Австралийские борцы с пандемией постепенно начинают звереть.

dailymail.co.uk: На видеозаписи, взбудоражившей социальные сети, показан момент, когда кричащую молодую женщину полиция с криками вытаскивает из автомобиля в момент прохода  через контрольно-пропускной пункт COVID-19 в австралийском штате  Виктория.

29-летняя Натали Бонетт сообщила у себя в аккаунте, что проезжала КПП по COVID в Валлане, к северу от Мельбурна, когда ее остановила полиция. Инцидент произошел в субботу. 

Полиция сообщила девушке, что подключение ее телефона к автомобильному зарядному устройству, установленному на ее лобовом стекле, является нарушением закона. После короткого и напряженного разговора на видео видно, как офицер вытаскивает женщину  из автомобиля, в то время как  ее пассажир пытается втащить своего водителя  обратно.

Г-жа Бонетт, техник по макияжу из Мельбурна, с криками стала протестовать и отстранилась от офицера, требуя, чтобы он прекратил прикасаться к ней и убрал клешни из салона. В этот момент пассажир на другом сиденье тоже присоединился к протестам. 

Несмотря на крики полицейский продолжил тащить госпожу г-жа Бонетт, которая, становясь все более обеспокоенной стала ему кричать: «Какого хрена ты делаешь!? Какого хрена, отстань от меня!».

Несколькими минутами ранее полицейский приказал ей назвать свое имя и  выйти из машины. «Нет, я не чувствую себя в безопасности. Вы вооружены», – ответила г-жа Бонетт. Тогда полицейский применил силу и начал её вытаскивать. 

Шокирующие кадры заканчиваются на моменте, когда девушку вытаскивают из автомобиля. 

Полиция Виктории быстро отреагировала на критику проведенного грубого ареста, утверждая, что женщина неоднократно отказывалась предоставить свои данные и водительские права.

Пресс-секретарь полиции сообщила, что г-жа Боннетт отказалась снимать телефон с лобового стекла после того, как ей сказали, что это было преступлением, поскольку он мешал её обзору из-за своего положения.

Полиция заявила, что девушка так же отказалась предоставить свои данные или свои водительские права, несмотря на то, что ее предупредили, что ее арестуют, если она не подчиниться. В конечном итоге г-же Боннетт было предъявлено  в вождении с нарушением обзора, отказе предоставить водительское  удостоверение, сопротивлении аресту, нападению на полицию и  не нормативную лексику.

Комментарий Редакции The Big The One: Съемка, очевидно, шла с того самого мобильного телефона на подзарядке и устройство выглядело как-то так:

Все эти устройства выпускаются не кустарями в гараже, а специализированными фирмами, у которых есть все согласования с полицией регионов, где продают этот продукт. Иначе в продаже нет смысла – фирма будет нести убытки. Поэтому гражданка ничего не нарушила по определению: раз в Австралии это продается – значит ездить с ним можно. 

Второй момент – место инцидента. Место называется контрольно-пропускной пункт по СOVID-19. То есть этого гражданина с палочкой поставили, чтобы смотрел за соблюдением масочного режима и мерял температуру. Если есть какие-то претензии к автомобилю – это не его собачье дело, этим занимаются другие люди по долгу службы. 

Тем не менее, несмотря на очевидное превышение копом полномочий его не арестовали, а предъявили обвинения гражданке. И это произошло не в Китае или в одной из чудных стран СНГ, а в нормальном  до недавнего времени демократическом государстве, поэтому возникает вопрос: а что дальше то будет? На КПП по COVID-19 полицаи, по желанию, будут проводить пассажирам медосмотры? Делать стоматологические операции по изъятию золотых коронок? А что будет, когда граждане еще и что-то нарушат по карантинному  режиму? Подгонят на КПП экскаваторы и начнут копать расстрельные рвы?  

В общем, интересные начинаются времена, так что готовимся к приключениям на дорогах и следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
34 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Shizik

https://www.youtube.com/watch?v=6u5nubx-GjQ
Так может это и правда – синтия?

adler

самая главная ложь, это когда выдаешь сенсацию за какого то известного биолога ! Какого биолога не понятно, у кого спрашивать тоже не понятно.

Arab

Австралия – это нормальное государство. ну подумаешь вытянули бабу а она разоралась. в сша тоже убивают при задержании и ничего. это не мешает этим странам процветать. Сила на применение должна оставаться у государства, а не местячковых хуторянских банд, которые правят в Ливии, Сирии, Украине и дальше по списку.

Lexx

Офигенный вывод из-за одного случая… А если комар пёрнет, это что, первый признак ядерной войны?

zajac_7

А что дает твой “комментарий”?
Зачем терять драгоценное время, сидеть на сайте Биг Уана, портить свои прекрасные глаза, читая статьи.
Это относится и к остальным систематически недовольным, тут вроде никто, никого насильно не удерживает..

