В Китае выпущено специальное приложение для облегчения труда стукачей.

en-volve.com: Коммунистическое правительство Китая запустило новое приложение, которое побуждает граждан сообщать о диссидентах за выражение «ошибочных мнений» в Интернете.

Новая платформа будет нацелена на всех, кто критикует правящую КПК диктатуру, оспаривает официальную версию истории страны или занимается «дезинформацией».

Новый веб-сайт и приложение были с гордостью представлены Управлением киберпространства Китая (CAC), при этом власти призвали пользователей играть «активную роль» в выявлении «злоумышленников, искажающих факты и сбивающих с толку» других.

«В течение некоторого времени некоторые люди со скрытыми мотивами … распространяли в Интернете исторически нигилистические ложные утверждения, злонамеренно искажая, клевеща и отрицая партийную, национальную и военную историю, пытаясь сбить с толку мышление людей», – говорится в заявлении.

«Мы надеемся, что большинство пользователей Интернета будут играть активную роль в надзоре за обществом … и с энтузиазмом сообщать о вредной информации».

Как отмечает Диди Ранкович: «Это также неудивительно, потому что это происходит накануне 100-летия основания Коммунистической партии Китая (КПК), когда сообщения и сетевые публикации должны быть особенно« чистыми ».

В Китае уже действует обременительная система социального кредитного рейтинга, которая запрещает людям пользоваться транспортом и выполнять другие основные функции общества, если они совершают незначительные нарушения, такие как переход в неположенном месте или покупка слишком большого количества нездоровой пищи.

Однако и к сожалению существуют и толпы людей в социальных сетях на западе, которым регулярно помогают журналисты. Они тоже проводят «охоту на ведьм», в результате чего люди подвергаются социальному остракизму, деплатформации и остаются безработными из-за выражения «ошибочного мнения», поэтому возникает вопрос: действительно ли мы в лучшем положении, чем китайские диссиденты?

Subscribe
Notify of
26 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Vovhik57

А может Биговану яйца в дверях прижали наследники нквд в украинском варианте . И он вынужден своеобразно подавать информацию. А ї приставили в качестве куратора ? А на самом деле Бигван хороший парень и делиться информацией , всё что может .

Last edited 26 days ago by Vovhik57
thisissparta666

Как раз хотел написать своё мнение. Прошлый Бигван был мудрее и старше, новый моложе и импульсивнее. Думаю старый Бигван продал(отдал) свой сайт вместе с “брендом”. А i это сам Бигван, просто он со своего не может акка такие гадости писать, сразу распугает публику, вот и потешается. Причём про Бигвана гадости проходят, а про i всё удаляется сразу

Last edited 26 days ago by thisissparta666
Phoenix

Бигаваня, что по поводу этого чепушилы “ї”?
То что ты удалил мой комментарии и ничего не ответил о просьбе почитать комментарии этого обсоса и забанить его, никак проблему не решает, а лишь показывает тебя с нехорошей стороны. Или команда сверху не банить русофобов?

ї

Phoenix

Бигаваня, что по поводу этого чепушилы “ї”?

То что ты удалил мой комментарии и ничего не ответил о просьбе почитать комментарии этого обсоса и забанить его, никак проблему не решает, а лишь показывает тебя с нехорошей стороны. Или команда сверху не банить русофобов?

тьі нервничаешь, тьі уже проиграл

мне нравится плачь и беспомощная истерика лишнехромосомньіх – в єтом и есть вся ваша суть

Phoenix

с тобой чепушило беседу никто не ведет. Вести диалог с такими обсосами как ты – себя не уважать. Ты не достоин что бы нормальные люди тратили свое время на прочтение твоего высера, поэтому ты должен быть утилизирован, то есть забанен на этом ресурсе. Слово за Бигваней, если у него конечно хватит духу показать себя как объективного и беспристрастного админа и забанить тебя навсегда, несмотря на то что у Вас похожие русофобские взгляды.

Maisie Williams

Да какие взгляды, постель у них одна на двоих!

ї

масяся, попробуй не мерять по себе
твой стаж в ППЖ здесь не в счет

Maisie Williams

ППЖ это ты у Бигвана!

thisissparta666

добрый вечер, как приготовиться к перезагрузке?(физически)

Maisie Williams

У меня нет здесь желания больше писать.
Такие как ї и Бигван опять начнут писать свои подколы, как это было вчера, потому что писать мне придётся про территорию РФ. Все что связно с РФ для них зло, зачем мне портить себе нервы!comment image

Last edited 26 days ago by Maisie Williams
ї

масяся, не пьітайся покинуть єтот сайт

Maisie Williams

Ты аватар смени чудик, не позорься, и как админ имей хотя бы уважение ко всем участникам, и людям из любой страны!
А потом поговорим!

Maisie Williams

Голого? а пруфы будут? и не вчера а дня 3 назад!
Я прикрепила одно фото из Daily Mail, второе где на нём сидят две девушки, но с заштрихованными деталями тела!
Зачем вы врёте?
Далее я выложила фото острова Джеффри Эпштейна и фото картины Билла Клинтона в платье, найденного на этом острове! Вы и это удали!
От прежнего Бигвана осталось – да ни%уя от него не осталось!

Last edited 26 days ago by Maisie Williams
Maisie Williams

Вот видите? вот и весь Бигван, всё что от него осталось(

Maisie Williams

И да, у вас не получается правильно соскакивать с тем, и переводить стрелки в разные стороны!
Берегите вобщем себя, и учитесь)comment image

Leo

а у нас как то выдавали денежное вознаграждение если будут стучать на тех кто проводит свадьбы тои и домашние посиделки ибо у казахов родcтвенников сотни и каждые посиделки всегда той.
на эту тему уже полно мемов. [imgcomment image[/img]

Leo

[imgcomment image[/img]

KH

А чем тогда редакционный совет Бигвана лучше чем эта новость ? помнится что Вы фильтровали подписчиков на правых левых, начинаем с себя для начала ….

Akronim

Проблемы у всего мира начинаются, когда старые миллиардеры маразматики стоя на краю могилы.
Из чувства мести придумывают развлекуху для оставшихся.

И чего там больше, страха наказания за свои грехи. Или злости ,что они всю жизнь шли по трупам к власти а тут всё закончилось и никакие деньги и власть им не помогут.
????!!!

Стремление властвовать это черта мелких бесов.