Британцы срочно упаковали свои ядерные ракеты по максимуму.

 express.co.uk: Перед лицом растущих угроз со стороны московии и в качестве меры предосторожности ВЕЛИКОБРИТАНИЯ увеличила количество боеголовок на каждой своей ядерной ракете Trident II. 

Новости об этом шаге, который следует за прошлогодним решением увеличить общий запас боеголовок, появляются перед завтрашними празднованиями 9 мая в московии, которая, как предполагается,  пошлет Западу очередное «послание судного дня».

Недавно слабоумный мокшанский телепропагандон Дмитрий Киселев хвастался, что Москва ударит по Великобритании подводной ядерной ракетой «Посейдон», которая создаст приливную волну и сотрет Британию с лица земли.

А на завтрашнем параде Победы 9 мая в Москве впервые с 2010 года пройдет парад с участием командного самолета Ил-80 «судного дня», на котором будет спасаться высшее руководство московии на случай ядерной войны.

Британские средства непрерывного ядерного сдерживания в море используют четыре подводные лодки класса Vanguard, две из которых постоянно находятся в патрулировании, третья находится в боевой готовности, а четвертая проходит техническое обслуживание.

После обзора обороны 2010 года было решено, что каждой вооруженной лодке будет разрешено нести максимум 40 боеголовок, которые будут неравномерно распределены между восемью ракетами D5. Однако, хотя подробности засекречены, считается, что на лодках боеголовок было значительно меньше.

Комментарий Редакции The Big The One: Свое вторжение в Украину главари московии объясняли тем, что NATO им чем-то угрожает, хотя, как видим, каждая британская лодка до начала агрессии несла не более 40 боеголовок, хотя скорее всего менее. Но теперь все изменилось. 

Подводная лодка типа «Вэнгард» несет на борту 16 ракет «Trident-II» D5, каждая из которых несет до 14 боеголовок. Методом умножения получается, что залп одной лодки это 224 боеголовки. 

Теперь посмотрим сводную таблицу мокшанских городов по численности населения. Последняя строчка там выглядит так:

Таким образом всего 50 боеголовок хватит, чтобы успокоить 2/3 любителей скреп, мечтающих о смывании Британии радиоактивным цунами. А между тем в распоряжении капитана АПЛ останется еще 12 ракет, плюс вторая АПЛ, несущая патрулирование где-то в недосягаемом для мокшанского флота Ирландском море, представляющим собой каньон между Великобританией и Ирландией. 

Куда будут потрачены остальные ракеты даже не знаем, но даже живущие на удалении от мегаполисов любители скреп не смогут спасть спокойно, особенно вблизи  дивизий РВСН и родственных организаций:

  

Таким образом логика  мокшанксих геополитических предводителей очевидна и понятна: они хотели обезопасить свои яхты/дворцы от NATO, так что теперь альянс выполнил их тайные желания по полной программе. Но каким местом думали и продолжают думать скрепцы, у которых совсем нулевые шансы выжить в случае ядерной катастрофы? Немногие успеют даже воскликнуть: а нас то за что!?  И радостную весть о том, что в Америку тоже что-то вроде попало никто из них услышать не успеет, в Рай придется отбыть в полном неведении. 

Тем не менее, мокшанские скрепцы продолжают надувать щеки и чему-то радоваться ибо душа слабоумных для психотерапевтов загадка. Надеемся, конечно, что до электро-шоковой терапии процесс лечения от величия не дойдет, британцы ограничатся галоперидолом и барбитуратами, но карательная психиатрия – наука темная, как оно будет выбрано врачами – кто его знает, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
7 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

Армия обороны Израиля сегодня начала крупнейшие в своей истории учения «Огненные колесницы». Которые имитируют войну на нескольких фронтах, массированное падение ракет в тылу и глубокий маневр. В прошлом году после всего лишь одного дня подобных военных учений разразилась настоящая война – “Страж стен”. צה״ל החל היום בתרגיל הגדול בתולדותיו, ״מרכבות האש״ המדמה מלחמה רב זירתית, נפילת טילים מסיבית בעורף ותמרון עמוק – חדשות רוטר (rotter.net) Арабские источники сообщают, что Сирия, сектор Газа и Ливан приведены в боевую готовность из-за учений «огненных колесниц». פתיחת התמרון הגדול בתולדות צהל | דיווח: חיזבאללה בלבנון וחמאס בעזה מעלים כוננות – חדשות רוטר (rotter.net) Палестинский… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
Rain Lee

Роскомнадзор заблокировал и все крупные азербайджанские рускоязычные сми: хаггын, минвал, оху, зеркало, калибер и так далее. Казахские заблокировали.
они многих блокировали.)

Jash

«Железный купол» стандартизирован под почти все возможные радары. Включая давно устаревшие. И возможно даже советские. Это все похоже на подгодовку к поставкам Украине. 

На сайте israeldefense РЛС названа AN/TPS-20, однако индекс «20» использовался в давно устаревшей РЛС 50-х гг.

США: испытания «Железного купола» с американской РЛС: oleggranovsky — ЖЖ (livejournal.com)

Last edited 1 month ago by Jash
TTpoTToBeDHuK

А шаман Габышев ведь все знал. Перед своим походом он сказал, что если сейчас срочно не изгонит Путина из Кремля, то вскоре Россию постигнет такой ужас, что никто себе и представить не может. Когда он отправился в свой поход, Путину вдруг стало очень плохо – именно после этого шамана решили задержать. Ведь если плешивому вождю стало плохо, когда шаман был в Восточной Сибири, то дойди он до Кремля, Хуйло бы развалился на куски!))) Кстати, Путина выходили защищать шаманы Шойгу, но их сила крайне сомнительна, так как они за пару недель до войны, ванговали Хуйлу быструю победу над Украиной. Но в… Read more »

thegreat

Тувинец сам и есть шаман тоже…)

Rain Lee

Из игр в Steam стали удалять русский язык.
https://caliber.az/ru/post/78081/