В Новой Зеландии будут уплотнять тюрьмы, чтобы освободить место для антиваксов.

1news.co.nz: Как сообщают адвокаты и правозащитники, некоторые из наших наиболее уязвимых заключенных могут оказаться в опасности, если два тюремных блока для несовершеннолетних  в Крайстчерче и Хокс-Бей будут закрыты, чтобы освободить место для карантинных помещений Covid.

В среду несовершеннолетним заключенным в Крайстчерче сообщили о возможном закрытии, в результате чего они будут переведены в основные тюрьмы, в различных учреждения по всей стране.

Тюрьма для несовершеннолетних Крайстчерча – это не столько наказание, сколько второй шанс, условия пребывания там довольно мягкие. Но теперь все меняется. 

«Вчера я видела, как несколько очень крутых парней напуганы по-настоящему», – говорит волонтер  Бронвин Адамс-Хупер, работающая с несовершеннолетними.

Она работает в тесном сотрудничестве с ними и её возмущает сама мысль о том, что молодых людей в возрасте от 18 до 21 года переводят в обычные тюрьмы. «Через несколько недель, после того, как они туда попадут им придется стать членами той или иной банды, иначе они не будут в безопасности», – говорит волонтер.

Тем не менее в правительственном постановлении говорится, что необходимо освободить место для возможной вспышки Covid, и они работают над вариантами.

«Окончательного решения еще не принято, мы сужаем круг этих решений, это трудные решения, и нам придется сделать несколько трудных выборов», – сказал начальник службы исправительных учреждений Нил Билс.

Министр исправительных учреждений Кельвин Дэвис говорит, что он обеспокоен ситуацией и не поддерживает такое решение.  Он требует гарантий, что рассматриваются все варианты. «Нам нужно будет провести индивидуальную оценку риска для каждого из этих молодых людей», – говорит он.

Адвокат защиты Никола Хансен разговаривала со своим клиентом-подростком в отделении Крайстчерча в четверг утром. «Некоторые из этих молодых людей плакали», – сказала она. Они беспокоится о своей безопасности в будущем, несмотря на заверения.

«Я просто не могу понять, как они могут отправлять молодых людей в обычные тюрьмы, это катастрофа, которая ждет своего часа», – сказал Хансен.

Пока чиновники хотят найти другое решение для карантина. «Если мы подключим этих молодых людей к преступной сети, они будут находиться в пенитенциарной системе очень и очень долго. Это сильно высокая цена», – говорит адвокат. 

Комментарий Редакции The Big The One: Первую часть проблемы адвокаты объяснили исчерпывающие. Тюрьмы в Новой Зеландии – это, конечно, не учреждения в РФ, где в воспитательных целях используют швабры, тем не менее, все равно не сахар. Для несовершеннолетних тюрьмы другие – там есть школы, не сильно напрягающее производство типа работы в саду  и так далее.  Поэтому детишки, вставшие на неправильный путь,  имеют все шансы выйти на свободу нормальными людьми. Но если их отправят к взрослым, то это уже всё – их перекуют в нужном направлении и сама идея перевоспитания теряет смысл. Однако, главная новость в другом. 

Новость в том, что нигде, ни в какой газетке Новой Зеландии не написано, что антиваксов будут отправлять в клетки, которые для них уже освобождают. Общественность обо всем узнала от адвокатов, которые забеспокоились о совершенно другой проблеме. И по ходу всплыла проблема гораздо, гораздо хуже. 

