Земля в преддверии Трех Дней Тьмы и Космической Бури Веков.

В конце 2020 года многие люди, следящие при помощи разного рода сервисов за ситуацией в околоземном пространстве, обратили внимание на резко участившиеся гамма-всплески – то есть выбросы электромагнитной энергии с очень малой длиной волны,  классифицируемые как гамма-лучи

Обычно такие события случались один-два раза  в месяц (причем, даже это было очень часто по сравнению в прошлыми годами) и с вероятностью  75% предвещали сильное землетрясение в течении последующей недели. Однако, с декабря 2019-го года на орбите начало твориться какое-то безумие и космические телескопы регистрировали по два-три гамма-всплеска в неделю. В теории это предвещало как-то огромное землетрясение, но оно почему-то не происходило. 

И вот, наступило 17 октября 2020-го года и на орбите началось следующее:

Таким образом мы имеем ЧЕТЫРЕ гамма-всплеска за сутки, если событие за 17:37  квалифицировать как один выброс. Что там происходит официалы не только не объясняют, но и не привлекают к теме внимание, хотя ситуация требует того, чтобы люди уже семьями прятались клетки Фарадея.  Тем не менее, раз больше, похоже, некому, возьмем на себя труд объяснить происходящее. 

Начнем с хорошей версии, предположив, что за гамма-всплесками стоят так называемые “тёмные молнии”. 

Тёмные молнии – это термин, введенные NASA где-то лет десять назад, когда пролетавший над Египтом спутник GLAST (Gamma-ray Large Area Space Telescope, он же телескоп Ферми) обнаружил резкий рост уровня гамма-излучения в околоземном пространстве. Поскольку в этот момент под спутником бушевала чудовищная гроза, NASA предложило следующее объяснение явления. 

В ходе особо сильной грозы электроны ионизированного воздуха разгоняются до околосветовых скоростей. Когда такой электрон сталкивается с атомом, он выбивает из него поток гамма-излучения:

 

Большая часть этого изучения улетает в космос, где и регистрируется спутником:

Однако, какая-то часть этого излучения снова взаимодействует с атомами, снова вышибая из них электроны, но при этом атом испускает и электрон, и позитрон – это есть электрон антивещества:

В результате в окружающее пространство  отправляется уже не просто поток гамма-излучения, а целое облако антиматерии:

Возможно, что именно это облако и “бахает” во время грозы, вызывая грохот, но это теория. Главное, что каждой молнии сопутствует выброс “тёмного электричества”, последствия чего неизвестны. Поэтому, если спутник узрел 17-го октября целую серию гамма-всплесков – речь может идти о каких-то необычной силы разрядах или в атмосфере, или в литосфере. В последнем случае где-то может готовится М9.0.

Второе возможное объяснение гамма-всплесков – это нейтронная звезда или черная дыра, оказавшаяся поблизости. Поскольку таким гипотетическим объектом считают центр системы Нибиру, то может быть речь идет о скором появлении этого чуда на небосводе, а не только на космических телескопах. Это будет, конечно, повеселее М9.0. Например – М12.0. Или М10.0 – но сразу везде. Тем не менее, может быть и нечто похуже этого. 

Основным источником гамма-излучения являются, как предполагают, нейтронные звезды или черные дыры. Точнее – процессы в этих объектах. Если Нибиру – это нейтронная звезда или даже черная дыра, то она не сильно массивная и, скорее всего, стабильная. Нибиру приходит к нам не первый раз и Землю пока с орбиты не сдуло. Однако, в космосе могут быть черные дыры и слегка побольше – объекты с массой в миллиарды солнечных. Но, какие бы эти объекты не были массивные – они невидимы и становятся заметны, только когда черная дыра что-то поглощает. Поэтому относительно недалеко от Солнца (в нескольких десятках-сотнях световых лет) может быть такая вот исполинская черная дыра и там что-то происходит. Например, изменилась орбита  Солнечной системы и теперь один из  джетов (то есть выбросов энергии на полюсах черной дыры) скоро будет направлен прямо на нас:

 Естественно, что попав в такой луч, отреагирует на него не только Земля, но и само Солнце которое может, скажем, расшириться до орбиты Марса или чуть поменьше – тут могут быть варианты. 

Скорее всего в NASA сами не знают какой из вариантов самый правильный, поскольку начали метаться даже “марсиане” – их корабли шныряют так, словно идет Дюнкеркская  эвакуация и отчаявшиеся  зеленые человечки вплавь форсируют космический Ла-Манш.  Тем не мене, светлые адепты NASA, похоже, питают на грядущую ситуацию некоторый оптимизм и готовятся к чему-то попроще – не “трем дням тьмы”, а глобальному отключению света. 

