия? Бредятина.

Andrey Dobroliubov

Предложение теле/радиоканалам: Линк к тексту: http://www.dropbox.com/s/fsouf0l91it2gtb/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.docx?dl=0   Предлагаю создать на Вашем канале:  Авторская программа Олега Майстренко «Чёрный лебедь».  Сбывающаяся “фантастика”. Декабрь 2020 – с ядерного теракта в США – СТАРТ Апокалипсис (2020–2025).   Как бы неторопливый, но внезапно и сокрушительно разящий.  Я, Олег Майстренко (Киев, Украина), бывший сотрудник (помощник/политический специалист) полит. отдела посольства США в Киеве (1994-2006), – знал об этом всём в общих очертаниях еще в детстве в 1970х-1980х, http://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0 , и предупреждал об этом всём в посольстве США в Киеве еще в 2002-2005.   Как и полагается “Черному лебедю”, http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1668782103348445&set=a.1606724659554190&type=3&theater , начавшееся в конце 2019-го ( I I I 9… Read more »

Last edited 2 years ago by Andrey Dobroliubov
Igorrr

Кому ты служишь, Майстренко?

silberpfeile

Бигваныч, на твоём ресурсе Пригожинских просто зашкаливает. Ты принципиально не вычищаешь эту мразь?

Lexx

Люди честно отрабатывают свою ставку, до мозолей на пальцах. Чего ты их мразями обзываешь? У Соловьёва-Шапиро научился? Тогда, чем ты лучше?

guttenfuck

Да ему аудитория нужна, под себя собирает. в 58 лет самооценка страдает, вот на язвах и выезжает

Gex

Неровно автор дышит на Израиль и США.

guttenfuck

Он подтекает от них

Skeptik

К Хабаровску присоединяется весь Дальний Восток, а скоро присоединится и весь мир.

Ого, а потом наверное и вся вселенная …… (lol)

guttenfuck

Да, а Фургалу принесут все камни бесконечности чтобы он Путину по заднице надавал

guttenfuck

Биг Уан, ты сиди в своих Су-х Штатах Америки и поставь в календаре себе напоминание на всю жизнь целовать туфли и (_,_) братьев твоих рубероидных, а мы будем следить за развитием твоего контакта третьей степени с черной (_._)

guttenfuck

На такое чмо даже свинец жалко, вот и жив хадарковский

PhildeFer

Извините, если об этом уже упоминалось, но я заметил, что в это время и с того же периода были очень серьезные беспорядки в Портленде (США). Однако оказывается (совпадение?), Что у города Хабаровска есть побратим с Портлендом …

Jash

Йов 1,16: Еще этот говорит, как приходит другой и говорит: огонь Б-жий пал с небес и спалил овец и отроков и пожрал их; и спасся лишь я один, дабы известить тебя.

https://www.9tv.co.il/item/16404

Last edited 2 years ago by Jash
Giperion

А мы же про конспирологию да? Соросятинку лизнули, и к следующей статье…

Dikens

Бигон я с Хабаровского края. тут у нас, наш выбор в наглую забрали. За Фургала голосовало более 70% и это протестное голосование против едра было. выше подписавшиеся продолжайте и дальше пропагандонов по ящику слушать

Lucifer Kavkaz

Более 70%? Охренеть… Ваш Фургал малость сбрендил рисовать себе проценты выше, чем у неназываемого. Ты ччччо, блин, тоже ходишь голосить на протестное голосование? Ну ты и лох….
Рекомендую в следующий раз с обрезом ходить на демон страции. А на голосование вооще забить… А то бродят там, народные гуляния с воздушными шариками и плакатиками устраивают и считают себя суперпродвинутыми и вольномыслящими… После ваших шествий большой ущерб только асфальту – не расчитан он на такую тупую массу мертвяков…
Оборжаться с лохотрона.

