В противостоянии на границе Минск решил повысить градус.

В ночь на 16-е октября 2021-го года с границы Польши и Беларуси стали приходить довольно тревожные новости, судя по которым в противостояние с поляками Минск решил добавить немного температуры. На видео фигурируют белорусские пограничники, стимулирующие мигрантов на штурм забора и толкающие их на колючую проволоку:

 Так же со стороны Беларуси часто слышны выстрелы. Кто и по кому стреляет непонятно. Может быть мигранты охотятся на белок, может друг на друга, может попутали берега и уже не хотят в Польшу, не знаем:

А тем временем к мигрирующим подходят все новые подкрепления. Идут весело, с песнями, не понимая, какая засада их поджидает: 

Однако, столкнувшись с суровой реальностью некоторые пытаются избрать своей новой как бы родиной Минск, но их там ждут не больше, чем в Варшаве. Так, повествует этот твит, хитрый курд быстро просек тему и подал заявление на белорусское гражданство. Но его сначала избили, чтобы дурные мысли не приходили в голову, а потом посадили в самолет и катапультировали в Дамаск:

А некоторым повезло еще меньше:

Прикинув сальдо и бульдо, мигранты решили пойти на штурм и применить свою излюбленную военную тактику – кидание камней в израильскую военщину:  

https://twitter.com/from_based/status/1460540925407645697

Бревна у наступающих так же пользовались успехом:

Обычно израильская военщина перед таким поведением пасует – нельзя же пристрелить палестинца за то, что он кинул камень в сторону заклятого врага. Поэтому гости с юга наивно надеялись, что тактика сработает. Однако они не учили, что Польша – это не Газа, а страна с довольно прохладным климатом:

Смотреть на горящий огонь и текущую воду можно, говорят, очень долго, поэтому польские социальные сети сейчас с наслаждением крутят кадры работы гидрантов, которые тушат революционный пожар в зародыше:

Кремлевское телевидение комментирует эти ролики криками про зверства фошистов, но как на наш взгляд, так все более чем гуманно, тем более, что у мигрантов проблемы с водой:

 

И в отличие от спасателей Беларуси поляки раздают воду не бочками, а не экономят – пей, хоть залейся. Одна проблема: Польша это не Сирия и ночь на улице сейчас до минус пяти. Если мигранты решат повторить маневр, то ответ может быть более жестким – таким, что за день штурмовики не просохнут и на следующее утро слягут с пневмонией, о которой многие умрут. 

Сейчас мигрантские активисты больше всего ударяют на фотки рыдающих детей, которых перед фотосессией опускают головами в огонь – чтобы слезы капали даже из ушей и из носа.

Возможно, что домохозяйки в Германии зарыдают от этих кадров, но просто эти домохозяйки не видели такое:

https://twitter.com/terror_alarm/status/1458006193205649411

Это священник из Эфиопии, которого сначала пытали, а потом распяли сирийские зверьки. Польша – католическая страна, поэтому курды, сирийцы, палестинцы и прочие гости с юга там не нужны, иначе лет через 20 священников будут распинать на воротах костелов в Варшаве.  Так что если будет нужно – польют водичкой и в мороз. И не только водичкой, Польша дала миру много великих химиков и даже пару физиков-теоретиков. 

В конечном итоге придется гостям вернуться и даже не представляем, что будет с Беларусью, ведь после мигрантов лес выглядит так, как будто его сожрали бобры: 

В общем, Минск попробовал повысить градус, но полякам быстро удалось ситуацию охладить. Какую новую тактику теперь применят белорусские пограничники, как ответят на маневры поляки – тут мы не знаем, но следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
24 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Rain Lee

Между Азербайджаном и Арменией тоже полномасштабное обострение на границе.

Интересная статья. “Что общего между миграционным кризисом в Европе и 44-дневной войной (в Карабахе)?https://zerkalo.az/chto-obshhego-mezhdu-migratsionnym-krizisom-v-evrope-i-44-dnevnoj-vojnoj/
Большинство мигрантов курды-йезиды.

Last edited 9 months ago by Rain Lee
Rain Lee

Симонян стыдливо умолчала о полном тексте этого обращения.))
“Правительство Пашиняна: Если Россия нам не поможет, мы обратимся к НАТО”
https://haqqin.az/news/226012
Официальное заявление Минобороны Азербайджана.
https://haqqin.az/news/226010

Минобороны Азербайджана обратилось к военным атташе и диппредставительствам.
Участникам брифинга была представлена подробная информация о провокациях, совершенных армянской стороной на государственной границе, и текущей ситуации.
https://haqqin.az/news/226016

Last edited 9 months ago by Rain Lee
POTTER

Мигранты начали штурмовать польскую границу. Силовики в ответ закидывают их светошумовыми гранатами.

Сегодня с утра у обеих сторон, видимо, закончилось терпение. Мигранты, которые встали лагерем прямо на пункте пропуска, стали забрасывать камнями и палками польских пограничников, которые не пропускают их на территорию страны. Те над ответными действиями долго не думали — и поприветствовали нежданных гостей светошумовыми гранатами, слезоточивым газом и водомётами.

https://vm.tiktok.com/ZSehocaad/

Justakitten

 и даже пару физиков-теоретиков.

