Бюрократы ООН проголосовали за роспуск самих себя.

jpost.com: Израиль должен избавиться от всего своего ядерного оружия и передать свои ядерные объекты в ведение Международного агентства по атомной энергии, заявил Первый комитет Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций в ходе первоначального голосования 152 голосами против 5.

Пятью странами, которые выступили против пятничной резолюции об «риске распространения ядерного оружия на Ближнем Востоке», были: Канада, Израиль, Микронезия, Палау и Соединенные Штаты. Еще 24 страны воздержались, в том числе члены Евросоюза.

Ежегодная резолюция, представляемая Египтом на ГА ООН в Нью-Йорке, была спонсирована Палестинской администрацией и 19 округами, включая Бахрейн, Иорданию, Марокко и Объединенные Арабские Эмираты.

Резолюция в основном нацелена на Израиль, который считается одной из девяти стран, обладающих ядерным оружием. Израиль никогда не признавал наличие такого оружия.

В резолюции отмечается, что Израиль — единственная страна на Ближнем Востоке и одна из немногих среди 193 государств-членов ООН, которая не подписала Договор о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО).

В резолюции подтверждается «важность присоединения Израиля к ДНЯО и постановки всех его ядерных объектов под всеобъемлющие международные гарантии в области атомной энергии  для достижения цели всеобщего присоединения к Договору на Ближнем Востоке».

Комментарий Редакции The Big The One: Так называемая Организация Объединенных Наций уже более 20 лет демонстрирует свою поразительную неэффективность. Под чутким взглядом её бюрократов кремлевские п-дорасы стерли с лица Земли Грозный, отпилили кусок у Грузии, сейчас затеяли войну в Украине и грозят всему миру ядерным оружием. А в 2020-м ООН замечательно показала себя в борьбе с пандемией, когда в Китае города обносили рвами, а самолеты оттуда летали по всему миру, как ни в чем не бывало. Но крепким парням из ООН успехов явно мало и они продолжают рыть дальше. 

Идея отказа от ядерного оружия – идея, конечно, очень замечательная. Но кто или что это ядерное оружие сегодня заменит? Имея такого чудного соседа, как мокшанская педерация, о ядерном оружии пора сильно задуматься таким странам как Украина и Польша, которые вполне могут себе позволить создать пару сотен боеголовок. Не помешала бы атомная бомба и таким странам как Тайвань, как Южная Корея, а в Японии атомный зонтик просто просится ибо рядом и Северная Корея, и кремлевские п-дорасы. В такой ситуации без сотни мегатонных боеголовок никак. 

А у Израиля ядерного оружия вообще нет. Но есть чудесный сосед Иран, который официально обещает стереть Израиль с карты и вот-вот получит атомную бомбу. Кто будет гарантом Израиля? США, где сегодня республиканцы дружат с Израилем, а завтра демократы спасают палестинцев? Или пан Гутерриш прискачет на белом коне и все разрулит? А может еще  будапештский меморандум израильтянам подписать? 

В общем, ситуация складывается интересная и с такой организацией как ООН пора заканчивать, для начала перестав платить туда взносы на зарплату бюрократам. И пусть там заседают говорящая з-лупа из мосоквии, пара шиитов, делегаты от Газы и Уганды. А все остальные страны создадут что-то новое и более эффективное. И к этому, судя по всему, все идет, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
27 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
brig

Ссилки в студію. На сайті ООН я нічого подібного не знайшов.

Jash

Театр абсурда и лицемерия. Генассамблея ООН. Резолюция против безопасности Израиля – 7 Kanal  Украина с Россией таки нашли точки взаимопонимания, в контексте продвижения антиизраильской внешней политики. Оказывается, именно израильское а не российское и Сев. Корейское ядерное оружие угрожает Миру. Причем, совершенно очевидно что для Израиля ядерное сдерживание является гарантом существования страны, в самом враждебном и воюющем регионе планеты.  США проголосовали против. Многие европейцы воздержались. Но именно Украина, которая утверждает что пренадлежит к западному лагерю и постоянно требует у Израиля оружия поддержала эту резолюцию. Откровено расчитаную на уничтожение Израиля.  После этого бывший советский политрук Корнийчук продолжает грозить пальчиком, что “Израиль выбрал… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
Dimaxa2006

А вам лишь бы Украины зацепить, пророссийский умник. Украина это страна которую вынудили отказаться от ядерного оружия гарантирую ей безопасность, а теперь ей же угрожают этим самым ядерным оружием, лицемеры ебаные, правильно сказал автор, нахер то ООН.

