В Техасе в 1919-м году был найден 18-ти футовый скелет.

В одном из материалов мы уже рассказывали нашим читателям о начале весьма необычных изысканий, начатых Редакцией археологического издания archaeology-world.com. Поскольку раскопки стоят довольно дорого, да и не везде они разрешены, Редакция пошла по более простому пути  и стала копать газеты прошлого и позапрошлого веков. И нашла там много интересного. 

Так New York Times образца 1902-го года сообщает, что… при раскопках на ранчо Лучиана Кинтана, штат Нью-Мексико, были обнаружены  два камня с любопытными надписями, а под ними были кости тела, которое было не менее 12 футов в длину. Люди, вскрывавшие могилу, говорят, что длина предплечья скелета составляла 4 фута, а нижние зубы в хорошо сохранившейся челюсти были размером  как грецкий орех.

 

 А газета  St Paul Daily Globe образца 1885 пишет, что  при строительстве шахты в городе Моберли, штат Миссури, на глубине 360 футов было найдено нечто наподобие огромной пещеры. В пещере находились руины какого-то заброшенного города, на одной из улиц которого был найден скелет великана. Как повествует издание, здания в городе были построены из каменной кладки очень грубой конструкции. Мебель там тоже была каменной – каменные столы и стулья. 

Был обнаружен зал, в котором стояли каменные скамейки, всевозможные приспособления для какого-то механического обслуживания. Так же были найдены инструменты – молотки, пилы, бронзовые ножи и так далее. Город был окружен твердым и толстым слоем лавы. Цивилизация использовала для передвижения  систему выложенных камнем  дорог, огороженных стенами. На улицах и в зданиях города были обнаружены металлические статуи. Статуи были изготовлены по какой-то непонятной технологии и с большим мастерством, которое людям 1885-го года показалось чудом.  

И вот, к большой радости не только archaeology-world.com, но и всех диванных археологов, в сети появился сервис, который начал сканировать древние издания и выкладывать их в паблик. Находки не заставили себя долго ждать:

Как сообщает это издание, летом 1919-го года в Техасе, при подготовке площадки к разработке очередного месторождения, был найден скелет гуманоида, рост которого составлял 18 футов. Фотографий газета не приводит, поскольку в 1919-м году это была целая проблема со снимками и с их доставкой  в редакцию – все новости корреспонденты передавали по телеграфу. Но скелет осмотрели  многочисленные свидетели, в том числе какой-то профессор.

По его оценкам вес дяденьки был не меньше тонны и умер он порядка 3 000 лет назад. Вскрытие не проводили, но, поскольку профессор был какой-то от геологии, то он знает, что говорит. То есть в пластах какого возраста это было найдено. При этом, что интересно – газета косвенно подтверждает сообщения, которые мы приводили в начале статьи. Издание пишет, что скелеты размером 10 футов находят в Техасе очень часто, а десять футов это очень много. В XIX веке рост шесть футов и пару дюймов обычно всегда имел какой-то великий супергерой, все романы того времени начинаются с описания каков он был великан.  А тут какие-то дядьки ростом 3-3.5 метров лежат пластами. 

Насколько можно судить, продолжения истории не было. То есть скелет нашли, об этом узнали какие-то важные люди, прислали в Техас гонцов и те увезли артефакт в неизвестном направлении.  Потом некоторые из таких артефактов экспроприировал Третий рейх, посылая в Мексику секретные миссии с подводными лодками. Но даже когда Третий рейх пал – ни эти скелеты, ни хрустальные черепа, ни много что еще так на публику и не выплыли. 

Тем не менее, просматривая такого рода сообщения можно вполне однозначно утверждать, что на Земле в не сильно отдаленные времена, может быть даже те самые 2 800 лет назад существовала раса гигантов. Кто-то их загеноцидил и теперь скрывает даже сам факт их существования. Но, все тайное однажды становится явным, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
fjrmgjne

Нефилимы сейчас в ответ геноцидят людишек по всей Земле, руками марионеток.
Иерофанты – Рефаимы и рост у них по 2-3 метра.

