Борьбой с пандемией в Британии руководит гибрид инопланетян?

На протяжении последних нескольких лет  одной из очень популярных среди конспирологов тем стал поиск разного рода рептилоидов среди публичных фигур, как правило представителей шоу-бизнеса, которые чаще всего светятся в телевизоре.  Главным маркером принадлежности к расе рептилий считались глаза персонажей, которые время от времени выглядели совершенно не как у людей:

Причина этого явления вызывает споры до сих пор. Одни считают это эффектом цифрового телевидения, в котором изображение в конечном итоге генерируется вычислительным устройством и там могут быть какие-то глюки.  Есть мнение, что телевизионщики делают это специально, чтобы подогреть интерес публики к тем или иным персонажам. Наконец, есть так же мнение, что часть публичных фигур на самом деле инопланетяне, которые носят силиконовые маски людей. 

В общем, что там с глазами у кинозвезд мы точно не знаем, но сегодня конспирологи из Великобритании заметили еще одну странность с телевизионным пабликом, которую продемонстрировали на примере господина Криса Уитти, который занимает должность самого главного врача Англии. Официально его табуретка называется Chief Medical Officers и он как бы первый советник королевы по всем медицинским вопросам:

https://twitter.com/ThisDavidHughes/status/1471598479684349952

В данном ролике господин Уитти втирает что-то про Омикрон, но что он говорит на самом деле неважно. Главное, что на протяжении всей пламенной речи, которая длится 1 минуту 17 секунд дяденька ни разу не моргнул!

Подобное проведение персонажей иногда, конечно, бывает, большей частью в фильмах про Дикий Запад. Там в самый драматический момент фильма два прославленных ганфайтера тоже некоторое время стоят и пялятся друг на друга в ожидании кто первым моргнет или потянется к пистолету. Но обычно все это длится в пределах 10-15 секунд, максимум полминуты, после чего звучит выстрел и кто-то  шумно падает. 

Однако в данном случае на персонаж ствол не направлен и ему можно как бы расслабится. И не моргает он не 15 секунд, а больше минуты. Причем, как сообщают те же жители Великобритании, минута 17 секунд далеко не рекорд – иногда этот дяденька не моргает по пять и даже более минут. Сколько на него смотрит камера – столько он и не моргает. И это уже более чем странно. 

Первой мыслью, которая посетила конспирологическое сообщество, была мысль про все тех же рептилоидов. То есть на самом деле никакого Криса Уитти уже давно нет в природе и вместо него врачами Англии руководит или рептилия, покрытая слоем силикона, или какой-то гибрид  зеленых человечков, которому моргание за ненадобностью.

Вторая, не менее популярная идея предполагает компьютерную графику, то есть опять же – никакого Криса Уитти  нет и от его имени что-то вещает компьютерная программа.  Аналогичные программы управляют и всеми остальными одиозными борцами с пандемией. 

Не знаем, конечно, что там в корне всего и на самом деле, но этот господин Уитти определенно не производит впечатление здорового человека, там даже если не брать в расчет проблему с глазами масса других очевидных болезней. И это очень странно, что такой глубоко нездоровый человек руководит здравоохранением огромной страны ибо один из главный постулатов господина Гиппократа гласит  Cura te ipsum, то есть глубокоуважаемый доктор – сначала вылечи себя сам, а потом лезь лечить других. Тем не менее этот британский персонаж упорно всех лечит и потому даже страшно предположить, чем закончится его терапия, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
28 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
bob dayler

В Узбекистане вступил в силу закон о чрезвычайном положении

https://youtu.be/vovob1VLCKk

fjrmgjne

обычный деградант
вот его фотоcomment image

Klop

костик шизо, где твои руководящие указания миру? Дешевка млять.

Arab

на нашего Буншу похож

ppena

Дед в одной записи сказал что ничего не останется.Ни России ни русских А на нашей территории образно говоря будут 4 индуса 5 китайцев 2 индонезийца.О чём тогда можно говорить. .

ї

золотой человек

ppena

Аслан Уарзиаты12 июн 2021 в 9:36 ГЛАВНАЯ ТАЙНА НАШЕЙ ДИКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ – Европейские народы, ранее сжигавшие людей на кострах, разрывавшие людей на части, заливавшие в рты расплавленный свинец, имевшие женские монастыри, конкурирующие с борделями, имевшие пап римских из числа убийц и развратников… вдруг стали культурными, образованными, технологически развитыми. – Славянские народы, ранее не сжигавшие на кострах даже своих врагов, не пытавшие зверскими методами, имевшие истинных священнослужителей, имевшие высокоразвитые города, высокую культуру, образованность, самый совершенный язык мира… вдруг стали терпимыми к унижениям, ограблениям, разобщенными, сырьевым придатком других стран…. МЕТОДЫ ДЕЙСТВИЯ НА ПОДСОЗНАНИЕ – Достаточно было внушить народам Европы, что их происхождение… Read more »

Laraperl

Что за дед и где записи?

fjrmgjne

Главный врач Англии подвергся “гнусным домогательствам” в лондонском парке
https://www.vesti.ru/article/2581760

Mordecai

А если предположить, что чистокровных людей не так уж и много осталось.
Если предположить, что большинство из нас – продукты всяческих генных экспериментов (вроде мРНК вакцинации или “прививочки”). Вы вдумайтесь в слово “прививочка”! Это когда в ваш организм подсаживают нечто, что без вас нежизнеспособно. И это живёт в вас.
Может и тестики им понадобились чтобы разобраться с тем “зоопарком”, что существует на Земле.
Посмотрите на Блумберга сейчас. Видно же, что в нём нет ничего человеческого.
Закерберг туда же. Бабка туда же. Это гибриды. Плевелы.

