Полет на Марс отменяется: боссы передвигают Элона Маска на новый приоритетный проект.

Как 8 июля 2020 года сообщает специализирующийся на освещении технологических новинок cnet.com, у Элона Маска появилось новое хобби – копание туннелей на скорость, для чего он основал очередную контору, которая называется Boring Company.

На сайте проекта про гениальную идею гениального Элона пишут следующее: 

Цель Boring Company – построить туннельную инфраструктуру, необходимую для быстрой, безопасной и комфортной транспортировки, включая Loop и Hyperloop. Чтобы реально построить большую сеть туннелей, необходимо сначала быстро внедрить инновации, чтобы увеличить скорость туннелирования и снизить затраты на туннелирование.

Объявленный нами конкурс побуждает команды придумывать решения для туннелирования и ответить  на вопрос: «Можем ли мы победить в гонке  улитку?». Поэтому сейчас Boring Company оценивает технологические решения, поступающие от компаний, частных подрядчиков, студентов и просто любителей.

Весной 2021 года на построенной нами «Фабрике копей» пройдет конкурс проектов. Команды будут соревноваться в прокладке 30-метрового туннеля с площадью поперечного сечения 0,2 квадратных метра (что эквивалентно кругу с диаметром 0,5 метра). 

Таким образом и как следует из этого объявления, хозяева срочно перебрасывают своего птенца на другой мега-проект, который сводится к копанию наперегонки и потому конспирологи сейчас задаются вопросом: а зачем? Часто высказывается версия, что Элон хочет протоптать подземную дорогу на Марс или отправить туда космонавтов верхом на электрическом угольном комбайне “Тесла”.

Так же есть мысль, что Элон Маск решил бросить вызов китайцам, устроившим на планете «Обитель зла» и потому предложит землянам поиграть еще и в Doom-2. То есть победившие  в конкурсе электрические  палки-копалки выдадут космонавтам, чтобы те добыли на Марсе бесценные артефакты и открыли на Землю портал, откуда хлынут толпы демонов.   

Тем не менее, кроме таких безумных предположений высказываются и серьезные версии, упоминающие странные фрески  в Корпоративном  центре Банка Америки, где после кольцевого солнечного затмения изображены какие-то люди, что-то копающие (подробнее об этих фресках наш материал Приближается время ухода людей в тоннели под землю):

Другими словами у глобалистов появилась потребность в какой-то революционной технологии по копанию, поскольку существующие образцы не справляются и слегка отстают от графика.  Для этого и был объявлен конкурс, поскольку сам Маск, кроме порохового ракетного двигателя, используемого китайцами еще в средневековье, родить ничего не смог. 

Но что будут копать глобалисты? Ответ на этот вопрос остается загадкой. 

Наиболее популярна традиционная версия, рассматривающая Нибиру, вспышку на Солнце  или что-то в этом роде, в подготовке к которой все государства тайно что-то роют, однако есть и другая версия, согласно которой копать будут уже постфактум. 

Сегодня уже практически  общеизвестно, что многие современные города откапывали из слоя тины после предыдущего катаклизма. 

Откапывали все это лопатами, то есть медленно, поэтому Рим закончили освобождать от глины только в XX веке. Исходя из этого исторического  опыта глобалисты смотрят в будущее и хотят найти технологию, чтобы  она была не такая сложная, как современные проходческие комбайны, но в то же время более быстрая, чем лопаты и крепостные чудо-богатыри. 

Если все действительно так и обстоит на самом деле,то из этого вытекают две новости: хороша и плохая. Плохая новость состоит в том, что Мировому потопу быть и в нем утонут почти все скептики и оптимисты. А хорошая новость предполагает, что Мирового потопа не будет, по меньшей мере, до следующей весны, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
54 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Giperion

Бункеры и инфраструктуру они копают. В Швеции “туннель” 30 лет копали, там подземный город явно. А сейчас надо ускоряться. Времени мало. Плюс его спутники,явно спешит, чтобы после бп для выживших интернет был. Тесла запущенная в космос кстати тоже, закладка на будущее чтобы технологии не утерять. Будет себе летать на орбите пока следующая цивилизация не найдет.

