Борьба с курением ужесточается. Что так торопит борцов за здоровье мира?

Три-четыре года назад мы уже обращали внимание наших читателей на скорое завершение глобальной кампании по борьбе с курением. Кампания идет уже несколько десятилетий и бедным курильщикам почти во всех странах стало не айс ходить в кафе, ездить на поездах и так далее – везде действуют запреты. А к 2025-му году странам и народам был обещан вообще полный запрет на сигареты, которые будут продавать только в аптеках, по рецепту толкового смуглого врача.  

В 2018-м, когда мы про это все впервые что-то там написали, 2025-й год казался безумно далеким. Однако, время идет, 2025-й год приближается и сейчас в США вообще и в штате Нью-Йорк в частности разгорается скандал по поводу полного запрета на сигареты, наложенного местным губернатором.

В штате проживает 20+ миллионов человек, многие из которых курят, при этом подобную тему запустили для теста в СМИ Калифорнии и других штатов. То есть запрет на продажу сигарет будет скорее всего повсеместный, глобальный, просто Кэти Хокул, губернатор штата Нью-Йорк, сейчас бежит слегка впереди паровоза. И теперь у народа есть на этот счет много вопросов. 

Во-первых, Америка, при всех её косяках и недостатках последних десятилетий  – это демократическая страна, а не мокшанские болота или великий Китай. Только какие-то суки из руководящей и вдохновляющей коммунистической партии могут запретить людям дышать, а Солнцу вставать, но для США это что-то новенькое. В личные дела людей государство вмешиваться не должно, иначе это не государство, а тирания. 

Во-вторых, запрет на продажу сигарет – это офигенный удар по мелкому бизнесу, поскольку ночные лавочки только и живут, что с сигареток и пива.  Исключительно закончившийся не вовремя блок сигарет или страшный сушняк способен заставить человека оторвать в 12 часов ночи задницу от дивана и отправиться покупать необходимое для комфорта.

А если этого необходимого в ночных магазинчиках нет – магазинчики можно сносить, они не заработают даже на аренду. Между тем ночные магазины – это великая дойная корова для любой мэрии, которая не только нехило платит в бюджет налоги, но еще и кормит целые стада пожарников и копов. 

Кент Соприс, президент Нью-Йоркской ассоциации владельцев круглосуточных магазинов, уже высказался по этому поводу, что так мол и так – запрет приведет к закрытию многих магазинов, ощутимому падению доходов штата и так далее. При этом запрет никак не остановит употребление табака, просто люди сначала начнут покупать сигареты за пределами штата, а потом на нелегальном черном рынке.

Пока рядовые американцы со всем этим спорят и разбираются, конспирологи, смотрящие поверх голов и на много шагов вперед, снова задаются вопросом: а зачем глобалистам это надо?

Кэти Хокул сейчас все ненавидят и страшно ругают, поскольку стадо подобно собаке и видит только  бьющую её палку, хотя надо бы отгрызть держащую палку руку, а еще лучше голову. На самом деле эта Кэти нормальная тетенька, она давно топит за легализацию марихуаны, за что регулярно получает по шее. Поэтому, раз Кэти сейчас запрещает сигареты – значит так приказали какие-то большие боссы. Но зачем?

Про то, что курение на что-то там влияет мы уже много раз и давно слышали. И лохи в заботу государствах о здоровье старательно верили, пока не грянула пандемия, которая все расставила на свои места. А сейчас вот насекомых, говорят, тоже полезно кушать – еще одна забота любимого государства о гражданах. Поэтому забота о курильщиках тоже что-то в этом роде. Очевидно, что в табаке скрыта какая-то тайна, которая глобальным начальникам как-то сильно мешает и теперь все ломают голову на предмет “а что же такого ценного в этом табаке есть?”.

Традиционно все всегда раньше вспоминали пример нацисткой Германии, где были самые первые борцы с курильщиками.  Они пели что-то там про здоровье нации и чистоту расы, однако на самом деле там все было проще. Как выяснили нацистские ученые – курильщики почти не поддаются на пропаганду, а если подопытный еще и курит в момент, когда ему зачитывают по радио ту или иную агитацию, так он может еще перейти к активным действиям, которые варьируются от смеха до взятия в руки лома. 

 Потом, когда началась пандемия и, особенно, лечение от пандемии, все снова обратили внимание, что курильщиков не берет COVID, поскольку у них все нужные рецепторы забиты никотином. И с лечением тоже что-то не так, поскольку пиявки от крови курильщика дохнут, а кровь вылеченного от ковида качают со страшной силой.

Однако, пандемия уже вроде закончилась, а кампания по борьбе с курильщиками продолжается и набирает обороты. Причем, начали её, по всей вероятности, еще римские попы, которые в 1501 году за публичное курение трубки приговорили славного конкистадора Родриго де Хереса к аутодафе. Правда, под давлением собравшейся под монастырем общественности, которая гремела доспехами и махала алебардами, попы согласились на условное тюремное заключение воителя.

