Греческий алфавит закончился и ВОЗ переходит к штаммам-созвездиям.

telegraph.co.uk: Поскольку для названий новых вариантов коронавируса греческие буквы скоро будут исчерпаны,  высокопоставленный чиновник Всемирной организации здравоохранения предложил называть новые варианты в честь созвездий. 

В интервью Telegraph Мария ван Керхове, технический руководитель ВОЗ по Covid-19, заявила, что агентство здравоохранения ООН уже рассматривает новые названия мутаций на фоне опасений, что их будет больше, чем 24 буквы греческого алфавита.

Текущая  система, основанная на греческом алфавите, была представлена ​​в конце мая, и на данный момент названо 11 мутаций: четыре вызывающих беспокойство варианта, включая дельта и бета; четыре представляющих интерес варианта, такие как эта и лямбда; плюс эпсилон, дзета и тета, которые считались «интересными», но с тех пор были понижены в рейтинге. Но, поскольку коронавирус продолжает мутировать, возможно, будет больше ключевых штаммов, чем имеющихся букв.

Доктор Ван Керхов сказал, что  созвездия в настоящее время являются лидерами в преемниках греческого алфавита, предполагая, что однажды мы сможем увидеть варианты, известные как Овен, Близнецы или Орион. Некоторые альтернативы уже отклонены, в том числе греческие боги и богини – отчасти из-за опасений по поводу произношения.

«Возможно, у нас закончится греческий алфавит, но мы уже рассматриваем следующую серию имен», – сказал д-р Ван Керхов. «Мы действительно рассматриваем созвездия», – добавила он. «Мы собирались начать работать с греческими богами или богинями, но я сказал, пожалуйста, пожалуйста, не заставляйте меня произносить эти странные слова это публично».

Следующий выбор – который не повлияет на научные названия вариантов Sars-Cov-2 – может быть объявлен «относительно быстро». В настоящее время рабочая группа по эволюции вирусов и группа юристов ВОЗ дважды проверяют предложения, чтобы «убедиться, что мы никого не расстроим этими именами», – сказал д-р Ван Керхов.

Все это происходит по мере того, как во всем мире нарастают усилия по отслеживанию новых вариантов на фоне опасений, что может возникнуть мутация, которая ускользнет от существующих вакцин.

«Это реальная угроза», – говорит доктор Ван Керхов. «Конечно, возможно, что у вас могут быть мутации, которые позволят избежать наших контрмер… и поэтому так важно, чтобы мы не просто полагались только на вакцины, но и делали все возможное, чтобы действительно снизить передачу».

Выступая в штаб-квартире ВОЗ в Женеве после своего первого отпуска с момента появления коронавируса 19 месяцев назад, эпидемиолог сообщил, что опасный новый вариант с большей вероятностью появится в трех случаях: а) в районах с высокой скоростью передачи; б) в популяциях животных, например, на норковых фермах; в) в местах с высокими показателями вакцинации, где вирус все еще широко циркулирует.

Тем не менее, по-прежнему остаются зияющие «слепые пятна» в глобальной сети наблюдения, и большая часть мира по-прежнему полагается на неоднородное тестирование и ограниченные возможности секвенирования – особенно в Африке и некоторых частях Южной Америки.

Комментарий Редакции The Big The One: О том, что мутаций много, а греческого  алфавита мало конспирологи задумывались уже давно, предлагая прославленным адептам перейти на алфавит монголов или бурятов – у них там букв значительно больше. Однако, похоже, прославленные борцы с пандемией смотрят в будущее гораздо дальше и обратились за помощью к астрономии.

Для начала астрономы могут предложить адептам 88 созвездий, хотя, конечно, не все их можно считать удачными. Например созвездие Жертвенник вполне подходит для названия штамма, но бустерная вакцина против этого штамма будет с таким названием выглядеть как-то нездорово. Тоже самое можно сказать о созвездиях Ящерица, Дракон, Змееносец,  Гидра, Кентавр. На уколы с таким названием люди не пойдут. Хотя, если назвать новый штамм словом Рак – наверное, народ ломанется ширнуть в себя сразу все. 

В общем, светлые адепты от пандемии явно плавают в астрономии ибо из почти сотни созвездий можно использовать для названия вируса от силы десять из них – Андромеда, Кассиопея, Орион и так далее. А вот бустерная вакцина под названием Часы уже не пойдет – звучит как-то нехорошо.

