Движение BLM обещает начать протесты против вакцин.

В середине сентября 2021-го года весь интернет активно разглядывал и обсуждал ролик из Нью-Йорка, в котором посетители ресторана, у которых было что-то не так с паспортами о вакцинации, начали громить заведение, куда их не пускали:

Роликов таких сейчас много, снимают их повсеместно, поэтому про погром все быстро забыли. Однако, у самих участников инцидента память оказалась хорошая. 

Детали потасовки с потерянными штанами заключаются в следующем.

Три дамы афроамериканского происхождения  пришли в ресторан откушать. Они показали швейцарам аусвайсы о прохождении терапии, после чего заняли заказанный столик. Через некоторое время к дамам пришли кавалеры, который тоже показали на входе драгоценный докУмент, их пустили и они тоже стали кушать. Но в этот момент  охрана сообразила, что аусвайсы у кавалеров поддельные. Тогда они накинулись на клиентов и стали выталкивать их из заведения. Потом прибежала хозяйка, стала визжать и кидать зиги, выкрикивая расистские лозунги. Последнее обстоятельство окончательно вывело гостей заведения из себя: сначала они дали кому-то по морде, а потом пошли в местное партийное отделение BLM и скоро вокруг ресторана собралась целая толпа взбудораженных борцов за права темнокожего населения:

Американская пресса пишет об инциденте следующее: 

Чивона Ньюсом, активист Black Lives Matter из Большого Нью-Йорка, возглавила акцию протеста в понедельник в итальянском ресторане Carmine в Нью-Йорке после того, как на прошлой неделе хозяйка запретила вход трем чернокожим женщинам, потому что они не предоставили доказательства вакцинации. Женщины, туристки из Техаса, якобы напали на хозяйку и были арестованы по обвинению в нападении и преступном причинении вреда.

«72% чернокожих в этом городе в возрасте от 18 до 44 лет не вакцинированы», – сказала Ньюсом во время акции протеста в Carmine’s, сообщает The Washington Examiner. «Так что же, теперь пригласить гестапо, я имею в виду полицию Нью-Йорка, для  облав на чернокожих, чтобы копы хватали людей и выкидывали их из автобуса? 

Мы предупреждаем этот город о том, что ваш мандат не будет очередной расистской практикой социальной дистанции. Черные не собираются стоять в стороне, иначе вы увидите новое восстание. И это не угроза. Это обещание. Паспорт вакцинации – это прямая дорога к расизму».

Соучредитель Марша черных женщин Кимберли Бернард добавила: «Мы уведомляем мэра, губернатора, ресторанную индустрию о том, что мы не позволим вам использовать эту пандемию, карты вакцинации и маски в качестве еще одной причины для расизма, чтобы посадить нас в тюрьму».

В общем, активистам BLM инициатива с прививками не понравилась. Особенно их возмутило, что эти женщины из Техаса на самом  деле получили все прививки, прививок не было у афроамериканских джентльменов.  Но женщин арестовали и теперь еще и шьют им поддельные паспорта, хотя с паспортами все OK и женщины готовы даже продемонстрировать следы и последствия от уколов. В результате поддержка нынешней администрации Белого дома среди афроамериканцев в один миг упала на 12 пунктов:

Поскольку прививки вряд ли отменят по первому требованию, активисты BLM начали готовится к протестам и даже более того: сейчас они печатают воззвания к своим непримиримым врагам, сторонникам Трампа, призывая их присоединиться к битве:

На какое число планируются протесты, в каких городах, насколько они будут массовыми, какой будет сценарий у мероприятия?  Пока ничего на этот счет BLM не сообщают. Так же пока не известно, будет ли господин Фаучи вставать перед активистами BLM на колени и каяться в смертных грехах. А если еще окажется, что его предки были плантаторами и держали людей в другим цветом кожи в кандалах – это вообще будет социальный взрыв, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Да здравствует мочилово всех тех кто боится умереть!

Абрам Исакович Гудымович-Гойлутный, Врезун
Vic

Джим Стоун нашёл документы, что mRNA это военная разработка США.

