В Канаде люди без уколов смогут делать покупки только в сопровождении охранника магазина.

zerohedge.com: В понедельник в Квебеке вступил в силу новый драконовский закон  для непривитых людей. Людям, не прошедшим вакцинацию, будет отказано во входе в крупные розничные магазины, если они не покупают продукты и не посещают аптечный отдел. Но даже в этом случае они будут находиться под присмотром сотрудника, который убедится, что люди больше ничего не покупают.

Квебек расширил паспорт вакцинации на посещение предприятий с площадью более 16 000 квадратных футов, за исключением продуктовых магазинов и аптек. О новой мере было объявлено в воскресенье вечером.

В аптеках, расположенных в Walmart и других крупных розничных сетях, человек, не прошедший вакцинацию, должен «постоянно сопровождаться во время его покупок сотрудником магазина или любым другим лицом, уполномоченным ими для этой цели», — говорится в документе.

«Этот человек не может покупать продукты, кроме тех, которые связаны с фармацевтической услугой, которую он получает», — также говорится в сообщении.

То, что происходит в Квебеке, является еще одним примером того, как вакцинные паспорта создают двухуровневые общества, наказывая непривитых за неповиновение правительству. Сначала мы описали это как возможный сценарий в первые дни пандемии, а теперь это стало фактом.

Больше нет споров о том, движется ли социум к двухуровневому обществу, потому что это уже происходит в Канаде. Пробовали ли люди без прививки делать покупки в Интернете? Или Квебек запретил им и это?

Комментарий Редакции The Big The One: На самом деле рассказывая, что “мы про это предупреждали” zerohedge.com слегка привирают, пытаясь отобрать лавры у Апостола Иоанна, который все это предсказал еще 2 000 лет назад.

Единственное, что Иоанн не предвидел – это активность граждан, желающих сотрудничать с начальниками. Так, вчера Наталья Черниховская нашла и перевела крутой ролик с, так сказать, “голосом канадского народа”, который много что говорит об этом народе:

В свое время весь мир смеялся с советской доярки Дуньки, которая залезла на трибуну съезда КПСС и зарядила, что “Солженицына не читала,  но все равно осуждаю”. Справедливым наказанием для таких дунек был Архипелаг ГУЛАГ. Наверное, построение ГУЛАГА 2.0 тоже будет в определенной мере справедливо, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
26 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
POTTER

Пожилых блокадников не пустили на Пискаревское кладбище в день освобождения Ленинграда На крупнейшее братское захоронение времен Второй мировой войны — Пискаревское мемориальное кладбище — не пустили пожилых ленинградцев-блокадников из-за приезда Путина. Как пишет журналист Святослав Афонькин, «очень пожилые женщины прошли в метель к кладбищу пешком, чтоб отдать дань памяти жертвам войны». Сегодня пресс-служба Кремля заявила, что «в день 78-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, Путин приедет на Пискаревское мемориальное кладбище, где почтит память погибших воинов-освободителей и жителей города». Петербуржцы отмечают множество полицейских патрулей. Дорожные службы массово эвакуируют автомобили, перекрыты Полтавская улица и Полтавский проезд. На Пискаревском кладбище сегодня уже… Read more »

Coka
Arh

надеюсь, что Беглов подписал себе таки приговор. Он з-л весь СПб

Mordecai

Хмм… Я правильно понимаю, что сторонникам нового мирового порядка нечего предложить людям хорошего. Ну, полное дерьмо ))
По-этому, они всячески призывают разрушать руками людей существующее мироустройство.
А уж потом, прийдёт то дерьмо, что они задумали.
Иными словами: люди, весь ваш “бунт” запрограммирован организаторами ковидной постановки, продуктового дефицита, блэкаутов и проч.
То есть, без вашего участия систему не свалить во благо нового порядка.

Last edited 5 months ago by Mordecai
PhildeFer

“Политика — это лишь известный способ агитации людей перед тем, как его использовать.” Charles Maurice de TALLEYRAND PERIGORD
Этот старый негодяй тоже сказал:
«В политике то, во что верят, становится важнее того, что правда», что остается очень актуальным в наши дни с печальным лицом COVID…
Это тоже до сих пор актуально…
«Недовольные — это бедные люди, которые размышляют».
Как что, со времен Французской революции 1789 года ничего не изменилось… Заметьте, у власти все те же люди: масоны + евреи + иезуиты…

Razvitie

Что примечательно – женщина в ролике про канадца всё время играет языком как ящерица. Задача – действительно всё делать нашими руками!

