ВОЗ камлает новую пандемию, которая убьет 90% мира.

В темном средневековье и, тем более, в более древние времена, работа врачей, равно как и других ученых, в глазах окружающих ассоциировалась с магией и колдовством, которые реально активно практиковали и племенные шаманы, и египетские жрецы, и средневековые алхимики и астрологи, почти все из которых по совместительству были врачами. 

По мере научного прогресса от воскуривания благовоний и танцев с бубном врачи как-то отошли, однако, как оказалось, жрецы и колдуны продолжают практиковать, в том числе в таких серьезных как бы организациях как ВОЗ и ООН, где сначала выпустили странный мультик про динозавров

а потом, накануне огромной войны в Европе зачем-то установили скульптуру зверя из Апокалипсиса:

И вот теперь эстафету подхватили культисты из ВОЗ,  порадовав общественность фильмом про фараона Рамзеса V, который якобы склеил ласты от оспы и в ролике прославляет ООН как борце с пандемией:

https://twitter.com/WHO/status/1644277941180809219

Реальная история Египта широкой публике неизвестна, поэтому очень вряд ли ВОЗ будет пичкать общественность историями, известными только посвященным и потому не понимаемыми массами. Скорее всего сказочка основана на каких-то общепринятых парадигмах.Но, согласно этим общепринятым парадигмам оспа  не имеет к Египту никакого отношения.

Так, основным источником по истории Египта являются ветхозаветные тексты, в которых, в частности, подробно описаны так называемые 10 казней египетских:

Наказание кровью, когда вода превратилась в кровь.
Нашествие жаб.
Нашествие кровососущих насекомых (мошки, пухоеды, вши, клопы).
Наказание пёсьими мухами.
Мор скота.
Язвы и нарывы.
Гром, молнии и огненный град.
Нашествие саранчи.
Необычная темнота (тьма египетская).
Смерть первенцев.

Более или менее на оспу намекает упоминание о язвах, поэтому посмотрим, что там дословно:

8 И сказал Господь Моисею и Аарону: возьмите по полной горсти пепла из печи, и пусть бросит его Моисей к небу в глазах фараона [и рабов его]; и поднимется пыль по всей земле Египетской, и будет на людях и на скоте воспаление с нарывами, во всей земле Египетской. 10 Они взяли пепла из печи и предстали пред лице фараона. Моисей бросил его к небу, и сделалось воспаление с нарывами на людях и на скоте. Исх. 7:8. 9

Одно время все считали это описание оспой, однако позднее исследователями было показано, что речь скорее всего идет о так называемой Антониевой чуме – загадочном заболевании, которое занесли в Рим легионы, возвратившиеся из Египта. Тем не менее предположим, что оспа в Египте все-таки была. Однако из тех же казней мы видим, что это была проблема для Египта никак не намба ван. 

 Вторым источником знаний о Египте являются документы, которые ученые время от времени вытаскивают из гробниц. Про какие-то массовые эпидемии оспы там нет ничего от слова СОВСЕМ. 

Наконец, третий источник – это мумии самих египтян, в частности мумия Рамзеса V, которую случайно раскопали, равно как и мумию его наследника Рамзеса VI. Об этих двух чуваках историки, благодаря находке, накопали много нового, но никаких вариол (Variola major, возбудитель оспы) в мумиях не было обнаружено. 

В ВОЗ, конечно, работает много слабоумных и слегка дебилов, но даже у слабоумия есть предел и всего выше изложенного начальники не могут не знать. Поэтому конспирологи видят в кино какое-то скрытое послание – подобно тому, как посланием стал зверь из Апокалипсиса, появившийся у здания ООН. Но что это за послание? 

В качестве вариантов рассматриваются всего два: эпидемия и война. 

