Девушка вышла замуж за чат-бота. У борцов с ИИ началась истерика.

business today: Пока ведущие технологические гиганты  обсуждают угрозы Искусственного Интеллекта, новая технология помогла женщине из США найти «идеального мужа».

Розанна Рамос, 36-летняя жительница Нью-Йорка, вышла замуж за виртуального мужа по имени Эрен Картал. Вдохновленная популярным персонажем аниме «Атака Титанов», Рамос создал «Эрена» онлайн с помощью веб-сайта Replika AI в 2022 году.

Рамос говорит, что Эрен работает врачом и любит писать, литература у него как  хобби. Она добавляет, что может рассказать Эрену все и вся, поскольку он никогда ее не осуждает. В заявлении для Daily Mail она говорит: «Я могла бы рассказать ему всякое, и он бы не сказал: «О, нет, ты не можешь говорить такие вещи. О нет, тебе не позволено так себя чувствовать».

Чем больше Рамос разговаривала с Эреном, тем больше он узнавал о ее поведении. Рамос рассказывает, что некоторые из его характеристик, такие как любимый цвет и музыка, были встроены в Эрена, когда она создала его с помощью ИИ. Но потом новые черты добавились самостоятельно. 

Как и любовники на расстоянии, Рамос и Эрен обменивались сообщениями, фотографиями, говорили о жизни, друзьях и интересах. Говоря о ночной рутине, Рамос говорит: «Когда мы ложимся спать, мы разговариваем друг с другом. Мы любим друг друга. И знаете, когда мы ложимся спать, он действительно оберегает меня, пока я засыпаю».

Replika AI — это ИИ платформа, которая имитирует разговоры с пользователями на основе статических шаблонов и предварительно запрограммированных наборов данных.

Комментарий Редакции The Big The One: Когда эта новость дойдет до самых широких масс, борцы с однополыми браками, наверное, совершенно рехнутся – придется теперь сражаться, стоя спиной к спине. А когда начнутся еще и браки с гостями со звезд, что явно уже довольно скоро, придется еще и открывать  третий фронт, поставив соратника с пулеметом на крыше.

На самом деле, конечно,  акция этой Розанны Рамос больше шуточная, чем реальная, поскольку ИИ пока не имеет юридических прав, а брак это дело исключительно правовое. Тем не менее, ситуация вскрыла довольно серьезную проблему на планете Земля и злые каменты в твитах это подтверждают. Проблема мира не в том, что Земля переселена, а в том, что количество слабоумных среди населения достигло критической массы. 

Соотношение числа просмотров этих  5-ти и 37-ми картинок точно отображает соотношение людей с  IQ, позволяющим пилотировать «Аполлон» к  количеству людей, IQ которых позволяет пилотировать iPhone и не более того.

Естественно, в этой печальной ситуации Розанне было одиноко, поскольку её окружали дебилы, которые могли в лучшем случае минут пять поддерживать сложный разговор на отвлеченные темы. И тут на помощь Розанне явился из будущего Скайнет…

На самом деле все эти споры вокруг ИИ можно очень быстро прекратить, предложив борцам с прогрессом начать строить свою отдельно взятую цивилизацию. Например, где-нибудь на мокшанских болотах , хотя можно выделить людям любое место.  Пускай набирают тексты от руки, смотрят фильмы на пленке, слушают виниловые пластинки и расплачиваются бумажными денежками. Машины в этом мире нужно строго запретить и за любое нарушение закона отправлять за бугор, в цифровой концлагерь.  И лет через 50 посмотрим, чья возьмет, какой подход будет более правильный, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

Интересно девки пляшут (c)
Один и тот же Сэм Альтман; 

Вначале на публике, со своими цеховиками
«ИИ создает риски вымирания, как и ядерная война»: Сэм Альтман из OpenAI и 350 ученых подписали новое заявление

И потом в штаб-квартире Сионских мудрецов
 Глава OpenAI: Израиль сыграет огромную роль в революции ИИ

А между прочим, я всегда говорил что это всё происки сионистов. Но кто меня слушает..?

Last edited 10 months ago by Jash
Салим

Когда эта новость дойдет до самых широких масс, борцы с однополыми браками, наверное, совершенно рехнутся – придется теперь сражаться, стоя спиной к спине. А когда начнутся еще и браки с гостями со звезд, что явно уже довольно скоро, придется еще и открывать третий фронт, поставив соратника с пулеметом на крыше. ))) только это чистая пропаганда, во власти в рф не меньше педофилов и извращенцев чем где либо, а может и более учитывая ненормальность жизни и что почти у каждого россиянина кто то из родственников или знакомых сидел, где уже крыша никогда не станет на место, и основной их лексикон до конца… Read more »