В Тихом Океане назревает какой-то эпический катаклизм.

Сегодня на GLP появилось очень, очень интересное сообщение, которое местная публика, целиком поглощенная пандемией, не сильно пожаловала вниманием. А между тем и вопрос поднятый автором, и некоторые комментарии к нему исключительно интересны и могут говорить о каком-то грандиозном тектоническом событии, которое осенью может произойти в Тихом Океане. 

И так, сам вопрос: Геологическая служба США хочет установить узловой сейсмограф на моем участке, не знаю, что делать! Почему была выбрана моя собственность? Помогите GLP!

USGS явились ко мне домой и вручили на подпись  разрешение на установку узлового сейсмографа на моей территории сроком на 60 дней. Я живу на Аляске, кстати, недалеко от якорной стоянки. Интересны любые мысли относительно того, почему они выбрали мою собственность. Я немного схожу с ума. Я буду признателен за любой реальный вклад, пацаны.

На сегодняшний день в США самая плотная сейсмическая сеть в мире – сейсмометры там заменяют чекистов под каждым кустом, тащившим службу в СССР:

Подобная плотность датчиков является не столько вкладом в науку, сколько вложением в оборону, поскольку если все эти датчики объединить в сеть (что и сделано) – получится сейсмический  радар площадью, как Соединенные Штаты.  И с его помощью можно заглядывать не только в ядро Земли, но и много куда еще. 

Исходя из этих соображений нет ничего странного в том, что USGS решила впихнуть еще один датчик на Аляске, в районе землевладения какого-то местного любителя холодка. Но фишка в том, что датчик будет стоять всего 60 дней и потом его уберут и потому возникает логичный вопрос – ЗАЧЕМ!? 

Объяснений происходящего предложено форумом много, в основном стеб, однако и в конечном итоге по теме отписался специалист. Пишет он следующее: 

Не думаю, что тебе есть о чем беспокоиться. Весьма вероятно, что ваша собственность дает им стратегическое преимущество для чтения сейсмических волн. Возможно, вы сами заметили, что землетрясения вокруг Аляски не только усиливаются, но и становятся глубже. Эти 60 дней предоставят Геологической службе США информацию, необходимую для определения направления землетрясений, чтобы получить общее представление о движении плит, а также об изменении вулканизма.

Временные узлы на самом деле довольно распространены. Кроме того, узлы в пределах частной собственности не раскрывают личную информацию. Единственная доступная информация – это координаты узла и его сейсмические записи. Если вы не раскрываете личную информацию, связанную с этими координатами, ваше местоположение должно оставаться анонимным.

Землетрясения участились не только возле Аляски, а во всех регионах. Так сегодня, в примеру, М7.0 бахнуло в Панаме и потому (ввиду небольшой плиты) скоро неподалеку бахнет еще. Однако USGS не катается по всему миру и не высматривает землетрясения. Геологов США интересует Аляска, где, похоже, будет развернута какая-то здоровенная сейсмическая сеть. И сейчас там на пару месяцев напихают временных датчиков, чтобы понять, как позиционировать стационарную конструкцию  вокруг какого-то ИЗВЕСТНОГО уже эпицентра. 

Где этот тревожащий геологов эпицентр, что там происходит – мы не знаем и узнаем не скоро, поскольку данные оттуда скорее всего фильтруются и в паблик не поступают. Так же неизвестно, где проживает респондент, хотя скорее всего где-то по западному побережью Аляски, поскольку речь идет о какой-то якорной стоянке. Поэтому в пределах сейсмической видимости от условного “Анкориджа” и должно долбануть. Возможно, это будет как раз тот катаклизм, который по пророчествам затопит Японию, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
17 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Tarchun Hyn