То есть видимо попы что-то про табак унюхали, поскольку изначально его почему-то ненавидели. Ненавидели не меньше, чем образованных инков и ацтеков. Сначала попы отобрали у них все книги и свезли в Ватикан, где к ним нет свободного доступа до сих пор, а потом всех кто умел в Америках эти книги читать попы жестоко зачистили.  И какие тайные унесли с собой эти люди мы не знаем. 

Однако, что про табак совершенно точно известно, так это то, что растение создал бог  Кетцалькоатль. Дикого табака в природе НЕТ, как нет диких баклажанов, дикой картошки, дикой кукурузы и прочих великих блюд грузинской кухни. До открытия Америки жители Европы жрали, не побоимся этого слова, гуано, которые разбавляли орехами, охотой и морепродуктами. И только Америка дала миру нормальные овощи,  специи и лекарственные растения.

Однако  в Америке ничего из этого в диком виде не росло отродясь. Все привычные нам сельскохозяйственные растения  создал и подарил людям бог Кетцалькоатль. Поэтому, раз Кетцалькоатль подарил людям табак и тэкилу – значит употреблять эти продукты скорее всего правильно и бороться с ними – это бросать вызов самим богам. 

Первый и главным противником Кетцалькоатля был злой бог Уицилопочтли. Когда Кетцалькоатль отбыл по неотложным космическим делам, Уицилопочтли занял его трон и устроил на континенте резню с отрубанием голов, от которой потом произошел бразильский футбол. Он же ввел ритуальные человеческие жертвоприношения. 

Про борьбу  Уицилопочтли с курением мы ничего не знаем, но известно, что Кетцалькоатль представлялся местным как бог с Венеры, куда он якобы потом и улетел, обещая вернуться перед концом мира, когда закончится календарь. И всем было непонятно,  почему Кетцалькоатль задерживается, поскольку на эту Венеру уже даже людишки летали.

Но, как сейчас видят и думают конспирологи-нибирологи, Нибиру в данный момент как раз где-то в районе орбиты Венеры и скорее всего именно с Нибиру прибыл Кетцалькоатль и научил индейцев возделывать кукурузу, сахарный тростник и табак. И сейчас, в преддверии прибытия Нибиру, с табаком. а заодно и со всеми остальными нормальными продуктами началась какая-то эпическая глобальная борьба. Очевидно, что именно в этом и скрыта истина, табак хранит в себе какое-то древнее знание.

Это знание само по себе сейчас регулярно уничтожает лишнехромосомных п-дорасов, которые не там курят и потом у них все взрывается. Похоже, какую-то такой же силы угрозу табак представляет собой и для глобалистов.  И как только они эту угрозу ликвидируют, то возьмутся за овощи, пшеницу  и кукурузу, устроив глобальный голод, так что следим за развитием событий.

Subscribe
Notify of
15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
olafsens

Кожного року сію та вирощую табак. Любий з культурних сортів, особливо подобається Чорний болівійський. Сам не палю. Люблю як табак пахне , коли зацвітають його суцвіття. Який це божественний солодкий запах. Насушив собі листя ще в минувші роки стільки, що вистачить заядлому курцеві на пару років. Листя просто сушив під горищем хати, не бризкав гліцерином і т.п. Правда, процес вирощування від насінини до розсади в 10 см, ну дуже морочливий.

Last edited 9 months ago by olafsens
Салим

скажу что к табаку нормально отношусь, никотин – полезное вещество в разумных количествах, ноотроп, защищает от деменции. американские индейцы использовали в своих магических культах, у Кастанеды есть упоминание – защищает (изгоняет) злых духов.
Насчёт курильщиков – ну не знаю как в америках, в рф это быдло которому насрать на всех, так что я за ограничения и даже штрафы в общественных местах, если разрешение не получено (от пассивных курильщиков)

DESHIFROVSHIK

Так ты пассивный?
Я так и думал 🙂

Last edited 9 months ago by DESHIFROVSHIK
DESHIFROVSHIK

У всех древних народов есть легенды про русоволосых богов со светлой кожей, которые их всему научили.

Last edited 9 months ago by DESHIFROVSHIK
Grograrot

Нету, у шумеров, Ануннаки с головами животных и у египтян тоже.

DESHIFROVSHIK

Шумеры не народ, а биороботы.

Салим

DESHIFROVSHIK – пидарок-ясное солнышко, такие долб*** как ты есть к сожалению и среди белых, хотя говорили что ты армян, я бы не удивился)))

Салим

Так ты пассивный?

Я так и думал 

DESHIFROVSHIK, ты реально даун и шутки у тебя ПИДОРСКИЕ
опускали? не сочувствую)))

Салим

DESHIFROVSHIK твой ник теперь тут – пидорок ясно солнышко)))

Grograrot

В Турции и Грузии с сигаретами никто особо не борется.

Grograrot

Никотин убивает рептилий.
Все просто.

1234

Чушь.
Приходишь в кафе а там всё провоняло табаком, а через 5 минут и от тебя начинает нести, так что только мыться и стирать все вещи.
Пусть курят где то где никому не мешают.