О правлении Рамзеса V и Рамзеса VI известно довольно много. Рамзеса V, как пишут, был не сильно мощным царем и потому империя при нем продолжала свой путь путь упадка, теряя одну колонию за другой. Поэтому появился Рамзес VI – какой-то 33-й в очереди на трон и даже не сын султана.  Рамзеса V он отправил на цугундер, отобрав даже его усыпальницу, в которой Рамзеса VI и закопали. Но процесс этот был не быстрым и по его ходу в Египте и в колониях вскипела невиданная гражданская война, не оставившая от империи камня на камне. Поэтому Рамзес VI, пытаясь показать подданным хоть какое-то вставание с колен, приказал на каждом памятнике, включая пирамиду Хеопса, нарисовать свой портрет  и написать, то это построил он. И сейчас, возможно, будет некое повторение исторического витка, но только в глобальном масштабе. 

Вторая версия – чисто медицинская и предполагает, что ВОЗ совершенно прямым текстом предупреждает о скором новом глобальном заболевании, которым и будет оспа. 

Вторая версия нам кажется более убедительной, поскольку ВОЗ – это не ООН, а какая-никакая медицинская организация. Это во-первых. Во-вторых, о какой-то новой чуме с кровоточащими волдырями пасторы вангуют на всех углах. В третьих, оспа была побеждена где-то в 1980-м году, до наступления которого каждому ребеночку в мире ширяли в руку прививку и сегодня всем людям более раннего года рождения эта оспа до лампочки. Но в том же 1980-м году какие-то, не побоимся этого слова, долбо-бы из ВОЗ    эту прививочку отменили и если сейчас вариола вырвется на свободу – со смертностью 40-90% она выкосит половину мира если не девять десятых. 

После победы над оспой в 1979-м году в мире было оставлено только два образца этой заразы: один в США, один в СССР. СССР распался и штамм сейчас в руках плешивого крысеныша-террориста, которого требует доставить в Гаагу весь цивилизованный мир, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
29 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Grograrot

Ну вакцированные покроются язвами. Как написано в откровение.

Justin

На Московских болотах уже вовсю готовятся к эпидемии оспы. Пропаганда 80lv “Царская прививка

Синопсис
«Царская прививка» – это захватывающая история о том, как впервые в истории России была проведена массовая вакцинация, спасшая десятки тысяч жизней. В 1768 году, в разгар жесточайшей эпидемии оспы, погубившей каждого десятого жителя страны, императрица Екатерина II принимает решение подать личный пример подданным: вместе со своим наследником, цесаревичем Павлом, она первой прививается от страшной болезни и объявляет вакцинацию обязательной для всех. Несмотря на придворные интриги, крестьянские бунты и надвигающуюся войну с Турцией, этот указ должен быть выполнен во что бы то ни стало, иначе смертельный вирус унесет еще больше жизней.

Егор Анашкин, режиссер: «Мне кажется, это интересная историческая картина, которая отчасти перекликается с сегодняшним днем. В 18 веке и в Европе, и в России была страшная эпидемия оспы, люди умирали тысячами. Екатерина Вторая с небольшой свитой спряталась от болезни в Царском селе, не зная, как ей поступить. На этом сомнении императрицы – прививаться или нет – и построена вся наша история. Но, тем не менее, и это исторический факт, Екатерина доверилась английскому доктору и первой сделала прививку от оспы. И это действительно спасло в дальнейшем много жизней. Для меня в этом проекте цепляющим фактором также стала наша творческая команда. Мне очень симпатичен актерский состав. На мой взгляд, Ирина Пегова в роли Екатерины будет одной из самых прекрасных Екатерин в истории кино: это ее роль, абсолютно ее персонаж».

Как тут не вспомнить слова святого православного старца Паисия Святогорца, которые он предрекал в 80-е года ХХ века о болезни, вакцине и печати.

Пророчество
“Все идет своим чередом. В Америке запечатлели собак. Через передатчик они излучают радиоволны, и их находят, знают, где находится каждая собака. Бездомных собак, не имеющих метки, убивают лазерными лучами. А потом начнут убивать и людей. Запечатлели целые тонны рыбы и со спутника наблюдают, в каком она находится море.

А сейчас появилась еще одна болезнь, против которой уже нашли вакцину. Она будет обязательной, и, когда человеку будут делать прививку, ему будет ставиться и печать. Сколько уже людей в Америке запечатлены лазерными лучами: одни на лоб, другие на руку.