Last edited 6 months ago by Mordecai
ppena

Более менее чистые живут в Сибири и Сербии

Arab

не обижай нашего Яшу, ведь самые чистые живут в израиле

ppena

Яшу. да никогда. Я вас всех уважаю.Вы что-то ищите делитесь информацией.Вы все имеете свою точку зрения на все вокруг.Поэтому я здесь.Плохо когда ругаемся.

POTTER

Совершенно верно, Мордехай. Вы как обычно зрите в корень 😉

PrometeiAsuraLokiSatan

CGI/ комп. графика в данном случае отпадает потому, что не прописать моргание персонажу это в высшей степени даунизм. Она нужна только для создания заднего фона например создать толпы людей перед папой РИМгэйским, а вещают голограммы как в том видео с об(ло/А)мычем. Им даже с места вставать не надо и ехать куда-то в/на студию/место событий, подрубил 3D связь и втирай шо хошь.

Last edited 6 months ago by PrometeiAsuraLokiSatan
POTTER

Гибриды ведут гибридные войны. Всё логично.

extraterrestrial

Chris Witty долго не моргает. Alexis Bugnolo моргает несколько раз в секунду. Первый ваксер, второй антиваксер . . . грубо говоря. Первый в статье. Ссылка на второго: Father Alexis Bugnolo Says 2 Billion Dead In The Next Year. Are You Ready?

Last edited 6 months ago by extraterrestrial
BaaL.ver.2.0

На 8-ой минуте, Глогер зачитывает историю личного повара Алсу который слышал как посетители дня рождения обсуждали инопланетян и их влияние на политику (ещё в в 2011-ом)
https://youtu.be/FirRltagVoA

Misteryo

Мне сегодня сон приснился, главу Чечни Рамзана Кадырова отправили в отставку… Все СМИ сообщают, гудят соцсети…

POTTER

Нереально.

extraterrestrial

comment image

То были “случайные” “совпадения” мистического характера, а теперь факты.
2-3 ноября сильная вспышка на Солнце в сторону Земли.
5 ноября неслабая магнитная буря, с одновременным сильным понижением уровня космической радиации. Солнечные вспышки вызывают магнитные бури, которые заряжают (усиливают) Земную магнитосферу, что приводит к падению уровня космической радиации. 1) https://cosmicrays.oulu.fi 2) На Земле продолжается геомагнитный шторм, зафиксировано резкое падение космического излучения
6 ноября побиты годовые рекорды заболеваемости и смертности “от коронавируса” во многих странах мира. 1) В борьбе с пандемией пошла новая большая волна. 2) Всплеск заболеваемости КОВИД вновь ставит Европу в эпицентр пандемии
Разжевать ещё больше? Солнце убивает вакцинированных.

Last edited 6 months ago by extraterrestrial
T2K

Люди смертны, не только вакцинированые. Умрут все, в конечном итоге. Умрут хохлы, вмруть москалі, умрут пиндосы. Не вакцинированые умрут, также как и вакцинированые. Не обманывайте себя, просто живите.

Без точной статистики это невозможно проверить. Верной статистики НЕТ нигде.
А то что ЭМИ бахнет по графэнутым это и ежу понятно.

Last edited 6 months ago by PrometeiAsuraLokiSatan
POTTER

С омикрон-штаммом происходит что-то очень странное. Он пока не принёс ожидаемой катастрофы, а в Африке после новой волны резко упало число госпитализаций. Омикрон-штамм обрушился на Великобританию. В стране зафиксировано 88,3 тысячи заболевших за сутки, и это рекорд за всё время пандемии. По официальным данным, около 10 тысяч диагнозов приходится на «омикрон», но в реальности заразившихся им может быть гораздо больше. При этом в Шотландии мутация уже вытесняет дельту: неделю назад на новый вариант приходилось 15,5% заболевших, сейчас — 51,4%. Европа стоит на пороге новой волны. Власти Германии предупредили, что она, вероятно, будет сильнее предыдущих. В Португалии считают, что к концу… Read more »

Arab

как будто на его тело натянули кожу. робот какой-то

ppena

Понятно и доступно объясняет для тех кто еще не понял. https://youtu.be/IQwMXiGCMMg

rmich

Программу проще научить моргать, чем инопланетянина, у которого такой привычки нет:)