Глобалисты объявили войну еще и растениям?

Еще много, много лет назад  самые умные головы обратили внимание, что какие-то глобальные силы как-то нехорошо озаботились продовольственной безопасностью стран и народов, у которых сельское хозяйство под теми или иными благовидными предлогами методично уничтожалось. 

Ситуацию хорошо иллюстрирует так называемый Аргентинский экономический кризис, случившейся на переломе 1990- и 2000-х годов. Итогом этого кризиса стало разорение огромного количества средних и мелких землевладельцев, после чего земля была скуплена какими-то непонятными конторами. И ладно бы вопрос был просто в смене собственника, но проблема в том, что новые хозяева отказались на купленном что-то особо выращивать. В итоге Аргентина не умерла, конечно, с голоду, но очень сильно съехала в рейтинге глобальных импортеров продовольствия. 

Одновременно под раздачу попали страны и народы бывшего СССР, где 70 лет хотя и делалось все через задницу, тем не менее, были вложены огромные силы и средства в сады плодовых деревьев, виноградники и так далее. Виноградники под самым благовидным предлогом еще Михаил Сергеевич порубил на корню, а с садами потом как-то получилось так, что собирать яблоки стало вдруг экономически невыгодным. В результате деревья сначала лет десять стояли и засыпали никому не нужными яблоками округу, а потом их вообще пожгли и порубили. 

Коснулись новшества и США, и Европы. Так первой проблемой американских фермеров стали семена ГМО, которые их под страхом потери бизнеса заставили покупать у каких-то непонятных производителей и теперь без семян этих темных дядек ничего не посеять. В Европе ввели те же правила, но там было еще веселее: фермеров под предлогом каких-то эпидемий  заставили покупать какое-то дорогое и не нужное оборудования для стерилизации яиц, еще какую-то хрень. Купить это могли не все и многие разорились. 

А в последние годы пошли и другие проблемы: то потопы, как в КНР, то искусственная засуха, как в Калифорнии, то чума свиней, то птичий грипп, то град и мороз среди лета, то дикие цены на ГСМ и электричество. И снова разорения, продажи земли и выход из бизнеса. 

Не обошли своим вниманием глобалисты и рядового потребителя. Так, последние 10-15 лет с крупами случилось какое-то чудо, в результате которого их стало невозможно долго хранить. Раньше гречка спокойно лежала в банке десятилетиями без танцев с бубном и алюминиевой фольгой. Сейчас любую крупу через полгода или даже пару месяцев начинают жрать какие-то фантастические жуки.

 Маленькие магазинчики тоже стали проблемой. В одном месте повышают цены на аренду, в другом вид палаток не нравится проезжающему в лимузине местному мэру, в третьем придумывают какие-то новые поборы и народ, по итогам, тянется в супермаркеты. 

Обо всем этом вместе и о чем-то в отдельности уже тысячу раз писали, все рассказывали и пересказывали,  однако, есть такой огромный фронт борьбы с углекислым газом, как распыление какой-то ядовитой дряни с самолетов. Пока метод дефолиантов если и применялся,  то не сильно массово, а между тем он один эффективнее всех предыдущих вместе взятых.

Так, если землю обильно чем-то полить, чтобы на ней ничего потом не росло – народ активно потянется в магазины за синтетический пищей  из нефти или из г-на тараканов – в зависимости от тренда. Заодно фермеры переедут в офисы и будут послушно делать то, что скажет начальник – иначе уволят и оставят без еды. 

Еще одно хорошее направление войны марсиан против землян – запуск в природу каких-то новых, слегка перепаянных видов трав и жуков. Например, такой чудо-травки как борщевик, которая известна в Европе тысячи лет, достигала высоты не более метра и в разряде вредителей занимала 33-е место после амброзии, крапивы и лебеды. А в последние 10-15 лет это уже не борщевик, а какой-то день триффидов:

В общем, с планами марсиан все уже давно предельно понятно и единственное, что вызывало вопрос: а когда это включат? То есть когда перейдут к напалму/ дефолиантам и фермеров начнут сгонять в с огородов, как гуков?

 И вот, как вчера сообщает в ролике канал ВсЁ и про ВсЁ !!! – новые методы, включая распыление с аэропланов субстрата, напоминающего желтую пыль пана Кшиштофа, начнут уже чуть ли не завтра. Светлана, которая ведет этот канал, женщина сенситивная, тему давно просекла и эмигрировала в деревню. Но похоже, глобалисты скоро достанут и людей в эмиграции. Наверное, когда они покончат с людьми и травой, то возьмутся за рыб, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
35 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Mordecai

Я не особо силён в геополитике. По-этому с вопросом.
Вот эта война между двумя славянскими народами, которая так нужна врагу…
Она может быть для того, чтобы зачистить территорию Украины для проживания… скажем так – другого народа?
Без холивара. Люблю что Россию, что Украину. Как сестрички для меня.

POTTER

Совершенно верно.

AvatarRA

Неужели догадался )
Вот только еще вопрос, а нужно этому народу то, что хотят для него “Черные шляпы”,
которые со своими 2800 рабов ментально застряли во времени где то 2000 лет назад)
Даже Кедми как то возмутился дремучей религиозностью этих сектантов.

Mordecai

Знаете, народ ведь тоже не однороден. Одни высокородны и не смешивают свою кровь с кем попало.
Другие состоятельны и им пофиг всё вообще.
Есть и обычные люди, которым ни войны ни рабы не нужны- живут своим ремеслом ради семьи.

AvatarRA

Согласен, вообще понятия народ и нация достаточно условны.
Ведь по большому счету КАЖДЫЙ из более чем 7 млрд человек индивидуален,
как физически так и ментально.

