Время исполнения пророчества о Дамаске приближается.

В ночь на 1 марта 2021-го года ВВС Израиля нанесли очередной удар по иранским позициям в Сирии. Атаковали, как сообщается, два F-16, в ответ на что сирийская и иранская ПВО стали стрелять из всего, что там есть. Как сообщает сирийское информационное агентство SANA, все ракеты были сбиты и Дамаск торжествует победу:

halturnerradioshow.com так же пишет, что на перехват израильской военщины были подняты не имеющие аналогов российские истребители и Хэл полночи не спал в ожидании эпических догфайтов, но их так и не случилось. 

Более объективные и независимые источники сообщают, что целью израильтян стали штабы и казармы иранских прокси, что все управляемые боеприпасы попали, куда надо и что счет погибших идет на десятки, как минимум, если не на сотни.  И это пишут именно независимые источники, поскольку в Израиле сейчас довольно сложная ситуация и там не склонны преувеличивать степень своей победы, скорее наоборот. 

Как сообщает накануне удара  debka.com, на предмет ответа за ракетный обстрел Helios Ray в Оманском заливе  26 февраля единства в Израиле нет:

Прежде чем принять ответные меры за ракетный обстрел Helios Ray в Оманском заливе в пятницу, 26 февраля, Израиль должен рассмотреть более широкие последствия инцидента.

Министр обороны Бенни Ганц сказал, что ответственность за это несет Иран. «Об этом свидетельствует расположение корабля в относительно непосредственной близости от Ирана», – сказал он перед тем, как в субботу два израильских следователя отправились в Дубай, чтобы присоединиться к международному расследованию инцидента.

Подтверждение его обвинений пришло в воскресенье от агрессивного иранского издания Kayhan, в котором говорилось, что «нападение на израильский корабль было законным».

Наши источники сообщают, что вода в этом районе изобилует ракетными катерами Стражей исламской революции, и они, скорее всего, выпустили ракеты по израильскому грузовому кораблю, когда он следовал из Саудовской Аравии в Сингапур. В результате взрыва остались дыры над ватерлинией с обеих сторон корпуса.  Жертв нет.

Израильское правительство и армейские руководители утверждают, что это нападение не может остаться без ответа, но они понимают, что необходимо серьезно подумать, поскольку нанесение ответного удара по Ирану может вызвать ускоренные иранские контратаки, которые также могут привлечь его ставленников и союзников в Ливане, Сирии, Ираке и других странах.  Более широкая конфронтация может повлечь за собой последствия, которые будет трудно контролировать.

Дилемма Израиля возникла за два дня до обещания президента Джо Байдена объявить о перезагрузке политики США в отношении Саудовской Аравии после публикации Вашингтоном несекретного отчета об убийстве саудовского журналиста-диссидента Джамаля Хашогги в 2018 году. Санкции США были применены к длинному списку высокопоставленных сотрудников саудовской разведки и членов личной свиты принца.

Байден также стремится остановить поставки «систем наступательного оружия» в Эр-Рияд, чтобы заставить Саудовскую Аравию прекратить военное вмешательство против поддерживаемых Ираном повстанцев в гражданской войне в Йемене.

Высокие официальные лица обеих столиц настаивают на том, что давние тесные отношения между США и нефтяным королевством остаются непоколебимыми. Это мнение создает дипломатический фасад, ведущий к серьезному расколу. Саудовцы категорически против попыток администрации Байдена положить конец войне в Йемене или хотя бы договориться о прекращении огня. Как и Израиль, они в равной степени сопротивляются предложению США возобновить участие Ирана в возобновлении документа, который заменит устаревшее ядерное соглашение 2015 года. Поэтому, прежде чем наказать Иран за ракетный обстрел его корабля, Израилю необходимо взглянуть на более широкий контекст.

Таким образом Израиль конфронтации определенно не хочет, в то время как муллы выпрыгивают из штанов, чтобы его провоцировать  и вызвать ответное недовольство США.  В жертву этой тактической цели были принесены расквартированные в Дамаске иранские офицеры и толпа мирно спавших в кроватках прокси, но что поделать: лес рубят, щепки летят. 

Предсказать динамику ситуации на ближайшую перспективу никто сейчас не может, поскольку где-то в глобальных верхах, похоже, еще нет консенсуса и там идет борьба возможных сценариев. Однако, чем все это закончится в общих чертах  пишет 444prophecynews.com, пересказывая сон одного из своих читателей:

Я проснулся в 1:30 и снова заснул. В это мгновение, когда я еще не полностью проснулся и не спал, на большом расстоянии, к востоку от западного мира, я вижу большой белый взрыв, который распространяется во всех направлениях, оставляя центр пустым. Взрыв поднялся высоко во всех направлениях, однако облако  в юго-восточной части взрыва выглядит выше остальных. Это было похоже на ситуацию, когда камень попадает в водоем под углом,только все было гораздо больше. И затем я слышу: «Это недалеко от Дамаска». Я не знаю, ядерный ли был взрыв, но облако было не грибовидное, хотя и очень большое.

