Нибиру снова появилась на спутниках STEREO.

Как мы уже сообщали 23.06.20, вечером 22 июня 2020 года, приблизительно в 19:00 UTC на Солнце произошел исполинских размеров корональный выброс массы:

Судя по кадрам, предоставленным спутниками STEREO, взрыв на Солнце был какой-то неожиданно большой, поэтому ряд энтузиастов начал исследовать эти снимки, загрузив у NASA картинки в полном объеме и экспериментируя со светофильтрами. В итоге вот что там получилось:

Таким образом то, что изначально было трактовано как вспышка оказалось свечением атмосферы  некоего небесного тела, близость которого и вызвала выброс солнечной массы. И тело там явно не одно, а в окружении спутников:

Теперь возникает вопрос: а что это? Вместо ответа NASA  начало ремонтные работы на сервисе и он показывает только текущую картинку

Предположим, чисто теоретически, что это был артефакт съемки, точнее – сразу три артефакта. Однако, тот же самый спутник 8 апреля 2020 года показывал аналогичную картину:

Таким образом “артефакты” несколько участились и спутники из показывают даже чаще, чем  факты.

Наверное, спутники поломались и показывают неправильно, поэтому посмотрим, что там люди видят самостоятельно, без спутников:

Фото сделано в Мексике, где сейчас небо закрыто “пылью из Сахары” , поэтому посмотрим, что показывают камеры в Бразилии, где пыли поменьше:

Таким образом над Бразилией, похоже, тоже какая-то пыль. Причем эта пыль из Сахары имеет тенденцию сбиваться в светящиеся комки. 

Чем все это закончится мы с вами знаем, однако боимся, что реально страшиться нужно не переворота полюсов и высадки ануннаков. Главная проблема начнется, когда овцы в количестве 7 миллиардов штук все это узрят. И вот тогда начнется реальный Апокалипсис, после которого смещение полюсов покажется детским утренником, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
5 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
rutmol

БигИваныч – полностью с тобой согласен! кто не согласен – ставим минусы и на вылет с планеты земля = она же ЕВА – кто не понимает = на спутник Сатурна ТИТАН!!! Не нужные души можно использовать в других планах – например их использовать для добычи ресурсов и для постоянного использования!!! вечные муки так сказать!!!

Last edited 1 month ago by rutmol
rutmol

это будут делать СИРИУС (иисус) – иная цивилизация если не понятно!
а те кто сейчас правит – вас использовать будут в своих целях – так как вы плохо относитетесь друг к дугу и к планете в целом – это ваше добровольное решание в действии отказаза от жизни на планете!!!

Last edited 1 month ago by rutmol
Igorrr

Не Ева а Гайя. Раз.
Наглеть не надо. Два.
Кто нужные и кто не нужные разберутся без ваших советов. Три.

Klop

Не верю.

Потом, после хайпа, даже вопрос задать будет некому – зачем е*али мозги. Будет просто молчание.

Так всегда бывает – в некий текущий момент убедительнейшим образом что-то говорят, потом реальность не соответствует, а говорящая голова исчезла.

Misteryo

В Конгрессе США проголосуют за создание нового штата https://www.gazeta.ru/politics/news/2020/06/26/n_14593735.shtml