Пойльзователи Клойп и остальніые любители укойлоться, что на это скажете? Аргументіы есть? “ФАКТЫ из окружного суда США: COVID-19 – это сплошной обман – не хуже, чем грипп – не нужно носить маски или изолироваться – вакцинами пока убито 45000 человек!” https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/news-nation/facts-from-united-states-district-court-covid-19-is-all-hype-no-worse-than-flu-no-need-to-mask-or-lockdown-vaccines-killed-45-000-so-far “Документы, поданные в окружной суд США, показывают, что это «чрезвычайная ситуация в области общественного здравоохранения», то есть COVID-19. . . не существует. Заболевание имеет выживаемость 99,8%, не хуже, чем сезон гриппа. Маски и блокировки не нужны и являются незаконным ограничением свободы. «Бессимптомное распространение» COVID-19 – это полная выдумка, основанная исключительно на математической модели; НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЭТОГО БЫЛО! Потрясающие юридические… Read more »

Tarchun Hyn

В статіье есть оффициальніые документы, для тех кто еще сомневается в подлинности информации, так как это из окружного суда США.

Бигон,это рили надо опубликовать, чтобы еще больше подогреть жопіы лишнехромосомніых любителей спуйтник 5 и другой жижи.

Last edited 4 days ago by Tarchun Hyn
Лось
Last edited 4 days ago by Лось
Lexx

Вирус ковида в чистом виде не выявлен, грипп куда-то подевался, забота о здоровье народа навязывается вплоть до расстрела… Естественно, что COVID-19 – фуфло…
Но зато какая прибыль, у тех, кто это фуфло замутил…

Klop

Дорогой Тарчун Хын (как вас по-кириллице?),

если суд в США решит, что это дело “мошенническое”, и 45 тысяч (!!) человек убито вакцинами, то так тому и быть. Я первым признАю себя ослом и посыплю голову пеплом. Это же подумать только…сорок пять тысяч неповинных душ!!

Суд он на то и суд, чтобы установить истину. А истина, как мы знаем, всегда побеждает. Вот как ни не хочется тебе, а уступишь старушке место, правильно?

Дождёмся решения суда.

BaaL.ver.2.0

Если вы ещё верите в суды после кидалова Трампа с выборами и блокировкой его аккаунтов то вы наивный

Tarchun Hyn

Кто не забыл тут куда важнее дата подходит, 21 августа, и в этот день должны вернутся катары.

https://thebigtheone.com/третья-мировая-начнется-21-августа-2021-го-г/

Для тех кто уже забыл: “….А последним официальным вождем катаров был Гийом Белибаст. Он был пойман и сожжен в Виллеруж-Терменез в 1321 году, 21 августа в 8 часов утра. Перед тем как палач поджег костер, Гийом сказал: «Мы вернемся через 700 лет, когда лавровые листья снова станут зелеными». 700 лет с этого момента истекают 21 августа 2021го года в 8 часов утра

Надо читателям опять напомнить, может какие—нибудь сны на это тему выложить.

Last edited 4 days ago by Tarchun Hyn
ї

по календарю смещение 2 недели учтено?

StarNorth

Смещение календарей уже было учтено Гийомом в своей речи,дабы потомкам не ломать себе голову))

ї

началось
https://indianexpress.com/article/trending/trending-in-india/ground-underwater-rises-abruptly-in-haryana-7417002/
У Індії само собою піднялося дно озера (Відео)

Leo

кто смотрит манифест для того будет иметь смысл …Это был храм, имеющий форму равностороннего треугольника, стены его были сложены из полированного сапфира, или иного столь же великолепного синего камня, который сходно с сапфиром переливался миллиардами золотистых искр, поблескивавших и игравших в свете солнечных лучей (…) Крыша сделана была из некоего желтого металла и состояла из трёх частей, которые представляли собой отнюдь не треугольники, сходящиеся к центру, но дополнительно дробились, искривлялись и разделялись между собой, представляя таким образом картину бушующего пламени, начавшегося с единого очага возгорания и яростно пляшущими языками распространившегося во все стороны. Это архитектурное решение столь красноречиво говорило само за… Read more »

Leo

[imgcomment image[/img]

Leo

[imgcomment image[/img]

Leo

[imgcomment image[/img]