Mordecai

Вот верите, я обратил на это внимание!

Monami

На колёсах сидит. Психотропы какие-нибудь.

Arab

100 процентов. эта эпидемия и вся кампания не имела бы никакого успеха, если бы не то количество идиотов которые нас окуружаюат. а идиотов этих как оказалось процентов под 80.

Mordecai

Смотрите с другой стороны – может, это всё и было организовано ради болванов?

Justakitten

Койстекусь! Ваш пойследний шанс, выходите к Людям. Если атсралы увийдят Вас уже от3.14зженным, они Вас не тронут! (может быть)

Coka

Что нам до далёкой Канады.У самих проблем воз и не одна не решается ,а только нарастает .Чую боливар скоро не выдержит ……

BaaL.ver.2.0

Кстати про СССР… Недавно заметил что самые популярные фильмы во времена Союза – это были фильмы про пьянство: “Операция Ы”, “С лёгким паром”, даже в Бриллиантовой руке Никулин напивается в конце и разносит контрабандистов в хлам. То есть людей целенаправленно спаивали. А потом пришел Горбачев и решил “спасти” страну путем выпиливания виноградников. В результате люди начали нюхать клей, а страна развалилась. В общем что хочу сказать, я тоже не читал СоЛЖЕницына, но тоже осуждаю. Никто из выкормышей мировой системы никогда не напишет о реальных проблемах. Вот сейчас массово в мире нарушаются права человека в связи с незаконными вакцинными сертификатами. И… Read more »

Arab

говорят. НО. чтобы сказать нужно сказать где-то. а где они могут это сделать? телевизор – заказан, ютюб -заказан, где? в мире айти все под “ними”. так где это можно сказать? вот и остаютя телеграмы и еще форумы каие-то. и то…

karna

Новак Джокович как то не по рангу публично сопротивляется только, да и в в РФ как резко ослабили хватку на фоне рекордной статистики

Awake555

Недавно заметил что самые популярные фильмы во времена Союза – это были фильмы про пьянство: “Операция Ы”, “С лёгким паром”, даже в Бриллиантовой руке Никулин напивается в конце и разносит контрабандистов в хлам. То есть людей целенаправленно спаивали. А по моему скромному мнению — пьянство не только в советском кино, но и в СМИ, и в обществе — в первую очередь — высмеивалось.  Ну, наверное, потому, что бороться в целом по стране было не с чем. Что бы там ни говорили, но была в Союзе культура пития, была.   Пили по праздникам, а не как сейчас — каждую “пятничку”.  Рюмка водки… Read more »

Last edited 4 months ago by Awake555
Iceman

Cat Kotofeev – непробиваемый баран, как всегда. Еще один его шедевр:
“Биометрия тоже для вашего блага, если вы честный человек, вам нечего бояться”… Годами на этом сайте, а ничему не научился.

Awake555

В свое время весь мир смеялся с советской доярки Дуньки, которая залезла на трибуну съезда КПСС и зарядила, что “Солженицына не читала, но все равно осуждаю”.

Дорогую Редакцию не затруднит дать ссылку на первоисточник этих всемирных хохотушек?..

Awake555

госфильмофонд ссср. спрашивайте у папы с мамой, им это перед фильмами в качестве киножурнала показывали.

Сирота я, Ваня. Название киношедевра назови, пожалуйста.

Awake555
Mordecai

Я так думаю, что “глобализаторы” облажались.
Помните, все эти ожидания “зомби-апокалипсиса”, невероятного количества людей, ушедших от осложнений в результате применения экспериментальной “вакцинки” и тд.
И, знаете что важно. Не только обывателю вдруг стало плохо (подорожавшие продукты, попрание всех гражданских норм и тд).
Не только. А, знаете кого ещё “натянули” глобализаторы?
Инвесторов. Состоятельных, в меру влиятельных. Им же обещали, а на деле – лажа.
И теперь эту лажу надо разгребать. Социум в жопе, экономика в жопе, а так желанного ими “результата” нет.
Так что это… бегите, глобализаторы.

Awake555

Всё так.

P.S. Всегда с интересом читаю ваши комментарии.

Mordecai

Спасибо вам!

Last edited 4 months ago by Mordecai