В Чили поймали великого сельдяного короля. Великое землетрясение приближается.

news18.com: Жители Арики, портового города в Чили, сейчас перешептываются, делясь теориями заговора о дурном предзнаменовании. Накануне группа рыбаков вытащила из океана невероятное 16-футовое морское чудовище. Колоссальных размеров сельдь была поймана у берегов Чили.

Жители города толпами стекались к пирсу, пока рыбаки поднимали из моря серебристую рыбу. Видео попавшее в TikTok, показывающее, как портовые рабочие переносят огромную тушу на берег, сейчас гуляет по интернету. Длинное серебристое тело рыбы похоже на ленту и имеет большой красный спинной плавник вместе с двумя меньшими грудными плавниками.

Рыба, известная как «сельдяной король», представляет собой глубоководное существо длиной более пяти метров, что составляет около 16 футов. Это существо стало  народной легендой из-за его предполагаемой способности предсказывать будущее, особенно после хаоса 2011 года. Десятки таких существ были замечены в Японии перед смертоносным землетрясением на Фукусиме.

Видео TikTok, согласно Mirror UK, набрало 10 миллионов лайков, а также вызвало обеспокоенность у местных жителей, опасающихся землетрясения в ближайшем будущем.

Комментарий Редакции The Big The One: Рассуждения Mirror UK о том, что ремнетелые и землетрясения – это теория заговора выглядят довольно странно. Особенно в свете того, что сами же Mirror UK далее пишут,  что перед Фукусимой  на побережье было нашествие таких рыбок. 

Одна рыба – это, конечно, не нашествие, но обращает на себя внимание её длина – 16 футов или 5 метров, при том что при длине в 3 метра сельдяные короли уже попадают в справочники и книгу рекордов Гиннесса. А это значит, что существо поднялось с каких-то межконтинентальных глубин, где происходит что-то странное и непонятное:

М7.0 и М5.0 +, которые произошли сразу после улова, вряд ли могли спугнуть сельдяного короля, скорее это были предвестники чего-то большего – равно как и синхронный очень мощный рой в Марианской впадине, на другом краю Тихоокеанской плиты:

  Теперь добавим к этому нашествие рыбы на побережье Калифорнии и Мексики, о чем мы уже сообщали ранее. Вспомним, что лишнехромосомные бегают сейчас со швабрами в заднице вдоль границ мокшанских болот с Литвой, которая закрыла одичалой мордве дорогу на нерест в Калининград.

И хотя сама мордва к землетрясениям отношения не имеет – её суета намекает на реализацию знаменитого пророчества Осипа Терели, которое хронологически связывает  какое-то эпическое землетрясение в Калифорнии и начало войны в Прибалтике.

Попутно японцы будут отжимать у лишнехромосомных п-дорасов свои острова, китайцы возвращать свои северные территории, в то время как по всей Средней Азии активируются какие-то басмачи. Они будут ловить заблудившуюся мордву в казахских степях и ударами прикладов заставлять снимать галифе, со словами “покажи личико!”. 

В общем, в Тихом Океане явно что-то готовится и скоро там бахнет. Ну а попутно мы все увидим последние дни мордовских Помпей, столицы страны мокшанских болот, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
INSURGENT

Сначала Мацква. Потом Калифорния и цунами.

Last edited 25 days ago by INSURGENT
INSURGENT

Хотя очерёдность не гарантирую. На самом деле сначала приснилась Калифорния, а потом Мацква.

tomisu

12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. 13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. 14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. 15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, 16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; 17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
Откровение 6:12-17
© Библия Онлайн, 2003-2022.

Lans

Умерла Иванка Трамп – жена Дональда Трампа
Первая супруга 45-го президента США Дональная Трампа скончалась в возрасте 73 лет. Иванка Трамп была матерью его троих старших детей, сообщает The Guardian

Last edited 25 days ago by Lans