В пятницу вакцину Билла испытают на Майкле Пенсе.

npr.org: Вице-президент Пенс публично получит вакцину от COVID-19 в пятницу, сообщил Белый дом. Главный хирург Джером Адамс и вторая леди Карен Пенс также получат вакцину.

Ожидается, что избранный президент Джо Байден получит вакцину «уже на следующей неделе», – подтвердил NPR представитель переходной администрации. Байден также заявил, что получит вакцину публично.

Пенс, который возглавляет рабочую группу Белого дома по коронавирусу, и другие официальные лица работают над тем, чтобы вызвать доверие к процессу вакцинации. Делая это публично, он надеется «продвигать безопасность и эффективность вакцины и укреплять доверие среди американского народа», – заявил Белый дом.

Пенс будет самым высокопоставленным лицом, которое получит вакцину от COVID-19 на глазах публики. Президент Трамп личным указом приказал своей администрации ускоренную разработку вакцины и назвал ее одним из величайших достижений на своем посту.

Ранее на этой неделе Соединенные Штаты преодолели мрачный рубеж в 300000 смертей от коронавируса.

Комментарий Редакции The Big The One: Ситуация, складывающаяся в мире вокруг вакцинации прецедентов, конечно, не имеет.  Раньше такое можно было увидеть только в фильмах, когда вождь племени публично вкушал “дары белого человека”, чтобы племя узрело, что продукты странных заезжих торговцев безопасны и теперь у них можно покупать огненную воду и блестящие зеркала женщинам.

Правда, и в фильмах, и исторически торговцы присутствовали на церемонии дегустации лично, сидя в углу вигвама в кандалах и, если бы вождь себя плохо почувствовал – торговцев ждало  бы снятие скальпов или приготовление в духе традиций племенной кухни. И тут вождь как бы есть, а торговцев нет – Билл Гейтс и другие славные разработчики будут в этот момент находиться далеко и, если вице-президент себя после вакцины плохо почувствует – к торговцам придется высылать наряд. 

Поэтому правильно было бы начинать вакцинацию  с разработчиков, чтобы все было, как в старину, когда при открытии моста инженер стоял под этим мостом и смотрел, как по мосту проезжает тяжелый трактор. В случае обрушения моста эта простая процедура избавляла заказчиков от ненужных экспертиз и судебных разбирательств – роль Фемиды брала на себя гравитация. Так что если устраивать публичное шоу с вакцинами – начинать нужно с тех, кто вакцины делает. Потом  процедуре подвергнуть деятелей из ВОЗ и прочих агитаторов. И так чтобы у публики была система контроля – то есть чтобы Билл Гейтс не схитрил и не сделал себе инъекцию водички. 

То же самое касается и альтернативных вакцин: начала разработчики, потом агитаторы, потом великие начальники и верховные лидеры – и только потом уже простые граждане. И тогда всё будет как в старые добрые времена, когда гарантом против недобросовестного инженера была гравитация. 

https://twitter.com/Dr_Mozgoprav/status/1337430229091049472

Но, к сожалению, те времена прошли и под танки кидают не Билла Гейтса, а целого вице-президента, так что теперь вся Америка приникнет к экранам и будет следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
11 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Ну раз им можно правую ногу или руку ломать то наверное можно и всё остальное

ї

прилюдно вколоть могут и просто витамин. театр для лохов
подозреваю у производителя вакцин есть и вип-версии и версии для простолюдинов

mimorakodil

Всегда есть шанс что случится _чудо_ и пенс словит корону, вручит её байдену и всё пойдёт по рельсам шарлатанов и прочих экстрасенсов.

rmich

Да Байден загнется от вакцины и именно поэтому Трамп останется президентом, выборы выиграть это одно, дожить до инаугурации дело совсем другое:)

Fifth_account

Здравствуйте Бигван.
Сейчас буду писать третью статью: “Природа света и размер Вселенной”. Нельзя же чтобы было только две статьи, тем более, что вторую вы обозначили как Часть II, третья часть теперь обязательна. Когда напишу – сообщу в ответе на этот комментарий.

Fifth_account

Статья готова к публикации.

Fifth_account

Долговато конечно, но всё равно спасибо.

Warrior

16.12.20 с КНИГИ за Семью Печатями снята Шестая Печать.
Файл (pdf 1.2Mb 18 стр.) с изложением содержимого открытой КНИГИ и снятых с неё шести Печатей можно скачать через файлообменник: https://dropmefiles.com/WycE1
Теперь, по идее, в соответствии с Откровением 6:12, в любой момент может произойти “Великое Землетрясение”, которое разрушит страну, ненавистную большинством населения планеты. 

Tiana

Вакцинация от короны: газета преждевременно заканчивает опрос, так как 71% были против
https://philosophia-perennis.com/2020/12/15/corona-impfung-zeitung-beendet-umfrage-vorzeitig-da-sich-71-dagegen-aussprachen/

Last edited 1 year ago by Tiana
PhildeFer

Я подозреваю, что основным эффектом этой «псевдовакцины» может стать бесплодие молодого поколения. Везде объявляется, что вакцинация не будет обязательной для правительств … Но в то же время все больше и больше компаний, занятых в сфере досуга, заявляют, что им потребуется сертификат вакцинации, чтобы разрешить доступ к своим сайт … Таким образом, без вакцины вы больше не сможете сесть на самолет, поехать за границу, пойти на концерт, в кино, на спортивную встречу, в ресторан, в ночной клуб … вероятно, также на факультет, а затем и в очень многие компании потребуют, чтобы вы были вакцинированы, чтобы нанять вас, чтобы, конечно, защитить ваших… Read more »