Гугл-перевод его текста
Обновление ниже: Клаудия обеспокоена, потому что думает, что «они убьют меня» за это. Мой ответ: «Это то, что я делаю».Да, эти данные действительно доказывают, что воск – это оружие, и всегда им было.ПОДТВЕРЖДЕНО: УДАР ЯВЛЯЕТСЯ КЛАССИФИЦИРОВАННЫМ ОРУЖИЕМБольшая часть Америки уже безнадежно облажалась. Эта информация предназначена для тех, кто не подвергался вакцинации и у которых еще есть шанс, и она на 100 процентов задокументирована в официальных правительственных документах. Это всегда была система оружия, и теперь у нас есть доказательство. Вот оно, и как мы получили это доказательство:Практически все, что касается содержимого кадра и того, как он сделан, отредактировано с помощью кода (b) (4), который представляет собой код редактирования, специально предназначенный для “3.3 (b) (4) Выявить информацию, которая может помешать применению состояния -современные технологии в системе вооружений СШАЭто не выдумано, документ, описывающий производство и содержание vax, сильно отредактированный кодом (b) (4), находится ЗДЕСЬ,а отдельный правительственный документ, объясняющий, что такое код (b) (4), ЗДЕСЬ

“НАШИм” чекистам намылить галстуки !

Last edited 23 days ago by Vic
POTTER

Лучше BLM, чем БДСМ 😉

POTTER

К вашему ЛГБТ отношения не имею 🙂

POTTER

Вы про наркотики слышали? А про каннибализм? По вашей же логике вы – каннибал и наркоман. Про сатанизм я вообще молчу 🙂

Viva888

Двойник Байдена раскрыт Б. Джонсоном, настоящий Байден в коме с февраля 2021 г. Артур Робертс, 83-летний второстепенный актер, который изображает Джозефа Байдена по телевидению и лично, раскрыл свое прикрытие во время телевизионной пресс-конференции с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном в начале этой недели. В потрясающей сцене, которую видели многие, помощники Байдена (RRN использует термин “Байден” для обозначения либо Байдена, либо его двойников) внезапно и, казалось бы, без причины вывели пресс-пул из Зала брифингов Белого дома, в то время как Джонсон пытался ответить на вопросы британских журналистов, присутствовавших на брифинге. Ошеломленный пресс-пул запротестовал, когда служба безопасности принудительно выгнала их, не понимая, почему им, союзникам… Read more »

Last edited 23 days ago by Viva888
AviatoR

…ну знаете…если эти возьмутся за дело – пи-ц вакцинации ))) ))) ))) Это радует…радует! А то все конец света, конец света…)))

CtrlC CtrlV

начали громить заведение, куда их не пускали

***************************************comment image

Черные не собираются стоять в стороне, иначе вы увидите новое восстание.

***************************************comment image

Last edited 23 days ago by CtrlC CtrlV
CtrlC CtrlV

Эта бл-дь и про необходимость пенсионной реформы высказывалась, а потом и проголосовала за неё. Онищенко объяснил пенсионную реформу необходимостью в рабочей силе 17:00 Июнь 18, 2018 “Для них закон должен стать гарантией, что их неожиданно не уволят, как отработанный материал.” Какой-то сюрреализм. Почему отпуска еще не отменили? Должна быть гарантия работы 12 месяцев в году. Онищенко призвал пенсионеров жить “чуть-чуть впроголодь” “Депутат Государственной думы РФ, а до этого главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко посоветовал российским пенсионерам “жить чуть-чуть впроголодь“” А еще можно жить “слегка дохлыми”. Посмотрите на Онищенку – практически нежить. (с) Саша Сотник Не знаю, кто этот Саша,… Read more »

Last edited 22 days ago by CtrlC CtrlV
CtrlC CtrlV

У них же чем старше тем большую смуту наводят. Может просто тогда был еще здоровый, а теперь вот. Больной, и к таким подкатывают черти с контрактом. Может здоровье, жизнь вечную? ) Мы тебе пять лет жизни, а ты народ кинь на пять же лет реформой. Мы тебе жизнь вечную, а ты замори всю страну вакциной. Наобещали с три короба, и он на всё подписался. Вот, как переобувается: Год назад: Онищенко выступил против всеобщей вакцинации от коронавируса 28.11.2020 “Прививать от коронавируса нужно группы риска, а не все население России, считает депутат Госдумы и бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко. «Я… Read more »

Last edited 22 days ago by CtrlC CtrlV