Как сообщает сегодня halturnerradioshow.com – в Америке вдруг резко опустели склады с телекоммуникационным оборудованием. Всё, что там было погрузили на прицепы и повезли в неизвестном направлении. То есть ребята намерены менять электрические коробочки, которые, по какой-то причине,  повылетают сразу везде.  Очевидно, что военные США реально готовятся к “трем дням тьмы” и Космической Буре Веков, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
41 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
proxi

он устал и прилег отдохнуть, а ети хуманы опять в него тыкают всякими спреями с масками

Last edited 13 days ago by proxi
BaaL.ver.2.0

Скорее всего что гамма всплески исходят от чёрной дыры – Нибиру(Planet X, за орбитой Плутона). Вообще, насколько я понимаю, эти всплески идут всегда но доходят до Земли только на минимуме солнечной активности.
Либо Нибиру научилась самостоятельно перемещаться и сейчас гораздо ближе??

Bondo

Нагнетают. Это чушь. Чушь в квадрате, чушь в кубе. Во-первых, ЛЮБОЙ вирус крайне нестоек во внешней среде (что не отменяет факта, что ковид, вероятно, и не вирус вовсе). И второе, как они тестировали? Зачем тестировать мороженные тушки курей и рыбы?

CiaoCacao

В случае бактериологического нападения (?)

BB2

Куда то пропали 47-ми дневные циклы.
Хотя, с другой стороны, возможно, они уже не актуальны.

Last edited 13 days ago by BB2
BB2

В моём представлении, а я, таки, предерживаюсь версии, что Нибиру подходит к нам с надира, где то в районе Юпитера. Уверенность, что это именно так, основана на том, что телескопы в первую очередь, строили в Южном полушарии и на данный момент, Нибиру видна только в низких широтах северного полушария и южном полушарии. Во всяком случае, видосики только оттуда. Пока нет вменяемых видео с северного полушария, выше 40-го градуса. Как только пересечёт эклиптику, так её сразу станет видно в высоких широтах северного полушария. Когда это произойдёт, без наличия данных, можно только догадываться или предпологать. Теперь посмотрим картинку. Тут Великое соединение Юпитера… Read more »

Last edited 13 days ago by BB2
RusSpy

Шо, опять?!))

Arab

Бигван, ты погоди за космос. что там с астероидом.
вот мне интересно. вулкан, война мировая, астероид. Бигван, у тебя закончились темы? что будет дальше?) нападение земляных червячков и превращение их в нефилимов с крыльями?)))

Mordecai

Мне не нравится ваш перечень возможностей ))
Например, в той реальности, которой был я в конце 2019 года чуть не началась война Ирана с Израилем, США уже перебрасывали войска и готовились к превентивному удару.
И, в какой-то момент – бац, я с вами.
Про войну никто не слышал!

Так что однажды – бац, и всё.
Никто не слышал про обязательные прививочки от ковида, да и ковид сам закончился).

Мультиверс он такой. Кто куда хочет – тот туда и попадёт.

Mordecai

Я совсем не знаю польского, но по-моему “впердолят” означает не внутримышечную инъекцию, хотя тут как посмотреть. Вроде и инъекция, вроде и внутримышечная.

Уверен, всё будет хорошо!
Хотя, я с удовольствием почитаю у вас все возможные сценарии.

karna

Я вот тоже помню, что в середине 19 года, Трамп нанёс ракетный удар по Ирану, прочитал комент, полез гуглить и ничего не нашёл, удивительно однако. Это совсем не эффект манделы, это более глубокое состояние, пока не имеющего слова для его обозначения, больше похоже на то, как бросил монетку выпал орёл, моргнул и перед тобой уже решка. Думаю, многие сенситивы могут сейчас осознать свою многомерность. А люди погружённые в тамас, как рыбки с памятью в три секунды, даже не отследят, то что на самом деле выпал орел вместо решки. Пелена забвения будет работать, как при смене воплощения.

Last edited 12 days ago by karna
Mordecai

В моей жизни смена реальности осуществляется во сне.
Засыпаешь в одной реальности – просыпаешься в другой.

Так что в любой непонятной ситуации – ляг поспи ))

Например, мы смерть сенатора МакКейна пережили дважды!!
И, в тех реальностях, что мы прожили он был одним из основных соперников Трампа на выборах 2016!!!

Так что друзья – никаких ошибок нет ))
Мы с вами проживали разные реальности ))

Last edited 12 days ago by Mordecai
BaaL.ver.2.0

Хм, но ведь из памяти не стереть всё что связано с ковидом.
Вполне допускаю что эта тема может резко затихнуть, как будто корова языком слизала. Однако это не будет означать что этого не было.
З.Ы в общеизвестной реальности, Иран в январе этого года нанёс удар баллистическими ракетами по базам США в Ираке.
Все согласны?

Mordecai

Хотите – верьте, хотите – нет!
Иран в этом году себя вёл тихо. Однако, братья евреи во всю готовились к празднованию Песаха на храмовой горе.

