Генералы московии занялись самострелом и бегут с поля боя.

Как 1 мая 2022-го года сообщает unian.net, прославленный мокшанский хенерал Валера Херасимов получил ранение мягких тканей и срочно эвакуируется с поля боя. Пишут, что хенерал был ранен под Изюмом, но должны  unian.net поправить – хенерал был или под коксом, или под боярой, или что там они принимали на грудь. 

Пишут о ранении в ногу, без повреждения костей. Нога, конечно, не жопа, на мыслительный процесс такое ранение не повлияет, но ранение очень странное и больше похоже на самострел. То есть по статистике такие ранения в военно-полевой хирургии есть нонсенс, они крайне редкие, в то время как самострельщики стреляют себе именно в голень, так чтобы не повредить кости. Это стандартный способ  слинять с передовой под благовидным предлогом. 

Такого странного поступка от прославленного хенерала, грозившего ядерной бомбардировкой Нью-Йорку мы не ожидали, но хенерала можно понять. Только вчера ВСУ отправили на концерт Кобзона какого-то мокшанского полководца с чудной фамилией Смирнофф, а 22 апреля ВСУ накрыли  передовой  пункт управления 49-й общевойсковой армии, в результате чего два хенерала поехали на концерт сразу, а один с промежуточной остановкой в госпитале.

Всего мокшанских хенералов полегло уже десятка полтора, что очень много и очень плохо для перспективы. Поэтому для мокшанких властей пришло время подумать о будущем, в котором участники вторжения в Украину станут для московии настоящим золотовалютным резервом. Почему?

Как говорят сотни очень авторитетных пророчеств, московию ждет очень большая и очень кровопролитная битва с Китаем. До 24 февраля 2022-го года было непонятно, когда она произойдет, но сейчас пророчество реализуется на глазах.

Московию в самое ближайшее время ждет не только военное поражение, но и череда серьезных внутренних потрясений, начиная от экономической катастрофы и заканчивая сменой верховного лидера с последующим распадом страны. А Китай ждут осенью перевыборы товарища Си, который своей молчаливой поддержкой мокшанского режима сильно накосячил и теперь его или сольют товарищи по партии, или ему придется как-то реабилитироваться.

Лучший способ такой реабилитации – приращение северными территориями. Именно этим сразу после выборов займется или товарищ Си, или его преемник. И это полностью вписывается в пророчества старцев о войне с Китаем, которая начнется по первому снегу. То есть ноябрь-декабрь.

Ход этого мероприятия предсказать нетрудно, поскольку “вторая армия в мире” оказалась неспособной победить даже маленькую мирную Украину со старым советским вооружением. Поэтому китайцы недели за две-три дойдут на севере до Урала, а на юге до Каспия. И возникнет вопрос о взятии НОАК Москвы.      

Воевать московитам будет на тот момент совершено нечем. Уже сейчас они используют для пополнения выбитой в Украине техники поднятые со складов дрова. В случае столкновения с КНР все будет еще хуже, поскольку советские залежи бронетехники традиционно складировались как раз за Уралом, то есть в зоне приращения Китаем территорий. И у московитов возникнет вопрос: где брать железяки? Кто и что им продаст? 

И вот тут московитам придется вспомнить про Украину, где техники СССР скопилось довольно много, в том числе трофейные парадные мокшанские танки.  Продавать все это московитам Украине как бы и нет смысла, ведь это продавать оружие врагу. С другой стороны, Украине не нужна и граница с Китаем проходящая в районе Белгорода. Таким образом на предмет утилизации советского  вооружения возникнет дилемма. И решить её как раз и помогут мокшанские военные преступники.

Танки Т-72, всякие гаубицы с убитыми стволами украинцами  не будут нужны по причине перехода на натовские стандарты и американское оружие.  А вот выродки, отдававшие приказы устроить геноцид в Буче, отдававшие приказы бомбить украинские  города нужны будут даже очень.   И тогда можно будет менять прославленного аса на старенький самолет или вертолет, а прославленного хенерала можно будет выменять на несколько танков. Мелкое офицерье, вагнеровцев и кадыровцев Украина будет выменивать на снаряды. 

