Еще один черный день авиаторов на болотах.

Как сообщает tayga.info, 8 января 2023 в аэропорту Перми случилось очередное печальное летное происшествие: краденый Boeing 737 по каким-то причинам выкатился с полосы и вместо Москвы полетел в сугроб:

Что стало причиной аварии разбираются мокшанские прокуроры, а тем временем с другим рейсом, следовавшим из Якутска в солнечный Магадан случилась другая печалька – разгерметизация салона по причине отпадения куска обшивки. В результате пассажиры прокатились с ветерком:

Еще один самолет взлетел, но так и не приземлился. Как сначала сказали – была жесткая посадка, но потом новость слегка переиграли:

Обледенение закрылков – это в московии стандартный метод расправы с журналистами и оппозиционными политиками, однако, здесь вряд ли было какое-то покушение, поскольку аэропорты в нефтедобывающих и золотоносных регионах у мордвы выглядят как-то так:

Самолеты там приблизительно в таком же состоянии, поэтому стоит ли удивляться,что они падают. В этом плане гораздо удобнее и комфортнее ездить в мокшанских поездах, самых поездатых в мире:

 Хотя, конечно, московия – это страна очень специфическая, там даже поезда время от времени летают, как самолеты и даже как подводные лодки:

Надеемся, что московия и дальше будет радовать мир великими инновациями, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
4 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
TTpoTToBeDHuK

Войска сверхдержавы выдвинулись на загнивающий Вашингтон!

Parad-Volochanka.jpg
TTpoTToBeDHuK

О перспективах Донбасса на примере Угледара: Город был основан в 60-х годах. В чистом поле стали строить многоэтажки. В этом районе нашли большие залежи угля, а так-же газа в этих угольных пластах. Планировалось построить более десяти шахт, создать новый промышленный центр типа Макеевки или Горловки. Были уже готовы планы расстроить Угледар до размеров в более чем сто тысяч населения. НО… В 70-е годы нашли колоссальные залежи угля в Кузбассе, – до сих пор это самые огромные залежи угля в мире. Аналогично на Ямале нашли самые огромные в мире залежи газа. В итоге Донбасс стал не нужен Москве. Себестоимость добычи добычи… Read more »

1111011

Подводный бронепоезд это круто. И мостов не надо. Пора подкинуть идейку скрепцам. Денег попилят знатно.

Lans

Волна коронавируса в Китае: в крупной провинции Хэнань заболело почти все насление
https://www.bbc.com/russian/news-64214112