Но можем светлых адептов утешить – есть для них и хорошие новости. Так, невооруженным взглядом с Земли видно порядка 6 000 звезд и у всех из них есть названия. А всего с Земли звезд видно порядка 10 в 24-й степени, что хватит на все варианты. Единственное, что непонятно – на как долго в ВОЗ планируют пандемию? Если они перейдут к звездам, что пандемия, похоже, затянется на три-четыре юрских периода, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
47 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Leo

ахах) почему не какие нибудь иероглифы коих полно/ либо миллиарды неизвестных звезд/или в честь комет и астероидов/

ODIN NA VSEH I VSE NA ODNOGO

До 25-ого года путь неблизкий, ещё успеют перебрать не только созвездия…

Last edited 10 months ago by ODIN NA VSEH I VSE NA ODNOGO
ODIN NA VSEH I VSE NA ODNOGO

Минздрав Украины пообещал разрешить въезд в Умань для хасидов на Рош а-Шана – вот оттуда они и привезут пару новых “созвездий” в Израиль, чтоб уже наверняка четвёртая доза понадобилась… Т.е. – чтобы закошмарить Израиль – достаточно в последний день плясок на могиле в Умани распылить там какое-нибудь “созвездие”, чтоб инкубация прошла уже только по прилёту обратно – недели через две…
https://www.newsru.co.il/world/09aug2021/uman_511.html

Leo

по моему людям плевать/ они ломанулись за вакциной https://www.instagram.com/p/CSURqJwIrMK/

Leo

[imgcomment image[/img]

AviatoR

ахахаа…взоржал вголосину ))) ))) )))
Эпично эпично…

Короче…если назвут штамм Эриданом – тогда можно беспокоится…

POTTER

А почему не числами?

POTTER

К тому времени уже никого не останется.

Studio

ответы на многие вопросы, букв ОЧЕНЬ много, есть русский язык.
https://wespenre.com

Studio

Вишенка на торт по ссылке в конце, кстати, читать лучше в хроме, так как он подключает свой родной переводчик,
который, по моему скромному мнению, сейчас работает на твёрдую “4”.

В хроме давишь правой клавишей в область текста и “перевести на русский”.
На сайте Пенре язык выбирается вверху справа, вариант с правой клавишей не обязателен, но чтение в хроме желательно.

Вишня (это один из его новых сайтов)
https://wespenrevideos.com/2016/09/15/article-2-the-death-trap-and-how-to-avoid-it/

Leo

то есть если они перешли на созвездия значит подарочки в виде мутаций будут оттуда

Bondo

Штамм Орион звучит красиво. Штамм Андромеда вообще просто убойно. Классика, навевает определенные ассоциации и отметает всякие сомнения в серьезности происходящего. Все уже давно забыли где это слышали, но где-то слышали. Беспроигрышный вариант. Делаю ставку на Штамм Андромеда.
Чуваки молодцы вообще в плане пиара коронавируса. Не стесняются совсем. Решили превратить жизнь в голливудский блокбастер. Только похоже жанр будет не фантастика, а ужасы.

Last edited 10 months ago by Bondo
Akronim

Я считаю что надо бы сократить поголовье возовцев глядишь и штаммов мутации будет 1-2.

Leo

[img[/img] Созвездие Льва 2: Всадники Апокалипсиса авторы Форстер Эдвард Морган, Стивен Кинг, Роберт Шекли, Карл Эдвард Вагнер, Ричард Матесон, Фредерик Пол, Вячеслав Рыбаков, Роберт Силверберг, Аластер Рейнольдс, Сергей Лукьяненко, Харлан Эллисон, Фредерик Браун, Говард Филлипс Лавкрафт, Роберт Х. Барлоу, Фриц Лейбер, Майкл Коуни, Эрик Браун, Октавия Батлер, Джеймс Ван Пелт, Дэвид Григг, Рэй Брэдбери, Кейдж Бейкер, Джордж Мартин читает Олег Булдаков Более века умы людей занимает мысль о грядущем конце света. Волнует даже не точная дата апокалипсиса, а то каким же он обернется для всего живого? Угроза из космоса? Глобальные природные катаклизмы? Экологическая катастрофа? Техногенная? Или на свободу вырвется безжалостный вирус, против которого медицина окажется бессильна? Версий может быть много, и часть из них представлена в этом сборнике. Но, кроме того, писатели задумываются над вопросом: а… Read more »

AvatarRA

Говорят у вирусологов до сих пор нет не одного целого вируса, только фрагменты и компьютерная модель.

