В Лондоне выявлено три случая оспы обезьян.

news.sky.com: Агентство по безопасности здравоохранения Великобритании (UKHSA) подтвердило, что у двух человек, проживающих в Лондоне,  была диагностирована оспа обезьян.

Пара живет в одном доме и не связана с другим человеком, у которого было диагностировано это заболевание в Англии в начале этого месяца.

Вирусная инфекция похожа на оспу человека и обычно вызывает легкое заболевание, при этом большинство людей выздоравливают в течение нескольких недель.

Один из последних людей с положительным результатом теста проходит лечение в экспертном отделении инфекционных заболеваний в больнице Святой Марии Имперского колледжа здравоохранения NHS Trust в Лондоне.

Однако, другой человек находится в изоляции и не нуждается в стационарном лечении, сообщили в UKHSA.

Представители здравоохранения заявили, что в настоящее время они расследуют, где и как были инфицированы последние случаи заражения.

Они также сказали, что с людьми, которые могли быть в тесном контакте с этими двумя людьми, связываются и дают медицинские рекомендации.

Доктор Колин Браун, директор по клиническим и новым инфекциям в UKHSA, отметил, что важно помнить, что инфекция «не легко распространяется между людьми и требует тесного личного контакта» с кем-то, у кого есть симптомы.

«Общий риск для широкой публики остается очень низким», — добавил он.

Случай, о котором было объявлено ранее в этом месяце, касался человека, который недавно путешествовал из Нигерии, где, как предполагалось, он и заразился.

Сообщалось, что в то время этот человек проходил лечение в отделении инфекционных заболеваний Фонда ГСЗ Гая и Сент-Томаса в Лондоне.

Каковы симптомы этого заболевания?

По данным UKHSA, начальные симптомы оспы обезьян включают лихорадку, головную боль, мышечные боли, боли в спине, увеличение лимфатических узлов, озноб и истощение.

Также может появиться сыпь, которая видоизменяется и проходит разные стадии, прежде чем образуется струп, который впоследствии отпадает.

Комментарий Редакции The Big The One: Оспа обезьян – заболевание редкое даже для стран Африки, где его впервые и обнаружили, но для Европы и США оно редкое исключительно. Поэтому очень странно, как оспа появилась в Лондоне.

Самими эти случаями занимается, естественно, UKHSA, Агентство по безопасности здравоохранения Великобритании, его сотрудникам платят деньги как раз за это, но интерес конспирологов к теме совершено бесплатный и заключается в другом.

Интерес этот в том, что, согласно сотням уже, наверное, пророчеств и откровений, полученных в ходе пандемии, следующая чума будет какой-то оспоподобной  – то есть у заболевших по всему миру тоже будут какие-то волдыри, это будет как бы главный симптом второй волны. 

Не думаем, конечно, что история в Лондоне будет иметь какое-то продолжение: Второй Всадник, то есть война, еще скачет и совершенно неясно, сколько ему скакать еще, а Третий Всадник , то есть голод, пока только на страницах газет и во встающих с колен странах типа КНДР и Ирана. Четвертый всадник придет уже после этого, скорее всего не ранее следующего года, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
thegreat

Все вопросы к алчному злоумышленнику ДеБиллу Гейтсу.

Helgahelgah

У нас вчера в топе Твиттера внезапно #chemtrails.
Никогда раньше не видела, и какое то огромное колличество вчерашних фото со всей Франции. Потом начался холивар, «да вы конспирологии», «а вы идиоты» и тд.
Сегодня с утра кашляю я, муж, соседи снизу сидят на крыльце и слышу кашляют. Ни мы, не они – не курим.

3D51AFB3-E90F-43EE-8C38-4614A3A342DB.png
thegreat

Выбрали Микрона от Ротшильда, вот и результаты…

Jash

НАТО в июне объявит Россию своей прямой угрозой | РБК Украина (rbc.ua)

Как отмечает Bloomberg, в документе “Стратегическая концепция” изложены приоритеты альянса на ближайшие годы, и он должен быть доработан на саммите НАТО в Мадриде в конце июня. В предыдущей версии, опубликованной в 2010 году, Россия упоминалась как партнер.

В месяце Таммуз (Июль) будет применено ядерное оружие в войне между странами
דף צאט | כי לה’ המלוכה (sod1820.co.il)

В этом году месяц Тамуз начинается 30 июня

Last edited 6 months ago by Jash
Jash

ЦАХАЛ начинает крупнейшие военные учения в своей истории
Учения продлятся месяц, и их участники будут отрабатывать ведение боевых действий на всех фронтах – северном, южном, в Иудее и Самарии.
Армия обороны Израиля объявила о начале крупномасштабных учений “Огненная колесница” – YouTube

Last edited 6 months ago by Jash
Jash

Вторая книга царей, 2, 11

И было, когда они шли, и, идучи, разговаривали, вот, (появилась) колесница огненная и кони огненные, и отделили они одного от другого; и вознесся Эйлийау вихрем в небо.

“Огненная колесница” указывает на возвращение пророка Элияху. Который является предвестником прихода Машиаха
Пророк Элияху – 10 фактов о Б-жьем посланце, который возвестит о Избавлении (Геуле) – Хидабрут (hidabroot.org)

Last edited 6 months ago by Jash