Giperion

Я хочу сказать, что когда на конспирологическом сайте автор в третьей статье про политику, упорно не замечает кулачек Сороса, и объявляет всех читателей, у кого мнение не совпадает “командой ботов”, то читатели имеют полное право представлять вас в натовской форме, сидящего в штабе перед монитором, рядом с десятками таких же, штудирующих методичку, как развалить очередное государство постсоветского пространства. Потому лучшая реакция читателей в этом не учавтсвовать, а перейти к следующей статье про конспирологию, у вас в нее лучше получается.comment image

Last edited 2 years ago by Giperion
Giperion

О вывел на эмоции, неужели своим предположением, я попал в точку)
Гиперион?) Может это крейсер из старкрафта? А может и нет)
Большой? Единственный? Обычный, заурядный и предсказуемый…

Giperion

Жуть) зашел почитать про Нибиру с пандемией, а возможно раскрыл целый штаб) две простыни текста, для отвлечения внимания от комента про Сороса.
Все знать не возможно) и ваше “макание”, и объем вываливаемой односторонней информации, говорит не в вашу пользу.
Обычный читатель со своим мнением против целой команды подготовленных агентов на зарплате.
Я по-прежнему про конспирологию а вы?))

Giperion

Мы подискутируем об этом в любой другой статье в которой половина текста будет на эту тему) и даже перейдем на личности, как вам этого непременно хочется.
Если побрить и снять очки с товарища, как на Сороса похож м?)
Я вас понял и услышал, не мешаю несению службы капрал Блажковиц)
Подмигнул.

Giperion

Чувак ты как шакал в ногах у шерхана всегда) если у кого-то диалог с автором, всегда твое тяф.

Giperion

А мы идём на север…

Lucifer Kavkaz

А чем тебе Сорос не нравится? И чей бы ты хотел видеть кулачок? Ротшильдов-Рокфеллеров-Морганов-…? В эрэфгадюшнике, как и во всех других гадюшниках этого мирка, по три независимой власти – законодательная, судебная, исполнительная. За каждой властью стоит свой чувак или сбор чуваков. Это ихние игры под названием – “сотвари и подои лоха”. Тупая игра, как и программисты… Одно но… Нихрена не въеду в конечную цель этого лохотрона под названием “цивилизация”.

Giperion

Вот в том и дело,что нихочу ничей кулачек видеть. Имеем условно 2 сатанинских крупных клана рокфеллеров и Ротшильдов, и некоторые кланы поменьше, у них сейчас обострение разборок на весь мир, прилетит всем, это неизбежно. Для любой страны в этот период важно не скатиться в анархию.

Lucifer Kavkaz

– “…Для любой страны в этот период важно не скатиться в анархию.”
Анархия… Носитель мужского начала, мужского духа… Как много в этом слове…

Чувак, не сцы. Вас поэтому и расплодили в таком количестве, что-б похоронить Анархию. Анархия и уют под ж/сиськой с желанием иметь золотой унитаз несовместимы. И за всем этим стоят так нелюбимые тобой типа кланы. Именно они борцы с Анархией. Даже не они. Они так себе – они творят лохов. Ты. Ты убийца Анархии, который боится единственного слова, за которое можно сдохнуть с гордо поднятой головой.
Так что, тебе-б определиться с терминологией и своими желаниями.

Last edited 2 years ago by Lucifer Kavkaz
Giperion

А ещё на тех ресурсах где описывается война кланов и они имеют прямо противоположную с вашей точкой зрения, пишут что рокфам с которыми сорос, месяца 4 осталось до полного поражения. Все может быть)

Last edited 2 years ago by Giperion
rmich

У Навального самого эта крыша, неужели ты думаешь, он будет своих сдавать?

