В Пенсильвании Байден набрал 99,4% голосов. Суд охнул, но продолжает заседать.

spectator.org:Скандалы, связанные с подсчетом голосов после 3-го ноября следуют один за другим, словно снежные  лавины и оползни. Каждый день всплывают все новые случаи манипулирования голосами, однако то, что всплыло во время судебных слушаний в Геттисберге, штат Пенсильвания, 25 ноября 2020 года, бьет все стандарты фальсификаций в общепланетарном масштабе. 

Эксперт, дающий показания Сенату Пенсильвании, отметил партию бюллетеней, в которых было зарегистрировано около 570 000 голосов за Джо Байдена и только 3200 за Дональда Трампа. Да, Вы прочли это правильно. Это было бы равносильно тому, что Джо Байден набрал 99,4 процента в этой огромной части голосов. И этот пакет в победе Байдена стал решающим.

Эта бомба была сброшена в прошлую среду в отеле Wyndham в Геттисберге. Слушания 25 ноября, которые начались в 12:30 и длились почти четыре часа, были созваны по просьбе сенатора Дуга Мастриано (округа Р-Адамс, Камберленд, Франклин и Йорк). Его спонсировал Комитет по политике большинства в Сенате под председательством сенатора Дэвида Аргалла (R-Berks / Schuylkill). Мастриано назвал случившееся «неприемлемым» и призвал к отставке госсекретаря Пенсильвании Кэти Буквар.

Бомба, сияющая как драгоценный камень была предоставлена суду полковником Филом Уолдреном – бывшим боевым офицером, имеющим опыт работы в области армейской информации и радиоэлектронной борьбы. Уолдрен, который свидетельствовал вместе с командой Руди Джулиани, представил на слушании свой значительный опыт в анализе фальсификаций данных о выборах.

После того, как Уолдрен представил свой материал, суд перешел к прениям сторон, предоставив им возможность задавать другу другу  вопросы и задавать вопросы свидетелям. Поэтому, после того, как полковник Уолдрен  показал диаграмму с шокирующим примером очевидного массового вброса голосов за Джо Байдена, Джулиани попросил от Уолдрена разъяснений по поводу этой невероятной инъекции голосов Байдену.

И всё сводилось к тому, что в определенный момент подсчета, когда победа Трампа была очевидна, вдруг откуда-то появился пакет в 600 000 голосов, из которых  570 000 голосов были за Байдена и 3200 за Трампа. Таким образом в каком-то неизвестном районе штата Байден  набрал 99,4 процента. Невероятно. Невозможно. Скандально. Когда Уолдрен все объяснил и показал – публика в зале ахнула от шока.

В общем, если всё то, что здесь утверждает Уолдрен, правда, то это будет одним из самых коварных примеров задокументированных подтасовок избирателей в истории американской президентской политики. 

И хотя новости уже неделя – эта избирательная бомба полностью игнорируется основной прессой. Единственными национальными источниками, которые мне удалось найти, сообщили об этом, были RealClearPolitics, Breitbart и Грег Келли из Newsmax TV. Ссылка на видео, которую я предоставил, любезно предоставлена ​​Right Side Broadcasting Network, консервативным источником, заполняющим пробел, оставленный бесстыдными основными «новостными» источниками, которые избегали слушаний, как чумы.

И я спрашиваю себя: неужели все это правда? Разве этот дымящийся пистолет  не может исключить Пенсильванию из колонки голосования за Джо Байдена?  И ведь похожие вещи происходили в Мичигане, Джорджии и Висконсине!

Нравится вам Дональд Трамп или нет, голосовали вы за него или нет, это уже не имеет значения. Происходящее на наших глазах сейчас должно волновать каждого американца. Если бы в Пенсильвании вдруг оказалось, что Трамп набрал 99,4 процента – я, будучи его сторонником немедленно бы пересмотрел сторону и тут же ему возразил. Так поступать недопустимо!

Но  СМИ продолжают игнорировать эти нарушения. Так может быть хотя бы Сенат США соберется для их рассмотрения? Снежных лавин накопилось уже достаточно для расследования и рассмотрения. 

Subscribe
Notify of
10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Justakitten

Как будто кого-то интересует как гойлосует всякая гоета.

Jash

Таблица кодов Торы подтверждает слова раввина 600 летней давности – 5781 год 2021 
https://youtu.be/b_jyW0pwm3s

Last edited 1 year ago by Jash
Arab

Так поступать недопустимо!

недопустимо бомбить и грабить чужие страны под предлогом “демократии”.
они походу думали, что американские аферисты правители только чужих грабят, вот теперь пусть на своем населении оторвутся)) хотелось бы пожелать демократию ливии или сирии на их территории. вот где справедливость)))

Sharikov P.P.

Тут как бы мир так устроен и так было всегда!

Rudra

Вот и подошли к концу 16 лет ожиданий конца света и начала новой цивилизации, все предсказания сбылись, а те немногие, что остались, сбудутся очень очень скоро. Выпьем! Лехаим!

Это самое лучшее объяснение матрицы за последнее время
http://www.youtube.com/watch?v=cJ0qn5lAvCU&t=290s
04:50 что такое космос, тайна ТКП
18:50 инфекция ИИ
21:45 немного предсказаний

Last edited 1 year ago by PrometeiAsuraLokiSatan
Arab

вот прослушал речь трампа. типа самую важную за все время . слушал в оригинале.
но хорошо он говорит, что демократы такие вот такие. все мошенничество и плутовство. допустим.
но что же он предлагает? да ничего! обыкновенный болтун этот трамп.
король твиттера)
интересно когда у него уже заберут аккаунты его. как маленький ребенок ей богу.

Зах-Игорь

А это хроника продвижения американской “демократии”1901 — ввод войск в Колумбию. 1902 — вторжение в Панаму. 1904 — ввод войск в Корею, Марокко и Доминиканскую Республику. 1905 — американские войска вмешиваются в революцию в Гондурасе. 1905 — ввод войск в Мексику (помогали диктатору Porfirio DМaz подавлять восстание). 1905 — ввод войск в Корею. 1906 — вторжение на Филиппины, подавление освободительного движения. 1906 — 1909 — американские войска входят в Кубу во время выборов. 1907 — американские войска проводят в жизнь протекторат «долларовой дипломатии» в Никарагуа. 1907 — американские войска вмешиваются в революцию в Доминиканской Республике 1907 — американские войска участвуют в войне Гондураса с Никарагуа. 1908 — американские войска входят в Панаму во время выборов. 1910 — Никарагуа. США направили вооружённые силы в Никарагуа и организовали антиправительственный заговор. В 1910 была сформирована хунта из проамерикански настроенных генералов. В том же году… Read more »