Иран может исчезнуть с карты до конца года.

english.alarabiya.net: Спецпредставитель США по Ирану Роб Мэлли заявил в понедельник, что военный вариант все еще рассматривается, если дипломатии не удастся возобновить ядерную сделку 2015 года с Тегераном.

«Как сказал президент, если все другие средства не сработают, в крайнем случае он оставит военный вариант на столе, если это необходимо для предотвращения приобретения Ираном ядерного оружия», — сказал Мэлли.

Тем не менее Мэлли подтвердил, что администрация Байдена предпочитает успех дипломатических усилий, и защитил постоянную готовность администрации вести непрямые переговоры с Ираном.

«Мы не приносим извинений за то, что пытались и все еще пытаемся сделать все возможное, чтобы помешать Ирану получить ядерное оружие», — сказал он во время вебинара с Фондом Карнеги за международный мир, базирующимся в Вашингтоне аналитическим центром.

Мэлли добавил: «Опять же, предпочтение отдается дипломатии, если она может работать с инструментами давления, в частности санкциями, но также с сохранением практически всех вариантов на случай, если дипломатия потерпит неудачу».

Что касается статуса переговоров по ядерной сделке, Мэлли сказал, что с начала сентября «не было никаких движений».

Поэтому, по его словам, сделка сейчас не в центре внимания администрации. «Мы не собираемся сосредотачиваться на чем-то инертном, когда происходят другие вещи», — сказал Мэлли, указывая на антиправительственные протесты в Иране и решение Тегерана передать беспилотники России.

Он поспешил сказать, что администрация не отказалась от дипломатии и пытается заключить сделку с Ираном. «Но если Иран занял позицию, которую он занял, мы не собираемся тратить на это время».

Комментарий Редакции The Big The One:  Для интервью дипломатов прессе традиционны очень мягкие и обтекаемые выражения, которые можно трактовать двояко.  Поэтому, если alarabiya.net расценила слова Мэлли как “военная опция на столе”, израильские ресурсы на то же самое интервью дают заголовки  Байден отказался от ядерной сделки с Ираном. Но даже при такой двойной трактовке среднее арифметическое двух слагаемых говорит о том, что Иран будут бомбить. И теперь самые интересные вопросы – когда это чудо случится, как будет протекать и чем закончится? 

Вопрос “чем закончится?” самый простой, поскольку падение Персии по ходу апокалиптических событий описано еще библейскими пророками. С пророками не поспоришь, поэтому здесь даже нечего обсуждать. 

Вопрос “как это будет происходить?” в Библии не отражен, но все более или менее очевидно из телодвижений соседних с Ираном стран. Скорее всего колошматить шиитов будут по кругу – Израиль, Турция, Азербайджан, Пакистан, Афганистан и, само собой Соединенные Штаты. Израиль и США возьмут на себя бремя воздушных ударов и ПВО, после чего соседи Ирана введут войска и каждый вернет себе территорию, которая в разное время была персами оккупирована. Попутно в самом Иране стихийные митинги перерастут в революцию и развешивание аятолл на фонарях. И когда повесят последнего выродка на месте Ирана появится несколько новых государств, где будут жить и процветать счастливые, не угнетаемые шиитскими уродами люди. 

Ответ на вопрос “когда это начнется” вытекает из ответа на второй вопрос.Так, если с операцией США в Ираке все было понятно, американцы к ней более полугода готовились, стягивая войска, то сейчас все скорее всего начнется внезапно. Прилетят самолеты, вынесут иранскую ПВО, после чего вторая волна уничтожит самые опасные ядерные и ракетные объекты. После этого начнется методичный вынос  баз КСИР, по ходу которого соседи подгонят танки к границе и в час Ч будут готовы её пересечь, заняв ранее оккупированные территории. На все про все понадобится несколько недель.

Таким образом ликвидация режима аятолл начнется ВДРУГ  и потому начало операции будет невозможно предугадать по передвижениям войск. И для таких сложных случаев как раз и существуют такие науки как нумерология, астрология, конспирология и так далее, которые иногда позволяют что-то понять. Возможно, мы даже успеем сделать долгий подробный ванг на эту тему, но пока и на данный момент вырисовываются две ключевые даты. 

Первая дата – период до 8 ноября, так называемый коридор затмений, который благоприятствует всем начинаниям.  Но если до 8 ноября шиитов еще не разбомбят, следующий отличный день – 24 ноября, новолуние. В Пентагоне этот день страшно любят и почти всегда используют его для начала воздушных атак. Возможно, используют ВВС США этот день и на этот раз, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
25 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Lans

В небе над Вьетнамом появилось странной чёрное кольцо, причём отчетливо видимое
https://t.me/haqqin_azz/38885

Last edited 1 month ago by Lans
T2K
brig

Дивився. З’ясував для себе що і в лугандонії є свої конспірологи. Та ще й виявляється знімають кіно 😉

