Маски и карантин заказала система распознавания лиц?

Самым известным всемирным новшеством пандемии COVID-19 стало повсеместное появление в городах так называемых “космонавтов” – то есть людей как бы без лиц, поскольку под защитным костюмом может скрываться кто угодно. 

На этом основании у конспирологов даже появилась версия, что COVID-19 – это какая-то операция по прикрытию высадки инопланетян, о чем мы подробно рассказывали в материале COVID-19: операция по захвату Земли пришельцами началась? 

Кто-то отнесся к такой гипотезе совершенно серьезно, кто-то расценил как шутку и домыслы, тем не менее –  тема заставила многих напрячь мозг и задуматься о происходящем. И вот, те кто задумался, пишут сегодня следующее:

….Я начал размышлять над последствиями того, что весь мир сейчас  носит маски для сомнительной защиты от вируса, но только посмотрел на это все не глазами типичного обывателя, а как бы глазами ИИ. То есть как на это всё смотрит Искусственный Интеллект? 

С одной стороны это может быть тестом программного обеспечения, в котором ИИ усложнили задачу, заставляя распознавать людей только видя верхнюю часть лица и анализируя их походку. В таком случае тотальное ношение масок сделать систему распознавания лучше. 

С другой стороны, как показали те же протесты в Гонконге – ношение защитных масок сбивает с толку большинство алгоритмов. Поэтому, используя режим карантина разного рода боевики могут использовать маски как прикрытие для отслеживания своего передвижения …

Таким образом, кроме нашествия инопланетян существует еще и вполне нормальная версия какой-нибудь “гибридной войны” или подготовки революций. При введении повсеместных карантинов реально можно провернуть что угодно. 

Если, допустим, готовя где-то беспорядки или теракты в режиме нормального времени  попытаться завезти в тот или иной город боевиков или заложить где-то в подвале взрывчатку – это будет сделать сложно, поскольку перемещения людей с оружием по городу наверняка вызовут вопросы у сил правопорядка и местных жителей.

Но, если боевиков нарядить в космонавтов, а в бочки для реагента по дезинфекции зарядить взрывчатку – то никто этого даже и не заметит. Поэтому объяснением “карантинов” вполне могут быть планы мировой закулисы  погружения мира в хаос. Сейчас настоящие космонавты борются с вирусом, в то время как другая часть готовит везде мировую революцию и по команде она начнется, причем – сразу везде.  

Теория про искусственный интеллект тоже достаточно интересная. В частности, 30 марта 2020 года ВВС пишет следующее: 

В ближайшие дни власти Москвы собираются ввести спецпропуска, по которым можно будет покидать дома. Об этом сообщил мэр Сергей Собянин, объявляя накануне о введении режима самоизоляции для всех москвичей. Эта идея может быть реализована в виде QR-кодов, пишут СМИ.

Накануне, объявляя о введении домашнего режима самоизоляции для всех жителей Москвы независимо от возраста, Собянин сказал, что уже в ближайшие дни после проведения “технических и организационных мероприятий” выходить из дома можно будет только при наличии “специального пропуска, выданного в порядке, установленном правительством Москвы”.

Московский мэр назвал это умной системой контроля установленных правил перемещения граждан, которая должна заработать в течение ближайшей недели. “Постепенно, но неуклонно мы будем ужесточать необходимый в этой ситуации контроль”, – сказано в заявлении на сайте Собянина.

О том, что мир идет к системе цифрового контроля понятно всем. То, что COVID-19 будет использован для ужесточения этого контроля уже намекнул Билл Гейтс, объясняя необходимость иметь сертификаты о вакцинации для любых путешествий (подробнее в нашем материале Приближается время ЭШЕЛОНОВ!).

И вот, как теперь выясняется, москвичей планируется выпускать из домов только по специальным электрическим пропускам. На руку их будут наносить или на лоб господин Собянин не уточняет, но все к тому идет. 

Поэтому, в свете подобных сообщений вся эта игра в карнавал с намордниками может быть каким-то мероприятием для ИИ, чтобы он потренировался в распознавании лиц для составления специфической базы. База эта может потребоваться для времен, когда ношение масок по какой-то причине станет обязательным. Так же эта база может понадобиться в ситуации Гонконга, когда выходящие на протесты люди будут одевать маски, чтобы их не смогли дистанционно распознать. 

В общем, ситуация с этими масками такая же странная, как и в броневиками вокруг городов. Броневики от вируса не защищают, тем не менее – их выдвигают из боксов. Защита от вируса ношением маски тоже более чем сомнительна, поскольку он проникает через любые слизистые – тем не менее, маски все равно заставляют носить.

