Британским военным сказали готовиться к небольшой кампании на востоке.

mirror.co.uk: Уорент-офицер Пол Карни, командующий сухопутных войск высшего ранга говорит, что британцы  должны быть готовы скоро сразиться с московией и  солдатам следует заранее предупредить своих близких о потенциальном конфликте и возможной командировке на восток. 

 Офицер говорит, что  мир изменился после вторжения путина в Украину. С этого момента прошло уже 6 месяцев  и британские войска «должны быть готовы к новым реалиям». Старший уорент-офицер армии Карни пишет сейчас в военному журнале Soldier:

«Я хочу, чтобы мы все проверили, что физически готовы к боевым действиям. А еще важно, чтобы мы готовили близких и семьи, которым в наше отсутствие зачастую приходится самая тяжелая роль.

«Я прошу, чтобы вы обсудили с ними потенциальное развертывание сейчас. Найдите номера сетей поддержки и соответствующих людей, которые могут им помочь, например, сотрудника отдела социального обеспечения или представителя церкви».

«Это очень важно, так как мы можем быть вне связи в течение длительного времени  миссии. Убедиться, что наши близкие получают поддержку, в которой они нуждаются, также жизненно важно для нас, так как мы не сможем  выкладываться на 100%, если мы будем беспокоиться о доме».

Генерал сэр Ричард Даннатт, бывший главнокомандующий армией, комментирует это заявление так:

«Это благоразумный совет от лучшего солдата армии. Это не означает, что армия вот-вот отправится в Украину, но обязанностью любой армии в мирное время является подготовка к войне во всех аспектах жизни. Тем не менее, учитывая войну в Европе, агрессивную московию и обеспокоенные страны на границах с мокшанскими болотами, вполне разумно, что британские солдаты реалистично относятся к тому, что может произойти».

И предупреждение этих британских офицеров сейчас полностью перекликается с более ранним предупреждением генерала сэра Патрика Сандерса, командующего сухопутными войсками, который сказал еще в июне: «Мы — поколение, которое должно снова подготовить армию к боевым действиям в Европе».

Комментарий Редакции The Big The One: Учитывая, что это заявление Пола Карни не первое, а уже где-то третье, совершенно очевидно, что британского обывателя уже начали морально готовить к участию в войне в Европе. Однако и скорее всего война эта будет не в Украине. 

Как все уже сейчас дружно поняли, даже недавние западные адепты теории «Киев за три дня», Украина вполне способна  привести одичалых к согласию и самостоятельно – для решения вопроса Украине нужно только вернуть хотя бы часть оружия, которое она уничтожила по договорам о разоружении 1990-х. 

По состоянию на 24 августа 1991-го года Украина имела в своем распоряжении порядка 200 МБР с общим количеством боеголовок более 1 000, 1 500 единиц тактического ядерного оружия, порядка 20 000 единиц бронетехники, 20 000 стволов артиллерии и порядка 3 000 самолетов и вертолетов. К парку прилагалось 20 Ту-160, 25 Ту-95 и еще порядка 150 Ту-22, Ту-16 и более древних бомбардировщиков. При этом новая техника была реально новой и Ту-160 имели налет всего в десятки часов. Для превращения мокшанских болот в стекло этого хватало с избытком, а учитывая, что на мокшанских болотах сейчас такого арсенала нет, Украине нужно сейчас оружия самый минимум. 

Тем не менее Европа явно готовится к личному участию в какой-то войне, в частности Польша покупает танки и гаубицы по всему миру, сократив время тендеров раз в десять. Немцы и французы буквально со слезами на глазах  отрывают от себя и передают Украине каждую единицу техники, и теперь о своей готовности немного провоевать пишут и англичане. 

Все это позволяет думать, что война планируется на территории мокшанских болот и с местным цирком слабоумных Запад решил заканчивать.  Согласно пророчествам старцев война московии с NATO продлиться не более двух месяцев, после чего начнется более долгая кампания  NATO по остановке Китая, который продвинется аж до Урала. И если британцы открыто  пишут, что пора готовится – значит время близко, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fenrir

Всё правильно. Если во Второй Мировой СССР и США поделили Германию на Восточную и Западную, то сейчас США и Китай поделят РФ по Уралу.

Fenrir

Прапорщикам разрешено высказываться, видимо. Мы с Вами попадаем в Западную зону оккупации. А вот Ваши родственники могут попасть в китайскую зону оккупации, где, согласно пророчествам будет не сладко.

Vovhik57

Украинский солдат сейчас отдувается за своего укробюрократа, которое крадёт все что можно и нельзя . А во время боевых действий ещё больше и кражы всё объемнее . Уже даже поговорка пошла верьте ЗСУ они все смогут , а укробюрократ всё продаст. И вот вопрос нахрена солдату Великобритании воевать за укробюрократа?

Fenrir

Что-то мне это подозрительно напоминает ситуацию в ВС РФ. Это лишний раз подтверждает тезис: мы – один народ.

Vovhik57

Может народ и один но воспитание разное .

Fenrir

Нынешняя Россия распадётся на независимые от кремля государства – необратимый процесс пошёл.

Мне вот интересно, что думают (например) татары, когда им рассказывают о СВЯЩЕННОМ праве на самоопределение народов ДНР и ЛНР? Не возникают ли у них при этом какие-то сепаратистские настроения?

Vovhik57

Особенно он тормозит весь процесс на “освободившехся территориях” из самых лучших побуждений к “освободителям” .

Jash

 “Итак, судьба Средиземья решится у стен Минас Тирита” 
– Теоден, король Рохана

Победа в украинской войне (кстати, у этой войны до сих пор нет названия) напрямую связана с успехом замены поставщика энергоносителей для Европы. 
Процесс переориентирования рынка Европы с РФ на Ближний Восток моментально спровоцирует войну между Израилем и Хезбаллой. Как только (это даже не вопрос) в войну вступит Иран, Ормузский пролив будет заблокирован. И война перерастает в мировую.

Британский полковник предупредил Украину о скором предательстве Запада, которое позволит Путину выиграть войну
Посол Евросоюза Цанчев: израильский газ выручит Европу
ЦАХАЛ готов к возможному нападению Хизбаллы

Last edited 1 month ago by Jash
Jash

Хизбалла готовится к внезапной израильской атаке

в последние дни наблюдалось увеличение масштабов передвижения ЦАХАЛа в районе границы.

Наибольшая активность наблюдается в районе прибрежной полосы.

Израиль закупит десантные корабли у США из-за «экспансии «Хезболлы»» в Ливане

Last edited 1 month ago by Jash
Lans

В Румынии мобилизацию начали ещё месяц назад :

https://www.national.ro/social/mapn-suna-mobilizarea-rezervistii-chemati-la-unitatile-militare-768880.html

Салим

насколько я знаю в американской армии сержант влиятельная фигура и всеми уважаемая..
это не россия где не один министр обороны даже в армии не служил)))
вся эта клоунада начиная с полковника путина и подполковника Лукашенко(который был комисован по психушке)))…

Zeem

Уоррент офицер это что-то между прапорщиком и сержантом 😉

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B5%D1%80

“Важный” источник информации
Заменит тем, что перешел из офицеров, где дослужился до капитана (потом докинули майора) в прапорщики и работает почетной секретаршей в военной форме при серьезных дядях.
https://en.wikipedia.org/wiki/Paul_Carney_(British_Army_officer)

Last edited 1 month ago by Zeem