kOctRoma

Весь этот механизм не сработает, хотя и срабатывал ранее. Просто раньше шло падение Земли по частоте и убирали тех, кто был более-менее развит, а низкочастотные люди как раз могли спасаться через разные ухищрения. Пример – библейский Ной. Сейчас ситуация иная, т.к. частоты Земли растут последние 18 лет, а за последние полгода – уже по экспоненте, т.е. против 2002 выросли с 9 до 29Гц. Массовое сознание, которое слабое и искаженное – просто “плывет”. Попытка искусственно перезагрузить цивилизацию через войну (С. Корея) – не получилась, через коронавирус – не получилась. Как следствие – бардак в США, в главном центре управления. Поэтому рой/не… Read more »

alex151170

А с чего Вы взяли, что США – центр управления? К примеру, каратист бьет руками и ногами, поскольку их натренировал. Так и Америка – голые тренированные мышцы, а мозг может быть в совсем другом месте.

alex151170

И не будем забывать, что практически все президенты США, кроме одного в 19-м веке, имели родство с Британской королевской семьей. Трамп прервал эту традицию, оказался выскочкой, и его дружно пошли травить. Так что, откуда кукловодят, догадаться не трудно.

omant

обама – родственник британской королевы?

Petr_R

Да, там какая-то мутная история, но он родня по какой-то линии.

Viva888

А что ниггеры не люди? Гитлер – родственник королевы Виктории.

Giperion

Тинькоф кстати с онко и недавно согласился на пересадку костного мозга. Он по-моему один на кого только и действует)

Petr_R

Не на ту мельницу воду льёте. Явно не в курсе, как хорошо живут какие-то сверх богатые и как плохо какие-то нищие.
Ваши слова для женского форума по вышиванию крестиком.

Viva888

С онко они берутся за мозги, фитотерапию, траволечение, бросают пить, курить и жрать свинину, и ходят слухи, что меньше воруют, так как элитное вино ныне дорогое.

Last edited 1 month ago by Viva888
Petr_R

Если внимательно просмотреть материал по богатым, то вы увидите, что число самоубийств за последнее время резко возросло. В Америке в этом году было несколько и совсем недавно какой-то супер богатый человек с 53 этажа вышел. В Лондоне тоже, много их. Просто в публичное поле не выноситься информация.

Petr_R

Количество самоубийств огромное, по всему миру. И причину этого уже долго разгадывают. И как правило не от бедности это происходит. Возможно есть какой-то механизм воздействия на человека?

Viva888

Трамп душит-душит кабалу, вот она и не хочет ждать посадок, адренохромного голода и добивания в СМИ.

Last edited 1 month ago by Viva888
Ola

верно. Библия гов.что хозяин сего мира-сатана. Я подтверждаю. что сатанга дает власть каинам и каинитам. Жить. бля .невыносимо на этой земле. Изв. разговорилась.но я каждое утро прошу Бога хоть кометой. хоть вспышкой. хоть чем-то уничтожить этот мир неправедный. Мне природу жаль .зверушек. а людей.двуногих нет.

Viva888

Может ты внебрачная дочь фюрера, бл* ?
Комету ещё нужно заслужить или вымолить.

Last edited 1 month ago by Viva888
BuKeD

Ну и нафиг им бункеры когда армагеддон на носу?
Ещё совсем немного времени и денница проснётся тогда будет писда всем крысам.
Именно этого они боятся больше чем своего пахана.
Пахан по кругу пустит, а Сотона заставит искупать содеяное, а это несколько бесконечностей рабства в каком ни будь конверторе энергии.

zajac_7

В последнее время многие говорят о тоннелях и подземных городах.
Обьясните кто нибудь, сирому, как можно жить человеку в “подземных городах” без солнечного света?

Giperion

Освещение, ультрафиолет там не сложно, сложнее обеспечить энергией и водой. Даже если установить ядерный реактор и город расположить у подземных озер, нужно точно знать,что при БП источник воды уцелеет, и выхлопные трубы реактора не снесет или засыпет. Или затопит)

CiaoCacao

Без солнечного света – это одно. Но после землетрясений они думают, что подземные города не будут разрушены?

zajac_7

Тоже не пойму, как они собрались “выживать”..