BaaL.ver.2.0

В городе Путивль Сумской области молодой полицейский угрожал женщинам с детьми пистолетом за вход в супермаркет без масок несмотря на то, что девушки исправили ошибку по требованию администрации магазина.
https://amp.strana.ua/news/287383-politsejskij-napravil-oruzhie-na-mat-s-rebenkom-iz-za-maski-video.html

zajac_7

подсудное дело- человек в погонах травмировал психику ребенка.

rmich

Моего деда, прадеда и прабабку вообще чапаевцы шашками зарубили и кто сказал, что ваши читатели любят большевиков? Любители большевиков перед телеком сидят, пивко попивают и на бигван им посрать, так что коммент не по адресу.

Last edited 15 days ago by rmich
BB2

Скотт Уоринг нашел базу инопланетян.

https://www.ufosightingsdaily.com/2020/09/planet-size-space-station-found-on.html

Shizik

А я вот полагаю, что падшие все же под шапкой южного полюса, все было ничего и их сложно было достать, пока высшие не решили проблему как-то , что привело к таянию льдов и соответственно доступу к ним из вне , для окончательного решения вопроса сбежавших(падших) отщепенцев. Именно с глобальным таянием льдов все пошло наперекосяк, все ускорилось, расшевелили осиное гнездо. Им теперь не скрыться и они готовятся к последнему сражению, для увеличения войска будут привлечены зомбо-человеки. imho

BB2

Как то долго слишком.
Лет 300-400 ждать пока растает.

Shizik

Просто как-то в голову пришло. Может для уничтожения не нужно все плавить, а только %20-30? )

zajac_7

“Прививку от коронавируса лучше сделать как можно раньше“, сказал глава Синодального отдела внешних церковных связей Русской Православной Церкви митрополит Волоколамский Иларион (Алфеев)
В РФ заговорили также об обязательной вакцинации COVID при международных поездках.
https://spzh.news/ru/news/74468-glava-ovcs-rpc-posovetoval-ne-medlity-s-privivkoj-ot-koronavirusa

Shizik

Это не тот ли экуменист, у которого недвига за бугром? ))) Он на хозяйстве остался, когда начальник на повышение пошел )))

zajac_7

Экуменист он однозначно, про его недвигу не знаю…

zajac_7

Новость, которая возможно опечалит друзей Ирана
В Иране все больше мусульман принимают христианство
https://spzh.news/ru/news/74354-v-irane-vse-bolyshe-musulyman-prinimajut-khristianstvo–issledovanije

adler

Христианство только то, которое сохранилось от апостолов. Если там принимают католичество, то это не христианство

Laraperl

По ходу нет никаких новостей. Чувство, что все руководство залезло в бункер и оттуда как-то правит, ну и шоу устраивают лазерные и разную чепуху втюрхивают.

Den36

В США, огненный смерч. Как там говорилось что с 10 сентября каждые 2 дня будет что-то новенькое, по моему тут не то что каждые 2 дня что новенькое, а каждые пол дня. https://rusvesna.su/news/1600002618

Shizik
zajac_7

Капец, какая-же это чума(((…от нее люди своими силами точно не избавятся…
Всегда подозревал, что их там гораздо больше, чем 1 миллиард, как они заявляют…

Last edited 15 days ago by zajac_7
Misteryo

Канцлер Австрии сообщил о начале второй волны эпидемии коронавируса: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f5e19139a79475c95c09683

zajac_7

В субботу снова прошли многотысячные протесты в Германии и Польше, против коронобесия. Если официалы озвучили цифру в 10.000 то можно спокойно её умножать на 10.
https://www.dw.com/ru/tysjachi-covid-dissidentov-v-germanii-i-polshe-vyshli-na-protestnye-akcii/a-54908322

Last edited 15 days ago by zajac_7
Misteryo

В Австрии начали обучать собак искать заразившихся COVID-19 по запаху

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f1463479a7947b69ae11647

Leo

собаки чуют рак. интересно каким боком тут ковид или он вызывает рак? время покажет.

deer

Во многих странах запрещено размещать что либо, загораживающее обзор водителя. Неподчинение требованиям полиции влечет за собой большие проблемы. В “демократической” Америке и застрелить могут.

Misteryo

Оглянувшись назад, становится понятен посыл сатиристического журнала “Фитиль” 1962г. https://youtu.be/ej9AkfxB4B8

Не трогай ты звезды, ты людям хоть звезды оставь!

bob dayler

https://www.youtube.com/watch?v=tOoIfmd4unI
В Израиле вводят новый карантин

adler

Это уже цирк, толпа потеряла ориентиры и не знает что делать. Потому скатились до каких то глупостей,