Из Африки идет новая пандемия?

express.co.uk: ТАИНСТВЕННАЯ болезнь побудила Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) провести расследование после того, как в Южном Судане погибли, по меньшей мере, 89 человек.

Загадочная болезнь, похоже, ставит в тупик министерство здравоохранения страны, которое сообщило, что болезнь уничтожила множество людей в северном городе Фангак в штате Джонглей. А теперь ВОЗ направила в этот район группу ученых с командой быстрого реагирования для расследования, взяв образцы у заболевших людей, сообщает BBC.

Шейла Байя из ВОЗ заявила BBC: «Мы решили отправить группу быстрого реагирования, чтобы она провела оценку рисков и расследование. Именно тогда они смогут собрать образцы у больных, но по предварительным данным мы получили 89 смертей ».

Пострадавший район также был одним из наиболее пострадавших от недавнего сильного наводнения. Из-за этого группе ученых пришлось попасть в Фангак на вертолете, и теперь группа ожидает транспорта, который вернет их в Джубу, столицу страны.

По словам Лам Тунгвара Куэйгвонга, министра земли, жилищного строительства и коммунального хозяйства, в Юнити, штате, граничащем с Джонглей, сильные наводнения ускорили распространение таких болезней, как малярия, и вызвали недоедание у детей из-за нехватки продовольствия.

Он добавил, что грязь с полей в этом регионе загрязнила воду, что также привело к гибели домашних животных.

Наводнение на севере Южного Судана нанесло разрушительный ущерб общинам в регионе, лишив их доступа к продовольствию и другим предметам первой необходимости.

Агентство ООН по делам беженцев заявило, что более 700 000 человек пострадали от сильнейшего за 60 лет наводнения в стране, которое, по утверждениям, вызвано изменением климата.

Международная благотворительная организация Médecins Sans Frontières (MSF), которая работает в этом районе, заявила, что хаос, вызванный наводнением, в настоящее время усиливает давление на медицинские учреждения.

Комментарий Редакции The Big The One: Как верно замечено в этом материале, Судан сейчас столкнулся с грандиозным наводнением, которым очень легко объяснить причину вспышки этого непонятного нового заболевания:

https://www.youtube.com/watch?v=iIHBxzaX4g0

В ситуации, когда все вокруг затоплено, в теплом климате, обойтись без малярии и дизентерии ну просто нельзя никак. Поэтому там могло умереть и 89 человек, и даже 89 000 – условия к этому располагают. Однако.

Во-первых, наводнение случилось в августе, а сейчас декабрь. Нет ни одного тропического заболевания с таким долгим инкубационным периодом. 

Во-вторых, наводнения в Судане случаются каждый год, регулярно, в одно и то же время. И ВОЗ туда космонавтов не отправляет. А тут вдруг отправило.

 В третьих, Судан – это страна где-то четвертого мира и, если там вдруг половина страны вымрет от голода,  или туземцы начнут резать друг друга тысячами – BBC про это напишет где-то через месяц, когда трупы доплывут по Нилу аж до Египта. А сейчас новость, как по команде, все газеты разместили за 3-4 часа. То есть довели информацию до миллиардов людей. 

В четвертых, про новую пандемию ванговало очень много людей, начиная от Билла Гейтса и заканчивая паном Кшиштофом Яцковским. 

В пятых, когда корона начиналась в Китае, там тоже вещали про какую-то “пневмонию неизвестной природы”, от которой умерло два или три человека. А вылилось оно вон во что. 

В свете вышеизложенного мы не исключаем, что новая чума придет из Африки, что это как раз и есть она самая. Насколько это предположение реально сейчас сказать сложно, тем не менее, рекомендуем нашим читателям на какое-то время воздержатся от покупки овощей, которые прут с этого континента. Например картошечки из Египта, которую поливали водой из Голубого Нила. Думаем, через недели две-три все будет уже понятно, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
20 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
POTTER

ДеБилл ГЕЙтс уже задолбал!

POTTER

Перефразируя Генри Форда – “Изолируйте 50 самых богатых людей мира и все эпидемии прекратятся сами собой.”