Klop

чего там с пальмой? Притормаживает али как.

Des

Китайские власти призывают население запасаться продовольствием
https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-11-02/chinese-warning-to-stock-food-causes-worried-online-chatter

serthera15

глобалисты – пидары!

Mordecai

Вы прямо к итальянские бастующие. Их слоганы отражают что угодно, но не смысл их протеста.

Klop

американцы – козлы!

Vik

Давно тоже сон такой.
Летит болванка, падает, а из неё насекомые вылезают.

CiaoCacao

Это не сон, а реальность:
https://www.youtube.com/watch?v=vZvi13JVCk8

Vik

В наше время сны удивительным образом воплощаются в реальность.

CiaoCacao

я усматриваю обратную связь )

солнечный зайчик

https://www.youtube.com/watch?v=q0-0_ZYqecc ГЕНОЦИД ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ. МЫ ВЫМРЕМ ОТ ТОТАЛЬНОГО ОБМАНА. СМОТРЕТЬ В СЕМ.

Rudra

Карантин

Screenshot_2021-11-03-22-01-46-796_com.twitter.android.jpg
KH

Тогда уже комиссарщевик )))

Misteryo

Сейчас любую крупу через полгода или даже пару месяцев начинают жрать какие-то фантастические жуки.

Я вам больше скажу, давеча как на днях адыгейской соли в куриный бульон добавил во время варки, а по итогу оказалось соль эта с личинками какими то. Пришлось все вылить и высыпать к чертям собачим. Хорошо , что вовремя за обедом заметил…

CiaoCacao

Добавьте в каждый пакет или банку ч. ложку спирта (можно водки) и закройте – ничего не заведётся. В варенье тоже можно.

atlast

А лучше (если климат позволяет) хранить в герметичной таре на морозе. Я не проверял в этом году, но последние 5 лет полёт нормальный, гнуса нет. Открываю для проверки только зимой в мороз, во избежание 🙂

Спирт у меня батя так в грибы солёные добавляет, я не пробовал. Но мысль интересная, спасибо.

CiaoCacao

На морозе, даже если завелись жучки, они погибают, так что хранить крупы на морозе – 100% гарантия, чтобы не завелись (если у кого балкон есть – применяйте). Но потом летом в жару, пусть и герметичная тара, что там происходит? Непонятно. Моя мама всегда открывала упаковки и ссыпала всё в стеклянные 3-литровые банки, закрывая их полиэтиленовыми крышками. Так надёжнее, потому что все упаковки изначально продырявлены для транспортировки. Но у нас такое долго не хранилось, каждые 3-4 месяца обновлялось, поэтому о консервации разговора не было. Но вот если консервировать, то водка (спирт) – самое то: никто не сможет выжить в их парах.… Read more »

CiaoCacao

А Вы вступайте в наш клуб “Постоянных дегустаторов сухого виноградного сока”, тогда поймёте, что водка или спирт внутрь – это моветон и дурной вкус. Даже в Старом Завете по поводу вина не раз высказывается много похвальных слов, а вот о водке или спирте что-то ничего нет… Кстати, что-то пришло на ум, что понятие “бухать” происходит от слова Бахус, не? )))) Помню свою давнюю турпоездку на теплоходе Москва-Астрахань. В Астрахани весь теплоход набрался арбузов, которых ни в какой Москве, понятно, не могло и быть по причине спелости и которые регулярно взрывались в тёплых каютах на обратной дороге ))) Так вот: женщины,… Read more »

Last edited 9 months ago by CiaoCacao
Tesa

У меня молотый красный перец пожрали. Никогда не видела, чтобы жуки в перце заводились.

Mihido

Шваб ведь обещал: “Насильственная революция”. Вы пряников ждёте? Трансгуманизм – не тётка.

atlast

Ну, не знаю, я люблю сайт Бигвана за тонкий юмор и хороший слог, да и прогнозы вполне здравые, мир уже не тот. Обветшал, потрескался, а по правде говоря, в говно превратился.

Тут нечего делать, наш дом не тут, нас ждёт Отец и вечность без всего этого говна, о чём печалиться?)

Last edited 9 months ago by atlast
atlast

Ну, я тут не так уж и давно, по-началу было свежо, интересно. Но, со временем, приедается, а уж когда глаза открываются – так хоть нос зажимай, это факт 🙂

Про унос крыши я тоже волнуюсь, потому и всем рассказываю, что знаю, чтобы сразу не сорвало с болтов. Но – слушают очень немногие, а жаль 🙂

BaaL.ver.2.0

нас ждёт Отец и вечность без всего этого говна, о чём печалиться?)

Я дико извиняюсь, это не вы строите бункер в Сибири?

atlast

Я даже задумался не на долго. Но – нет, вроде не строю. Я в Тверской области, бункер мне без надобности, всё больше детей разводил да хозяйство.

Тут будет такая шахерезада, что бункеры мало кому помогут. Да и нет у меня желания тут надолго задерживаться.

Last edited 9 months ago by atlast
rmich

Борщевик вкусный и съедобный, молодой вообще естся прямо так. НО… проблема в том, что на него ооочень похоже другое растение, очень ядовитое, одно из названий Цикута. Одного известного Шекспировского короля 3мя каплями в ухо убили им:) И не знаю так насчет выдуман ли король, но то, что так можно – факт. Различия не очень большие, на глаз далеко не каждый определит. Ну есть еще способ, срезать стебель и подождать, если срез посинеет… Но проблема в том, что руками нож после среза уже трогать не рекомендуется, ожог можно получить. Поэтому и гнобят эти растения скопом. Ибо серьезный яд давать в руки… Read more »

Last edited 9 months ago by rmich