В частности, Ройгозина – роскоцмасу.

bolevar

1) Три немецких города уже выразили готовность принять мигрантов.
2) На Майдане тоже били из водометов – не особо помогло.
3) Если Открыть огонь из огнестрела по безоружной толпе на глазах у всего мира – это Гаага.
4) Не питаю никаких симпатий к понаехавшим арабам. Но и не вижу иного выхода, кроме как опять доброй Германии всех принять(

Justakitten

2) На Майдане тоже били из водометов – не особо помогло.

Когда по обе стороны водомётов парижская коммуна – такЪ уж конешно.

Zorg

Что-то сильно сомневаюсь, что “три немецких города” добровольно захотели приютить эту босату. Я первую волну беженцев в Германии застал, так себе люди рады были )))))

Kurt

БИГОНЫЧ, вы дебилы??? – да вроде нет… при всех ваших закидонах и тараканах в голове… Подумайте сами – откуда в Беларуси взялось столько мигрантов??? Не иначе по морю приплыли которе 6 флот США выкопал…. Ну не Батька же их завёз… и не АЭРОФЛОТ… Какой дебил это будет делать и кто оплатит перелёт??? Всё было проще: Эти мигранты ооочень напоминают здоровых крепких мужиков и больше похожи на разведывательно диверсионный батальон, чем на беженцев…. И пусть женщины с детьми не смущают безтолковых гумманистов… Мигрантов этих привезли в Прибалтику и не исключено что самолётами НАТО. Дальше мигранты должны были устроить мордобой на границе… Read more »

Lila

Я этих ребят до начала кризиса с баулами видела в центре города, они заселялись в гостиницы, так что сначала они прилетали самолетами турецких авиалинии (появляются фотки якобы с салонов самолетов белавиа, ноэто под вопросом), кто их дальше курирует – непонятно, но каждый день все прибывают и прибывают в город.

Last edited 9 months ago by Lila
Kurt

Я же говорю что самолётами НАТО… Турция член НАТО…. (это конечно шутка… но в каждой шутке есть доля шутки…). Кто оплатил перелёт и оформление документов для прилёта в Беларуссию??? Батька. Он что больной и ему больше некуда потратить столько денег??? Сииильно сомневаюсь….. Представляете сколько самолётов надо чтобы всю эту толпу перевезти??? да никаких регулярных рейсов не хватит… Надо полагать беларусские пограничники тоже не идиоты и такой резкий и резвый наплыв этих “беженцев” сразу бы засекли… И уж точно нашлибы способ и причину отправить их в аэропорт вылета… А тут всё уже проросло и явно уходить не собирается…. Ситуацию явно создавали… Read more »

Azazel1

Когда пшеки своих солдат в Ирак отправляли они значит были союзниками НАТО. А когда повалило из ИРАКа и теперь нужно принимать беженцев после того как пшеки поучаствовали в кипеше – они не хотят.
Их истинная позиция, я нагадил, а убирать за собой не буду.

BaaL.ver.2.0

Ахах, точно

Surya

Как отлично одеты эти беженцы, все молодые здоровые мужики, явно кто то спонсирует этих молодчиков, эх бункерный на свою голову угли собирает, а эти угли и на нас обрушатся.)))

Last edited 9 months ago by Surya
Rain Lee

Пишут что белорусский силовик повреждает ограждение на польско-белорусской границе.)
https://twitter.com/MON_GOV_PL/status/1460489814164197376

Last edited 9 months ago by Rain Lee
Walker

Какую новую тактику теперь применят белорусские пограничники, как ответят на маневры поляки – тут мы не знаем, но следим за развитием событий.  Начали поступать хорошие идеи, способные за счёт реализации прав на трансляцию и билетов на места с хорошим обзором существенно пополнить бюджет республики… …на месте Лукашенко, я бы привёз на границу не иракцев, а индусов, и не с сумками, а с боевыми индийскими слонами. Лукашенке нечего терять: всё уже потеряно. В его ситуации можно себе позволить масштабные перформансы: десяток боевых слонов с орущими на хинди погонщиками, в чалмах штурмуют границу с Польшей. Набожные польские пограничники молятся, ибо им кажется,… Read more »

Laraperl

“Ситуация в Польше еще цветочки: миграционный кризис в Британии приобретает невиданные масштабы” “… Корнилов опубликовал статью в издании РИА Новости. Он отметил, что европейская пресса слишком много уделяет внимания кризису на польско-белорусской границе, в то время как в Британии сложилась куда более сложная ситуация. «Между тем миграционный кризис в Британии приобретает невиданные доселе масштабы. И это вовсе не преувеличение. В минувший четверг министерство внутренних дел этой страны зафиксировало абсолютный рекорд по количеству иностранцев, проникших на Альбион нелегальным способом за одни сутки: почти 1200 человек», — подчеркнул Корнилов. По словам политолога, в 2021 году по морю в Британию прибыло примерно 25… Read more »

BaaL.ver.2.0

СБУ начинает террор против тех кто сопротивляется
https://youtu.be/J8YbAI08kX8
Не пора ли начинать стрелять уже??))

BaaL.ver.2.0

Да, это он, человек с фамилией “Надёжа”.
Причём за сутки до этого погибла одна их соратница из Росси, кажется Клава Белова (если я ничего не путаю)

Last edited 9 months ago by BaaL.ver.2.0
Kurt

А что это вы мой пост не пропустили???

Kurt

Понятно. Благодарю…

ї

измельчал лукапідор, нет полета мьісли, без огонька совсемcomment image