Всё это выглядит очень странно и заставляет думать, что глобалисты к чему-то готовятся, что карантины, броневики и маски – это только начало спектакля, вынос на сцену необходимого реквизита. После этого последует уже какой-то главный игровой акт, так что следим за развитием событий. 

 

20
Leave a Reply

Please Login to comment
11 Comment threads
9 Thread replies
3 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
14 Comment authors
VasishthaBIGONELeozzAvatarRA Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Geka
Member
Geka

Не, глупо устраивать обвал экономик и капиталов ради теста системы распознавания. Проще было ввести моду на маски, например этим летом детишки часто появлялись на улицах в разных декоративных масках, ибо их кумиры на трансляциях или видео носили их.
В Японии и Китае, в грязных городах и до этого люди носили маски, достаточно было эту моду распространить на другие страны.

STA
Member
STA

Может тогда посмотреть на маски “с другой стороны” – а от чего реально они могут спасти?

Shrai
Member
Shrai

Все эти маски от пыли… от бактерий/вирусов надо что-то по-круче…

1234
Member
1234

Полной защиты и не требуется, достаточно чтобы шансы того что нечто из воздуха чем кашлянули/чихнули в вашу сторону долететь напрямую до лёгких стали незначительными.

1234
Member
1234

А ещё посевную каждый год затевают чтобы наконец потеплело на улице, ведь пока эти комбайнёры возятся столько горючки сжигают что становится даже жарко. 🙂

Shrai
Member
Shrai

Насчет электронных пропусков пока никто не говорил. На работе вчера всем выдавали обычные удостоверения (корочки), чтоб ползать до работы и обратно могли. При этом фотки печатали на обычной бумаге а4, на обычном принтере и вклеивали в эти удостоверения)) что будет дальше пока не знаю. Замечу, это в Москве. И пока даже ни одного патруля не видела на районе, тч даже не знаю, кто проверять будет.

CiaoCacao
Member
CiaoCacao

приучают к передвижению по разрешению, это же психологическое воздействие, после легче будет внедрить и что-то пожёстче; а людям невдомёк, что нельзя соглашаться.

Lexx
Member
Lexx

Экономический мировой кризис был неизбежен, и он внезапно (как в России зима) начался… А коронавирус просто подтолкнул этот процесс, сработав в виде “волшебного пенделя”. С этим ясно… Но с какого, кто, и зачем организовал вирус – пока непонятно…
Версия, представленная в статье – вполне себе имеет право быть, как и версия заговора фармацевтических компаний, как впрочем, и версия, что Земле просто остохренело терпеть на своей поверхности миллиарды мерзких и тупых существ, ожесточенно уничтожающих среду своего обитания…

CiaoCacao
Member
CiaoCacao

Главное – что всё это незаконно: без объявления ЧП издавать даже не законы, а указания, идущие вразрез с Конституционными правами (право свободного передвижения). Мы не обязаны даже паспорт с собой носить, а тут чуть ли не штамп на лоб ставят. Всё это незаконно. И далеко не безобидно.
Вообще мне кажется, что это проверка населения на вшивость, то есть на степень послушания властям. Все орут, что пу плохой, а потом безпрекословно делают всё, что им приказывает даже не пу, а какой-то собякин.

Astriar
Member
Astriar

Уже объяснял, это плановая оцифровка, которая происходит в Конце КАЛИ-ЮГи – Цивилизация сохраняется в Цифровой Кристаллический Архив перед уничтожением. Так было в прошлых Маха-Югах! Но силам Света – удалось уничтожить сам Архивный Конус за пределам Мироздания, поэтому старания Иезутитов по оцифровки Мира – терпят ФИАСКО!

1234
Member
1234

Ну вот, а я только хотел старые фотки отсканить, ибо в цифре и хранить проще и смотреть приятнее и всяко сохраннее будет.

Arab
Member
Arab

сегодня читал типа воз говорит что маски не помогают)))) так нахрена их говорят носить? планета дурдом.

1234
Member
1234

Помогают!
Просто нужно маской отгонять подлетающие коронавирусы, а вы её на морду пялите, вот и не работает у вас 🙂

Xaer0
Member
Xaer0

Хз, но маски реально не помогают

AvatarRA
Member
AvatarRA

Во-первых слышал что системы распознавания лиц с ИИ уже делают это превосходно и с масками )
Во-вторых зачем таскать бочки с заразой если, как писал Темка Драгунов, достаточно из баллончика аэрозольного пшикнуть там где много контактов , например сушилка для рук в туалете )

zz
Member
zz

как city 17

Vasishtha
Member
Vasishtha

Откуда у мэра города такие полномочия????