T2K

Украина с Россией таки нашли точки взаимопонимания, в контексте продвижения

антиизраильской внешней политики.
С таким же успехом можно сказать, что Израиль нашел общий язьік с Ираном, в помощи рф, Израиль своим отказом поставлять вооружение Украине, а Иран своими поставками дронов и другого вооружения рф.

Last edited 1 month ago by T2K
Jash

Так можно сказать только обладая вывернутой наизнанку совестью. Скажите пожалуйста, почему на пример Георгия, прибалты и Польша воздержались? Значит можно было иначе. Но тем ни мение, Украина продолжает все 30 лет своей независимости (не важно, до или после Майдана) вести себя в ООН по отношению к Изрилю как дэ-факто вражеское государство. Потому что, без американского Вето все эти резолюции в ООН очень быстро могут материализоваться в удушающие санкции. И украинские дипломаты и политики не могут этого не понимать. Со стороны все это выглядет так, как будто украинская власть состоит из вчерашних советских КГБшных номенклатурщиков и гопников, отжавших кабинеты власти. Но при… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
T2K

Вьі утверждаете, что Украина сговорилась с рф против Израиля, когда рф убивает украинских детей и взросльіх, но властям плевать на смерти, лишь бьі подосрать Израилю? Так можно сказать только обладая вывернутой наизнанку совестью. Не подумайте плохо, много из украинцев благодарньі израильскому народу, а конкретно медикам которьіе помогают и спасают украинцев. Скажите пожалуйста, почему на пример Георгия, прибалты и Польша воздержались. Значит можно было иначе. Но тем ни мение, Украина продолжает все 30 лет своей независимости (не важно, до или после Майдана) вести себя в ООН по отношению к Изрилю как дэ-факто вражеское государство. Комментарий редакции NEWSru.co.il Следует отметить, что в… Read more »

Jash

Все гораздо прозаичней Имеет место быть давняя советская (а до этого царская) практика найти козла отпущения, что бы перевеси на него стрелки.  Типа, это не власть виновата в том что она: 1. проспала начало войны и не объявило эвакуацию. И поэтому несет косвенную ответственость за гибель тысячь гражданских в первые недели от рук росийских живодеров. В то время как другие страны, на протяжение 2 недель вывозили своих граждан.  2. Слив без боя некоторых городов и всего юга. Для того что бы народ не задавал вопросы, есть отмазка на опережение. Якобы это Израиль должен был, но отказался поставлять оружие.  При том Израиль… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
T2K

Люди сами не понимают, что происходит

Screenshot_20221031_022811.jpg
Jash

Главное что израильская военщина все прекрасно понимает

напоминание:

Reply to  brig
 11 days ago

Основная часть не сработала потому что Израиль на войну так и не явился. Не смотря на настойчивые попытки и требования украинского правительства открыть второй фронт.
Украина возмущена позицией Израиля: “Дают голодному ложку вместо хлеба” (vesty.co.il)
Сегодня, по армейскому радио прямым текстом было сказано (начиная с мин. 7) что именно так в Израиле воспринимаются беспочвенные и хамские требования украинской стороны.
חמש בערב (glz.co.il)

https://thebigtheone.com/%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%b2%d1%8b%d0%b7%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d0%be-%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%b3%d0%b0%d0%bc%d0%bc%d0%b0-%d0%b2%d1%81%d0%bf%d0%bb%d0%b5/#comment-229149

Last edited 1 month ago by Jash
padma

Посмотрите канал Гео Лероса. Нечему удивляться.
Бенефециарами украинской победы станут по сути мафиози, на которых прольётся просто баснословный денежный дождь.
Странно то, что украинцы не получив ответов о том, как получилось так, что что разминировали Чонгар, что ЦРУ передало точную информацию о нападании ещё в ноябре, но их руководители им ничего не сказали, рассчитывают на построение новой справедливой Украины. Почти наверняка это empty hope, оплаченные большой кровью патриотов.