Предлагаю названия для вакцин:
Лох, Баран, Осел, Идиот, Даун и т.п .)))
БигФарма рубит бабло со страшной силой.)
Вся эпидемия закончится если накроет неуправляемый финансовый звездец.)
Тогда мировая экономика рассыплется и люди и государства(которые останутся) будут решать другие вопросы )

Leo

15 апр. 2014 Повесть “Алая чума> была написана Джеком Лондоном в 1912 году, сто лет назад <Две тысячи двенадцатый год! – взвизгнул он и залился полубезумным смешком. – Как раз тогда Правление Магнатов назначило Моргана Пятого президентом Соединенных Штатов! Это, должно быть, одна из последних монет: ведь Алая Смерть пришла в 2013 году. Господи, подумать только! Минуло уже шестьдесят лет, и я единственный, кто остался в живых с тех времен>. А вот упоминание о том, что распространится сотовая связь: <Чума вспыхнула летом 2013 года. Мне тогда было двадцать семь лет, и я отлично все помню. Сообщения по беспроволочному телеграфу: В те времена… Read more »

Leo

[imgcomment image[/img]

Leo

17 окт. 2014 Как считают многие эксперты, там испытывается новое «этническое» оружие, которое действует избирательно ¬- только на африканцев. Но видимо, есть и модификации для других расовых и этнических групп. В 2006 г. один из ведущих американских вирусологов Эрик Пьянка, выступая на торжественном заседании в Техасском университете, заявил, что с помощью нового штамма лихорадки Эбола (по его словам, «обладающего фантастической летальностью») можно «на благо планеты» сократить человечество на 90%. Присутствовавшие в зале американские вирусологи в единодушном порыве встали и устроили ему овацию…——мляяяяя….ублюдки. *** «Мы всегда находимся рядом с жертвами» Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, на западе «черного континента» погибли уже более 600 человек,… Read more »

Leo

17 окт. 2014 Болезнь вырвалась из лабораторий и впервые была обнаружена весной 1981 г. в Калифорнии (США). И не имела никакого отношения (как нас пытаются убедить американцы) к Африке и «маленьким зеленым обезьянкам». В мае 1987 г. в лондонской Таймс появилась статья, в которой утверждалось, что прививки против оспы в Африке (по инициативе «гуманистов» из министерства здравоохранения США) вызвали вспышку СПИДа. А вакцинацию прошли миллионы людей! Затем подобная «вакцинация» проводилась в Гаити, Бразилии и других странах. Обвинения США в изготовлении вируса СПИДа начались уже с середины 80-х годов. Профессор берлинского Университета имени Гумбольта, Якоб Сегал, утверждал, что этот вирус является «продуктом эксперимента,… Read more »

AvatarRA

Как то читал одного, который куролесил по США и написал книгу про масонов.
Так вот он говорил в США полно всевозможных лож.
Даже в каком нибудь задрипаном городке, церкви может не быть, зато домик масонской ложи есть.
И многие(если не ВСЕ)) влиятельные и известные люди США состояли и состоят даже в нескольких ложах сразу )

Leo

эти ложи -все- больше секты/ вот раньше были ложи и настоящие масоны и иллюминаты ака просвещенные да тамплиеры/ а сейчас клоуны/ строят из себя не пойми кого/самозванцы/

Leo

как интересно
почему так разнятся цвета
я помню белое одеяние с красным крестом
а тут уже фиолетовое с желтым
хм [imgcomment image[/img]

Leo

[imgcomment image[/img]

Leo

При глубоком проникновении во взаимопереход слогов Пр/Пл нам становятся видимы решенмя самых запутанных тайн происхождения русских слов Пр/Пл/Бл/Бр/Вр/Вл – вот вокруг каких слогов вертится основной пласт русских слов и слов мировых языков АПоЛЛон -здесь мы видим связь с Велесом . Пл/Вл ПаЛЛада -Пл/Вл Павел/Пл/Бл Здесь звук В часто исчезает в русском языке. Потому что первоначально он звучал как ОУ Например в древности звучало не Паук-а Павоук. Или мы видим,что имя Павел переходит в западных языках в Пауль,Поль,Пал Белый цвет или белый свет,как признак Белбога = Велеса,часто переходит в красный цвет Потому что красный,это минимальная частота электромагнитного поля,воспринимаемая человеческим глазом. Смысловая… Read more »

Leo

16 апр. 2014 = ЗАЯВЛЕНИЕ КАСПЕРСКОГО 1 АПРЕЛЯ С.Г. – ИНФО-БОМБА – КОТОРАЯ УЖЕ ДЕЙСТВУЕТ = ВИРУС МИНЬОН – 666.ЗВ = Мы пользуемся для определения нереальных вирусов – в сети инет – услугами нашего ЛиРушного спеца – блогера LiveInternet – ПЛЕЯДЕЯНЦА – «наколки» точные – может кому-то могут казаться неудобными – но прислушиваться к его рекомендациям следует – так как наша работа находится на стыке реальностей – где каждый задолбон возможен. Это же знает – в своей методике – и Евгений Касперский – который нам известен своими программами по компьютерной безопасности и безопасности человека – при входе в сеть интернета. От ПЛЕЯДЕЯНЦА –… Read more »

