Баку снова бомбят, а в Ереване начинается революция.

Поздно вечером 9 ноября 2020 года стало известно, что Премьер-министр Армении Никол Пашинян подписал  с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым заявление о прекращении военных действий в Нагорном Карабахе. Согласно тексту сообщения, опубликованному агентством ArmInfo, в регион вводятся российские миротворцы, а Армения обязуется вернуть Азербайджану до 20 ноября “Агдамский район и территории, удерживаемые армянской стороной в Газахском районе Азербайджанской Республики”. 

В тот же момент, как новость показали по ящику в Ереване вспыхнули массовые протесты – возмущенные люди пришли к зданию правительства, сломали забор, выбили двери и начали там все громить:

https://twitter.com/aldin_ww/status/1325931234799837184

Несколько прямых трансляций в реальном времени:

Поводов для возмущения и последующего выноса господина Пашиняна из офиса у людей более чем достаточно. 

Во-первых, в Ереване всегда прекрасно понимали, что Карабах Армения удерживает незаконно и потому Азербайджан рано или поздно попытается вернуть оккупированные территории. В такой ситуации правительство Армении должно было вкладываться в развитие вооруженных сил страны, искать сильных союзников, поддержкой которых можно было бы заручиться. Однако – ничего этого за 30 лет сделано не было и в конфликте с Азербайджаном Армения была изначально обречена на поражение. 

Во-вторых, о том, кто там победит стало ясно уже в началу октября. В этой ситуации правительство Армении, чтобы избежать человеческих жертв должно было сесть за стол переговоров, подписать всё, что нужно – и ждать своего часа 30 или даже 100 лет, как ждал Азербайджан. То есть действовать согласно пунктам, перечисленным выше: развивать экономику, строить вооруженные силы, искать союзников. 

Однако и тем не менее господин Пашинян превратил в пушечное мясо тысячи своих подданных, которые погибли непонятно за что и во имя чего. Кроме того, ездя по ушам своими “военными победами” он дезинформировал людей, проживающий в Карабахе. Поэтому, вместо того, чтобы унести оттуда ноги еще 28-го сентября эти люди сначала были использованы в качестве живого щита, а сейчас они стоят в пробках на дорогах: 

https://twitter.com/mtxllverdaguer/status/1325733078954864640

Естественно, господин Пашинян должен понести за все это ответственность перед народом Армении – быть изгнан из офиса  и отдан под суд, после чего передан в суд для вынесения приговора азербайджанской стороне как военный преступник: мирные города в Азербайджане армянские военные обстреливали по его приказу. 

При этом, удаление господина Пашиняна из офиса необходимо так же России и Турции, которые взяли на себя роль миротворцев в конфликте. Сейчас обе страны вводят в Нагорный Карабах военных и теперь, если Армения нарушит условия перемирия, учинив ту или иную провокацию – российские и турецкие военные окажутся под ударом. То есть они начнут воевать друг с другом.

И намеки на такой исход есть, поскольку, как сообщается, в ночь подписания перемирия на Баку упала неопознанная баллистическая ракета:

 Поэтому, пока господин Пашинян находится у руля – нет никакой гарантии того, что армяне не нарушат перемирие, что вызовет за собой конфликт между миротворцами, который рискует перерасти в Третью мировую войну.  Однако, ни Турция, ни Россия, ни Азербайджан не могут отстранить господина Пашиняна от власти – это может сделать только народ Армении, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Kurt

Пашинян специально посажен для втягивания России в войну с целью опустить Путина и государство Россия в интересах англицкой королевы. Так что думаю до суда Пашинян не доживёт, ну если только не сдастся Азербайджану…. тут у него хоть какой-то шанс есть……

Laraperl

То-то мне сегодня ночью кошмар приснился. Вроде на улице и две девушки спрашивают как пройти не помню куда. Смотрю, а небо в тучах и Эльбрус виден, причём не почти на юге, а сдвинут на юго-востоке. И вдруг над ним появляется чёрное облако и я говорю девушкам, что Эльбрус извергаться начал и может нас задеть. А там над ним клубы дыма сначала, но звуков извержения не было. А потом смотрю, что весь конус провалился и типа дыра в земле вместо двуглавого Эльбруса, из которой дым валит и искры среди чёрного дыма летят, но лавы нет. Две главы по-моему два государства Армения… Read more »

Leo

интересно…

kOctRoma

Здесь все просто. Пашиняна поставили во власть США. Общая задача укрепление влияния. Турки перехватывая Карабах становятся главной силой для противодействия России в том регионе, а в объединении с Азербайджаном уже могут развязать локальную войну с Россией. ну там уже и амеры подключатся с остальным НАТО. Вот и кольцо: ДВ – японцы, Юг – турки, запад – Европа, ну а “заграница” в лице США будет им всем помогать, используя их в качестве пушечного мяса. Чего не сделаешь ради выживания? Ну, типа Гитлера, который всю Европу бросил против СССР, а амеры помогали ему это сделать. Потому и Байден (или Трамп – не… Read more »

Last edited 1 year ago by kOctRoma
Laraperl

Нет. Действующая власть Азербайджана с Турцией объединяться не будет. Две главы Эльбрус провалились, то это полетит не только президент Армении, но и Азербайджана . И все это против России. А война с мусульманами, то это жуть будет. Там муллы проорут только одно слово:”Джихад”, – и все. Тут и Пакистан подключится, и талибы с автоматами и гранатомёта и на ишаков сядут и поедут воевать. Помнится отряд боевиков, человек 250-300 перешёл границу с Туркменистаном и половину страны завоевал. Там и армия драпала и министр внутренних дел да и чуть ли не президент у туркменов с автоматами воевали. Потом они сели на ишаков… Read more »

BaaL.ver.2.0

Когда мне вчера приснился сон про подготовку к войне, учебку где мы изучали первые 4 главы раздела(из 40) по использованию высокотехнологичной экипировки – я не обратил внимания.
Но сегодня приснилось продолжение вчерашнего сна!! Мы изучали пятый раздел, там было про сумку-кармашек на левой руке, в ней были кусачки для перерезания колючей проволоки.
Я слегка удивлён!!

adler

Даже уже не смешно.

Некоторые из погромщиков в Ереване были в Карабахе, но почему-то оставили свои позиции и сбежали оттуда. Среди них есть и генерал. Официально заявляю, что все зачинщики будут наказаны по всей строгости закона, – сказал Пашинян

Justakitten

Гои! Вы перейпутали пашиняна с либермяном. АСТАНА-ВИТЕ-СЬ!

bob dayler

Бигван, тут все сказано
Российско-Турецкий Гамбит. От Карабаха – снова к Донбассу? | Быть Или
https://www.youtube.com/watch?v=0MCDEOSr7Tk

wake_up
Userus

https://www.youtube.com/watch?v=RSB6rEedpF0&feature=emb_title – таки Зелёные Человечки-бесы хотят нарисоваться вскорости.

Razvitie

Предсказание: смерть Трампа
https://www.youtube.com/watch?v=Q53z8qjdyk8
у кого плохо с испанским, включить субтитры, включить перевод на знакомый язык.

Last edited 1 year ago by Razvitie
BaaL.ver.2.0

Бенджамин Фулфорд: в Мексике китайские войска. Китай обещал Мексике Калифорнию и ещё несколько штатов
https://youtu.be/TFgZ7LEpG3k
На 5:25

Viva888

Лучше пусть Калифорния станет мексикано-китайской, чем оставаться в руках глобалистов.
Фулфорда лучше читать, там и картинки бывают дельные. Хотя ютуб манит сильнее.

Last edited 1 year ago by Viva888