В Израиле под бассейном образовалась воронка, куда пропала вода и засосало людей.

Летом 2021-го года на многих, если не всех форумах, где собираются диванные вулканологи и эсхатологи, со страшной силой обсуждался инцидент в медицинском центре Шааре Цедек в Иерусалиме, где на стоянке  посреди бела дня образовалась огромная воронка, в которую попадала куча автомобилей:

И вот сейчас, как пишет Jerusalem Post, ситуация повторилась:

Во время вечеринки у бассейна, организованной маркетинговой компанией в четверг, в частном бассейне во дворе виллы в Кармей-Йосеф образовалась воронка, в которую попали два человека. Один из них, 34-летний мужчина, спасся сам, а тело другого было найдено после многочасовых поисков экстренными службами.

Аварийные службы работают на месте провала в бассейне.

34-летний мужчина, присутствовавший на вечеринке и упавший в яму, получил легкие травмы конечностей. Вызванные на место сотрудники «Маген Давид Адом» (MDA) оказали ему первоначальную медицинскую помощь.

На место происшествия также были вызваны спасательные группы для работы по поиску пропавшего без вести человека, который упал в яму, открывшуюся в бассейне, но были вынуждены заявить о его смерти после того, как через несколько часов нашли его тело в конце 15-метрового туннеля.

На кадрах инцидента видно, как вода втягивается в зияющую дыру, а участники вечеринки пытаются ухватиться за что-то, чтобы их не засосало внутрь. На видео также видно, как надувные лодки, находившиеся в бассейне, сметаются в яму и исчезают.

Парамедик MDA Ури Дамари сказал: «Это очень необычный инцидент. Когда я прибыл на место происшествия, я увидел яму, которая открылась на дне пустого бассейна. Люди, которые были на месте, сказали мне, что яма открылась внезапно и в течение через несколько секунд вся вода бассейна втянулась.

Ситуация, конечно, не является какой-то эпической катастрофой, о которой будет сейчас говорить весь мир, однако, обращает на себя внимание, что поселение Кармей-Йосеф по меркам более крупных, чем Израиль стран, является чуть ли не пригородом Иерусалима. Дистанция от бассейна до медицинского центра Шааре Цедек, где ранее появилась дыра на стоянке, составляет порядка 20-30 километров. Поэтому речь скорее всего идет о каком-то одном процессе. 

Второй важный момент – это тот факт, что все главные пророки, от которых мы знаем про Апокалипсис, жили в Израиле и потому все события этого времени они описывали с точки зрения места проживания. То есть землетрясения в районе мокшанских болот они не видели и даже если бы все эти болота разом ушли под землю вместе с сидящими к Кремле жабьими мордами, к чему все и идет  – в Откровении Иоанна и в других текстах это не нашло бы никакого отражения.

Но зато из древних текстов мы знаем, что когда начнет сильно трясти Израиль, когда там и в соседних странах начнут появляться воронки – это будет знаком, что звездец приближается и что в один прекрасный день где-то в районе Йемена появится дыра, ведущая чуть ли не в ядро Земли, откуда будет хлестать магма.  И это время, судя по всему, приближается, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
thegreat

А что говорят геологи и геофизики об особенностях сей местности у Иерусалима ?
Нашла странное чтиво по Ближнему Востоку, включая и вышеназв. регион :
https://proza.ru/2011/03/31/83

Last edited 4 months ago by thegreat
Rain

в один прекрасный день где-то в районе Йемена появится дыра, ведущая чуть ли не в ядро Земли, откуда будет хлестать магма.

В Йемене уже есть дыра, ее называют “Адским колодцем”. Глубина 110 метров а ширина 30. На дне очень мало кислорода. Впервые эту дыру смогли обследовать в 2021 году.
Ученые некоторые думают что это вершина супер вулкана.
https://www.youtube.com/watch?v=8RRAJSJtBT4

thegreat

Связаны ли твкие случаи с активациями CERN , хронологически ?

Rain

Не знаю велась ли такая статистика, хотя мысль интересная. Можно поисследовать. Возможно то, что появление провалов участилось, связано и с этим.
Но йеменская дыра много столетий существует.
Оманские спелеологи исследовали этот колодец. Видео с их репортажа.
https://www.youtube.com/watch?v=AGpAMi49zrI&t=29s

Last edited 4 months ago by Rain
thegreat

Я имела ввиду, что провалилось в тартары то, что по идее на должно было. Не думаю, что проектировщики частных вилл с бассейнами в Израиле — полные идиоты и не делали геолог. и гидролог. изысканий в разрезе предварит. ТЭО проекта, стоящего кругленькую сумму ..

Last edited 4 months ago by thegreat
BuKeD

На самом деле они полные идиоты. Израильтяне не умеют строить. Я смотрел много видео которых наши спецы которые работают там показывают какие там долбоёбы строят. Это словами не передать, обезьяна и то лучше строит.

Swarog

Вангую на маленькую военную тайну. Ну она не маленькая и нифига не тайна, но военная 🙂
Российские войска выйдут на рубеж по левому берегу Днепра, Будут контролировать всю эту зону с Николаевской и Одесской областями.
Польша, Венгрия, Румыния займут западные области и поделят их. Тут ничего нового.
Останется “серая”зона под управлением Киева и протекторатом НАТО. Ну надо ведь кому то долги отдавать. Оттуда будут стрелять по городам и мирным еще много лет. конечно с российской стороны будут давить такие артиллерийские точки, но это будет позиционная война на десятки лет.
Конечно я ни разу не предсказатель, но вижу так.

Last edited 4 months ago by Swarog
BuKeD

Предсказатель?
Да ты и новости не читаешь видимо вообще.
По моему ты петушара и ты вскукарекнул.
Зачем и почему, известно только пустоте в твоём петушином скворечнике..

thegreat

Хозяин блога, имейте мужскую гордость и достоинство : заблокируйте Творога на веки вечные !
Ржаво- скрепным с дефектом в наборе хромосом тут не место !!!

Last edited 4 months ago by thegreat
BuKeD

Тьма существует чтобы подчёркивать свет .

Fenrir

Если он платный (ольгинский), то блокировать, конечно. А если полезный идиот, то может перекуётся ещё…
Тут был такой Баал, вот упоротый… За рептилоидов задвигал. Заблокировали его.
Вот я до сих пор так и не понял, платный он или доброволец. Я пытался его шевелить, но там как-будто некоторые участки мозга заблокированы. Забавный клинический случай…