Дональд Трамп напугал уфологов, намекнув, что НЛО нужно бояться.

Express.co.uk: В декабре 2020-го года президент США Дональд Трамп приказал Министерству обороны опубликовать все свои выводы о «неопознанных воздушных явлениях». Пентагон намерен передать документы  Конгрессу в июне, а тем временем Трамп появился в  выпуске радио-шоу американского консерватора Дэна Бонгино, чтобы обсудить тему об инопланетянах.

Во время дебюта нового радио-шоу Дэна Бонгино он и Трамп обсудили множество тем, но в конце разговора Бонгино не удержался и спросил президента Трампа, существуют ли НЛО?

Президент Трамп ответил: «Я верю в то, что вы видите, хотя, конечно же, есть много людей, которые на этом всем просто помешаны».

Бонгино не унимался и снова спросил: «Так это правда, сэр?».

На что Трамп ответил: «Я не склонен верить всему, но некоторые верят, поэтому я никак не хочу обидеть фантазии или страхи этих людей. Однако на самом деле здесь может быть больше страха, чем вымысла».

https://twitter.com/BonginoReport/status/1396881748160548864

Комментарии Трампа последовали после того, как  президент Барак Обама выразил поддержку существованию инопланетян в серии интервью. Появившись на шоу Late Late Show, организованном Джеймсом Корденом, Обама сказал, что есть наблюдения НЛО, которые не поддаются объяснению:

 «Что действительно правда и что на самом деле имеется – это то, что есть кадры и записи объектов в небе, о которых мы точно не знаем, что оно такое. Мы не можем объяснить, как двигались эти объекты,  мы не можем предсказывать их траекторию. Для них пока нет понятной и легко объяснимой модели».

Когда президента США Джо Байдена спросили о замечаниях его предшественников на брифинге в Белом доме для прессы, он отмел их. Корреспондент Fox News в Белом доме Питер Дуси спросил:

«Президент Обама говорит, что есть кадры и записи объектов в небе – этих неопознанных воздушных явлений – и он говорит, что мы не знаем точно, что это такое. Как вы думаете, что это?»

Мистер Байден слегка усмехнулся в ответ на вопрос и сказал: «Вам следует спросить господина Обаму  еще раз».

Комментарий Редакции The Big The One: Тема контактов правительства США с инопланетянами обсуждается странами и народами с 1947-го года, как минимум, и до этого момента подход Пентагона к теме был по-военному прямым и простым: отрицание.  То есть ничего нет и вы сами себе все это напридумывали. Однако, как видим, что-то в глубоких государствах изменилось и подход изменился на 180 градусов – Пентагон не только ничего не отрицает, но еще и сам время от времени выкладывает телеметрию с попавшими в кадр НЛО. 

По мнению ряда уфологов это не есть хороший знак. Дай правительствам волю – они молчали бы до последнего и, раздвигая пальцы рассказывали про шапочки из фольги и воздушные шары.  Но, раз начальники вдруг заговорили – значит нечто, связанное с инопланетянами приближается. Возможно это будет какое-то прибытие флотов, или пряма высадка, или вообще битвы за господство в воздухе. Но хорошего от этого ждать не следует – военные явно не рады тому, что их заставляют сейчас обо всем этом рассказывать. 

Естественно, всё вышеизложенное – это домыслы частных лиц. Может быть все именно так и есть, а может быть все и совершено не так. Но, как понятно из этого интервью Дональда Трампа, который прямо ничего по существу не сказал – от “марсиан” исходит какая-то угроза и их нужно скорее бояться, чем ждать танцев зеленых человечков на полянке и раздачу космических девайсов и технологий.  Единственное, что пока непонятно – это сроки появления этих ребят. Однако, судя по тому как Конгресс усиленно педалирует тему – всё это произойдет буквально вот-вот, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
11 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Maisie Williams

Процесс начался, ждите гостей и массового падения спутников!comment image

Maisie Williams

Недавняя встреча Лаврова и Блинкена в Рейкьявике, на Арктическом совете, и будущая встреча Путина и Байдена в Швейцарии, это ширма, ширма для тупых овец.comment imagecomment image

Last edited 7 months ago by Maisie Williams
Shaddai

Да, дорогая Мэйси, они, видимо, планируют воевать с пришельцами… Суть в том, что пришельцы собираются уничтожить капитализм и религии, и освободить человечество. Об этом есть все соответствующие пророчества – об уничтожении покрова, наброшенного на все народы.

Shaddai

Йешайа, 25 глава: «7 И уничтожит Он на горе этой покрывало, покрывающее все народы, и покров, наброшенный на все племена. 8 Уничтожит Он смерть навеки, и отрет Йеhова Элоhим слезы со всех лиц, и позор народа Своего устранит Он на всей земле, ибо (так) сказал Йеhова.» Речь об уничтожении глобального заговора, люциферианства, сатанизма, иудо-масонства, капитализма, религий и всего технократического фашизма, построенного для их поддержания – от интернета до спутников. Всё это – покров, наброшенный на все народы. И все народы будут освобождены, и Истинный Израиль (священный остаток) будет избавлен от гнёта ложного еврейства (комитета 13-ти, комитета 300-т, синагоги сатана и… Read more »

Shaddai

Йешайа, 28 глава: «14 Поэтому слушайте слово Йеhовы, люди глумливые, правители народа этого, который в Йерушалаиме. 15 Так как говорили вы: “Мы вступили в союз со смертью и с преисподней заключили договор; когда бич стремительный пронесется, нас он не настигнет, ибо сделали мы обман убежищем своим и спрятались во лжи”. 16 Посему так сказал Йеhова Элоhим: вот, в основание положил Я на Цийоне камень, камень надежный, краеугольный, драгоценный, основание крепкое; верующий не поспешит. 17 И сделаю Я суд мерилом и справедливость – весами, и сметет град покров лжи, и смоют воды укрытие. 18 И будет расторгнут союз ваш со смертью,… Read more »

Shaddai

Спасибо большое! Но я бы с радостью подиспутировал с человеком, который не лжёт в каждом слове, как это делают местные мошенники, разоблачённые вдоль и поперёк и переходящие на личности. Это не диспут. И я не понимаю, почему вы их не блокируете. Видимо потому, что это – ваши тролли, и это – их работа. Вам нужны посещения – динамика. Это – ваш хладнокровный бесчеловечный бизнес.

2021 неизвестный

Трамп конечно же лукавит всякий раз уходя от прямого ответа про НЛО . Вот кадры, где во время его предвыборной компании по штатам, в момент его выступления перед аудиторией, появился НЛО.
https://youtu.be/IKHqnvh2VtA

Laraperl

Вот пусть теперь про инопланетян вещает. Сейчас Китай рулит и все санкции, которые он устроил – по боку.
“Xiaomi выиграла суд у Пентагона и вышла из-под санкций”
Министерство обороны США уберет китайскую телекоммуникационную корпорацию Xiaomi из санкционного списка, в который вошли китайские компании, связанные с военными, сообщает Reuters.

wigbig

Анекдот:
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
А тут вдруг Британский политик заявил, что Путину помогают инопланетяне https://fishki.net/anti/1922459-britanskij-politik-zajavil-chto-putinu-pomogajut-inoplanetjane.html?utm_source=aab&sign=639613349777155%2C792195898914970Ну и что делать? Каждый по мере сил и умственных возможностей выкручивается.