Возможно, что Нибиру станет видна уже где-то в марте.

Как ранее мы  рассказывали нашим читателям в материале Раввины говорят покупать свечи и готовиться к Трем Дням Тьмы, ряд авторитетных израильских мистиков считает, что с 12 февраля 2021-го года Земля начнет испытывать первые сильные эффекты приближения Звезда Иакова – некоего нового небесного тела: Нибиру, Синей Звезды Качины или чего-то подобного.

Естественно, израильские религиозные ресурсы сейчас активно обсуждают  это сообщение. Так israel365news.com, например, выпустили даже ролик с интервью одного из экспертов по Нибиру, который познакомил читателей сайта с темой в общих чертах. А еще один израильский мистик, господин Матитьяху Глейзерсон, специализирующийся на поисках в Торе закодированных посланий увидел там слова  «Мессия придет» и «Пурим», расположенные рядом  и с намеком на 2021-й год. 

Естественно, интерес к теме еврейский мистиков хорошо понятен – кому, как не им обсуждать сейчас слова раввинов? Непонятен интерес к Нибиру такого прославленного ресурса как… BBC. 16 февраля 2021-го года редакция ВВС накатала здоровенную статью про Нибиру и про все, что с ней связано, а  в качестве экспертов пригласила  Джеймса Анвина, профессора физики Иллинойского университета в Чикаго и  Якуба Шольца, доктора наук из Туринского университета.

Про Нибиру официалы в последнее время пишут много, однако,  вместо ожидаемых насмешек просветленных адептов над темными конспирологами, эксперты стали насмехаться над своими коллегами. Причем, даже не над коллегами, которые отрицают существование Нибиру, а над астрономами, которые считают Нибиру планетой. Как уверены   Анви и Шольц – в Солнечной системе где-то прячется черна дыра. 

Поскольку черная дыра не излучает никакой свет, а наоборот, поглощает его, увидеть её никак нельзя и единственный способ её обнаружить – следить за аномалиями гамма-излучения. Как  этими аномалиями следят астрономы не говорят, но скажем мы: 

Как можно видеть из данных только сервиса NASA для широкой публики – на Землю пришло три гамма-всплеска чуть более чем за сутки. До этого они били по одному ежедневно. 

Наблюдаются в мире и другие странные феномены. Например – красные радуги с синими молниями, которые нормальные, наверное, где-то на Марсе, но для Земли оно как бы нонсенс:

Наблюдаются и другие аномалии, когда непонятно сколько солнц в небе:

Странные вещи происходят и с астероидами. Так, 18 февраля на дистанции менее LD мимо Земли прошел очередной астероид 2021 DG. А теперь смотрим динамику по сравнению с 2019-м годом:

Таким образом на 26 февраля 2019-го с начала года на дистанции менее LD мимо Земли прошло 7 астероидов, а в 2021-м их уже даже больше, чем в 2020-м:

Полагаем, картинка достаточно наглядна и потому обилие камней требует ответа на вопрос: а откуда они? Ответ на этот вопрос мы дали в ряде прошлых материалов.

Так, если Нибиру – это звезда-близнец Солнца, то там должно быть нечто наподобие облака Оорта, пояса Койпера и пояса астероидов. Ранее мы проходили через облако Оорта – то есть самый уделенный от звезды мусор, состоящий большей частью изо льда. Поэтому все участившиеся метеориты прошлых лет были ярко-синими. А теперь метеориты пошли уже часто и красные, то есть на Землю летят камни. Следовательно в 2020-м мы вошли уже как бы пояс Койпера – более приближенное к Нибиру кольцо космических глыб  и уплотнение  астероидов на дистанции менее LD это подтверждает

Что там будет дальше по сценарию  мы не знаем, поскольку датировка сценария у всех своя. Конспирологи-нибирологи рисуют календарь сейчас так:

Насколько эти расчеты верны знают только их составители, однако на самом деле это уже и не сильно важно.

