Иранцы изгнали Россию с военной базы или это эвакуация?

Как сообщают в эти дни многие арабские СМИ, в районе сирийской авиабазы Т4 в провинции Хомс и на соседних военных базах, где присутствует российский контингент, наблюдается какая-то непонятная  активность: с базы Т4 постоянно выезжают колонны грузовиков, вылетают вертолеты, которые потом приземляются на соседних базах. Туда же едут и грузовики. И все сейчас задаются вопросом: что происходит?

Объяснений  происходящего всего два, первое из которых предполагает, что иранцы нанесли РФ очередной удар или в спину, или слегка пониже спины, изгнав с военной базы, где лет восемь тащили службу совместно, то есть прятались в подвалах от бомбардировок израильской военщины. Теперь российские военные, собрав свой скудный скарб, отправляются искать приют на соседних базах, где их еще не изгнали. 

Вторая версия предполагает, что удар в спину нанесли верным союзникам военные РФ, Так, над Ираном в последнее время сгущаются тучки и потому Москва, зная о готовящихся ударах Израиля вывела своих военных от греха подальше, чтобы их не приняли за шиитов и не утилизировали.    

Наверное, когда новость достигнет российских СМИ будет и третья версия. Журналисты возьмут интервью у какого-нибудь прославленного генерал, генерал надует щеки и скажет, что нам эта база Т4 совершенно и не надо, поэтому войска покинули её по тактическим соображением. После этого версия станет в РФ как бы официальной. Но будет ли она правильной?

Читаем, что пишет DEBKAfile 18 февраля:Президент Джо Байден сделал свой первый телефонный звонок премьер-министру Биньямину Нетаньяху в среду вечером, 17 февраля, на фоне интенсивной подготовки Белого дома к первым многосторонним выступлениям президента о внешней политике его администрации. Часовая беседа в значительной степени была сосредоточена на Иране. 

Источники DEBKAfile сообщают, что президент Байден представил премьер-министру Нетаньяху предварительный обзор своей позиции по иранской ядерной проблеме, в результате чего Нетаньяху стал первым лидером Среднего Востока, которому позвонил Байден, и первым, кто услышал о его намерениях в отношении Ирана.

Во время этого разговора канцлер Германии Ангела Меркель позвонила президенту Ирана Хасану Рухани и дала несколько мудрых советов. По ее словам, сейчас время для позитивных сигналов, которые укрепят доверие и увеличат шансы на дипломатическое решение.

В ее комментарии не было сказано ультимативного «если не – то…», но сразу после этого министр иностранных дел Германии Хайко Маас выступил более жестко. Он сказал, что последние шаги Ирана поставили под угрозу возвращение США к ядерной сделке. Переговоры «сейчас значительно усложняются, поскольку  Иран явно стремится не к деэскалации, а к эскалации. Он играет с огнем», сказал министр. 

И теперь обеспокоенные министры иностранных дел Германии, Франции и Великобритании планируют срочно переговорить с госсекретарем США Тони Блинкеном. Они считают, что будущее ядерной сделки висит на волоске, особенно с учетом того, что Иран угрожает заблокировать внезапные инспекции наблюдателей ООН со следующего вторника. Это будет серьезный удар по престижу  президента Байдена, который только-только выразил надежду на  возобновление соглашения. 

Обычно  до широкой публики доходит от силы 10% того, о чем политики говорят по телефону, однако даже из этих крох информации очевидно, что начальники в Тегеране давно закусили удила и бегут к долгожданному призу – атомной бомбе, с получением которой они получат дополнительные гарантии сохранности своего режима. Имея боеголовки и средства доставки в нужном количестве муллы могут загеноцидить хоть половину недовольных режимом иранцев, как это делают в Северной Корее. И никто не сунется этих иранцев спасать, поскольку в ответ может прилететь  100 или более килотонн. 

Все это было давно и предельно понятно. Муллы с атомной бомбой не нужны никому – особенно странам, у которых с Ираном близкая или общая граница. Поэтому скорее всего вопрос с Ираном будут решать, для начала – вычистив все его активы в Сирии. Очевидно, что в Москве что-то про это знают и потому отводят войска от иранцев подальше. И эта чистка, видимо, произойдет довольно скоро, раз с эвакуацией Т4 так торопятся, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
atlast

Господь напомнил этой сестре о знаке из 12 главы Откровения (знамение Жены), который произошел 23 сентября 2017 года:

https://www.youtube.com/watch?v=xZO_r0pQVR4&t=419s

Если мы добавим 1260 дней к этой дате, мы получим воскресенье 6 марта 2021 !!