Fenrir

Смотрели… Довольно обкуренный фильм. Для употребляющих вещества вполне подойдёт. Что касается содержательной части, понадёргано из разных философских и оккультных доктрин… Эклектика, однако…

jn-han

“..ноябрит. Эх, НОЯБРИТ!”/
https://www.youtube.com/watch?v=Fu6kqH4mvMk&t=744s

Jash

Армия США, Саудовская Аравия и другие страны Персидского залива подняли уровень боеготовности в свете разведывательной информации об ожидаемой атаке Ирана

https://twitter.com/ELINTNews/status/1587481109377519616?s=20&t=apinr2Gc1iDsA8ydOkw5fw

https://twitter.com/Global_Mil_Info/status/1587479974109405187?s=20&t=BBFoWkTwqSNr6CpHrIfWiA

Last edited 1 month ago by Jash
Jash

напоминание В этом году дата 17 Хешвана по еврейскому календарю, выпадает на 11 ноября. 17 Хешвана является очень важной датой.   В этот день начался Всемирный Потоп. 17 Хешвана царь Соломон закончил строительство 1-го Храма. 2 ноября 1917 (17 Хешвана) была подана Декларация Бальфура, которая считается стартовым событием основания государства Израиль.  Так же в скором будущем, 17 Хешвана будет начато строительство 3-го Храма. 9 фактов о месяце Хешван, которые должен знать каждый еврей – Имрей Ноам (imrey.org) Скорпион – месяц Хешван / Главы / Библиотека / Еврейская интернет библиотека (istok.ru) Декларация Бальфура (1917) — Википедия (wikipedia.org)  Существует предположение, что… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
TTpoTToBeDHuK

Но до 11 ноября еще больше недели, а сказали что нападение Ирана будет в ближайшие 48 часов))). Посмотрим, посмотрим. Но точно ясно, что Иран уничтожат уже очень скоро.

Fenrir

Может продажа иранских мопедов как раз и вызвана бронированием особняка в Ростове для беженцев из иранского руководства?
Ядерную сделку сорвали, теперь распродают военное имущество…

Jash

Иран приготовил на стартовых площадках баллистические ракеты разной дальности. От ОТРК до межконтинентальных ракет, которых у него в принципе не должно быть

Ghaem-100 – Юрий Лямин — LiveJournal

Last edited 26 days ago by Jash
Rain

В Азербайджане службой государственной безопасности, выявлено незаконное вооруженное формирование, созданное спецслужбами Ирана.
https://caliber.az/post/119805/

Last edited 1 month ago by Rain
Rain

Две интересные фотографии с сочинских переговоров от 31 октября.
1 фотка. Пашинян под зонтом Путина.))

photo_2022-10-31_15-58-29.jpg
Rain

2 фотка. У Алиева свой зонт.)
Кстати сразу после Сочи, Пашинян поехал в Тегеран.

putin-ali99.jpg
Last edited 1 month ago by Rain
Jash

К тому же, Алиева встречает двойник Путина.
Морда лица не та.
И относительно высокий, рядом с Алиевым. 
Судя по освещению, время суток на фотах совершенно разное.

Last edited 1 month ago by Jash
Rain

Они встречались с Путиным в разное время дня. Пашинян раньше. А потом уже совместная встреча общая.
Или наоборот. С Пашиняном встречался двойник. А с Алиевым настоящий, он сейчас неважно выглядит.))

Last edited 1 month ago by Rain
Jash

Именно у Пашинянского Путина аутентичный нос.
Алиев очень высокий. Настоящий Путин должен быть на две головы ниже. 
И обратите внимание на следы пластических операций на щеках у Алиевского Путина.
https://youtu.be/peSdJjbobyA

Last edited 1 month ago by Jash
Rain

Есть еще и видео.) Этих моментов. Разница в росте может быть из-за разных ступеней лестницы.)
https://www.youtube.com/watch?v=NDkBx_U2M_4&t=48s

Vovhik57

Над мечетью Джамкаран поднят флаг возмездия.

Соответствующее видео распространяют в соцсетях. Официально причины поднятия флага не сообщали.

jn-han

“..Иран может в ближайшие часы начать военную операцию против Саудовской Аравии”
https://twitter.com/zonov_sl/status/1587614073805488128

Fenrir

А не тот ли это конфликт на Ближнем Востоке, о котором предупреждал Кшиштоф наш Яцковский?

TTpoTToBeDHuK

Как раз вскоре конфликт в Украине может быть заморожен. Хотя я очень в этом сомневаюсь, и это в основном мечты скрепцов. Но если ВСУ удастся в ближайшее время освободить Юг, то дальше на зиму фронт может встать по-погодным причинам и отсутствию необходимости спешить.

Rain

Адмирал Джихат Яджи: «Иран готовит вооруженную интервенцию против Азербайджана» https://haqqin.az/news/264807

Rain

Спецназ Азербайджана начал учения вблизи границы с Ираном (видео)Согласно утвержденному министром обороны плану боевой подготовки на 2022 год, на территориях близ южных границ Азербайджана начались учения воинских частей Сил специального назначения.
https://minval.az/news/124286366

Rain

По данным администрации США, Россия предложила Ирану помощь в подавлении антиправительственных выступлений, которые длятся уже третий месяц.
https://haqqin.az/news/264841
Интересно, эта помощь будет похожа на помощь Асаду в Сирии?))

Last edited 1 month ago by Rain