А впоследствии тот, кто не будет запечатлен числом 666, не сможет ни продавать, ни покупать, ни брать заем, ни устраиваться на работу.
Помысел говорит мне, что этой системой антихрист хочет подчинить себе весь мир. Люди – будь они красными, черными или белыми – находясь вне этой системы, не смогут работать, станут социальными изгоями.

Justin

И тут я вспоминаю Канадский телесериал “РеГенезис” 2004-2008 годов.

Канадцы и тут угадали. “Трейлер” “Скачать” “Смотреть

Синопсис
Смертельная африканская геморрагическая лихорадка появляется из ниоткуда посреди Канады, убивая людей за считанные часы. Школьник, который утверждает, что был клонирован, готов это доказать. Что это? Злая шутка природы, неудачное стечение обстоятельств, безумие или звенья одной цепи?

«Сможем ли мы зайти настолько далеко?» – такой вопрос каждый день задает себе группа ученых Североамериканской научно-исследовательской лаборатории “NorBAC” в главе с руководителем лаборатории Кэролайн Моррисон и харизматичным доктором Дэйвидом Сэндстромом. Каждый день команда лучших микробиологов, вирусологов и генетиков имеет дело с самыми опасными заболеваниями на планете и исследует спорные вопросы биотехнологии.

В эту игру вовлечены все: правительство, многонациональные фармацевтические компании, террористы. Ящик Пандоры открыт, и о новых идеях сложно умолчать, раз они уже вырвались на волю. Но всегда ли прогресс работает во спасение?

Немного скринов.

comment image

comment image

Last edited 10 months ago by Justin
Fenrir

Интересная версия. Напоминаю, что недавно вой пропаганды по поводу биолабораторий в Украине возобновился.

Grograrot

США готовы к войне с Китаем, заявил американский конгрессмен. «Конгресс США одобрил бы размещение войск на Тайване, если Китай нападет на остров, заявил высокопоставленный член палаты представителей Майкл МакКол, добавив, что «если американский народ поддержит это, Конгресс последует его примеру». Вчера СМИ сообщили, что ВС Тайваня зафиксировали приближение к острову 71 самолета китайской армии. Также 29 летательных аппаратов пересекли срединную линию Тайваньского пролива в северной, центральной и южной её частях, совершив заход в опознавательную зону ПВО острова (в настоящее время Китай проводит трёхдневные военные учения недалеко от острова, совпавшие с визитом Маккола в Тайбэй и поездкой тайваньского президента в США.… Read more »

Салим

ПОЧЕМУ ЗЕМЛЯ ЧУВСТВУЕТСЯ, КАК “ОТСТОЙ”? – YouTube

кому интересно, про 23 год, но в общем – в апреле возможен контакт(с пришельцами) и в общем – в ближайшие 7 лет позитивные изменения с Переходом..

я приблизительно в это же время был “там”(она 15, я – 14) ничего позитивного не увидел))) меня лечили насильно, я всё воспринимал враждебно..
и последующем сны предвещали только мрачное – война, зоны.. по ходу я более прав)))
позитивное будет когда каждый будет приведён к суду, наказан и раскаяться с возмещением вреда, не раньше..

Grograrot

Очередная хуцпа от рептилоидов.

Grograrot

Я не умею испытывать чувство вины. Потому все ваши светлые силы, сосут. Следовательно, я не могу испытывать раскаяние.

Потому, к чему все упрёки, в ответ вы услышите мой хриплый смех.

А ещё я привязал свою душу к Земле, потому мою душу после смерти, не засосет не в на небеса, не в Ад. Потому колесо Сансары на меня не действует более. Я как Осирис, который привязал свою душу к Земле и стал Демоном Ориаксом.

Потому да здравствует, мрачное темное будущее. Где все очень, очень плохо.

Grograrot

Я ещё мазазист и садист, потому пытать меня бесполезно.