Полагаем, в NASA и в родственных конторах есть специальные службы, которые за всем следят. Потом данные идут начальникам-глобалистам, которые, в свою очередь, спускают какие-то новые приказы и инициативы региональным менеджерам – то есть как бы реагируют. Поэтому, если мы видим всплеск в печатании каких-то регулирующий глобальных бумаг, какое-то обострение международной активности   – значит это обострение вызвано обострением сверху. То есть Нибиру прошла очередной этап приближения и планетарные менагеры засуетились с подготовкой к встрече гостей из космоса. 

Еще один косвенный признак – активность НЛО. Наверное, Нибиру как-то отражается и на них, поэтому чем ближе час Ч – тем больше у “марсиан” суета. И суета там явно зашкаливает:

Исходя из выше изложенного нужно думать, что Нибиру мы увидим если не на днях, то в ближайшие месяцы. Критическим этапом, своеобразным путевым камнем движения Нибиру  был март 2020-го года, когда началась борьба с пандемией. Следующей вехой будет, очевидно, борьба за мир, то есть начнется война, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
34 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

На мой взгляд, тема прибытия Нибиру призвана скрыть гораздо более интересные явления. А именно прибытие в непосредственную близость от Земли огромных кораблей инопланетян

BaaL.ver.2.0

Впрочем, Мэндор действительно ожидает на март месяц определенное обострение борьбы.
Он даже сравнил Марс и март

Vic

По времени , если верить таблице гамма-всплесков выше, тут вопрос пары дней.
Три события с уменьшающимся периодом (Т1=15:14 и Т2=14:10)
Как раз где-то на 22.02.2021.

Mordecai

Скажите, а что им нужно?
Что-то купить, что-то продать? ))

BaaL.ver.2.0

Да как бы вроде все в курсе уже наверное.
Анунаки захватили нас давно и хотят чипировать после сокращения до 500 миллионов.
Ну а наши предки спасают планету, чтобы она не стала очередным форпостом анунаков во Вселенной.
Расположение у Земли такое, пограничное говорят.

Mordecai

То есть, к нам прилетели “хорошие ребята” и всё будет хорошо?

BaaL.ver.2.0

Я устал повторять что будущее не предопределено.
Скажем так, хороших вариантов будущего больше чем плохих.

Mordecai

Не-не-не!! Не уставайте говорить хорошие новости!!
Профицитное сальдо на будущее – это же прекрасно!! ))

Lora

мы уже так Землю засрали, что никакие анунаки не выживут

Tiana

так засрали то благодаря именно им – планета то под их управлением 🙁

Vic

Тема антихриста не раскрыта.
По срокам – да, пора. На каждого из 2,8-х миллиона людоедов на сей момент есть стадо из 2800 животных на съедение. Кости снова будут бросать в парижские катакомбы.

Last edited 7 days ago by Vic
kerosin

откуда дрова про количество людоедов???

Vic

По формуле: число жителей планеты, делённое на заветную цифру 2800.

Consigliere

нормальные люди готовились к этой эпической встрече и продолжают в том же духе уже много лет. Слушай сказки дальше 🙂

atlast

Кто ждал, тот дождется. Кто не ждал – обосрётся 😉

Last edited 7 days ago by atlast
Mordecai

Шикарно, сударь!! ))

YAGA

Верно подмечено.

Leo

по поводу этого видео 太陽月亮UFO?? SUN MOON OR UFO??
это солнце. или то как его нам приподносят. я называю его иногда сириус. и он всегда когда облачно. прячут что ли. как говорил монро-нашлепки на солнце.

Leo

Leo

Leo

Leo

Leo

Leo

Leo

прЕподносят*

Leo

луна

Leo

тоже луна
ну или то что бывает по ночам

Leo

луна

Leo

луна

Leo

луна

Leo

тоже она

Leo

солнце
что интересно
сверху теплые цвета снизу холодные

Leo

в жопу себе минусы засуньте.

Lora

у нас тоже ничего нет, ни тебе НЛО, ни Нибиру, аж обыдно