Last edited 1 month ago by padma
Jash

Это слишком оптимистичный сценарий. Которому в эпоху Апокалипсиса, по определению не дано сбыться.
Ранее я уже писал, что:
Начинает вырисовываться вторая и основная часть пророчества Азов-Мена – атомная война.
Активизация этой фазы обусловленно вступлением Израиля в войну. 
Весь сарказм заключается в том, что именно правительство Украины из кожи вон лезет что бы втянуть Израиль в войну, которая прежде всего уничтожит саму Украину.

Посол РФ предупредил Израиль о последствиях в случае поставок оружия Украине

Last edited 1 month ago by Jash
TTpoTToBeDHuK

Украина полностью под властью иных сил. Первый президент современной Украины – Кравчук, был масоном и это особо не скрывалось. Конечно я не могу отказаться от благородных идей борьбы за свободу и страну, но временами накатывает осознание, что все, абсолютно все в Украине находится в лапах международной масонской мафии, из-за которой вся эта война и произошла. Для этого Кравчук ЯО и сдал. От этой войны так и прет, просто смердит бессмыслием, сплошными договорняками и действиями по заранее написанным сценариям. Мне противна такая война. Я уже не знаю что делать и чего ждать. Все извращено, все прогнило, этому миру нужно очищение!

Jash

Про масонов, это слабый аргумент. Все первые американские президенты были масонами. И нечего, построили нормальную империю. Все поголовно европейские аристократы то же были масонами. И при этом воевали друг с другом при первой возможности. Ни каких договорняков и глобальных кукловодов там не просматривалось, кроме закона джунглей и дипломатии канонерок. Может Кравчук был какой-то неправильный масон, тут я не спорю. Но сваливать начало войны на слив ЯО то же не корректно. Украина, кроме ЯО, получила от СССР в наследство великолепную армию. Сохранив которую, было бы достаточно что бы сдерживать РФ от нападения. Куда все это пропало? К сожалению все это добро… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
TTpoTToBeDHuK

Не надо забывать, что без указа сверху, офицеры и прапорщики бессильны! Ликвидация украинской армии с 1993 по 2013 год это была именно указка сверху. Прапорщики не могли отдать приказ распиливать стратегические бомбардировщики и ликвидировать ракеты 1000-километровой и даже 300-километровой дальности. После 2014 года, указка сверху изменилась и армию стали восстанавливать. При Зеленском указка изменилась еще сильнее и ликвидировали воровство армейского имущества, которое развел Порох. Порох вообще много какой гадости воровской и коррупционной везде развел. Уровень снабжения ВСУ при Порохе и при Зеле это вообще кардинально разные Вселенные))). Налицо то, что Украину изменяют к лучшему. Но в 90-е наоборот всячески поощряли… Read more »

Vovhik57

Всё стабильно . Главное стабильность.

https://youtu.be/TA_E6EXWTG0

Vovhik57

Вы забываете что за народ возглавляет весь управленческий аппарат Украины .

Jash

Вот с этого момента – поподробнее

TTpoTToBeDHuK

Боже, да как-же вы достали с этими пороховскими методичками!!! НИКТО ЧОНГАР НЕ РАЗМИНИРОВАЛ!!! Они тупо колоннами проехали по трассам, а на трассах никаких мин, ясен хрен, не было!!! Потом всю весну ВС РФ занимались разминированием в полях Чонгара… В Херсонской области был дан бой, но ВС РФ было в 10 раз больше, плюс абсолютное превосходство в воздухе, на Юг тогдашних украинских войск тупо не хватило. Херсонскую область бы захватили и Мелитополь тоже, предательство заключалось лишь в том, что в Херсоне не создали тероборону! будь в Херсоне тероборона, сам город можно было бы удержать! Как удержали Сумы и Чернигов, несмотря на… Read more »

padma

ЯК РОЗМІНОВУВАЛИ ЧОНГАР
То есть примите тот факт, что думающим украинцам приходится выбирать из двух версий:
1) Зеленский их использовал как заложников и живой щит для того, что бы заманить рашистов в западню
2) Зеленский вступил в сговор с Патрушевым в Омане.