Похоже, не желающих получить волшебный укол так много, что в карантинные лагеря они не поместятся. Не поместятся они и в тюрьмы для несовершеннолетних, поэтому следующим шагом начальников Новой Зеландии будет, скорее всего, слияние мужских женских тюрем, что превратится в тот еще цирк. Но и это не решит проблему, поэтому, чтобы посадить всех антиваксов урок придется выпустить досрочно. И вот тогда цирк начнется по настоящему, так что с интересом следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
22 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
omant

парад нло над китаем https://www.youtube.com/watch?v=iikOu-QN6nk

Vic

По пророчеству (“Соль земли”), когда откроют тюрьмы, тогда выпущенные с удовольствием вольются в ряды ставящих печати 666(“вакцинаторов”). Они пойдут по домам.
Первые дни будут ставить добровольно.
А после – насильно.
Вот тогда народ и побежит из домов в лес[email protected]
https://youtu.be/x2-MCPa_3rU?t=44

Last edited 1 month ago by Vic
Misteryo

Bloomberg рассказал о напряженном споре Лаврова и Блинкена из-за Украины в Стокгольме https://www.kommersant.ru/doc/5116158

rmich

Ну вообще то здесь говорится не о том, что будут садить антиваксеров, а о том, что будут изолировать заболевших и тех, кому необходим карантин, ибо добровольные карантины не работают и заразные люди шарятся где не попадя.
Бигваныч так ненавязчиво передергивает смысл, интересно, зачем? это ведь не случайные оговорки уже не в первой статье.

rmich

Везут всех заболевших. Вакцинированные тоже могут заболеть и разносить, правда когда это происходит, то врачи лепят отмазки: Мы не знаем чем вы там вакцинировались, может вообще купили сертификат. Вы получили плацебо, а не вакцину. Прикинь, плацебо до сих пор колят ибо ни одна вакцина не прошла необходимое время проверок и все это эксперимент. Ну и все, кто рулит знают, что вакцина не защищает от вируса, а позволяет только переносить его в более легкой форме или помереть без мучений:) Хотя вот тут я могу согласиться, что маразм низших чинов может быть таким, что они начнут хватать всех, кого попало без разбору.… Read more »

Misteryo

У берегов Польши едва не село на мель российское судно с нетрезвой командой https://www.svoboda.org/a/31594553.html

Misteryo

В их телах теперь кто то разговаривает и отключаются мозги ! //Америка американцы Флорида США Глогер
https://youtu.be/xzNgnF5uUPQ

Misteryo

Хотят ли русские войны? https://youtu.be/iIYYc97R9z0

Misteryo

ГЕНЕРАЛ СВР И СЕРГЕЙ ЖИРНОВ обсуждают итоги недели 29 ноября – 5 декабря 2021 года. Премьера одновременно на обоих каналах в воскресенье 5 декабря в 16.00 по Москве и Киеву

https://youtu.be/7ViCihFReQ4

Misteryo

В самом начале обсуждают войну с Украиной.

Misteryo

Путин планирует нанести превентивный ядерный удар по одной из баз НАТО в океане.

Misteryo

Путин тяжело болеет неизлечимой формой онкологии. Нужен ли мир без него ? Считает он.

BaaL.ver.2.0

Байки и сплетни о болезни Путина нужны чтобы было возможно объяснить что угодно. От его смерти до внезапного взрыва на базе НАТО.
Очень удобно.

Misteryo

comment image

Bondo

Посмотрите как задрата и искажена цветовая гамма фото. Оцените, хотя бы, “белый” цвет рубашки и “белый” цвет флага. Это не Путин болен, а фотоаппарат или камера.

Last edited 1 month ago by Bondo
rmich

Болен тот, кто этого не видит и принимает фото за доказательство, да еще и демонстрирует ее типа – вот посмотрите:)

Misteryo

Стоило Генералу СВР на ютубе сказать, что у путина рука не шевелится. Так вечером Путин ударил кулаком по столу во время обсуждения катастрофы в “Листвяжной”  и СМИ делают акцент на этом моменте.

Misteryo

А если сидельцы эти которых собираются досрочно выпустить , тоже не хотят прививаться?

Bondo

Вы смеетесь? В таких заведениях не спрашивают. А даже если и спросят, то любой зек за возможность выйти на свободу привьется и десять раз подряд без раздумий.

wake_up

Пора бы освобождать места для жидо-массонов, которые учинили весь этот страшный сон. Их час пробьёт рано или поздно.

Last edited 1 month ago by wake_up
Tratatuj

Вот здесь из первых уст, пост от человека из Новой Зеландии

https://kpecm.livejournal.com/93831.html