Monami

Примерно похоже на то.

fjrmgjne
fjrmgjne

Демон Титан в Doom Eternalcomment image

dzerzh1

Это, конечно, всё замечательно, но всегда нужно помнить, что автор заметки мог мифотворчествовать, мог над кем-то шутить, а мог плохо разобраться в предмете и рассказать о том, чего на самом деле не было. В древность седую и с великанами охотно верю, но количество фейков, живущих на форумах ГОДАМИ, меня беспокоит, поэтому всегда предлагаю включать критическое мышление и любые материалы, которые почти невозможно проверить, оставлять где-то на полочке “не совсем доказанных, но интересных”. В своей картине мира ими можно крутить как угодно, а вот попробовать кому-то что-то этим доказать не выйдет никаким боком. P.S. Некоторые люди, например, не знают, что такое… Read more »

proxi

Да с дымом все и так ясно, а ,5ж это пугалка для непонимающих. И к дыму из головы отношения не имеет, от этого умирают тихо и незаметно, без пафоса, а потому это намного опаснее. И к сожалению это уже есть, только называется иначе.

Razvitie

Украденная история — приоткрывая завесу обмана

https://www.youtube.com/watch?v=hNZwkjtCH_U

Что мы на самом деле знаем о нашем прошлом? Мы страдаем от коллективной потери памяти.

Кто Мы на самом деле и откуда мы пришли?

Существовала ли единая технически развитая цивилизация менее 500 лет назад?

Звездные городки – один из признаков этой цивилизации.

Была ли большая перезагрузка, которая уничтожила большую часть нашего прошлого, наших знаний и культуры?

Всё не так как кажется. Пришло время приоткрыть завесу обмана.

fjrmgjne

План Люцифера – победа Ада.

POTTER

Возможно, через триста лет, люди ростом один фут будут писать в своих СМИ – “В Техасе в 2219-м году был найден 6-ти футовый скелет.” 🙁

fjrmgjne

наивный идиот.

уже совсем скоро
вся земля станет Адом

fjrmgjne

Губернатор Нью-Йорка Хоукул ЗАПРЕЩАЕТ газ и нефть в домах и зданиях.

В качестве центрального элемента многоплановой инициативы по борьбе с изменением климата губернатор Нью-Йорка Кэти Хоукул предложила в среду первый в своем роде запрет на подключение природного газа во всех новых здания.

-губер хочет заморозить население Нью-Йорка. Видимо ему понравился фильм послезавтра.

fjrmgjne

-вас пугают лагерями, пока в городе отрубают газ зимой.
я же говорил

город без газа и света – лучше любого концлагеря

fima

В Приэльбрусье есть народ – карачаевцы. Мне довелось там провести детство и юность, и много раз слышал об Эмегенах. Эмеген – великан, их несколько живут/жили между Грузией и Карачаем, зимой таскают овец с кошар. Следы оставляют.

Эмегены есть и в преданиях, сказках. Жили/живут они в пещерах, очень свирепые и высокие, выше четырёх метров. Разговаривают, но мало. Карачаевцы очень дружные и отзывчивые люди, в Усть Джегуте жило несколько семей горских евреев и один человек из них собирал сказки, предания и мифы об эмегенах и был убеждён, что они существуют и сейчас, или существовали буквально недавно.

Azazel1

Три года назад общался на Дамбае с инструктором по горному туризму, который рассказал мне о встрече с горным человеком. Он и его группа увидела эту пару и смогли их сфоткать, после прямого визуального контакта у всей группы резко заболела голова и появилось чувство паники, они скатились с насыпи с которой через ущелье наблюдали за парой быстро подымающихся горных людей по соседней горе. Потом еле добрались до дому, прервав свой поход и лежали с головной болью и температурой около недели. После мой знакомый выяснил что почти все инструктора встречали горных людей и у всех были одинаковые неприятные последствия. При условии визуального… Read more »

Dosch

fima, в документальной книге “Хохот шамана” автор описывает этих существ, живущих то ли в тайге, то ли знающих о “порогах”, то есть проходах в нашу реальность из параллельной…К герою книги они приходили семьёй полечиться у сильного шамана…

POTTER

Экс-главу Комитета нацбезопасности Казахстана Карима Масимова задержали по факту госизмены.

Justakitten

Казахстанский народ собейрается ещё гойреть по алматы вместе с остатками заправок. Как это раньше в африках стрясалось.

Jash
Last edited 5 months ago by Jash