Понятно, конечно, что этот господин, который прислал в Редакцию свой сон не Апостол Павел и даже не Ванга, но несколько ранее практически то же самое сообщил Пророк Исаия:

Вот, Дамаск исключается из числа городов и будет грудою развалин. Города Ароерские будут покинуты, – останутся для стад, которые будут отдыхать там, и некому будет пугать их. Не станет твердыни Ефремовой и царства Дамасского с остальною Сириею.

Впоследствии то же самое, но другими словами говорили Ефрем Сирин, Иероним Стридонский, Кирилл Александрийский и много других христианских мистиков, которые или оставили эсхатологические пророчества, или комментировали то, что было известно ранее. Поэтому Дамаск будет грудой развалин, без вариантов. Тегеран будет так выглядеть, скорее всего и станет Дамаску чем-то типа города побратима. И тот факт, что сны-вариации этого древнего пророчества начинают видеть многие люди говорит о том, что его реализация будет очень скоро, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
30 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Klop

ужас какой

Jash

“И это будет тебе знаком. Если ты увидишь падение восточного Нерона в Дамаске, то это падение восточного народа и тогда придет спасение Израилю. И Машиах сын Давида придет.”
https://www.moshiach.ru/view/shalom/8151.html

Уничтожение Дамаска ознаменует востановление 3-го Храма.
Потому что Дамаск это антипод Иерусалима.
Дамаск – דמשק состоит из тех же букв что и Храм – מקדש

Last edited 2 months ago by Jash
Warrior

Напомню инцидент с пророком Илией, в котором он предложил состязание волхвам и пророкам дубравным, чью жертву примут боги: те, которым поклоняются волхвы, или его б-г? Пол дня волхвы скакали перед своим жертвенником, но ответа на их причитания не последовало. Затем Илия возложил свою жертву на старый жертвенник б-г, который полили 12 вёдрами воды, и простёр над ним руки, после чего жертвенник охватило пламя огня*. Вот и сейчас идёт состязание – чей Машиах станет повелителем Земли: иудейский Машиах бен Йозеф или русский Машиах бен Давид (он же Майтрейя, Махди, Параклет…). Неделю назад 21.02.21 евреи молились своему б-г о даровании им Машиаха.… Read more »

Last edited 2 months ago by Warrior
Leo

Тем же вечером хитроумный** Илия собственноручно зарезал 850 волхвов и пророков.
ни одна война или болезни не унесли столько жизней сколько религия.

Klop

не дочитал до конца, хотел ответить: “сдаётся мне, не вода это была, а бензин”.

Видать, слил чуток с яхвинского флаера. Двенадцать вёдер бензина – это для любого мяса овердох*я.

Last edited 2 months ago by Klop
Misteryo

Восточный “Нерон” – это Путин.

Jash

А разве Путин царствует в Дамаске?

Last edited 2 months ago by Jash
Jash

Нет ничего нового, выкрест, в твоих тщетных потугах преподнести себя как новый Израиль. До тебя уже это пытались сделать христиане, мусульмане и нацисты.
Арийское христианство — Википедия (wikipedia.org)
Твоя судьба – уйти в небытие, вместе со всеми нашими историческими врагами.
 
Пророк Малахи 3, 6
Ибо Я, Господь, не изменился, и вы, сыновья Яакова, не исчезли.

А пока что, ты и дальше будешь продолжать содержать харедим. Потому что это колено левитов. И твое мнение о том куда уходят твои налоги, никого не интересует.

Last edited 2 months ago by Jash
Jash

Попустись, амалек 
Твое густое выделение копипасты из твоего сознания никакого впечатления не производит. 
Вся твоя “арийская подноготная” уже давно была придумана до тебя с твоим папенькой (кто это?)

Молитва «Амида» в изначальном стиле Эрэц Исраель упоминает как раз тебя и твоё племя:
למשומדים אל תהי תקוה, ומלכות זדון מהרה תעקר בימינו, והנוצרים והמינים כרגע יאבדו, ימחו מספר חיים ועם צדיקים אל יכתבו. ברוך אתה ה’ מכניע זדים

Last edited 2 months ago by Jash
Jash

Хосспади, ищёадин грандиозный струнник-простатник, с тремя классами образования.
Костика на тебя нет…”хи-хи-хи”

Last edited 2 months ago by Jash
Jash

Стучи Эвиль, стучи
только на плачь
Ты еще раз полностью оправдываешь всё то-же 12-е благословение Молитвы «Амида», в её более позднем издании.

и ДА НЕ БУДЕТ НАДЕЖДЫ ДОНОСЧИКАМ; И ВСЕ ВЕРООТСТУПНИКИ, И ВСЕ ЗЛОДЕИ ПУСТЬ НЕМЕДЛЕННО СГИНУТ; И ВСЕ ВРАГИ НАРОДА ТВОЕГО ДА БУДУТ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ИСТРЕБЛЕНЫ; И ЦАРСТВО ЗЛА (!) ПОСКОРЕЕ ИСКОРЕНИ, И СОКРУШИ, И СВЕРГНИ; И ПОКОРИ [ЕГО] В СКОРОМ ВРЕМЕНИ, В НАШИ ДНИ. БЛАГОСЛОВЕН ТЫ, ГОСПОДЬ, СОКРУШАЮЩИЙ НЕДРУГОВ И ПОБЕЖДАЮЩИЙ ЗЛОДЕЕВ!