CiaoCacao

У меня две версии:

  1. Бесы хитры, но глупы, соответственно у бесноватых ограничена соображалка. А бесам надо только одного – погубить.
  2. Понимают, но просто некуда деться и на авось пытаются спастись – делать-то всё равно нечего, выбора нет. На Марс их Бог не пускает)), да и что на Марсе делать…
zajac_7

)) бесы конечно не столь глупы как люди, и охмуривают они своих клиентов зачётно. Например секта свидетелей “бессмертия” или “нестарения”, “вечной молодости”, теперь вот выживания под землей…

Last edited 1 month ago by zajac_7
CiaoCacao

У них перед людьми одно большое преимущество – тысячелетний опыт. А люди, как слепые котята, перед ними.
Ещё и поэтому спасение только в Православии – там тоже тысячелетний опыт, только противоположный.

Petr_R

Может они как тараканы? Свет включили – палундра! А потом разберёмся, кто выживет?

CiaoCacao

Верно! Точнее и не опишешь ))))

Fifth_account

1) Сто лет исследовали марсианские каналы, которые в итоге оказались каньоном.

Марсианские каналы — объекты на поверхности Марса, существование которых предполагали астрономы с конца семидесятых годов XIX века до семидесятых годов XX века. https://ru.wikipedia.org/wiki/Марсианские_каналы

2) Разнообразие рельефа: 4 горы-“вулкана”, один каньон на полпланеты и куча мелких кратеров . . . это никак не планета диаметром 6 779 км. Диаметр Марса 10-20 км.

Компиляция изображений поверхности Марса.
comment image

3) Высота горы Олимп якобы 26 км. . . . Посмотрите в Google maps рельеф Марса. Высота горы и глубина каньона одинаковые. Происхождение каньона неизвестно. Нет ни единой теории более-менее адекватно объясняющей происхождения долины Маринера (огромный каньон на Марсе). Гора Олимп – неотделившийся остаток верхней оболочки Марса. Каньон долина Маринера – трещина нижней оболочки Марса. Под нижней оболочкой цельная металлическая сфера диаметром 10-20 км.
Новая модель Вселенной. Доказательства с иллюстрациями.
https://www.youtube.com/watch?v=UdTcVIP-ogk

Last edited 1 month ago by Fifth_account
zajac_7

Ответ всем откликнувшимся на вопрос о жизни человека под Землей

Сергей Салль как-то говорил, что был сделан опыт над лягушичьими икринками. Они были размещены в закрытом помещении, и все погибли. Салль утверждает, что зародышу(любому) необходима связь с эфиром и солнечная зенергия.

п.с. на фото интересное утверждение, что не переносят лактозу рептилоиды. Может они и смогут жить в таких “подземных городах” (?)
Всё-же склоняюсь думать, что нормальный человек тоже не сможет жить без солнечного света и без эфира.
comment image

Viva888

Множество инопланетных рас живут под поверхностями их планет.
Внутриземляне имеют много полостей, с энергокристаллами, которые питаются от энергии Внутреннего Солнца Земли.

Last edited 1 month ago by Viva888
zajac_7

Признаком конца времен будет сильное забесовление людей, только такие люди будут видеть знамения ложные и нести ахинею нашептанную им падшими сущностями.

Viva888

В натуре говоришь, забыл кто вчера плоскоземельную ахинею втирал?
Глиняные дауны.

Last edited 1 month ago by Viva888
zajac_7

Давайте посмотрим на “мои” сообщения о плоской земле? Скрин?

Viva888

Про ахинею ты ни разу не написал CiaoCacao, хотя она уже запуталась в своей плоскоземельной ахинее. “Джордано Бруно например, был сожжен не за науку (как нам в школе впаривают/ли), а за создание своей секты…” Вам в школе “впаривали” правду намного чаще чем в библии. Потому что именно библия научила CiaoCacao плоскоземельной ахинее. А инквизиция уничтожала всех, кто не поклонялся римским педофилам, не мог оправдаться доставанием предмета с кипящей воды, раскрывал народу глаза, что Земля – не пуп вселенной, тем более астрологов или травников. “Какой только ахинеи люди не напишут, и анануки, и нло, и рептилоиды, и ещё всяческий бредовый бред…… Read more »

zajac_7

Понятно – скринов о “моих плоскоземельных речах” не нашлось.
Мне не будет грустно без ваших вопросов, так что всё ок.

Arab

этот маск херней страдает от избытка бабла в своей жизни вот чем он занимается

Giperion

Маск кукла, через него выкатывают новые технологии.

irritato

Или хорошо забытые старые…

Petr_R

Да, только вчера видео смотрел, там автор про 1ю мировую вспомнил и вспомнил, что официально про неё вообще ничего толком не известно. А есть фото матералы, говорящие, что технологии на тот момент были круче, чем потом даже во 2й мировой были по началу.