Leo

23 сен. 2015 https://www.kp.ru/daily/26260.4/3138946/ Ученые приманивают поглотителей электричества электронами и электродами. Оказывается, эволюция создала живые организмы, которые извлекают энергию не из питательных веществ, а поглощают ее непосредственно – чистом виде. По сути, едят электроны и выделяют их. Если бы человек обладал такой способностью, то ему не пришлось бы потреблять жиры, белки и углеводы – достаточно было бы приложиться к электрической розетке. Или потереть себя эбонитовой палочкой. Или напитаться атмосферным электричеством. Или от батарейки, как заяц в известной телевизионной рекламе. При этом, как говорят ученые, жить можно будет чуть ли не вечно – без недугов, свойственных обмену веществ. Электрическими стали бактерии. Ученые обнаружили их… Read more »

Leo

По сюжету, как рассказали, вирус принесли птицы в Египет и оттуда он распространился по миру. Причём мутации для белых и чернокожих разные.
18 июля 2014 года «Последний корабль» был продлён на 13-серийный второй сезон[4].
По сюжету, как рассказали, вирус принесли птицы в Египет и оттуда он распространился по миру. Причём мутации для белых и чернокожих разные.
18 июля 2014 года «Последний корабль» был продлён на 13-серийный второй сезон[4].

уже 4 сезона там

[imgcomment image[/img]

Leo

[imgcomment image[/img]

Leo

😀 [imgcomment image[/img]

Last edited 10 months ago by Leo
Leo

господи
не надоело же людям сраться

Leo

[imgcomment image[/img]

YNG

Человек не понимает, что не байдены-путины и т. д. решают здесь все и даже не рокфеллеры, а настоящий правитель вашего мира, в которого вы не верите, но я уже писала “Если волк встретит вас зимней ночью в лесу, то ему совершенно без разницы, верите ли вы в него”. Ему даже выгодно, чтобы вы в него не верили – иначе бы не пошли ночью в лес. Ну, точно так же и с правителем этого мира. Пока вы думаете, что всё делают какие-то люди, а даже не Земля и Вселенная восстала против вашего зла, чтобы истребить вас вместе с Сатаной, его это… Read more »

Last edited 10 months ago by YNG
hen

Круто подмешиваете ложь к правде. А битва идёт за каждую душу.

Laraperl

Блин. Надоел уже этот пандемический цирк. Уже надо всеми просто издеваются, если следить за заявлениями.
Простой пример.
Сначала объявили прививаться всем студентам.
Потом глава Роспотребнадзора вылезла и заявила, что студентам прививаться не надо.
Вчера ещё кто-то вылез и заявил, что непривитых студентов перевести на дистанционку.
Сначала одного выпустят с заявлением-поржут, затем другого с противоположным-опять поржут, а затем третьего с объединяющим, или взаимоисключающим и опять поржут над дураками, которые всю эту хрень выполняют. Не удивлюсь, если кто-нибудь завтра вылезет и заявит:”Всем залезть на ближайшую крышу минимум пятиэтажки и спрыгнуть, а для москвичей надо прыгать с останкинской башни”.

PrometeiAsuraLokiSatan

Терпилоидный ген ни одна мРНК факцина из SLAVEn не вытравит)))

ї

интересная версия – почему так спешат с перфорацией всех-всех . https://aizen-tt.livejournal.com/3870726.html . Они должны заставить нас пройти вакцинацию – ВСЕХ из нас, чтобы не было контрольной группы и, следовательно, не было доказательств того, что они сделали. Они могли просто обвинить в массовых нарушениях здоровья сам covid или какого-либо другого ложного виновника. 50% американцев и меньший процент в других странах составляют контрольную группу для экспериментальных вакцин. Если с вакцинами что-то пойдет не так, мы будем тому доказательством. Я подозреваю, что это то, чего на самом деле боятся элиты. Если вакцины – это троянский конь, вызывающий широко распространенное заболевание или бесплодие, а… Read more »

kOctRoma

Нормально устроились. Сами создают вирусы, сами дают им и названия.

PrometeiAsuraLokiSatan

“Хотя, если назвать новый штамм словом Рак – наверное, народ ломанется ширнуть в себя сразу все.” https://coub.com/view/xeh8f

Last edited 10 months ago by PrometeiAsuraLokiSatan
Leo

Вирус Змееносца тоже ничего звучит, какой народ такие и змеи то бишь аскариды и Ко

Leo

🙂

Lexx

А почему эти фашисты в белых халатах до сих пор не выделили в чистом виде сам вирус? Про мутации втирают, а вируса, который якобы мутирует, предоставить не могут?
Может потому, что этот вирус изначально политика, а медициной и не пахнет?

Laraperl

Летом? Какой вирус? По той же Москве разлил химию, вызвали химическую пневмонию и отправили всех даунов прививаться.