Это может быть значимым.

Разница между 23 Сент. 2017 и 6 Марта 2021:

3 года 5 месяцев 13 дней
или 41 месяц 13 дней
или 180 недель 0 дней
или 1260 календарных дней

Так же, от 6 Марта 184 дней до 6 Сентября, 2021 (Праздник Труб). Конкорданс Стронга #184 содержит “сигналить, отметка, запись с меткой”. Интересно! Может быть кто-то еще что-нибудь добавит.

Оригинал: https://444prophecynews.com/vision-the-sign-the-woman-of-the-apocalypse-revelation-12-barbara-francis/

Last edited 11 days ago by atlast
Astriar

В Петербурге 3 марта и в остальных городах России завоют сирены! https://topspb.tv/news/2021/02/8/v-peterburge-3-marta-zavoyut-sireny/comment image

Last edited 11 days ago by Astriar
Jash

Начинается разработка системы ПРО «Хец-4»: oleggranovsky — LiveJournal

Не совсем понятно является ли «Хец-4» заменой стратосферному перехватчику «Хец-2» или экзоатмосферному «Хец-3», но с возможностью перехвата разделяющейся головной части с блоками индивидуального наведения 

Arrow 3 Demonstration – YouTube

Last edited 11 days ago by Jash
BaaL.ver.2.0

Больше спектакль напоминает.
Израиль бомбит кого-то, те делают какие-то заявления, все довольны

BaaL.ver.2.0

Аха, путешественник из 2075-го года заявил что предотвратил Третью Мировую в 2020-ом.
https://youtu.be/_27mhfEhP4Y
Также он заявил что именно он предупредил об ракете летящей на Гонолулу в феврале 2018

Last edited 11 days ago by BaaL.ver.2.0
BaaL.ver.2.0

Говорят втихаря приняли закон об изъятии зараженного коронавирусом жилья и имущества. Слава Украине!
https://youtu.be/NW8hycB803g

BaaL.ver.2.0

Не, ну что кровавая гебня творит!
Лишение родительских прав за отказ вакцинировать ребенка

Last edited 11 days ago by BaaL.ver.2.0
Kurt

Так база то в Сирии???? Израиль готовят к сливу, ну т.е. Иудейские первосвященники ждут Машиаха, а светские власти Израиля хотят миновать Мелкобританской наковальни….. Но нихрена у светских властей не получится. Разнесут Израиль вдребезги, а разным там Меркелям да Макарона – следовало бы подумать о том что у них уже к лету на центральных площадях будут скриками Аллах акбар головы отрезать (всё под те же наускивание мелкобритании). По результатам замеса мелкобритания (точнее группа лиц по предварительному сговору : папа Римский & Ротшильды & Рокфелеры , они не так давно союз заключили и об этом писала ОФИЦИАЛЬНАЯ пресса) потерпит поражение – толпы… Read more »

Misteryo

“Да, мы сфальсифицировали выборы, но это для вашего же блага”: https://ria.ru/20210216/falsifikatsiya-1597537310.html

В администрацию президента Байдена стройными рядами устремились правозащитники и люди из БигТеха. Их вклад в победу кандидата от Демпартии был поистине огромен. Сегодня они вправе рассчитывать на любые синекуры в Госдепе, Торговой палате и Минобороны. Однако только недавно стало ясно, что на самом деле прокрутили эти ребята в 2020 году и как вообще выглядела в реальности президентская кампания.

bigwig

Это авиабаза? То есть, там садятся и взлетают самолёты? Допустим, “Почта России” передала контейнер с письмами-посылками для военных в Сирии. Ни будут доставлять каждое письмо отдельно в каждый адрес или, всё-таки, центролизованно, т.е на авиабазу, а оттуда уже по адресам?
Данный “АНАЛиз”, Пример упоротой пропаганды! Когда любая новость – идеологический посыл.

Misteryo

Профессор из Германии Роланд Визендангер заявил, что коронавирус имеет искусственное происхождение. Об этом он сообщил в своей работе, опубликованной на сайте Гамбургского университета.

Misteryo

В США признали фальсификацию состоявшихся выборов президента
Источник: https://fbm.ru/novosti/world/ssha-priznalis-v-falsifikacii-prezidentskih-vyborov.html

Команда нынешнего президента США Джо Байдена открыто сообщила, что результаты выборов были действительно сфальсифицированы, но это сделано исключительно во благо народа.

Last edited 10 days ago by Misteryo
hen

Вот это действительно ДЕРЬМОкратия – власть ДЕРЬМА! Бигваны! Вам слово!