Last edited 1 month ago by Petr_R
Giperion

У России в составе флота, есть ремонтный корабль построенный ещё при Николае 2м, он не ржавеет до сих пор. Сделан из неизвестного сплава, технология утеряна.

Petr_R

Да? Не знал. Очень интересно.

В каком-то городе откопали старую “чугунную” мостовую, несколько десятков метров, она как новая вообще. И таких находок много. Есть сплав очень на чугун похож, но это не чугун в современном понимании. Из этого металла в основном всё и сделано “старинное” тот же железный столб в Индии.

Petr_R

Думаю социализм и Ленин тут не при чём совсем. Какая-то другая история, которую так хорошо замоскировали, что про неё не известно ничего. Вот катались на электроавто, вот мосты из чудо металла, вот клёпанные суда, дома и т.п. и … вот социализм, где всё гниёт и разваливается (социализм по всему миру причём). В какой момент и что произошло вообще не понятно. И выяснить это много лет не получается у многих искателей 🙂

Last edited 1 month ago by Petr_R
BaaL.ver.2.0

Насчёт сосланных разрабов – дело не в социализме на мой взгляд.
Дело в Ленине, Троцком и Свердлове которые хотели чтобы либо СССР вообще не было, либо он был слабым и проиграл войну

BaaL.ver.2.0

Исходя из материалов в интернете, создатель ЗиС-2 инженер Грабин вообще не сидел.
Грабин боролся с Тухачевским который настаивал на полном переходе к реактивной артиллерии.
Другой инженер – Цирульников(разраб 76-мм полковой пушки) действительно в 1939-ом году был приговорен ОСО НКВД к восьми годам, но с началом войны был освобождён Сталиным и даже получил кучу орденов и медалей.
В истории разработки ствольной артиллерии везде маячит фамилия Тухачевского, который приказывал сворачивать перспективные проекты. Вероятно он и стоит за посадками перспективных учёных.
Получается Тухачевский был агентом неких сил вражеских

BuKeD

Потоп тут не при чём.
Под землёй живут остатки сопротивленцев, а в чёрном море, в Тартаре лежит Алатырь и там-же Феникс со спящим денницей.
Вот туда и будут копать.

Petr_R

Сопротивлению видимо забыли сказать, что потоп кончился. Сейчас бы не помешала помощь. Если из космоса не летят (ну или они есть только законы света и добра им не дают вступить в открытое противостояние) может из под Земли наши братья вылезут?

Padme

А они и вылезут, осталось я думаю немного, просто наш мир тоже должен соответствовать. А то как демоническому сознанию ужится с высоким? И высокодуховную помощь демоны (большинство людей) не примут.

Petr_R

Думаю не “наш мир должен …” а общая ситуация. У нас тут на поверхности, никогда не будет идеальных условий.
И вот, что подумал, в материале недавно было, что под мантией что-то движется, может это наши партизаны двигают?

Padme

А что значит идеальные условия? Когда рептилоиды сожгли Тартарию, когда началось время тьмы, которое сейчас достигло своего пика. Мы по сути и не знаем другого мира, потому что в системе тьмы это невозможно. Но информация внутри многих осталась, и мы сможем выстроить новый, красивый, свободный мир. А потомков Тартарии рептилоиды усердно ищут, копают, может это они и двигают под мантией. Но время рептилий заканчивается.

Last edited 1 month ago by Padme
Ola

Малята. читайте Библию-ваши сайты. это сопутствующий материал.за него СПАСИБО.Ванютка. ОДНАКО.Слово ГОВОРИТ-ЖЕГ ЛЮДЕЙ СИЛЬНЫЙ ЗНОЙ. И ХУЛИЛИ ЛЮДИ БОГА. ВМЕСТО ТОГО.ЧТОБЫ ПРОСЛАВИТЬ ЕГО…ДАЛЕЕ ПРЕДЫДуЩАЯ ЦИВИЛ БЫЛА ПОТОПЛЕНА. Эта же сохраняется огню. изв. не видела больш.букв…

Petr_R

Библию… Библию на коленке писали, пока из потопа в потоп перемещались и время обнуляли пару раз. Книга хорошая, но не полная.