До атомной бомбы Ирану остались недели.

zerohedge.com: С тех пор, как администрация Байдена вступила в должность, затеяв с Ираном переговорный процесс, процесс этот ни к чему не привел – шесть раундов переговоров завершились безрезультатно. Зато с ядерной программой у мулл все Ok и обогащение идет полным ходом. 

Когда администрация Байдена вступила в должность, она объявила, что ограничит ядерную программу Ирана, вернувшись к ядерной сделке 2015 года, известной как Совместный всеобъемлющий план действий (СВПД), который, кстати, Иран так и не подписал, и впоследствии отменив санкции против иранского правительства.

Очевидно, что отчаявшись возродить ядерный пакт, администрация Байдена сразу же начала умиротворять правящее духовенство Ирана. Первая уступка была сделана, когда администрация изменила политику предыдущей администрации по максимальному давлению на хуситскую группу иранских прокси. Несмотря на то, что доказательства, в том числе доклад Организации Объединенных Наций, показали, что иранский режим поставлял современное оружие хуситам в Йемене, администрация Байдена приостановила некоторые санкции против терроризма, которые предыдущая администрация ввела в отношении хуситов.

Вскоре после этого администрация Байдена отменила признание йеменских хуситов террористической группой. Кроме того, в июне 2021 года администрация Байдена отменила санкции в отношении трех бывших иранских чиновников и нескольких энергетических компаний. Затем, нанеся удар по иранскому народу и защитникам демократии и прав человека – через несколько дней после того, как иранский режим выбрал массового убийцу своим следующим президентом – администрация Байдена объявила, что она также рассматривает возможность отмены санкций против верховной власти Ирана. 

С точки зрения иранских мулл, отчаянные попытки Байдена возродить ядерную сделку продемонстрировали его слабое руководство и, следовательно, прекрасную возможность для Тегерана выиграть время, получить больше уступок, продвинуть свою ядерную программу и стать ядерным государством.

Несмотря на всю эту политику стимулов и умиротворения, иранские муллы продолжали свою политику затягивания переговоров.  Одним из последних предложений мулл стала идея, чтобы все страны мира набрались терпения и подождали, пока новый президент Ирана Эбрагим Раиси не вступит в должность – и только потом Иран будет готов продолжить переговоры.

И вот теперь, когда страны мира вступления в должность господина Раиси дождались, муллы заявляют, что  вряд ли возобновят ядерные переговоры в течение следующих 2-3 месяцев: 

«… правительство Ирана считает, что настоящие переговоры – это переговоры, которые дают ощутимые результаты, позволяющие гарантировать права иранского народа», – сказал министр иностранных дел Хосейн Амир-Абдоллахян во время интервью, транслированного государственным телевидением Ирана.

Таким образом, поскольку ядерная политика Ирана не определяется президентом или его министром иностранных дел, это заявление звучало как еще один предлог для режима, чтобы выиграть время и ускорить обогащение. И к настоящему времени иранскому режиму, как сообщается, осталось 8-10 недель до получения оружейных материалов, необходимых для создания ядерного оружия.

Комментарий Редакции The Big The One: За чуть более полугода пребывания в Белом доме администрация господина Байдена достигла стольких побед, что предыдущим администрациям и не снились: победила пандемию, победила талибов, приструнила Кремль,  осадила Китай в его претензиях к Тайваню. Однако, если через 8-10 недель аятоллы взорвут атомную бомбу – эта победа станет по настоящему эпической и исторической, её запомнит надолго весь Ближний Восток.  

Израиль – маленькая страна и если её ПВО пропустит хотя бы одну запущенную бандой сумасшедших боеголовку  большой силы – это станет для страны катастрофой. Не факт, что аятоллы начнут войну с Израилем  прямо на следующий день после первого ядерного взрыва, но в своем поведении они положат и ноги на стол, начав грозить соседям по региону и даже самим Соединенным Штатам. Кроме того, власть аятолл с этого момента станет практически  вечной, как власть правителей Северной Кореи – никто не решит заниматься сменой в Иране режима с риском сделать необитаемым побережье Средиземного моря.  Ну и само собой – никаких переговоров с Тегераном уже не будет ибо одно дело блокировать активы иранской верхушки, у которой под началом только банда автоматчиков, другое дело – ввести санкции против людей, которые обладают ядерным оружием. В ответ они могут бахнуть и по Иерусалиму. 

История с иранским режимом длится уже более тридцати лет, но, похоже, что теперь она уже очень близка к развязке и до Нового Года у Ирана появится атомное оружие. К чему это приведет никто даже не знает, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
51 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
RusSpy

Итальянские специалисты, занимающиеся резонансом Шумана.

7 сентября 2021 года:

«Шестой день подряд мы находимся в состоянии спокойствия, и даже сегодня, как и в последние несколько дней, наблюдаются рассеянные колебания частот, которые привели к очень умеренным колебаниям Амплитуды. Максимальное значение, которого он достиг, было 10 в 2:30 и еще раз вскоре после 15 UTC. Это затянувшееся затишье начинает вызывать подозрения, не то ли это самое затишье, которое предвещает бурю?»