Мокшанам, конечно, будет тяжело отдавать в Гаагу своих боевых товарищей, но что же поделать: если НОАК  дойдет до мокшанских болот, то китайцы вырежут вообще всех, даже непричастных и тех, кто не при делах. Поэтому придется решиться, а раз так – то военные преступники  для мокшан сейчас как бы золотовалютный резерв и их нужно беречь. Надеемся, на хранении они будут недолго, что осенью их как раз и выбросят на мировой рынок, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
12 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
AviatoR

))) Только вот писал про этого Герасма, шо мож ему там и кабзда под Изюмом ))) мол, наши его захерачат. Но блин, повезло…только ранили. Вообще вроде читал что херанули туда где этот Герасим и был. Но там здохло немного орков – а вот он вишь, не здох. только ранили. Вряд ли самострел. Скорее всего реально его задело осколками. Не первый раз же в “ставку” прилетает )))

TTpoTToBeDHuK

Вероятно Герасим воспользовался ситуацией. Когда прилетело по штабу, и поубивало часть офицеров, Герасим как самый смелый полководец, видимо сидел в самом глубоком подвале и потому он не сдох. Однако воспользовавшись по факту прилетом по штабу, он мог использовать это как уважительную причину драпануть с фронта. Потому молотком забил себе осколок в ногу – скрепцы на фронтах часто обсуждают этот способ, чтобы уйти с войны, чем их начальник хуже?))).

Lans

Конгресс США хочет разрешить использование американской армии в Украине https://profile.ru/news/abroad/v-kongresse-ssha-predlozhili-razreshit-ispolzovanie-amerikanskih-vojsk-na-ukraine-1073394/

TTpoTToBeDHuK

Если это не наши, а реально бункерный дед разжег Приднестровье и хочет отправить их в самоубийственную атаку, то можно предположить что в бункере уже полная истерика и уверенность в поражении России))). Будем внимательно следить, похоже все начнется уже завтра. 2 мая – скрепцы хотят в эту дату опять повторить праздник жаренного колорада, ну что-ж…

ї

Путин требует от дворникова взять Кривой Рог, родину Зеленского, к 9 мая. Нам говорят, что в перехватах рашисткие офицеры просто в шоке, у них потери по 400 солдат в день убитыми и ранеными, техника ломается на ходу, какой Кривой Рог брать. На мясо в расход пустили идиотов

TTpoTToBeDHuK

Какой нахер Кривой Рог??? Я до последнего думал что это шутка или пиар от Вилкула, который стал первый про это говорить!))) У них все последние силы, еще хоть как-то способные наступать, переведены на линию фронта Изюм-Рубежное! В Днепропетровской области они даже не имеют захваченным ни одного населенного пункта, они блин в 50 километрах от Кривого Рога и даже не достают туда артой! Я просто не могу поверить, что дед настолько поехал крышей. Потому что мало того что невозможно за эту неделю до 9 мая пройти эти 50 км, так еще и каким образом они собрались брать Кривой Рог, огромный город… Read more »

ї

смотри чуть шире – на кривой рог, на днепр, приднестровско-гандонная республика – єто все кадровая агония лишнехромосомньіх пидорасов

TTpoTToBeDHuK

Самое интересное, что на Криворожское направление бросили и жопочленцев Донбабве, до этого они были и под Николаевом. А жопочленцы Луганды что-то делали под Сумами и Харьковом в первом месяце войны))). Разве впопучление Бомбасы не должно освобождать территории Лыдынере от кровожадны фошиздов, что они делают на других фронтах?))) А ответ очень прост: пушечное мясцо нужно везде. Оркам сидящим под Кривым Рогом, так-же нужно кого-то посылать волнами пехоты в атаку, чтобы выявлять украинские огневые позиции). Так что непокоренный нарот Бомбасы дохнет кучами везде. Потом родственникам этих героев Новососсии придется в полях Херсонщины разыскивать останки своих мужчин))). А нехрен было в 2014 году… Read more »

Lans

Россия приняла решение о нападении на Молдавию.  Об этом пишет британская “Таймс” со ссылкой на источники в разведке “Мы считаем, что Кремль уже принял решение атаковать Молдову. Судьба Молдовы очень важна. Если русские начнут брать под свой контроль, мы станем легкой мишенью в военном отношении, и угроза для Украины станет экзистенциальной. Если Россия признает независимость Приднестровья, то это будет прямая угроза и нарушение территориальной целостности Молдовы. Это будет повторение “донбасского сценария”. Дальше они будут поставлять большое количество оружия, а затем захотят присоединить его к составу России”, – сообщают источники. Уже есть “ряд индикаторов”, которые указывают на планы Кремля по… Read more »

Last edited 2 months ago by Lans
TTpoTToBeDHuK

Как они собираются туда поставлять оружие, учитывая что Приднестровье как бы в котле и далеко от РФ??? Если оно полезет на Молдову, то ВСУ откроют второй фронт и быстро перережут эту длинную кишку на несколько котлов поменьше и уничтожат все это.

Lans

Землетрясение :
В Грузии М5.1
https://haqqin.az/news/244441
в Армении М4.6
https://haqqin.az/news/244443

Last edited 2 months ago by Lans