Cooper

А всякое дерево, не приносящее плода, срубают и бросают в огонь

Салим

соглашусь, только нмп – это власть пришельцев и резервация для людей
элиты просто пытаются выполнить условие при котором их полностью не уничтожат, имхо

ну и моя гипотеза – это будет в 3 плотности, все кто достоин перейдут на Новую Землю(4-5 плотность)

Салим

чекисты тут не при чём, это чисто моя гипотеза, при чём давно, я так видел и чувствовал мир и людей, всё уже захвачено
как вариант – пситеррор глобальный, но одно другому не мешает)

olafsens

У нас и война идёт и каждую неделю в район привозят погибшего из Бахм.та , а слуги Сороса зажимают удавку все сильней – грибы нельзя собирать, рыбу ловить нельзя, сухостой собирать Реально нельзя, медицины как Таковой нет Вообще , есть бараны семейники, типа врачи, получающие по 30т.грн и работающие по методикам которые привезло существо Ульяна Супрун, права будут обновлять через пять лет, техосмотр каждый год – чтобы не ездили личным транспортом. Кто едет в автобусе – на фронт, кто пришёл в больницу – на фронт, кто пришёл оформить что-либо в госорган – на фронт. В сёлах на тысячу человек мужчин… Read more »

Last edited 10 months ago by olafsens
Grograrot

К вам скоро отправят пушечное мясо из КНДР. А потом пушечное мясо из Польши.
Чтобы они друг друга утилизировали.

Dimaxa2006

Пишите вы, а стыдно мне… Может быть вы забыли чьи ракета падают нам голову?

olafsens

Думаете что те, что тут, лучше тех ордынских негодяев? То враг явный, а у нас опарыши, правда съедающие живую плоть народа. Им главное деньги и ничего личного. Стыдно Вам? От чего? Что работаете в вое.ком.ате? И зарабываете на душах?

Dimaxa2006

Стыдно, что вы не в состаянии уехать из страны которую так не любите, называя ее адом. Ведь все эти впопрсы при желании решаемые и военкомат и выезд за границу…

Grograrot

Корейская Народная Демократическая Республика готова отправить в зону СВО своих военнослужащих для участия в боевых действиях на стороне России.
Об этом рассказал в своем видеоблоге российский военкор Александр Сладков.

Justin

Grograrot Этот фейк еще с прошлого ода.

Grograrot

Может фейк, а может и нет.

Dimaxa2006

дядя ты дурак? А может быть и нет.

Grograrot

В возрасте 53 лет умерла Елена Шульман. Актрису дубляжа в фильмах и видеоиграх насмерть сбил автобус в Питере.
По нашей информации, её сбил троллейбус.

Это я её того, закопал её фото на нужном месте и проклятие её отправило на тот свет.

Grograrot

Я так проклял уже, больше десяти тысяч человек. Среди них политики, олигархи, депутаты, врачи и т.д. Многие из них сдохли.

Папа римский с одним лёгким. Но скоро и он сдохнет. Я закопал его, несколько раз.

Grograrot

Я так же закопал Зеленского, Путина, Макрона и Си Цзиньпиня, а так же Байдена и Трампа.

Grograrot

Поехавший маг закопал фото где надо, а Аннушка разлила масло.
https://youtu.be/2OhaZqpdeSM

Dimaxa2006

Голову лечите.

Justin

Пророческое слово о войне между Россией, США и Китаем в 2023 году. Проповедь Пастора Сергея Пунка – Церковь Свет Миру – Калифорния – Сан Диего.

В 2023 году грядет война между Россией и США? “Послушаю, что скажет Бог” – пастор Сергей Пунк.

Преподобный Серей Пунк со слезами на глазах : То, что Бог открывает тяжело говорить, дух святой сказал “Тот плуг который сейчас проходит по Украине, распашет и эту землю!”

Выдержки из видео
0:45 Бог привел христиан беженцев в США для труда, но придет время Бог выведет народ.  
3:05 грядет дух войны и дух голода на Землю.
8:10 грядет война между РФ и США. 
9:30 военное положение.  
9:57 в 2023 году будет война.
10:30 Мобилизация русско-язычных американцев на войну.  
12:05 Выход народа из Калифорнии.  
12:55 Поторопись, ибо медведь приблизился…

Last edited 10 months ago by Justin
Cooper

Так і є