IMG_20210910_125221_180.jpg
atbor

Как же меня колбасит!!!!!!!!!!!!!

atbor

шутить изволите…..
вот щас возьму и предскажу чего-нибудь…

Last edited 11 days ago by atbor
Leo

Та давай) рискни) дату точную время минуту в минуту и событие. И чтоб тютелька в тютельку!¥

atbor

Надо к Кшиштофу стукануть, пускай своим самогоном поделится, а то сенситивный канал не откроется.

KH

Лучше к Хэлу ,у него кокс отборный прямо от производителей

ї

самое обидное, что лишнехромосомньіх насекомьіх, чипированьіх новичком-V нельзя людям в пищу. капец просто, сколько чипированьіх тел лишнехромосомньіх сгниют напрасно, даже животньіх не покормить.

BaaL.ver.2.0

Вчера выезжал в город, видел двух сумасшедших.
Один прыгал на месте и что-то кричал, стучал кулаками по столбу.
Чуть позже видел женщину которая кружилась на месте и что-то говорила. Я минут десять за ней наблюдал, всё это время она кружилась вокруг своей оси.
Хотя говорят в Украине закрыли психушки, может в этом дело?

ї

то инфильтрация лишнехромосомньіх пидорасов. там только божественная євтаназия поможет

CtrlC CtrlV

Может оборудование тестируют перед 9.11?

BaaL.ver.2.0

Или тестируют оборудование или это как-то связано с демоном Апоп которого частично удалили с астрального плана.
Вообще все существа(включая планеты) имеют полярность вращения энергии кундалини. Апоп обитал где-то под землёй и присосался к кундалини Земли, ну и закручивал его в противоположную сторону, в демоническую в общем. И вот совсем недавно венец этого Апопа был удалён на границу миров.
И якобы это как-то связано с бегством США из Афганистана.
Сложная тема, я пока не до конца разобрался.

BaaL.ver.2.0

Эпопея с Ираном и Израилем модулируется группой элит которые остаются привержены плану прихода Машиаха” Но нужно сказать что под «землей обетованной» все еще существует та древнейшая лаборатория Ихова, и там существует искусственный интеллект древности о котором вам уже сказывали, как об искусственном боге и дьяволе, который создали еще на Глории отсканировав параметры Ихова и разделив его. Поэтому эгрегор Ихова еще жив, но поставляет энергии Хозяину Агарты, так как тот вживил себе его чип. Поэтому иерархи Глории ищут ходы и средства по отсоединению этих энергий на себя, а не на Агарту и разделяют ваши элиты на два основных лагеря.Кроме того остаются… Read more »

akarumei

Поделись ширевом)))

Fenrir

Неоязычество: конторский проект. Ширево здесь не причём.

Last edited 11 days ago by Fenrir
POTTER

Откровенно про Израиль
https://andrewvorontsov.livejournal.com/375289.html

BaaL.ver.2.0

Создание Ираном ядерного оружия тоже напоминает сериал “Крутое пике”. Там тоже падали-падали в течении сотен серий. Так и Иран, создаёт ядрену-бомбу, создаёт…
Вон Корея создала и что?

Fenrir

Вон Корея создала и что?

Жирного скунса никто не трогает, к нему Трамп ездит на переговоры. Этого мало?!

POTTER

الله أكبر

Fifth_account

Прозрение (просветление) забесплатно. Только недавно (в 36 лет) узнал, что диалектика – это раздел философии, а не лингвистики. Не зная этой концепции я пришёл к тем же выводам. Краткая суть диалектики: “единство и борьба противоположностей”. Краткая суть моих выводов: “динамическое равновесие противоположностей, +- в конкретный момент/период времени, и строго 50/50 на бесконечности по времени”. Это самая суть, основа, фундамент Мироздания, Нирвана, Ничто, Небытиё. Абсолютное равновесие, когда строго 50/50 уравновешены все противоположности. Когда 10 единиц хорошего и 10 единиц плохого одновременно – это ни хорошо и ни плохо – это ничто. На первый взгляд парадоксально, но это Ничто является основой Мироздания.… Read more »

Last edited 11 days ago by Fifth_account
Fifth_account

Бляха-муха, как я мог не добавить, важнейшее умозаключение в разбор фундаментальных аспектов Мироздания?!

Страдания очищают – идут в актив кармы.

Удовольствия портят – идут в пассив кармы.

Цена удовольствия (радости) – страдание (печаль) эквивалентное полученному удовольствию. При этом надо учитывать интенсивность и неодновременность (разбросанность страданий и удовольствий по времени). Наверное было бы хорошо иметь наглядный фактический баланс кармы типа счёта в банке, но скорее всего это невозможно, и приходится ощущать этот баланс интуитивно, по внешним обстоятельствам и внутренним факторам.