Last edited 1 month ago by padma
padma

ЦРУ передала Украине детальные планы и даты нападения РФ еще в январе
И давайте честно. Те кто скрыл информацию о дате нападения и о самом факте нападения это подельники рашистов. А это всё руководство Украины и ВСУ. Они несут часть ответственности за гуманитарную катастрофу, уничтожение Мариуполя, окупацию Херсона.
Для тех, кто хоть что-то понимает в военном деле, очевидно что коммандование ВСУ ни сделало Ничего для подготовки к полномасштабной войне.

Это как 2+2=4 Фактически Украина выстояла только благодаря колоссальной военной помощи США и их союзников и их связям с командованием среднего звена ВСУ.

Last edited 1 month ago by padma
TTpoTToBeDHuK

Исходя из своих сил, Украина сделала очень многое для подготовки к войне с таким мощным противником. Что действительно произошло на Юге – еще предстоит разбираться. Вы читая пороховские методички совсем не знаете, что подготовка велась полным ходом. Без войны объявлять военное положение и мобилизацию в демократическом государстве – невозможно. В тоже время всех бывших военнослужащих ВСУ еще в декабре-январе призвали на полигоны, где тренировали для будущей войны безо всяких иллюзий и с уверенностью, что война точно будет. Я знаю, потому что имею связи с некоторыми военными. В первую очередь план состоял в защите Киева, столица прежде всего, туда было брошено… Read more »

brig

Саме так все і було як Ти тут описуєш. Я в цю суботу читав деякі секретні документи про корупцію Пороха. В 2019 році “ленінська кузня” в ДНР продала 4000 мінометів, богуслаев з 2014 по 2019 продав тисячі двигунів для рашенських гвинтокрилів і турбіни для кораблів. Якби не Порох то в раші на 2022 рік техніки було б вполовину менше. Але порохоботи зазомбовані за допомогою тієї самої технології що і росіяни на пару з іноземними корисними ідіотами.

padma

Как это не разминировали ?
ЯК РОЗМІНОВУВАЛИ ЧОНГАР

Screenshot_3-8.png
Last edited 1 month ago by padma
Cooper

Яка, нам оружие полмира поставляет, но именно один Изоаиль, который ничего ещё не дал, Украина втягивает в войну Яша, вам, как конспирологу должно быть понятно, что народ в любой стране не субъектен Ваш народ, проколотый по два раза тоже Наш народ, втянутый в эту войну, тоже Американский народ, получивший бидона по почте, тоже Любой народ, повторяю Украинцы не желают никому войны, поверьте ( ну, может, кацапам только) Поэтому оставьте эту глупую риторику, шо мы вас куда- то втягиваем Не втягивайтесь, если не хотите, делов- то За ваших медиков очень признательны, пусть Бог их благословит во сто крат Вас пусть тоже… Read more »

Last edited 1 month ago by Cooper
TTpoTToBeDHuK

На эти ООНовские резолюции всем похер. С таким-же успехом они утвердили, что РФ должна вывести войска из Украины))). Полностью бессмысленная и бесполезная организация, которая ни на что и ни на кого не влияет. Не знаю зачем эта очередная клоунада, теперь уже по израильскому ЯО. Но кроме информационного эффекта она ни на что не влияет. Как и все остальные решения этой импотентой организации, существующей непонятно зачем. Точно так-же как я не понимаю, почему Украина всегда поддерживала и поддерживает Палестину, хотя нам вообще насрать есть эта страна или нет. Но как по-мне, это все какая-то конспирация скрывающая реальное положение дел.

thegreat

Коррумпиррованые, неэфективные и даже вредительские в своих действиях против интересов людей и стран : ООН, ВОЗ, Межд . Банк , Межд.Орган. Миграции, частная лавочка ШваБра и пр. мерзавцы должны быть разогнаны, Чем быстрее , тем лучше. Меньше навредят и напакостят.

Last edited 1 month ago by thegreat
Cooper

Не просите себе нового царя, говорил у нас один старенький еврей
Мне кажется, пусть будет лучше это старое немощное оон, чем что-то новое и мощное
Любое оон, старое или новое, не будет руководствоваться нашими интересами, но интересами элит
Так, что, чем мощнее, тем хуже для людей
Но, вот копняков хороших, это бы не помешало
И на ПМЖ в палестинскую автономию, пущай несут культуру в орабские массы

Last edited 1 month ago by Cooper