Америка выходит на улицы!

Как сообщают сегодня пользователи социальный сетей США, немного устав от ожидания, когда глобальные медиа сообщат, наконец, о победе Дональда Трампа, миллионы американцев вышли на улицы с требованием  разобраться с фальсификациями на выборах и прекратить мошенничество с голосованием. 

Гаррисберг, Пенсильвания:

Беркс Каунти, Пенсильвания:

Сакраменто, Калифорния:

https://twitter.com/disclosetv/status/1325185060174098433

Вашингтон:

https://twitter.com/KatieDaviscourt/status/1325204777181958149

Трентон, Нью-Джерси:

Мичиган:

Миссури:

Таллахасси, Флорида:

Луизиана:

Аризона:

Калифорния:

Олимпия, штат Вашингтон:

Нэшвилл, Теннеси:

Колорадо:

Все твиты мы не приводим – их невероятное количество, поскольку во всех городах и весях Соединенных Штатов сторонники Трампа вышли протестовать против фальсификаций на выборах. Такого в истории Америки не было никогда. Да и в истории мира тоже. 

Технически  можно предположить, что сторонники Байдена тоже где-то ходят и что-то требуют, однако с их стороны протесты точечные и организованные. То есть куда манифестантов завезли – там и протесты, а там где не завезли – то и все как бы довольны. 

И всё происходящее – наглядный пример того, что Америка – демократическая страна, где живут свободные люди.  Именно так и должно быть устроено общество – тогда страну очень сложно свалить тем или иным внешним силам. 

Обычно, когда дело доходит до сравнения систем, то разного рода патриоты СССР всегда кричат, что американцы – толстые, ленивые и тупые, а вот у нас в СССР жили прекрасные высокодуховные граждане. Однако, сейчас Америка подошла к критическому  моменту, аналогом которого в свое время был господин Горбачев, которого заговорщики заперли в Форосе. Ну и где были эти все высокодуховные? Все высокодуховные сидели по норам – никто и не пикнул, пока распиливали их страну. 

В то же время Америка не хочет уступать натиску глобалистов и вышла на улицы по первому призыву. И это только начало протестов, поскольку Трампу особая народная поддержка на улицах пока и не требуется – у него все козыри на руках.  Но чем сильнее будут давить глобалисты – тем марши сторонников Трампа станут сильнее, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
24 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Des

comment imagecomment image

Last edited 1 year ago by Des
Alina

А почему “вещи умерших родственников нельзя дома хранить”?

kOctRoma

Чушь это. Дело в том, что в этой Игре люди после земной смерти распределяются трем потоками: Самый большой из-за искажения сознания – в инфернал, т.е. в миры с более низкой частотой и мерностью пространства-времени, чем наша Земля. Вот вещи этих людей действительно долгое время будут тянуть энергию, т.к. энергетически связаны с хозяином. Да и то, недолго, т.к. уже в соседнем нижнем уровне время много медленнее чем здесь и жизнь там, наши пара месяцев. А этих уровней много, если считать наш за 9-й, то, соответственно, с 8-го по 1-й, каждый из которых более жесткий предыдущего. Их ещё называют АД (Азы Дам),… Read more »

Mordecai

После злобного ковидного выступления глобалистов не поможет, если делать вид, что жизнь снова может быть нормальной.

Вполне себе очевидно, что Джо – просто футляр от человека и при нём глобалисты доделают начатое.

Если система поражена глобализмом как опухолью – то нужен срочно хирург.
Либо оперировать опухоль, либо сносить систему.

И что же у нас получается?
Либо Трамп осилит роль “хирурга” (ибо терапия уже не поможет, поезд ушёл).
Либо (опять же) Трампу нужно демонтировать систему.

Kurt

 Ну и где были эти все высокодуховные? Все высокодуховные сидели по норам – никто и не пикнул, пока распиливали их страну.  И кто же распиливал страну???? ГКЧП чтоли, или Горбачёв (всё сливая “благославенному” западу, а может Ельцин и Ко (в пьяном угаре)???? СССР развалился по социальным причинам (подробности уж писать не буду – лень). Население СССР получило то что хотело, правда оно не очень понимало чего хотело, но… теперь хлебайте.. “Советская пропаганда не рассказывала всей правды про социализм и коммунизм, но вот про капитализм она рассказывала правду и всю правду.” Вы (мы) живём в капитализме на правах сырьевого придатка и… Read more »

rmich

Все временно, страны, сообщества, семьи, у всего есть свой срок жизни. Был свой срок для СССР, есть свой срок и для США, вот и все.
США помогли развалить СССР, и мудрые высокодуховные люди сидят на берегу ручья и ждут, когда по течению проплывет труп его врага. как проплывет – будут гулять:)

Jash

Типичный эфиопский еврей это Пушкин
http://cyclowiki.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B8_%D0%9F%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0

https://www.svoboda.org/a/1745925.html

А этот харектерный западный африканец.

