Видения сегодняшних дней и скорого Конца Света, данные детям еще в 1950-х.

С началом Великой пандемии даже до самых яростных оптимистов постепенно дошло, что мир вступает в какие-то новые и совершено дикие времена, которые закончатся непонятно чем.  И хотя глобальные потрясения длятся уже два года, тряска пока только нарастает и уже открыто звучат предупреждения официалов о возможной еще более страшной пандемии, о возможном глобальном голоде и даже о возможной ядерной войне.

Насколько все это действительно возможно мы не знаем, чем оно все закончится мы не знаем тоже, однако в  ситуации, когда никто ничего толком не знает снова, как и всегда, на самый передний край выступают разного рода пророческие видения и откровения, полученные в разное время разными людьми. Откровений таких сейчас очень много, много их было и всегда, тем не менее мы традиционно предлагаем нашим читателям самое лучшее, а именно – дайджест одной мало кем замеченной ветки на GLP.

 Тема была создана больше года назад, тема довольно частая – Конец Света, сны, видения и все такое – поэтому там интересная не столько тема, сколько отписавшиеся там респонденты – дедушки и бабушки в возрасте около 80 лет, иногда лет на 30, как максимум, помоложе. И эти люди поделились своими осознанным снами, полученными или в юности, или вообще в детстве.

Эти сны уже тогда произвели на них сильное впечатление, поскольку люди видели в них всякие фантастические девайсы, казавшиеся им нереальными, но сейчас, по мере появлениях девайсов в употреблении, по мере реализации других показанных в снах фоновых событий, становится понятно, что сны были не пустыми и что они предупреждали о нашем времени и о времени, которое, видимо, скоро последует.  И, насколько можно судить из этих видений – хорошего в этом будущем времени намечается как-то мало. Итак. 

ID: 77886464: Это в некотором роде офтоп, поскольку не сон, а предупреждение экстрасенса, к которому меня водили в детстве. Все буквально её предсказания сбылись, кроме одного, которое всегда очень пугало меня. Экстрасенс мне сказала тогда, что видит меня какой-не недоброй и жилистой старухой, ходящей по концентрационному лагерю и проповедующую всем  «гигиену, гигиену, гигиену». Пока я этим не занимаюсь, но я медик FEMA….

ID: 77479890: Когда я был ребенком мне приснился сон с огромным календарем, где был особенно выделен 2021-й год. Обдумывая его я решил, что этот год будет для меня важен, поскольку я в этот год умру. Сейчас мне 64, я чувствую себя замечательно, но теперь понимаю, почему этот год был так выделен.  

Joeym: Я верующий человек, но не считаю себя деноминационным, хотя я и бывший католик. Тем более я не был никогда ничьим адептом и в детстве, поэтому ничего тогда даже не слышал о Восхищении. Тем не менее, когда мне было 12 лет, то есть 60 лет назад, мне приснился сон, в котором я вышел на улицу и увидел огромную кроваво-красную луну, а слева – еще один полумесяц и огромную сияющую звезду. Я испугался и попытался убежать в дом, но не успел я к нему достаточно приблизиться, как я услышал голос, приказавший мне посмотреть в небо. Небо стало вдруг ясным, солнечным и бледно-голубым. Белыми облаками там было написано: «Готовься к встрече с Богом твоим». После первоначального приступа страха я почувствовал, что буквально парю прямо в небе. Я не боялся и был в полном покое. Я увидел длинный световой туннель, уходящий вверх, и позволил себе плыть по туннелю. В этот момент я проснулся, дрожа от страха и сильно сбитый с толку. Этот сон напугал меня до смерти и преследует меня по сей день почти 60 лет спустя. 