Last edited 11 days ago by Fifth_account
karna

Это уже как то тут обсуждали, наглядный баланс есть, называется – натальная карта, там все очень подробно что, куда, где и когда

POTTER

Можете составить мне?

karna

Да конечно, карту и краткое описание на пару абзацев сделаю безвозмездно, если захотите подробный разбор это уже консультация на 1,5-2 часа по условиям надо оговаривать отдельно
Напишите в ТГ roger007

Last edited 10 days ago by karna
Leo

Извините что вмешиваюсь, сколько будет стоить подробный разбор подобной карты?

Leo

:))) благодарю за совет:)

POTTER

А это кто?

karna

Ответил в Директ

POTTER

Благодарю

POTTER

Можно ссылку? По запросу на ТГ только боты выдаёт?

karna
Ahon

Здравствуйте. Какие программы используете, можете написать?
zet 9 еще котируется, или появились более совершенные?

Last edited 10 days ago by Ahon
karna

Добрый вечер, zet 9 хорошая прога для западной астрологии, но морально она конечно уже устарела и по интерфейсу и по функционалу, однако я ведический астролог и у нас свои программные средства, из бесплатных Джагантатха хора (на мой взгляд лучшая из бесплатных) , Парашарас лайт, Хора. Для западной хорошая Хронос, но она платная по подписке. Если кратко про отличия, западная и авестийская астрология не учитывает прецессию и зодиак из за этого сдвинут на 23 градуса. Ведическая астрология соответствует астрономическому положению планет и созвездий. Например в западной и авестийской традиции Сатурн сейчас в Водолее, а в ведической в Козероге. Если вы посмотрите… Read more »

Ahon

Большое спасибо вам за развернутый ответ. Этих тонкостей не знал.

CtrlC CtrlV

А какие данные нужны для расчета?

karna

Нужно время (плюс минус 10 мин) дата и место рождения

CtrlC CtrlV

По вашему, загорание на пляже как влияет на карму? )

Last edited 11 days ago by CtrlC CtrlV
ї

пляжи магадана положительно влияют на лишнехромосомньіх

karna

Приезжайте к нам на Колыму ))))

RainLee

Статья от 20 февраля 2009 года. “Иран получил достаточно урана для производства атомной бомбы, и до ее создания ему остается несколько месяцев. Такие выводы содержатся в докладе МАГАТЭ.”
https://www.gazeta.ru/politics/2009/02/20_a_2946523.shtml

Но это не значит что Иран не пытается создать атомную бомбу.) Я к тому что эти несколько недель тянутся уже много лет.)

Last edited 11 days ago by RainLee
Jash

Здесь речь идет о предыдущей иранской ядерной программе. 
Которая была благополучно уничтожена в 2010 кибероружием.
После этого инцидента иранцы начали почти с нуля, и сейчас они вновь пришли в плотную к бомбушке.
См. обсуждение
https://thebigtheone.com/%d0%b2-%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%b5-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%bb%d0%b5-%d1%84%d0%bb%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%b4%d1%8b-%d1%83%d0%bf%d0%b0%d0%bb-%d0%ba%d1%80%d1%83%d0%bf%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%b5/#comment-143206

Last edited 11 days ago by Jash
RainLee

Упорные они, иранцы.)

POTTER

comment image

Fenrir

Это значит, что меню выживших после БП будет состоять не только из кошатины, но и из курятины, что не может не радовать.

POTTER

Вот кого надо брать в МЧС
https://youtu.be/vM2nKUUK1tw

Kurt

На кой моржёвый бакулюм аятоллам бомбить Израиль????!!! где гешефт???? Трындеть для разведения элехтората на пух и мясо можно много и всего, чем и занимаются ВСЕ ВЛАСТИ всех стран… особенно в этом приуспела западная дерьмократия – она вообще потеряла всякие берега здравомыслия.. Но реально делать это – стирать Израиль с лица Земли – это сооовсем другое дело. А аятоллы явно слабоумием не страдают.. ну коль уже 50 лет наставляют рога , т.е. имеют во всех позах и во все щели, пендостану и всем его лизоблюдам шавкам. Так что ни накого Иран нападать не будет, от слова совсем и напроч. А вот… Read more »

RainLee

Иран страна которая зарабатывает на наркотрафике. Отравляет другие страны, но у себя на территории борется. “Из Ирана наркотрафик уходит по двум основным направлениям: на юг, в страны Залива и дальше, и по балканскому маршруту – в Европу. Но есть и более мелкие ручейки, один из них – через Южный Кавказ в порты Грузии и в Россию.”
Можете почитать здесь с именами и так далее.
https://haqqin.az/news/220093

BuKeD

Ничего удивительного.
Байден это тот президент который работает на разрушение США и мира на всей планете. Вы разве ещё не поняли?
Трамп прилагал максимум усилий, что-бы не провоцировать войн и это у него отлично получалось, потому и сместили его.