Last edited 1 year ago by Jash
Red

Народ США имеет какую-никакую, но всё же общественную структуру. Она не может полноценно бороться за свои права конечно, подтверждение тому та же ЛГБТ тема. Которая к примеру 90 % людей в США как бы абсолютно не нужна, но которую тем не менее обществу навязали. Т.е. подлинного народовластия всё же нет. Но есть его остатки, которые способны защищать отдельно взятые, краеугольные по их мнению направления. И понятной святыней в этом обществе является выборность. В этом плане конечно СССР уступал в устойчивости, т.к. партия была выше народа, и вся общественная структура, которая якобы была, держалась на каркасе партии. Не стало каркаса, рассыпалась… Read more »

BaaL.ver.2.0

Справедливости ради, надо сказать что у СССР в 91-ом не было сильного лидера который мог бы объединить все антиглобалистские силы и сохранить страну.
Америке повезло(но это потому что у Трампа есть поддержка в лице …Путина…. Ой, слышу подгорают днища у аппазыции ыыы)

BaaL.ver.2.0

Откуда сильная КПСС? Хде логика в вопросе?

Dikens

Бигоныч инфу о Водяных знаках на бюллетенях знаешь? Якобы были сделаны по инициатве АНБ, что бы раскрыть заговор! типа поэтому так долго и считают

Dikens

Походу не все! мировые лидеры уже поздравляют байду!
Хотя лично мне кажется что этот цирк отвлекающий манёвр скоро толи астероид бахнет либо что то ещё…

Igorrr

И всё происходящее – наглядный пример того, что Америка – демократическая страна, где живут свободные люди. Именно так и должно быть устроено общество – тогда страну очень сложно свалить тем или иным внешним силам

Не вдаваясь в дополнительную демагогию.
Юнайтед Стейтс свалился в крутое пике сам. Своя же партийная номенклатура постаралась, бгг. Без “каких то внешних сил” (читай Путин и/или Си).

BaaL.ver.2.0

Ни одна война(обычная или гражданская) в мире не начиналась без подачи глобальных сил.
Обычные люди предпочитают договариваться.
В случае штатов речь идёт о влиянии на них всё тех же глобалистов.
У них варианты следующие: либо сразу уничтожить штаты, либо ещё немного попользовать и потом уничтожить.
По моему ясно дали понять что у них новый глобальный инструмент – Китай.
А Америка должна кануть в Лету как Римская империя.
Трамп как раз пытается этого не допустить, сохранить хотя бы саму страну, людей, скатится чуть ниже до уровня региональной державы но не быть полностью раздавленным, имхо

Dikens

Трамп как бы и есть инструмент уничтожения США, а Байда инструмент уничтожения мира!

Igorrr

Ути-пути как же все просто и понятно, бгг.
И ни капли конкретики, как обычно.
Иксперды блин. XD

Andrey Dobroliubov

Повторю: Какой там Байден… В середине декабря 2020 Байден уже будет в гробу (это уже витает практически в открытом эфире: http://www.youtube.com/watch?v=ydpIwdhnucQ&fbclid=IwAR3uI-u2QLD0aRnG1tffwjEDq3oDXZZKB_yBegbHQ-V51jkwRnasa6JywVw , (7:22 min.), http://www.facebook.com/dana.coverstone/posts/10223878481859751 , http://www.facebook.com/dana.coverstone/posts/10223815094675111 : “… Then I saw the rotunda of the capital and a closed casket and it stated that inside was the democratic candidate for the office of President and there was a calendar hanging above the casket with the date of December 17th circled. One of his sons was there but not the other and his wife sat looking down”…) А вскоре за тем, в январе 2021, и Трамп тоже, который весьма напрасно… Read more »

Last edited 1 year ago by Andrey Dobroliubov
Mihido

К августу 1991-го, Горбачёв так достал всю Страну, что за него, не то что “высоко-духовные” – за него, ни одна шелудивая собака не вышла бы. М.С. – планомерно уничтожал СССР и был, и остаётся ненавидим всеми, имеющими разум гражданами. Трамп – протекционист, он не сдавал свою Родину иностранным “друзьям”, не подписывал дурацких СНВ и не уходил из Германии, бросая СЭВ – на растерзание псам НАТО. Поэтому, в США не так, как в закатном Союзе. Привет антисоветчикам.

Last edited 1 year ago by Mihido
Mihido

Дети подземелий, выросшие на руинах и воспитанные жульём – вольны постить любой карго-бред и тем утешаться.

Astriar

05.11.2020 – Закончился Цикл и США закончили свое существование. 232 года Государственности США с момента принятия Конституции в 1788 г. – завершились! Знаки пришли, но это видят только видящие:comment image
https://www.msk.kp.ru/daily/2171204/4316338/

Last edited 1 year ago by Astriar