ID: 76063940: У меня был особенный сон приблизительно 18 лет назад, там было все так грандиозно, что я этот сон никогда уже не забуду. Во сне я был в многоквартирном доме, похожем на тот, в котором я жил еще в детстве. Я был в гостиной, когда услышал предупреждение по телевизору, побежал в свою спальню и поднял жалюзи. Я выглянул наружу и увидел, что все в округе смотрят вверх. Тогда я тоже выбежал на улицу и посмотрел в небо, увидев там такое, что в ужасе рухнул на колени. Там сияло три огромных луны, точнее как бы полмесяца. Сильный страх буквально сковал мое тело, после чего мое сознание как бы выстрелило и я понесся куда-то вверх, словно по американским горкам. И самое жуткое в этом другое. Обстоятельства так сложились, что мне пришлось переехать в тот же многоквартирный жилой комплекс, в котором я провел детство и моя нынешняя квартира – это та квартира из сна! 

ID: 76258093: «Мне приснился сон, когда мне было 4 года, примерно в 1955-1956 годах. Приближалось нечто «БОЛЬШОЕ». Было слышно, как оно становилось все громче и громче. Все бегали вокруг, метались, пытаясь спрятаться, но я откуда-то изнутри знал, что, когда это БОЛЬШОЕ приблизится окончательно – это будет настолько громко, что никто и нигде этого не переживет. И вот, когда это БОЛЬШОЕ, наконец, пришло, вдруг наступила полная абсолютная тишина. Никто не пострадал! Я был так счастлив, что начал танцевать посреди улицы! И, пока я танцевал от радости, здания падали вокруг меня». 

Debamboozler: Я этот сон видел всего один раз, где-то 35 лет назад. Сон начинался с мифической фигуры Меркурия, который стоял на куполе Капитолия и крутил над головой огромный серебряный шар на шнуре. С каждым оборотом шнур становился длиннее, описывая круг до самого горизонта и словно заставляя вращаться вместе с собой весь мир. И вдруг последовало колоссальное землетрясение, которое все уничтожило, а за ним прошла волна наводнения. Но как только ушла вода гравитации как-будто не стало и все что лежало на земле, поднялось в невесомости в воздухе. Я отчаянно пытался как-то удержаться на земле и спастись, но меня, как и всё вокруг неумолимо тянуло вверх. И в этот момент я посмотрел вверх и увидел сражение между какими-то огромными военными кораблями. Самый мелкий из них был размером с авианосец и они, похоже, не испытывали никакого воздействия гравитации. И хотя первая часть сна больше никогда не повторялась, эту космическую битву за атмосферу я регулярно вижу всю жизнь. 

 ID: 80672324: Этот сон я видел, когда мне было совсем мало лет и даже однажды разместил его как-то на  GLP. Во сне я увидел себя уже в совсем зрелом возрасте и я был на каком-то острове. Я внутренне знал, что произошли какие-то изменения на Земле и я смотрел с острова на залив, который еще недавно был красивой долиной, но стал подобием  небольшого фьорда или пальцеобразной бухты. В море были контейнеровозы, а у меня в руках было странного вида устройство, которое я назвал “электрический кошелек”. Это была как бы книжка с прозрачным экраном, где отображался  перечень предметов, которыми я владею или на которые имею права. Предметы хранились на контейнеровозах, как на плавучих складах. Ни у меня, ни у кого вокруг не было, как наличных. Это была какая-то цифровая бартерная система. Было долевое владение такими вещами, как, например, газонокосилки. В моем сне не было других людей, но у меня было чувство, что их в мире осталось намного меньше, чем сегодня.

YEA Eoreris: А я видел странные ночные белые облака, которые, как мне как мне показалось, прилетели с луны. Они очень быстро передвигались и там просматривалось нечто, похожее на корабли в форме черепах.  Корабли сбрасывали какие-то бомбы – большие и круглые, похожие на воздушные шары. Они падали, взрывались каким-то электрическим светом, разрушая целые города, и снова прыгали вверх, словно были резиновые. И что меня поразило – бомбы пропускали крупные города и военные базы, уничтожая только мелкие поселки и пригороды.  