Last edited 8 months ago by POTTER
PrometeiAsuraLokiSatan

Сначала транса мЭлЫнду задолбал теперь весь мир придалбливает)

POTTER
Misteryo

Информация к размышлению… Генерал СВР Дорогие подписчики и гости канала! Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Центрально-Африканской республики Фостен-Арканжем Туадера. Путин поздравил коллегу с наступающим праздником – 1 декабря в ЦАР День провозглашения Республики. Также Путин и Туадера обсудили пребывание российских ЧВК на территории ЦАР, возможности увеличения числа наёмников на уже существующих базах, а также постройку новой базы. Ну и, конечно, Путин пообещал собеседнику увеличить финансовую поддержку. Но основной темой разговора был коронавирус, вернее, Владимир Путин старался быть очень убедительным, пытаясь развеять сомнения президента ЦАР. Президент России уверял, что лаборатория, которую недавно открыли в ЦАР российские специалисты и… Read more »

Jash

Тосефта, трактат Таанит, 3
Галаха №1
Сказал Рабби Йоси: Всемирный Потоп не повторится.
Но потоп эпидемий среди народов мира, перед приходом Машиаха – произойдёт.
Как сказано:
Захария 11
10. И взял я посох свой, Ноам, и сломал его, чтобы отменить союз мой, который заключил я со всеми народами.
 11. И отменен он был в день тот, и узнали торговцы скотом, подстерегающие меня, что слово Господа это
https://he.m.wikisource.org/wiki/%D7%AA%D7%95%D7%A1%D7%A4%D7%AA%D7%90/%D7%AA%D7%A2%D7%A0%D7%99%D7%AA/%D7%92

Last edited 8 months ago by Jash
PhildeFer

Дорогой JASH, не могли бы вы показать нам отрывок в своей книге, где было предсказано, что вы будете путешествовать тысячами в вагонах для скота, а в конечном итоге, как вы знаете … Ваши дорогие товарищи-евангелисты, католики, имамы и другие «бренды» верят, что они могут делать те же самые предсказания, что и вы … с их собственными «священными» баснями … Священные басни, которые вы все объявляете, каждый в своем углу и каждый со своими баснями, как единственную чистую Истину и гарантированную 100% без фальсификации … Хотя вы все согласны с утверждением, что священные басни, кроме вашей, – чистая чушь . Что,… Read more »

POTTER

К теме прошлой публикации:
Израильский иллюзионист Ури Геллер в интервью британскому таблоиду The Sun заявил, что своими глазами видел обломки НЛО, которые ему показали в NASA.

https://newsru.co.il/israel/14dec2021/uri_geller_005.html

PhildeFer

Уметь поверить еврею на слово всегда очень сложно … но если он к тому же иллюзионист, это становится патологической наивностью 🙂

POTTER

Он может и не видел, тут интереснее то, кто и зачем дал ему команду заявить об этом. Сами НЛО меня не удивляют, я их видел сотни раз и иногда очень близко.

POTTER

Геллер работал на ЦРУ, а в таких конторах бывших сотрудников не бывает, они пожизненно под подпиской о неразглашении и если он таки открыл рот на тему НЛО, значит получил команду сверху. Вот и приближает ἀποκάλυψις — новые знания, раскрытие, откровение; снятие покрова.

Jash

Совместное заявление Великобритании, Германии и Франции перед заседанием Совета Безопасности ООН по выполнению резолюции 2231: «Продолжающаяся ядерная эскалация Ирана означает, что мы быстро приближаемся к концу пути»
https://mobile.twitter.com/JasonMBrodsky/status/1470855905784864773?s=20

Last edited 8 months ago by Jash
Rudra

Затишье

Screenshot_2021-12-14-23-57-26-396_com.twitter.android.jpg
Rudra

Погоду надо в штатах глянуть)

kOctRoma

Судя по всему, стоит задача довести цивилизацию до состояния самоуничтожения. И будут использованы все методы и механизмы, где создание новых вирусов всего лишь первый этап. Вторым этапом будет остановка производства и сельского хозяйства. Третьим – хаос в обществе. Четвертым – разрешение хаоса за счет очистительной процедуры – мировой войны. Пятый этап – это уже заселение на технологические обломки цивилизации новых зеков.

fjrmgjne

нет идиотов
заселения не будет

ибо этот Мир – Матрица Сатурна
теперь сюда никого не пускают

kOctRoma

«Боливар выдохся. Он не выдержит двоих»
Урожаи сократятся, Земля столько людей уже не прокормит и, видимо, поэтому упорно и ускоренно сокращают население за счет прививок от якобы covid.

Laraperl

Не думаю, что будут Африку пандемией гробить. Глобали знакомы с законом кармы и стараются дюже много на штаты не вешать. В каждой стране правительство и органы власти сами типа изобретают свою жижу, или закупают и сами вливают в своих сограждан. Если президент какой-то страны не согласен, то его убирают и заменяют на послушного. Затеять уничтожение пандемией целых континентов они себе не позволят: только акции устранения, или подтолкнуть к военным конфликтам.