Видимо, мы с вами вместе тусим в этой ветке реальности только до точки бифуркации.

karna

Да Иран наносил удар по базам США, с которых за сутки до этого была эвакуирована техника и личный состав на этом все и затихло.

Arab

давайте о насущном. в сша грядет война гражданская. это реальность. а то вот это космос, астероиды…
та это уже просто смешно честно говоря.

Arab

и пророчество пастора об октябре оно не сработало. уже неделя осталась до октября конца. где его пророчество? там где и остальные?

Warrior

не прозорливее ли делать заключение о пророчестве пастора через 13 дней (после окончания октября).

StarNorth

Тогда я возьму на себя смелость сказать,что очередное предсказание очередного “пророка” мягко говоря не сбылось.

Razvitie

Это будет, конечно, повеселее М9.0. Например – М12.0. Или М10.0 – но сразу везде.

Судя по тому, что не договаривает Людмила: https://youtu.be/VQi5aIZLq08?t=869
и о чем пытается сказать Бигван, впереди много УЖАСНО интересного…

Енот

https://twitter.com/KabanMadan/status/1317630985094242307
Бигваныч, это к нашей с тобой вчерашней беседе. Бугагагагаааа. Привет Драгой.

Last edited 13 days ago by Енот
adler

Такие картинки невозможно смотреть без лекарств ! Но лучше капать святую воду в глаза.

Calypso

На носу прилёт Нибиру и М+10 повсеместно, а вы всё на жопы смотрите.

Calypso

Таки ви не знаете шо такое шютка? Печально, печально..

PILOT

Какие войны, какие червячки, смотреть нужно не в Землю, а в Космос. Полностью согласен с Бигванычем . Тема очень нужная и актуальная. Что то серьёзное уже назревало, когда Трамп заболел на три дня, и тут выздоровел, но не случилось. Все Ваши войны превратятся в пыль без электричества на планете с изменённым пространством, если они вообще останутся на планете после трёх дней.

Olg1

Народ пишет о скачке шумановской частоты 17.10., ссылаются на немецкий ресурс, т.к. Томский “химичит”.https://astrolaz.livejournal.com/256550.html?page=15#comments

Shurup

Чел, который там пишет явно не понимает, что такое шумановские частоты. Он даже их не на том графике смотрит. Они вообще-то здесь http://sosrff.tsu.ru/?page_id=9 а не той картинке, что он привёл.

BaaL.ver.2.0

В Call of Duty Mobile вышло обновление, там как раз речь о том что после применения EMP спутники не работают)
Правда я игру уже год не запускал

Leo

ахах
когда посмотрела превосходство 6 лет назад и точно знала что так и будет
поэтому весь дом у меня внутри клетки фарадея.

YNG

Ниче, заживо сгниешь и там.

YNG

Как же достали со своей Нибирой, слов нет просто. Давно уже говорили, что до Земли долетает излучение, которое может посылать только нейтронная звезда. И, видимо, оно было сильным не на шутку. Давно. Теперь уже не скажут. Нейтронная звезда – это Вторе солнце и есть. Оно летит сюда. Когда долетит, начнется конец света, так называемый, вернее ваш конец. 25И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;26люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются… Библия, Матфея, 24 глава. 29И вдруг, после скорби дней… Read more »

Last edited 13 days ago by YNG
alive

Бигваныч, а как считаешь, может ли быть связан рост гамма всплесков с приготовлением к перевороту полюсов по Джанибекову и как следствие, проход библейской Волны с сопутствующими землетрясами?
Имеется ли статистика всплесков за прошедшие периоды?

YNG

Блевотину, мат и тупость последнюю писать можно, потому что Автору так нравится, а правду нельзя? Надо ожидать утверждения? Ты Бог, что ли? БогВан? Или ВанБог? ) Ну-ну. Поживем – увидим. Помоями помои нельзя полить. А по-моему, вполне разумная вещь. Куда же не сливать помои, кроме как в помойную яму?
Интересно, что не устраивает? Цитаты? Этот коммент проскочил без надзирателей.

Last edited 13 days ago by YNG
kOctRoma

Особого ничего не происходит. Когда-то наша Земля выпала из более высокой мерности (3.2D). и, соответственно, из более высокой частоты, примерно, как лед выпадает из воды. Теперь просто обратный процесс, который начался с 2002, когда частота Земли была в районе 9Гц. Сейчас 30. Точка перехода 33-34. Ну и из-за этих изменений все остальные процессы – изменение климата, перестройка мирового устройства, массовый распад воплощенных “Я” (Души) и т.д. Если так будет и дальше, то, разумеется, эта реальность “растает”, а людские “Я” (условно, Души, у кого они останутся) втянутся в свои тела более высокой мерности, что и так происходит сейчас в момент земной… Read more »