Justme23: Я сейчас вам расскажу свой детский сон, который, собственно, и привел меня на GLP, где я впервые его разместил еще в 2007-м году. В этом сне что-то огромное, словно планета  было рядом с луной и оттуда на нас летели болиды. Их была так много, что они даже друг с другом сталкивались. На улицах метались люди. Кое-где стояла толпа и люди спрашивали:  что это было? И одна женщина в толпе говорит, что это означает, что мы все умрем в течение 24 часов. Потом я бегу домой, чтобы рассказать жене, что происходит снаружи, что  мы умрем через 24 часа, но в этот момент у моего сына начинает хлестать кровь из носа… 

ID: 80695127В детстве… может быть, в 13 или 14 лет… задолго до того, как я стал христианином, у меня было больше ночное видение, чем сон. Был нормальный обычный день, когда на подъездной дорожке остановилась белая спортивная машина, двухместный кабриолет. Двое мужчин в черных костюмах вышли и подошли к входной двери. Чувство, исходившее от этих парней, было чистой, ощутимой злобой. Они выглядели людьми, но не были ими. Хотели, чтобы я открыл дверь, говорили мне, что какая-то государственная проверка. Голос внутри сказал мне бежать. Так что я захлопнул дверь и вышел через задний двор, через забор и через поле. Затем у меня был вид с воздуха на мой район. Людей, которых я знал, вытаскивали из их домов. Детей, старух и отцов либо увозили, либо расстреливали тут же, на лужайках перед домами. Пока мои соседи кричали, «государственные люди» были подобны льду, палачи делали свою работу очень эффективно, без пощады. У них было что-то внутри, что-то «другое», что было чистым злом. Это были как демоны в человеческих костюмах. Потом меня перебросило в другое место. Своего рода убежище, где прячутся и другие люди. Там работал телевизор и в нем говорили:  «Ура, наконец-то глобальное правительство, мир во всем мире». Люди по всей планете праздновали, в новостях, на каждой станции.

ID: 80717733: Я делюсь двумя снами, которые мне приснились сразу после 11 сентября 2001 года. В первом сне я наблюдаю панорамную сцену, где я наблюдаю солдат  на отдельных «учебных станциях». Там на рамах висело нечто вроде доски, покрытой мягкой мешковиной и солдат учили протыкать это штыками. И тогда я услышала голос: «Китай». Второй сон был аналогичный, но война мне была оказана более обширно. И голос снова сказал: «Китай атакует Тайвань». В 2001-м я такое не могла даже вообразить, никто не мог, но сейчас…

Pickle Lake: На протяжении десятилетий мне постоянно снился сон, что я снова в своей старой части в израильской армии. Мы прыгаем в наши грузовики и выезжаем с нашей базы оборудования в центре страны. Я спрашиваю, что происходит, и мне говорят, что мы идем к Голанам (значит, мы по дороге в Дамаск). Мне говорят, что в Сирии что-то происходит, но “никто не знает, кто против кого и какой счет”. По радио передают новости о том, что на севере был нанесен ракетный удар, и перекресток Мегиддо заблокирован. Мы знаем, что весь транспорт течет туда, и мы опасаемся самого худшего; что он стал «шоссе смерти». Сон повторяющийся,  я вижу его часто, но только сейчас я вижу на дорогах  модели Тойот, в которых мы тогда ехали и, кстати, странные гранатометы, что были у нас в руках, тоже уже появились. 

Subscribe
Notify of
11 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Rain

Он же похож на антихриста на фреске. Аббатство Помпоза, Кадигоро, Италия XIV век.
А также на демона Баала, на иллюстрации из “Инфернального словаря” XIX века.
И на фреске “Похороны сатаны”, Собор Вероны, Италия, XIV век.
Но особенно сильное сходство хранится в Зрмитаже.) Бронзовая статуя дьявола, XII века, изображающая собаку с человеческим лицом.)

Last edited 5 months ago by Rain
Rain

Не знаю. Версий много, но возможно клоны.)