ukronaziki_sdohnut

Унылая статья по заветам спецслужб. А написали это дерьмо некие украинские русофобы, живущие в США. Браво! Вы, долбоящеры, столько лет орете, что якобы Россия вмешивается в ваши дела. А тогда, какого хера, активист штаба Навального с украинским паспортом делает в Хабаровске? 6,5 тысяч – это цифра, которая была 25-го числа. 100 тысяч – это влажные мечты укронациков, западных спецслужб, хомяков насрального, Новой газеты, эхо мацы, мбх-медии и других помоек. В Хабаровск нагнали профессиональных провокаторов и агитаторов откуда угодно, а самих хабаровчан на митингах наберётся половина от всего числа, и то, за выход им дают 1000 рублей. И да, Дегтярев только… Read more »

guttenfuck

BigOne, ты построил свою жизнь направленную в степень накопления дерма в собственных штанах, и ты вписываешься за всех русских? Важность твоего слова и мнения равна количеству твоих сбывшихся предсказаний конца света. Мы всем офисом в РенТВ ржем над твоими изречениями еще со времен отжатия инфомакс

Prigozhin_porval_navalnogo

Хватит блеять. Нас целая Россия, кроме 2-процентного дерьма. А вы лучше сидите в своих норах и не суйтесь в Россию (“настоящие” русские нах). Кто для вас русские в вашем понимании? Ах, ну да, всякий биомусор, который засирает память о ВОВ, все наши достижения, оскорбляет последними словами Путина и всех патриотов, который орет о Дальневосточной республике, и что она вообще должна принадлежать Украине? Лол, что? Нацики всех мастей, живущие в лондонах, америках, европках, галиции и на прочих вшивых территориях, можете стоять на коленях перед своими хозяевами сколько хотите, получая зеленые бумажки за ваши влажные комменты во всех соцсетях и ютубе, но… Read more »

Last edited 2 years ago by Prigozhin_porval_navalnogo
guttenfuck

Вот и карта твоего мирка есть. делали её наши шаманы на оутсорс удаленке из ваших резерваций, правили равины отшельники
comment image

Last edited 2 years ago by guttenfuck
BaaL.ver.2.0

А Саакашвили как тебе? Он всем поначалу кажется хорошим, то дорогу отремонтирует то какое-то здание стеклянное построит. Но это лишь прикрытие, Саакашвили ненавидит Россию и действует во вред России. Полагаю что Фургал связан с американцами. А у Путина линия сотрудничества с Китаем, так как Си Цзинпинь тоже сотрудничает с коалицией космической против анунаков. Если бы такие митинги проводились по выше перечисленным вопросам, а не в целом против Путина и китайского влияния то при любом губернаторе жилось бы лучше. А так конечно хорошо что вышли, это подстегнет власть чуть больше думать. Но Фургала не вернуть. Надо протестовать за конкретные вещи а… Read more »

Last edited 2 years ago by BaaL.ver.2.0
silberpfeile

Ответь на один простой вопрос – почему кто-то, кроме самих русских, должен любить россию? Это вполне нормально любить свою родину и не быть обязанным любить другую страну, тем более, если эта страна много и часто гадила всем вокруг. Россию должны любить русские, и должны заниматься своими делами в своей стране. Например вставать с колен. Ты вот любишь Танзанию или Конго?

Last edited 2 years ago by silberpfeile
BaaL.ver.2.0

Ты сначала ответь на один простой вопрос: где я говорил что Россию надо любить?
Я люблю красивую природу, умных людей, хорошие дороги.
Сказать что я люблю Россию? Наверное нет, скорее сочувствую.
Речь не о том чтобы любить. Речь о ненависти отдельных людей к России. Это другое.
Причём будь бы у власти Ельцин, Саакашвили глубоко бы любил Россию за “демократию, гей-парады и права человека”
Никто не обязан никого любить)

silberpfeile

Ненависть это тоже сугубо личное. Ну ненавидит мишаня россию так и что с того? Россияне и русские в частности думаю это переживут. Другое дело, что россию ненавидит обнуленыш и его кодла и это мало кого напрягает в самой россии.

Last edited 2 years ago by silberpfeile