Last edited 2 months ago by Jash
Leo

аааааааааааааааахахаххахаахха!)

atlast

Ис 6:9-10: “И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите — и не уразумеете, и очами смотреть будете — и не увидите. Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.”

Увы, дорогой наш друг Jash ослепил себя.

Jash

О, От-ласт коллега заглянул на огонек Простите, но вы как всегда не вникнулись в суть вопроса.  Ваши цитаты пророка Йешайа относяся к ситуации перед рарушением 1-го Храма. Эти пророчества не описывают конец времён а отдельный отрезок истории. Так же как Даниэль 11 описывает войну диадохов 2200 лет назад а не будущий Армагедон. Армагедон у Даниэля описан в главе 12, и только. Так же и прорчество Йешайа – Народ Израиля уж понёс наказание и все эти пророчества свершились 2500 лет тому назад.  А теперь наступает очередь за вами исполнять пророчества Пророк Захария 13 13:1 В день тот открыт будет источник дому… Read more »

Last edited 2 months ago by Jash
Jash

Иерусалимский синдром, как по учебнику
Иерусалимский синдром — Википедия (wikipedia.org)
Есть тут один крендель – Warrior. 
Так этот страдает получает удовольствие от синдрома карлсона.
Пыль из Сахары оказалась радиоактивной. – THE BIG THE ONE
Думаю вам будет интересно в одной палате.

Last edited 2 months ago by Jash
atlast

Ничего страшного, не переживайте. Jash, конечно, склонен изрекать грубости, но не более того. Он образован и далеко не глуп, от этого слегка заносчив.

Когда человек большую часть жизни посвящает какому-либо заблуждению, очень трудно его преодолеть. И с возрастом – всё труднее, это я по себе знаю.

Он просто обманут раввинами и несёт слишком большой багаж лжи, сам того не понимая. Надо молиться за него, чтобы наш любимый Господь Бог открыл ему и его собратьям глаза. И бояться нам нечего.

Last edited 2 months ago by atlast
Rudra

Я правильно понимаю, что тут два персонажа еврейской национальности(ей) выясняют кто из них больше еврей?

atlast

Я правильно понимаю, что тут два персонажа еврейской национальности(ей) выясняют кто из них больше еврей?

О, лучше не вникать, но я думаю, можно и так сказать 🙂

Last edited 2 months ago by atlast
atlast

Великолепный ответ, не прибавить, ни убавить.

Кстати, достаточно одного ответа, дублировать нет необходимости, ответы видят все.

Last edited 2 months ago by atlast
atlast

Спасибо, что стараетесь. Обман, и правда, очень глубок.

На всякий случай подскажу: чтобы удалить ненужный комментарий, нажмите на пиктограмму, обведённую красным кргом:
comment image

Last edited 2 months ago by atlast
Rudra

Благодарю за подробный ответ, в нём чувствуется чистота мотива.

Скажите, получается давать в рост это грех, но так или иначе многие сейчас занимаются ростовщичеством?

Leo

пост видно еще не прошел модерацию
но
о коммунизме
монро много писала об этом. поищу что сохранила. сайт уничтожен

Leo

в общем
знаю ее высказывания мало кому понравятся
но что есть то есть

Leo

atlast

Простите, что не прошел мимо. Моё возмущение не к вам относится, а к быдложурналистам.

“Сравнить” это не значит “уравнять” или “приравнять”, это означает провести операцию сравнения и получить на выходе результат сравнения, но заголовок выдает процесс за результат, провоцируя ошибку восприятия до прочтения заметки!

Эти бессовестные НЛП технологии уже изуродовали язык и повредили людям понятийный аппарат.

То, что коммунизм это религиозный культ, а терафим -ритуально значим – без сомнений. Но как же достали манипуляторы…

Last edited 2 months ago by atlast
Leo

LM

Leo

1

Leo

2

Leo

3

Leo

Отрывок из книги Роберта Монро “Окончательное и Возвышенное Путешествие”, р. 173-177 (американского издания на английском): ” Что ты можешь сказать о том связующем чувстве, которое мы называем Любовью? Как используется эта Энергия? – Друг мой, мы накопили столько этой связующей Белой Солнечной Энергии Баланса (или Любовь без условий), что она может унести нас в бесконечность и дальше. Мы набираем её с собой во время продвижения выше и выше в вибрационных полях. Это – Важнейшая Энергетическая Основа нашего Интеллекта. То, что ты сейчас воспринимаешь как Любовь, не затмевает разум, а проясняет его. Она включает в себя и боль, и наслаждение; этот… Read more »