Салим

я думаю (и многие) что всё что предсказывалось до 2012 сейчас не работает, всё изменилось, а почему и в какую сторону это отдельная тема..
+ видения работают в среднем от немедленной реализации(на следующий день) до нескольких лет (3-5).. если брать обычного смертного..
План Бога, который невозможно изменить думаю есть но он не в астрале (там вероятностное будущее)..

насчёт 50-х не удивительно что им сняться концлагеря, Война недавно закончилась.
Вот мне непонятно, никогда не был связан с криминалом снились(раньше) тюрьмы, иногда натуральные с колючкой))) ну или более мягкие, но с охраной..

Салим

всё это лицемерие, и кто так недоволен? те кто сами бы хотели всех загнать в стойло, конкуренты оказались сильнее?
По мне хватит, люди поиграли в демократию и свободу, и показали что они НЕ ГОТОВЫ, свобода – это ответственность, к чему хомоэректусы абсолютно не готовы(принципиально не желают)). И это даже не моё мнение, это уже факт, и решение давно принято..
Я понимаю когда угроза жизни и вопрос физического выживания, а сейчас? почему миллионы и миллиарды голодают и умирают, так и не получив минимума? Почему до сих пор вообще существует войны и убийства?
какие проблемы могут быт важнее?

Салим

вот-вот, и я о чём – всем(кроме себя) наклеить ЯРМО, а я весь такой белый и пушистый..
не знаю про ссср и сталина, меня тогда не было на свете)))
(вам меньше надо историю читать, жизнь она попроще)

я конечно то же обобщаю, но исхожу из личного опыта.. и себя не в коем случае не выделяю, я всегда был готов нести ответственность за свои поступки, но по моему с меня хватит)))

Салим

я из семью репрессированных: 3е-расстреляных и 3-е сгноблены в лагерях. Есть еще вопросы?

сочувствую, но я к этому не имею никакого отношения, расслабьтесь..
насчёт выше сказанного это не значит что я за какую-то форму тоталитаризма, просто люди не готовы, и видимо принято решение колонизации, – гуманная форма уничтожения (а может и полного позже)
Что бы что то брать надо отдавать, а человек давно нарушил этот Закон..

Салим

да думайте что хотите, докапываться до сло, домысливать и стигматизация оппонента – как раз признак тоталитаризма. с чем вы якобы боретесь..
также разделения на группы, по признаком – это всё искусственно не имеющее отношение к реальности.
да, англия хочет всем только добра, процветания и свободы..))) расскажите это бывшим колониям и странам пострадавшим от их политики.

Европа в демократии сотню лет, там поколения выросли на этом, и то они не готовы жертвовать своим благом ради других, одна болтовня.

Салим

не понял не единого слова(да и не хочу))..
ещё раз скажу что бы не было недопонимания – свобода это ответственность, уважение прав и свобод(законных) другого..
Если люди поняли свободу – как безнаказанность и эксплуатацию ближних по собственному разумению (потому что он слаб и не ответит).. то люди такой свободы не заслуживают, на всё даются сроки и экзамены, люди его провалили, сейчас кричать что то о свободе уже поздно, судят не по словам а по действиям и общему результату.

вы же вроде по религии, так вот как совмещается ваша любимая демократия с гневом Божьим? а так приблизительно и происходит

TTpoTToBeDHuK

Я прошу прощения, это что там буквочка зет под той большой черной фигней? Так-же еще одна проглядывается чуточку выше и правее от Солнца!

Rain

Это может быть и буква N. Так как событие описанное на листе проходило в Нюрнберге.(Nuremberg)
Оригинал с описанием текста.)
https://publicdomainreview.org/collection/celestial-phenomenon-over-nuremberg-april-14th-1561

Last edited 5 months ago by Rain
ru partizanen

Да, интересно про три луны и то бледно-голубое небо, но я видел этот сон про три луны и свечение голубое, но и красное небо тоже.